コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

2016件中 1541~1560件表示

投稿者さん 2007年10月09日 14:19:36

今回も、ビジネスマン応援します♪プラン で宿泊できました
ありがとうございました
徐々に秋らしくなってくると、湯船もありがたくなってきますが、
クオリティーホテルの部屋の広さと共に、湯船もそれなりに満足できる
大きさで、助かります

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2007年10月13日 19:05:54

数あるホテルの中より、当ホテルへご宿泊いただきまして、ありがとうございます。朝・夕は肌寒くなり、上着が必要な季節になってきました。そんな季節に合わせて、入浴剤プランも復活いたしました。湯船につかり、冷えた体を温め、翌日からのお仕事への活力としていただけましたら幸いでございます。次回のご宿泊の際に、是非ご活用さいませ。

投稿者さん 2007年10月09日 14:16:55

ビジネスマン応援します♪プラン
にて 宿泊させていただきました
朝頂ける、日経新聞には 大変重宝しており、他のホテルにない
とてもありがたいプランかと思っております
今後もよろしくお願いいたします

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2007年10月13日 19:04:40

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回ご利用いただきました日経新聞プレゼントプランは、平日限定5部屋のプランとなっておりますが、大変ご好評をいただいております。早々に完売することもございますので、ご宿泊がお決まりになりましたら、是非お早めにご予約下さいませ。またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年10月02日 09:57:00

一般的なビジネスホテルに比べて部屋は広いですし、LANの接続キットの貸出しは非常に有難いですね。ただ、どなたかが書込みをされていましたが、枕の厚みが多少気になりますので、厚みに関しては2種類の枕を用意して頂くと嬉しいのですが。(費用が掛かるとは思いますが。希望により、選択する方法もあると思いますが)

2ベッドルーム◆◇ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル豊川 2007年10月03日 18:47:07

この度は、クオリティホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。枕に関しましては現在、仰向け寝にも横向き寝にも対応した快眠枕チョイスピローを導入しております。ただし、数に限りはございますが従来、使用しておりました高さのある折り重ね枕もご希望のお客様に貸出しを行っております。今後もお客様からのお言葉を参考に商品・サービスの向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月26日 08:10:26

いつも利用させていただきありがとうございます

1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2007年09月27日 11:01:02

いつもクオリティホテル豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様からのお言葉を参考に商品・サービスの向上に努めより一層、快適にお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。次の機会にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月24日 13:08:34

いつも出張時に使わせてもらっています。今回はテレビのリモコンの反応が悪く特に電源が入りにくかったです。テレビも古いようですのでそろそろ液晶テレビなど新しいものに替えたら如何でしょうか?

禁煙ルーム10室限定 休足☆足枕プラン!
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2007年09月24日 16:10:15

いつもクオリティホテル豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回、テレビのリモコンにつきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございません。あいにくテレビにつきましては現状、交換の予定はございません。リモコンにつきましては電池を交換させていただきました。今後、テレビのリモコンの電池残量を含め、客室の点検を徹底してまいります。誠に勝手なお願いではございますが、次回の出張の機会にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月15日 14:27:16

今回はテレビの映りが悪い以外は何も無いです! 笑顔をありがとうございます。

1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2007年09月16日 17:36:23

いつも、クオリティホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。テレビにつきましては、お客様にご迷惑をお掛けする結果となり、大変申し訳ございません。テレビの状況確認、調整を実施させていただきます。お客様からのお言葉を参考に、より快適にお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。次回、ご来店いただける日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月13日 11:11:20

最近、枕が新しく変わり、寝やすくなった感じがします
つけ加えるとしたら、個人的にはもう少し、厚みが欲しい感もしますが、なかなか良いです

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2007年09月13日 17:52:19

いつも、クオリティホテル豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの枕をお気に召していただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。この度導入いたしました枕は、仰向け寝だけでなく、横向き寝にも対応した形状になっており皆様に快眠をご提供する為に開発された枕でございます。今後もお客様が快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して努めてまいります。次回、ご来店いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月10日 09:48:07

部屋がキレイで設備も十分、快適に過ごせました。
朝食も大変美味しかったです。

1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2007年09月22日 17:04:45

この度は、クオリティホテル豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご利用に際しましては、快適にお過ごしいただけたとのご感想をいただき大変嬉しく存じます。今後もお客様が快適にお寛ぎいただける空間をご提供できますように商品・サービスの向上に努めてまいります。次回、ご来店いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月07日 11:58:06

今回もフロントの接客対応の良さを感じました。一般的なビジネスホテルと比較し、部屋も広く ゆったり宿泊できるのが嬉しいですね

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2007年09月09日 20:52:39

この度は、クオリティホテル豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しまして、快適にご利用いただけたようで大変嬉しく存じます。次回、豊川にお越しの機会にも当ホテルをご利用いただけますよう商品・サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月07日 11:56:49

ビジネスプラン(新聞のサービス)、やドリンクプラン等々、色々と選択肢が増えて、ありがたいと感じました

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2007年09月09日 20:50:33

この度は、クオリティホテル豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様のご期待に添えますように、お値打ちなご宿泊プランをご用意してまいります。次回、豊川にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月07日 11:55:53

ドリンクサービスプランで宿泊させていただきました
ウェルカムコーヒー以外に PETボトルでお茶がいただけるのは、とても
ありがたいサービスだと思いました
これからもよろしくお願いします

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2007年09月09日 20:49:06

この度は、クオリティホテル豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後もドリンクプランだけでなくお客様にご満足いただけますように、各種宿泊プランをご用意してまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月07日 11:45:14

ほぼ毎週宿泊させていただいておりますが、顧客の要望に対し、こちらから言わずとも、器具備品の貸出を当方の要求以前にご提供いただけ、きめ細かいサービスに感心させられました

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2007年09月09日 20:47:52

いつもクオリティホテル豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して商品・サービスの向上に努めてまいります。次回、ご来店いただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月31日 15:56:20

部屋が広く、ゆったりと寛ぐことができました。ウェルカムコーヒーサービスも良いのですが、ロビーがゆっくりとできるような雰囲気ではなく、部屋に持って行ってまで飲もうとは思わなかったので今回は遠慮しました。この辺が改善されればより良いと思います。

1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2007年09月02日 18:38:28

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋ではおくつろぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。しかしながら、ロビーがコーヒーを楽しむ雰囲気では無くおくつろぎいただけなかった点につきましては、残念に感じております。今後の改善点とさせていただき、お客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。今回に懲りず、またホテルへ足をお運びいただけましたら幸いでございます。貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月31日 09:58:28

今回もクオリティーホテルを利用させてもらいました。
部屋の広さ等はいいと思いますがお掃除の方が少し「なんで?」って事が多々ありました。 枕カバーはツインなのに2つ分はないし歯ブラシもないし、タオルもないしどういう事なのか全く意味がわかりません。 一週間滞在して居てそんな事ばかりです。一応何も無くても泊まれたりするのがホテルではないのでしょうか?
滞在のお客にはたいがいな対応でもいいのですか?
交通機関や食事などには困る事なく泊まりやすいホテルなので、毎回利用はさせて貰ってますが、そういう所が多々あると見る目が変わってしまいそうだなぁっと感じました。日にちが延びれば延びる程 対応が悪く感じます。 もう少しマニュアルだけで無く その都度のお客様の行動を見て 対応をして貰いたいです。
ホテル側のマニアルをお客様に突きつけるのは良くないと思います。お客様のホテルでのリズムや滞在のしかたがある事も理解して貰ってもいいと思いますよ?
仕事で滞在する人、レジャーで滞在する人、いろんなお客様がいる訳ですからね…。
その辺の事などを理解し対応して貰えたらもっといいホテルになると思います。

1日5室限定☆23時間ステイプラン☆
2ベッドルーム◆◇ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル豊川 2007年09月11日 15:59:26

いつもご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご気分を害してしまう点もあったようで大変失礼致しました。お客様のお声を真摯に受け止め、今後より良いホテル作りに精進してまいります。またご宿泊いただける際に、不都合な点がございましたらすぐに対応させていただきますので、お手数かとは思いますが是非フロントスタッフまで直接お声をおかけくださいませ。ご宿泊・ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月30日 22:39:33

いつも利用させていただいております。
清潔にされてて良かったです。

1ベッドルーム◆◇クオリティ◇◆

コンフォートホテル豊川 2007年09月01日 17:01:45

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉からは、お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。現状に甘んじることなく、より満足していただけるホテルになるべく、精進して参りますのでご意見等ございましたら、お気軽に従業員までお声をおかけくださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月27日 21:53:12

部屋のベッドが思ったより小さくて残念でしたが、景色がよくて良かった。

☆夏休み限定!リラックス♪入浴剤プレゼントプラン☆
1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2007年09月01日 16:53:51

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。今回は、120cmのセミダブルベッドをお2人様でご一緒にご利用いただくプランからお申し込みを頂いておりましたので、ベッドがお1つのお部屋でご用意させていただきました。インターネットではセミダブルのベッドが2台有るツインルームも販売しておりますので、次回は是非ツインルームでのご予約もご考慮下さいませ。今回に懲りず、またのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月24日 23:29:23

仕事が終わってから出かけたので、到着がちょっと遅めだったのですが、
回転ドアがしめられていて、入り口にちょっと迷いました。すぐ隣に
ドアがあるにもかかわらず、わかりにくかったです。
 今回2回目の利用なので、持参のPCはすぐにネットにつなげました。
が、ヤフーには何度アクセスしても、エラーで繋げませんでした。
 足枕!すごく良かったです。
フロントの対応、設備、ウエルカムコーヒー、今回も満足です。

1日5室限定☆23時間ステイプラン☆
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2007年08月26日 14:53:16

いつも、クオリティホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご利用に際しましては、当ホテルの設備やサービスにご満足いただけまして、大変嬉しく存じます。しかしながら、入り口の回転ドアにつきましては不具合の為に運転を停止しており、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様からのお言葉を参考に、より快適にお寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。次回、ご来店をいただける日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月15日 23:08:24

ウェルカムドリンクのコーヒーは良いお味でした。ドリンクプランで宿泊、緑茶を貰うつもりでいたのに水だったのでがっかり。あと、予約時に氏名の横に「LP(レディースプラン)」を記入したけど何も無かった。連れが男性だから適用されなかったの?

コンフォートホテル豊川 2007年08月17日 11:03:41

この度は、クオリティホテル豊川にご宿泊いただきましてありがとうございました。しかしながら、こちらの対応が不十分だった為に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。通常ドリンクプランは、緑茶、ミネラルウォーター、ビール、チューハイからお好きなものを選べるようになっております。また、LPと記入していただければご宿泊者の女性の方に限りアメニティーのお渡しもしております。今回は大変申し訳ございませんでした。万が一不備がございましたらその都度お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。このようなご意見をいただきまして、ありがとうございました。今後、このようなことが無いよう、改善に努めてまいります。これに懲りずに次回またご利用いただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月10日 15:29:27

いろんな宿泊プランがあって 楽しいですね
入浴プランってのが増えましたし
私は ドリンクプランが気に入りました

コンフォートホテル豊川 2007年08月12日 14:00:36

いつも、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ドリンクプランの他にも、現在は夏休み限定のプランを販売致しております。季節に応じたプランを今後も販売してまいります。新規プラン販売開始の際には、是非ご利用くださいませ。次回お会いできる日を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月08日 23:28:36

従業員の方の対応が良かったのが印象に残りました。
(直接お話ししたときもそうですが、チェックインが遅れる旨の連絡を入れたときの電話対応も、気持ちの良いものでした。)
また、お部屋は綺麗で清潔感もあり、快適でした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

コンフォートホテル豊川 2007年08月10日 10:27:27

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、数々のお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉を励みに、より快適に、より便利にご利用いただけるよう、今後も精進して参ります。また、インターネット上では季節ごとの様々なプランも販売いたしておりますので、次回ご宿泊いただける際には是非ご活用くださいませ。またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

2016件中 1541~1560件表示