コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

2016件中 1621~1640件表示

投稿者さん 2007年04月18日 11:24:26

初めて宿泊しました。大変きれいでびっくりしました。朝食なしであの値段は少し高いかなと思いますがCSが無料だったのでまずまず満足です。
次回も豊川宿泊の際はお世話になります。

コンフォートホテル豊川 2007年04月18日 17:58:59

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。客室などお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。この度はCS放送が無料でご覧頂けるプランよりご予約を頂いており、少し料金が割高であったかと存じます。また別のプランからご予約頂きますと更に割安なプランもございますので、そちらからも是非ご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年04月13日 10:05:56

チェックイン時間が遅くなり、予定より2時間過ぎて一報入れさせていただきましたが、とても気持ちの良い応対をしていただき、嬉しかったです。今後もがんばってください

コンフォートホテル豊川 2007年04月15日 14:41:40

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。度々の励ましのお言葉、誠にありがとうございます。私どもはお客様の貴重なご意見、ご感想を基により良いホテル創りを目指しております。今後の参考にさせて頂きたく存じますので、何かお気付きの点などあればお気軽にお申し付け下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年04月13日 10:04:35

4月に入り、新人研修でしょうか?フロントの中に制服の違う方が数名いらっしゃいましたね。新しくフロントに入られる方は、すぐにはベテランの方と同様な応対は出来ないとは思いますが、がんばって欲しいな。と感じましたので、今回の感想とさせていただきます

コンフォートホテル豊川 2007年04月15日 14:41:04

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お客様のご指摘通り、フロントにて新入社員の研修を実施しておりました。もし、ご迷惑をお掛けしておりましたら大変遺憾に存じますが、この度お客様の励ましのお言葉を賜る事ができ、新入社員も含め従業員一同の一層の励ましとなりました。今後もお客様にご満足頂けるよう、努めて参りますのでまた豊川にお立ち寄りの際も是非当館をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年04月13日 09:44:17

少しだけ早起きして、桜トンネル見てきました。この季節はクオリティーホテルの立地が、とても嬉しく感じられますね。良い朝を迎えることができました

コンフォートホテル豊川 2007年04月14日 11:37:46

いつもご利用いただきましてありがとうございます。例年のごとく、今年もホテルのそばの桜並木では満開となり、綺麗な桜トンネルとなりました。お花見らしく屋台も出店し、多くの見物客でにぎわいました。お客様が見られた朝の時間帯は、昼間とは異なり趣の有る空間であったのではないかと思います。また、来年の桜の季節にもお会いできたら幸いでございます。ご宿泊、並びにご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2007年04月13日 09:42:09

ビジネスマン応援しますプラン。良いですね。利用させていただきました。朝の日経新聞は助かります。ただ、このプランを始めたばかりのせいか、翌朝チェックアウト時、こちらから要求しないと新聞が出てきませんでした。新規プランを計画され、実施されると、気苦労も多いかと思いますが、部屋番号で即座に確認していただき、スムースなチェックイン・アウトに努めていただけますと、助かりますので、よろしくお願いいたします

コンフォートホテル豊川 2007年04月14日 11:32:42

この度は新聞プランからお申し込みいただきまして、ありがとうございました。ニュースの情報源である日経新聞プレゼントプランは、多くのビジネスでご宿泊のお客様に好評を頂いております。しかしながら、朝のお忙しいお時間にお手間をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。お客様の声をもとに、業務改善を行って参ります。今回は貴重なご指摘ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月10日 20:13:08

二度目の利用です。今回は、桜が見たくて利用させていただきました。とても清潔感のあるホテルで、立地もよく気に入っております。部屋やお風呂が広くで、とても使いやすく快適に過ごす事ができました。朝食は別料金でお願いしましたが、サービスで軽食が付いているホテルが多い中で、別料金である内容の充実さや種類の豊富さは感じられないのが残念です。ご飯やパンや味噌汁・スープといった物だけでも、おかわりができたら満足できる内容だと思います。とても綺麗な桜も見る事ができました。またぜひ、利用させていただきます。

コンフォートホテル豊川 2007年04月12日 13:38:40

この度も、クオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同喜んでおります。しかしながら、朝食に関しましてはご満足いただける内容がご提供できず、申し訳ございませんでした。今後の改善においての重要な意見といたしまして、取り上げさせていただきます。今後も、一人でも多くのお客さまにご満足いただけるホテル作りに精進して参りますので、今後ともご意見等ございましたらご指摘をいただけましたら幸いでございます。また、インターネット上では季節に応じてお得なプランを販売して参りますので、是非ご利用下さいませ。ホテルでまたお会いできる日を、心待ちにしております。

投稿者さん 2007年04月06日 12:44:28

ほぼ毎週、宿泊していますが大変満足しております。最近はテンピュールの部屋が気に入っています。

コンフォートホテル豊川 2007年04月06日 18:39:04

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。 お客様の快適にお過ごし頂けた様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。テンピュール製の枕とベッドをご用意しております『クオリティシングル』は、昨今の快眠ブームの中で、お客様よりご好評を頂いております。客室数は僅かではございますが、今後もより多くのお客様にご利用頂けるよう、従業員一同努めて参ります。次回のお客様のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年03月24日 09:55:09

エントランスが広く、とても落ち着ける空間でした。

コンフォートホテル豊川 2007年03月24日 19:36:46

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。お褒めの言葉を頂きましたエントランスですが、ロビーに無料のウェルカムコーヒーサービスをご用意いたしておりますのでコーヒーで疲れた身体を癒していただけたらと考えております。また、こちらのコーヒーは蓋もご用意してございますので、客室へ持ち運んで頂いても構いません。お客様のスタイルでご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月23日 11:01:03

夜遅くのチェックインでしたが、最寄りの駅からもさほど遠くなく、途中にコンビニもあるため利便性がよいホテルで、助かります

コンフォートホテル豊川 2007年03月24日 19:36:00

当日は夜遅くまでお疲れ様でございました。当ホテルは名鉄豊川線「諏訪町」駅より徒歩5分でございます。駅を降りられますと、右手にコンビニエンスストアが見えております。遅い時間でしたら、ご投稿通りそちらでお買い物をしてこられるのが、一番便利かと存じます。また、ホテルからでしたら徒歩3分のところに別のコンビニエンスストアがございますのでフロントでご案内させていただきます。夜間はホテルまでの道程も暗くなりますので、今度もお気を付けてお越しくださいませ。

投稿者さん 2007年03月23日 10:57:58

ほぼ毎週利用させていただいてます。最近では無線LANも入りやすい部屋に案内していただいているようで、ストレスを感じず、ネット環境を利用できているので助かっております
ありがとうございます

コンフォートホテル豊川 2007年03月24日 19:35:28

今回もご宿泊ありがとうございます。以前は無線LANの調子が悪くご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。現在は無線LANアクセススポットの近くにお部屋をご用意させていただいております。無線LANの調子もよく、快適にお過ごしいただけているご様子で安心致しました。いつでも快適にお過ごしいただけるよう、努めて参りますので、またお気付きの点がございましたらご指摘くださいますようお願い申し上げます。ご宿泊・ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月23日 10:55:59

最近、近くにコンビニもできたので便利になり、助かってます

コンフォートホテル豊川 2007年03月24日 19:34:38

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。ご指摘どおり、以前はホテルから徒歩5分ほどのコンビニをご紹介しておりましたが、現在は徒歩3分ほどの所に新しくコンビニが出来ましたので、以前より夜間の買物が便利になりました。夜9時までは隣接のスーパーも開いておりますので、早く到着された際にはスーパーのご利用も便利かと思います。次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月05日 18:48:11

快適に過ごせました。

コンフォートホテル豊川 2007年03月07日 13:37:51

この度は、ご宿泊並びにご感想をいただきまして、ありがとうございます。当ホテルで快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく感じております。インターネットでは、春の特別プランも販売を致しておりますので、お仕事にもプライベートにも是非ご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月27日 14:28:54

気付いた事は フロントの新人さんは、不馴れ差はまだまだでしたね。 それは経験を積めば、自ずと体に覚えて行けるのでは無いでしょうか! 後は再三 掃除の事は [お客さまの声]に書いてきた、つもりですが、今回も前回もですが、テレビ周りとかに、ホコリの山がありました。 特にリモコンを置いてる所には ホコリが溜まってました。 残念です!! それと、24日~26日のフロント係ですが、少し今までと違う雰囲気に見えました! 笑顔 接客も大事ですが、ホテル顔とも言えるフロントが有るのですから、そこの(雰囲気)空気が(暗い)悪ければ お客さまは チェック~アウトまで、気分が優れないですよ。 また機会を見つけ 豊川に行きたいと思います!頑張って下さいね!

コンフォートホテル豊川 2007年02月28日 16:04:45

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。またいくつかのご指摘を賜りまして、スタッフ一同身にしみる思いでございます。ホテルの顔してとなるべく一人一人が、足並みをそろえて、気持ちよくホテルをご利用いただけますよう、一層の努力をしてまいります。また、清掃の不届きのため、気分を害されましたこと深くお詫び申し上げます。清掃担当者への指導はもちろん、常に清潔感あるお部屋を提供すべく、スタッフ一同維持に努めて参ります。また、これらに懲りず、クオリティホテル豊川をご利用いただけましたら幸いでございます。この度は、ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月26日 23:52:44

以前何回か利用していて、豊川市にビジネスホテルが少ないが、部屋には満足しています。但し部屋の清掃が、多少不満があり。

コンフォートホテル豊川 2007年02月28日 16:02:24

この度もクオリティホテル豊川へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、せっかくのご宿泊で清掃が行き届いておらず、ご満足いただけなかったこと、大変残念でございます。清掃担当者には今一度清掃の見直しをさせ、今後の清掃方法の改善へと繋げる所存でございます。快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同施設維持とサービスの質向上を目指してまいります。ご感想誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月26日 20:55:32

インターネットが無料で助かりました。
設備などもわりといいです。
駐車場がホテルにはなく、別ビルで、隣のビルですが、ちょっと、歩くので、その点はちょっと、残念。
ただ、駐車代を無料にしてくれるので、まあ、それは、いいでしょう。
近くにセブンイレブンとローソンがあるので、便利です。
お酒を買いたい人は、ローソンが便利です。
ちょっと、気になったは、部屋の床のカーペットに黒い大きな汚れがあったのが、とても他がよいだけに残念でした。
せめて、クリーニングとか、張り替えるとかすれば、いいと思う。
やはり、その汚れに気づくと、そのままでは、気分が悪い。

コンフォートホテル豊川 2007年02月28日 16:00:42

この度は、当ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。しかしながら、客室絨毯の汚れが目立ち、ご気分を害されましたこと、深くお詫び申し上げます。常に定期的な清掃をし、足元から清潔感あるホテルを志す次第でございます。また、ご指摘のとおり、絨毯の特別清掃も行っていく予定でございます。これからも、より清潔で快適なお部屋を維持すべく努力してまいりますので、また豊川へお越しの際は、是非クオリティホテル豊川への宿泊をご検討いただけますこと、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年02月23日 12:25:11

いつも利用しています。

コンフォートホテル豊川 2007年02月23日 15:55:27

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後も、豊川へお越しの際には「クオリティホテル豊川」と思っていただけますよう、スタッフ一同サービスの質向上、施設の清潔感維持を目指し、努力して参ります。お言葉ありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2007年02月23日 11:08:31

深夜チェックイン、早朝チェックアウトと、ほんと寝るだけでしたが、足枕付きの部屋でぐっすり眠れました
なかなかこの足枕、気持ちよかったです

コンフォートホテル豊川 2007年02月23日 15:47:20

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。この度は、足枕で快眠していただけたご様子、大変嬉しく思っております。また、足枕プランもございますので、是非ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年02月18日 07:04:58

何度か宿泊させてもらいましたが、すべてにおいて快適です。

コンフォートホテル豊川 2007年02月18日 16:16:44

この度はご宿泊、並びにこの上ないお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。これからも、満足いただけるよう施設面・サービス面ともに努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月16日 13:03:15

きれいでとても良かったです。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル豊川 2007年02月17日 17:37:44

この度はクオリティホテル豊川をご利用下さいまして誠にありがとうございます。今後も、清潔感あるホテルを目指し、従業員一同励んでまいります。また豊川へお越しの際は、当ホテルのご利用を検討くださいますよう、心よりお待ちいたしております。ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月16日 09:14:00

チェックイン、チェックアウト共にスムースに手続きも済み、一泊ゆっくり、心地よく出発できました
また利用させていただきます

コンフォートホテル豊川 2007年02月17日 17:37:13

いつもご利用ありがとうございます。お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、快適にお過ごしいただけたご様子、安心いたしました。是非とも、今後もクオリティホテル豊川のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご感想ありがとうございました。

2016件中 1621~1640件表示