コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

2016件中 1521~1540件表示

投稿者さん 2008年02月08日 20:35:45

同僚に一緒にとってもらいましたが非常に満足しています

禁煙ルーム10室限定 休足☆足枕プラン!
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2008年02月15日 12:00:21

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。インターネットでは季節に応じた様々なプランを販売致しております。4月には桜が咲き、多くの観光客が訪れる桜トンネルもございます。お仕事にも、プライベートにも是非ご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月08日 20:34:38

たまたま客先の近隣のホテルを取っただけで、ハズレでもしょうがないと
思っていましたが、非常に立派なホテルで満足しています。
深夜に及ぶ仕事でしたが、夜にも従業員が待機しており、部屋も快適でした
次回も近隣で仕事があった際は、是非このホテルを選択しようと思います

禁煙ルーム10室限定 休足☆足枕プラン!
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2008年02月15日 11:59:27

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。当ホテルは24時間体制にてお客様のお越しをお待ちしておりますのでご安心下さいませ。また、今回休足プランからお申し込みいただきましたので、客室に足枕を設置させていただきました。他にもお疲れのお客様がぐっすりお休みいただけるよう、全室に快眠にこだわった弊社独自の「チョイスピロー」をご用意しております。是非また豊川へお越しの際には、当ホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年01月20日 13:47:13

何度も利用させて頂いてます。いいホテルです。
いいホテルだからこそ、あえて苦情にしました。
ホテルマンの教育は行き届いているのでしょうが…新人研修センターのようなマニュアル一辺倒の感じを受けました。みんな頑張ってねとは思います。
が…サービスは出来てても…もてなしの気持ちが伝わらないのが残念です。

ロビーに人が居るのにフロントどうしの会話が聞こえてくるし、チェックアウト時間近くなると食事中にも関わらず、ホールもフロントも片付けモード全開だし…

後、食事の施設が有るのに夕食がとれないのももったいないような気がします。
いいホテルですが、しばらく利用を控えます。

1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2008年01月21日 11:25:14

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、さまざまな点でご不便をお掛けし、また、不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。ホテル従業員の教育にはご意見をいただきました通り、力を入れております。しかしながら、まだまだ不慣れで心のこもったおもてなしが十分に出来ず申し訳ございませんでした。また、チェックアウト時間・レストランの閉店時間間近の勤務形態等につきましても見直しをし、少しでもお客様にとって、居心地のいい空間が保てるよう努めて参ります。今回ご指摘をいただきまして、ホテルを見つめ直すことができました。ありがとうございます。今後は現状を打破すべく、教育の重要ポイントとして取り組んで参ります。今回抱かれたご不快な思いを払拭することは難しいとは思いますが、今後もより快適なホテル作りに精進して参ります。誠に勝手ではございますが、また豊川へお越しの際には、当ホテルへも足をお運びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2007年12月20日 08:37:38

今回は禁煙の部屋で宿泊できて良かったです。フロントの対応も素早く、気持ちよくチェックアウトできました
また、前回宿泊時、喫煙部屋しか空いていなかったのですが、当方の希望を反映していただけたようで、だまって禁煙の部屋に案内していただけるという、とても親切でサービスの行き届いたホテルであると、大変感心しております。さすがにクオリティーが高いホテルだと感じさせられました
同地区のとあるホテルのサービスとは比較にならないですね

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2007年12月24日 11:30:37

今回も当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。従業員一同、いつもお会いできる日を楽しみにお待ちしております。また、快適にお過ごしいただけた様子が伺え嬉しく感じております。最近は禁煙のお客様も増え、禁煙室が喫煙室に比べ早期に完売してしまい、禁煙室をご希望のお客様にはご迷惑をお掛けしております。可能な限りご希望に添えるよう、今後も精進して参ります。また次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月16日 11:46:44

まーまーです。
寝るだけなら十分です

1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2007年12月17日 11:08:55

この度は、クオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋のベッドは120センチのセミダブルを使用しておりますので、ゆったりとご利用いただるかと思います。何かお気づきの点がございましたらお気軽に従業員までお申し付け下さいませ。また、豊川へお越しの際にも是非当ホテルへもお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月14日 13:31:53

翌朝チェックアウト時の ビジネスマン応援プラン新聞が、ささっと出てきて、気持ちよく会社に出社できました
朝、気持ちの良い出来事があると、少し楽しい気分になれますね
いつもありがとうございます

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2007年12月15日 15:35:05

この度も、ビジネスマンプランでのご宿泊をいただき、ありがとうございました。スタッフの行動をお褒めいただきましてありがとうございます。対応させていただいたスタッフをはじめ、大変嬉しく感じております。朝の貴重なお時間をお待たせしない様、また気持ちよくご出発できるよう、丁寧かつスピーティーな対応を今後も心がけて参ります。次回のお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月14日 13:29:56

ネット予約時、禁煙ルーム空き部屋がなかったので、喫煙ルームにて予約したのですが、チェックイン時に禁煙部屋のキーをいただけ、びっくり
ホテル側のご配慮に、大変嬉しく思いました
 常にお客さんの立場で、物事を考え、運営されている
といことが 率直に感じられる一件でした

1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2007年12月15日 15:34:00

この度も、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、この上ないお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。ホテルでは常に、お客様に少しでもより快適にお過ごしいただけるよう努めております。今後もご期待に沿えるよう精進して参ります。今後も是非当ホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2007年12月03日 09:10:15

綺麗でした。

1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2007年12月04日 14:48:07

この度は、クオリティホテル豊川へご宿泊いただきましてありがとうございました。ホテルでのご滞在につきまして、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。今後もより快適でお寛ぎいただけるホテルを目指して努力して参ります。また豊川へお越しの際には、是非当ホテルへもお立ちより下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月15日 08:48:32

ビジネスマン応援します♪プラン 空いている場合はいつも利用させていただいてます。大変嬉しいサービスですよね。今後もよろしくお願いいたします

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2007年11月18日 18:02:35

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。新聞プランは平日5部屋限定のプランとさせていただいております。大変好評をいただいておりますので、ご予定がお決まりでしたらお早めにご予約をお願いいたします。また新しいプランも考えておりますので、是非お試しくださいませ。

投稿者さん 2007年11月12日 12:32:52

ベッドがとても気持ち良くて、ぐっすり眠れました。

5室限定!テンピュールでお値打ち快眠プラン♪
1ベッドルーム◆◇クオリティ◇◆

コンフォートホテル豊川 2007年11月18日 17:58:33

この度は、クオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。今回ご宿泊いただいた客室は、低反発のテンピュールの寝具のお部屋でございます。ぐっすりお休みいただき、お仕事の疲れは取れたかと存じます。また豊川へご宿泊の際には是非当ホテルで疲れをお取り下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月10日 15:33:48

ネットで予約後30分以内にチェックインしたので、連絡が届いておらず、
フロントの女性が対応に困っていました。
予約した部屋に空室が無かったようでした。
フロントの女性の方が当方の不手際ということで、こちらの気分を害さない
ような対応をしていただき、その上1クラス良い部屋を用意していただ
きました。

前日まで宿泊し、急遽延長で1泊予約したのですが、フロントの
対応も非常によく、久々に嬉しい気分になりました。
次回も豊橋・豊川方面に出張があったら、ぜひ宿泊したい!という
気持ちになりました。

1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2007年11月18日 17:56:08

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。チェックインの際にお客様へお手数をお掛けしたにも関わらず、このような温かいお言葉を頂戴し、対応をさせていただいた従業員をはじめとして従業員一同大変嬉しく感じております。今後もより快適に、より便利にご利用いただけるホテルを目指し精進して参ります。またお会いできる日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月10日 02:23:07

電子レンジがあるともっと良い。
それと夕方までのロングプランがあるともっと良い。

2ベッドルーム◆◇ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル豊川 2007年11月10日 18:07:39

この度は、クオリティホテル豊川にご宿泊いただきましてありがとうございました。この度は頂きました2点のご要望につきましては、今後の改善の際の重要なご意見とさせて頂きます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。この度はご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2007年11月01日 09:15:33

TVのリモコンの動作が悪い時(部屋)があります
電池のせいか、リモコンそのものか・・・
どこかで一斉に確認されてみては、いかがでしょうか?

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2007年11月28日 10:53:02

この度はクオリティホテル豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご利用に際しましては客室テレビのリモコンの動作につきご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。リモコンの動作不具合について随時、点検を実施させていただきます。お客様に快適にご利用いただけるホテルを目指して努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月01日 09:14:08

夜中に出かけ、だいぶ遅くに戻りましたが、フロントの方も親切に
対応していただけ、接客対応の良さが前面に出ているホテルと
感心しております
ありがとうございました

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2007年11月28日 10:52:32

この度はクオリティホテル豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して商品・サービスの向上に努めてまいります。次回、ご来店いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月01日 09:12:32

ロビー設置の珈琲サーバが新しくなってから、暫く経ちますが
またこれも調子が悪いみたいで、カス取りのエラー表示(変えたばかりで)
でました
どうにかならないのでしょうかね?
しかし、ホテルの対応としましては、問題なく いつも通り気持ちよく
宿泊させていただいております

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2007年11月28日 10:51:58

この度はクオリティホテル豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらロビー設置のコーヒーマシンのご利用に際しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。日々の点検を徹底しお客様に快適にご利用いただけますように努めてまいります。次回、豊川にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月17日 14:25:21

年間何百泊しているがキャンセルできない(キャンセル料発生)と言われたのははじめてだった。20時予約し22時にキャンセル不可でした。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2007年10月18日 19:17:11

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご宿泊当日は、キャンセル対応ができず、ご気分を害してしまいまして、申し訳ございませんでした。しかしながら、当ホテルではキャンセルの受付を宿泊日の20時までとさせていただいております。インターネット上でも、キャンセルポリシーとして明記させて頂いておりますので、何卒ご理解頂きたく存じます。またご宿泊いただける機会がございましたら、是非お越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月13日 11:20:50

今回は禁煙ルームの予約が取れず、喫煙フロアへの宿泊となりましたが、部屋の匂いが気になるようだったら、消臭スプレーを貸し出していただけるとおっしゃっていただき、フロントの方の気遣いには いつもながら感謝しております。喫煙フロアにエレベータから降り立つと、確かにたばこの匂いがしますが、室内はさほど気にならなかったので、お手数をかけることなく、今回は事済みました。ありがとございました

1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2007年10月18日 19:19:45

いつも、当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。今回は、禁煙ルームが満室により喫煙ルームへのご案内となってしまい、申し訳ございませんでした。喫煙ルームもタバコの匂いがこもらないよう、清掃の際換気を実施しております。また、今回ご案内させていただきました消臭スプレーも、フロントにて貸し出ししておりますので、お気軽にお声をおかけくださいませ。禁煙ルームはご要望が多く、早く満室なる傾向にございます。日程がお決まりになりましたら、お早目のご予約をお願いいたします。またのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月09日 14:27:18

高賀の竜水プレゼントプラン にて 宿泊させていただきました
さすが、東海地区ですね。ミネラルウォータまでドラゴンズ公認とは・・・(笑)
なかなか、楽しめるプレゼントでした。
私は連泊し、2日目にお水を受け取るのを忘れ(フロントの方も忘れてましたね)てしまいましたが、翌朝、親切な接客にて 受け取ることが出来ました。また、ミネラルウォータ以外に、お茶プランも復活よろしくお願いします

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2007年10月13日 19:09:31

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。だんだん秋を感じる季節になってきました。10月より好評をいただいておりました「紅茶プラン」を復活させていただきました。秋になりさらに充実したプランの中より、お好きなプランでご宿泊くださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月09日 14:27:11

高賀の竜水プレゼントプラン にて 宿泊させていただきました
なかなか、楽しめるプレゼントでした。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2007年10月13日 19:08:27

この度は、クオリティホテル豊川へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。「高賀の竜水プレゼントプラン」では、中日ドラゴンズ球団公認ミネラルウォーターのペットボトルをプレゼントいたしております。ご覧になったことのない方も多いのではないかと思います。豊川へおこしいただきました記念にもなるかと思います。またご利用くださいませ。

投稿者さん 2007年10月09日 14:23:18

結局連泊となり、フロントの方も前日とは異なる方でしたが、いつもながらの親切な接客で、心地よく宿泊することが出来ました
夜遅くなっても、近くに食事どころ、コンビニが有るのは立地的に見ても
よいですね

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2007年10月13日 19:07:15

この度は、ご宿泊いただきまして、ありがとうございます。お褒めの言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。お客様により便利に、より快適にお過ごしいただけるよう、努めております。ご利用の際に、お気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げてます。

2016件中 1521~1540件表示