コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

2021件中 181~200件表示

投稿者さん 2018年06月05日 11:59:18

とってもよかったです。お世話になりました。
特に悪い点はなかったです。
QUOカード付きプランなどあると、もっといいのにと思います。

コンフォートホテル豊川 2018年06月07日 13:29:17

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
「とってもよかったです」とのお言葉まで賜り、嬉しい限りでございます。
お客様のお声を元にこれからもよりよいホテルづくりに励んで参ります。

QUOカード付きのプランにつきましても、すぐに導入とは参りませんが、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また豊川にお越しの際には、コンフォートホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

u843015xさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

u843015xさん [30代/男性] 2018年06月03日 12:10:52

接客がとても丁寧で気持ちよく宿泊できました。

コンフォートホテル豊川 2018年06月04日 19:20:49

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、一同嬉しく存じます。
当ホテルはよりお客様のお役に立てますよう、日々サービスの向上に努めております。

今後も現状に安心することなく、さらに精進してまいります。
これからもよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月23日 15:44:32

朝食、コーヒーおいしいです。
リーズナブルでいつも助かってます!

コンフォートホテル豊川 2018年05月24日 11:24:15

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

朝食は無料でご用意しており、日替わりで異なるメニューを提供いたしております。
ウェルカムコーヒーサービスは24時までご利用いただけ、お部屋にもお持ちいただけますので、ぜひお気軽に召し上がりくださいませ。

今後もよりご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

ジン51さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ジン51さん [40代/男性] 2018年05月01日 15:49:34

新しいホテルできれいで、清潔でした。
朝食も宿泊料金のわりに種類も多く、美味しかったです。

コンフォートホテル豊川 2018年05月02日 10:40:13

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の施設やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
無料朝食サービスは、バランスを重視した数あるメニューの中からお好きなものを召し上がりいただけますので、多くのお客様にご好評をいただいております。
再びご利用いただける機会がございましたら、ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

がみがみ22さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

がみがみ22さん [40代/男性] 2018年04月30日 20:59:10

朝飯は言うことなし!いつも腹一杯です。

コンフォートホテル豊川 2018年05月02日 10:40:07

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
一日のはじまりに、満足ゆくまで朝食をお召し上がりいただき、元気よく一日のスタートを切っていただければと存じます。
どうぞ次回もぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

がみがみ22さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

がみがみ22さん [40代/男性] 2018年04月30日 20:57:50

コーヒーを飲めない人もいるので、
コーヒー以外も欲しい。

コンフォートホテル豊川 2018年05月02日 11:33:57

ウェルカムドリンクサービスのコーヒーにつきまして、お客様にお楽しみいただくことができず、お詫び申し上げます。
コーヒー以外の飲料につきましては、夏季に麦茶をご用意いたしておりますが、お寄せいただいたご意見は今後の課題として検討してまいりたく存じます。
貴重なご意見を賜わり、ありがとうございます。

がみがみ22さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

がみがみ22さん [40代/男性] 2018年04月30日 20:53:00

朝ごはんは相変わらず美味しいです。

コンフォートホテル豊川 2018年05月02日 10:40:00

今回も無料朝食サービスにご満足いただけました様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
朝食は、バランスを重視した数あるメニューの中からお好きなものを召し上がりいただけますので、多くのお客様にご好評をいただいております。
ぜひ次回もご賞味くださいませ。

がみがみ22さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

がみがみ22さん [40代/男性] 2018年04月30日 20:51:40

厚手のカーテンがほしい。

コンフォートホテル豊川 2018年05月02日 10:39:53

厚手のカーテンをご希望とのことで、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
早急な改善はむずかしいですが、今後の設備改善への課題として検討させていただきます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

あもいはいなんさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

あもいはいなんさん [50代/男性] 2018年04月25日 11:03:56

主な予定があったのは岡崎だったのですが、宿泊先として昨年もお邪魔したここが良いと思い、夫婦でシングル2部屋で利用させて頂きました。部屋が清潔で大きめなベッドと気持ちの良い枕が快適です。朝食も適度な品数で十分に満足できます。
今回は貸し出し自転車が無かったのですが、ちょうどシーズンだった市役所の夜桜と夜店を眺めてから、昔馴染みの近所の炉端焼きさんまで歩いて旧交を温めることも出来、豊川ならではの楽しみもあって良い滞在でした。

コンフォートホテル豊川 2018年04月26日 18:08:17

この度は、コンフォートホテル豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

昨年に続き、再びのご宿泊に改めて感謝いたしますと共に、お褒めの言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

お客様の豊川でのひとときに少しでもお力添えできたこと、幸いに存じます。

貸出自転車につきましては、台数に限りがございますが、空きがございましたら無料で貸し出しをいたしております。
通常はロビーに置いてご用意しておりますが、ロビー以外の場所に置いている場合もございますので、どうぞお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

これからも現状に甘んじることなく、よりご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【愛知へGO!】2月23日♪名古屋オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月03日 20:12:50

とにかく安くて助かりましたm(_ _)m 家族で(小2 2歳)泊まりましたが、添い寝でもちゃんと寝れました。朝食も無料のわりには美味しかったです。フロントの方の対応も良かったです。機会があればまた利用したいと思いますm(_ _)m

コンフォートホテル豊川 2018年04月05日 10:09:38

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お子様をお連れになってのご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

また、スタッフへお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後も、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に尽力して参ります。

また豊川にお越しの際は、是非お子様もご一緒にご利用をお待ち申し上げます。
日増しに暖かくなりましたが、くれぐれもご無理などされないようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年03月25日 16:45:23

初めて泊まりました。ショッピングC併設で駐車場も無料で助かりました。同Hチェーンは、どこも同じように清潔快適です。食材も隣のスーパーへ買出しに行って調達。便利な立地と思います。またお願いします

コンフォートホテル豊川 2018年03月26日 15:09:35

当ホテルは豊川市の中心地に位置しており、ショッピングモールやドラッグストア、そのほか飲食店やコンビニエンスストアも周辺にございます。
またご宿泊のお客様は、駐車場を無料でご利用いただけます。

今後も清潔感を維持できますよう、日々の清掃に取り組んでまいります。

次回も豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をぜひご利用くださいませ。

がみがみ22さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

がみがみ22さん [40代/男性] 2018年03月20日 23:33:53

いなり寿司美味しかったです。

コンフォートホテル豊川 2018年03月23日 10:30:56

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
稲荷ずしは豊川の名物であり、当ホテルでも人気のメニューでございます。
また「バランスモーニング」をコンセプトに、サラダを豊富に取り揃えた健康的なメニューをご用意いたしております。
ぜひご賞味ください。

次回も豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

がみがみ22さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

がみがみ22さん [40代/男性] 2018年03月20日 23:26:09

焼き具合に好みがあるのは承知しているが、
パンやワッフルの焼き方を掲示してくれるとありがたい。

コンフォートホテル豊川 2018年03月23日 10:30:50

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルでは、パンやワッフルを焼いていただけますよう、トースターをご用意しております。
焼き時間を提示するというご意見、大変参考になりました。
お客様によりおいしく召し上がっていただくための貴重なご意見として、検討いたします。

それではまた、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

bobくん5319さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

bobくん5319さん [50代/男性] 2018年03月20日 18:47:09

値段の割に部屋、バイキングの朝食はクオリティが高く満足しました。
綿棒が無かったのがちょっと残念。ホテルの入口の前には十分な広さの車寄があり、徒歩1、2分の駐車場に行く前に荷物を降ろすのにも便利でした。
歩いて7~8分の炭火焼鳥きんぼしでちょっと遅めの夕食を摂りましたが、絶品でした。

コンフォートホテル豊川 2018年03月23日 10:30:44

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスの良さを感じていただけて、お客様よりお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
特に朝食サービスにご満足いただき、嬉しい限りでございます。

しかしながら、綿棒がお部屋になく、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お手数ではございますが、綿棒はフロントにご用意しておりますので、ご利用の際はフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
当ホテルの提携駐車場は無料でご利用いただけ、入出庫も可能でございます。
そのため、ドライブでのご利用もおすすめでございます。

それではまた、豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

dragon373さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

dragon373さん [60代/男性] 2018年03月08日 23:32:12

このたびも快適に過ごすことができました。豊川の宿泊は、ここで決まり!
予定(予約)時間よりも早く到着しましたが、すぐに対応していただきました。
エレベータ近くの部屋でしたが、静かに過ごせました。朝の食事は、お稲荷さんが特色ですね。
おにぎり、パン各種もおいしく、野菜もすぐに補充してくれるので、たくさんいただきました。
ビジネスでの使用ですので、この時間帯のコースがとても便利です。
なお、Wi-Fi対応ですので、アマゾンプライムのビデオ見放題が使用できて、とても便利でした。

コンフォートホテル豊川 2018年03月10日 17:32:19

またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

また、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

ご朝食につきましても、たくさんお召し上がりいただけましたこと、嬉しく存じます。
おにぎり、パンは日替わりで各種ご用意をいたしておりますが、無料朝食のいなり寿司は毎日ご用意しております。
次回お越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月27日 19:52:44

何の不都合もありませんでした。次回も是非利用させて頂きます。バスルームのシャワーカーテンの取付レール、適度な湾曲で浴槽を広く使えるアイデア、すばらしいと思いました。

コンフォートホテル豊川 2018年03月01日 12:08:22

当ホテルにて快適にお過ごしいただけ様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルの客室は、コンセントを多めに取り付け、大きめのライティングデスクを配置するなど、お客様にとって使い勝手の良いお部屋であるよう、工夫を施しております。
お褒めいただきましたバスルームのシャワーカーテンは、お客様のご要望を反映し、浴槽を広々とお使いいただけるほか、シャワーを浴びる際に、カーテンと体が接することがないよう設計されております。

「次回も利用したい」というお言葉をいただきましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様に再びお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

yo-yoshinariさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

yo-yoshinariさん [40代/男性] 2018年02月25日 18:17:45

凄く良かったです。
部屋は申し分なくキレイでしたし、お風呂も完璧にキレイでした。TVにVODがあったのも良かったです。
朝食も価格から考えると充分な感じでした。そんな中でも「稲荷さん」があったのは驚きで、たくさん食べてしまいました。車でお伺いしましたが(時間の制限はあるものの)駐車場の出し入れ自由だったのも気配りが効いており良いと思います。
近所に行った際は、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊川 2018年02月27日 17:49:10

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の施設やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく安堵致しました。

無料朝食サービスはおにぎりやパンのほか、サラダを豊富に取り揃えております。
おにぎりやスープは日替わりでご用意しておりますが、豊川名物「稲荷寿司」は毎日ご用意しておりますので、次回お越しの際も楽しみにしていただけると幸いでございます。

また駐車場に関しましては、提携しております立体駐車場の1階から5階にお停めいただければ24時間何度でも入出庫可能でございます。
その都度フロントにて駐車券を無料処理しておりますのでご夕食や少しお出かけされる際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のお声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに精進して参ります。

投稿者さん 2018年02月22日 22:35:26

無料の朝ごはんをしっかり食べることができました。
部屋もきれいです。また、泊まりたいと思います。

コンフォートホテル豊川 2018年02月23日 18:04:10

無料朝食サービスについてご満足いただき、大変嬉しく存じます。
メニューは和洋選べるバイキング形式でございます。
特にサラダメニューが充実しており、健康志向のお客様にも安心してお召し上がりいただけます。

また、お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も現状に安心することなく、日々の清掃に精一杯取り組んでまいります。

それではまた、お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月15日 02:41:41

1) TVで、日本を周遊している外人がコンフォートホテルがある所では、コンフォートに泊まると言っていた件とビジネスマンでなく、孫に会いに行く時次回もコンフォートに泊まるのコメントを見た件でこのホテルに決めた。
2)無料の朝食に何も期待していなかったが、しっかりと握ったオニギリ、豊川稲荷を意識してくれたお稲荷さんは嬉しい。無料朝食なのに、ロマネスコが沢山入った料理に、料理人の心粋を感じた。

コンフォートホテル豊川 2018年02月15日 18:00:18

また、ご宿泊の感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

コンフォートホテルは、世界各地にたくさんの店舗がございます。
そのため、外国からお越しのお客様にもよく選んでいただいております。

無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
メニューはおにぎりやパンのほか、サラダを豊富に取り揃えております。
コンフォートホテル豊川では稲荷寿司をおすすめいたしておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

マレーちゃん1922さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

マレーちゃん1922さん [40代/男性] 2018年02月11日 19:20:41

いつも利用させて頂き満足してます。ありがとうございます。

コンフォートホテル豊川 2018年02月13日 17:19:14

またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「満足しています」とのお言葉を賜り、大変嬉しく安堵いたしました。
当ホテルではよりお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。

お客様の言葉を励みに、今後も現状に満足することなく、ご到着からご出発まで快適な空間づくりを心掛けてまいります。

また豊川にお越しの際にはぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021件中 181~200件表示