コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月06日 14:58:42

朝食無料でお得に泊まれました

2021年06月
コンフォートホテル豊川 2021年08月10日 11:11:17

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しおよび新しいメニューへの入れ替えを行なっております。
次回ご宿泊の際、新メニューがございましたら、是非そちらもお試しくださいませ。
これからも、衛生・安全に万全の注意を払い、お客様が安心して美味しい朝食をお召し上がりいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月06日 14:52:32

また近くに行った際は利用したいです。

2021年06月
コンフォートホテル豊川 2021年08月10日 11:11:05

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「また近くに行った際は利用したいです」とのお言葉まで賜り、スタッフ一同感動しております。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月15日 08:56:06

快適でした。ありがとうございます。

コンフォートホテル豊川 2021年04月20日 11:19:01

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊川をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
こういったお客様からの温かいお言葉は、私供にとってなによりの励みとなっております。

これからも多くのお客様から同様のご感想を頂戴できるよう、サービスの維持向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月05日 11:26:01

初めて利用させて頂きました。部屋やアメニティはいたって普通のビジホ。しかしそれで充分です。隣からの音もなくぐっすり寝れました。
ホテルマンさんの接客もよく、朝ご飯もしっかり食べられてエネルギー充電バッチリで仕事に行くことができました。
機会がありましたらまた利用させていただきまする。

コンフォートホテル豊川 2020年09月08日 16:14:22

また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋やスタッフ対応、無料朝食サービスについてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子で大変うれしく拝読させていただきました。

さらに、「機会がありましたらまた利用させていただきます」という言葉まで賜り、スタッフ一同感動しております。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月19日 14:04:44

コロナ対策が徹底されてて朝食も無料しかも小学生高学年でも添い寝で無料、子供がいるご家庭なのでとても助かりましたまた豊川稲荷もすぐ近くにあるので今度遊びに行く時また宿泊で利用させて頂きます。

コンフォートホテル豊川 2020年08月20日 11:40:34

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは豊川稲荷より電車で2駅、車でも10分程の場所にございます。
コストパフォーマンスの良さを感じていただき、安堵しております。
朝食やコーヒーが無料で召し上がっていただけまして、どちらもセルフサービスでご用意いたしております。
次回もぜひお気軽にご利用くださいませ。

観光でもビジネスでも、利便性を感じていただけるホテルでございますので、次回も豊川にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月23日 14:29:18

チェックイン時のスタッフに不満。翌日の朝食の案内、駐車券の話、領収書の発行についてなど全く話がなかった。(隣でチェックインのお客さんは説明を受けていたので余計に不快に感じた)
総合的に「満足」にしたが、不満です。

コンフォートホテル豊川 2020年07月27日 11:10:00

合わせて、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、スタッフの対応に至らぬ点があり、お客様への配慮が不足していた事を痛感しております。
また、ご不便、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
スタッフの教育を再度行い、お客様がストレスなくご宿泊いただけるサービスの提供をめざし、日々精進し、より快適にご宿泊いただけるホテルを創って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回豊川にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月11日 09:14:29

部屋がタバコ臭かった。

コンフォートホテル豊川 2020年07月14日 17:02:41

お忙しい中ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度は客室のタバコ臭について、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
至急、清掃担当者と確認をとり、清掃後の点検方法や確認方法を改め、今後同じことが起きないように徹底いたします。
これからもお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

誠に勝手ながら次回豊川にお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度は、ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月20日 20:27:46

今回初めて利用させていただきましたが、スタッフの方も親切で部屋も綺麗でとても良かったです。

又、利用させていただきます。

2020年04月
コンフォートホテル豊川 2020年04月21日 10:42:48

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、当ホテルのスタッフ、客室に対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ご満足頂けた様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。

投稿者さん 2020年02月28日 15:40:47

朝食が良かった。
バスルームの換気扇を回すと部屋が寒かった。

コンフォートホテル豊川 2020年03月03日 15:52:05

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食サービスに、ご満足いただけたちいうお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

朝食は無料のものではございますが、お客様に元気よく一日をスタートしていただける活力となりますよう、さまざまなメニューを取り揃えております。

日替わりのメニューもございますので、また次回お越しいただける際にもぜひお楽しみくださいませ。

お客様のお声を励みに、これからもよりよいホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

Charlie先輩さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

Charlie先輩さん [50代/男性] 2019年11月23日 05:49:43

無線LANは快適。朝食は無料だったので期待していなかったが、大満足。駅から思ったより遠かったのでマイナス1ですが、本当に良かったです。

コンフォートホテル豊川 2019年11月28日 16:07:00

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく存じます。

大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊していただけるよう尽力してまいります。

朝食に関しましてはお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

82yuki82さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

82yuki82さん [20代/女性] 2019年11月20日 19:54:47

受付の対応などとても気持ちよく素晴らしかったです!無料朝食も、無料で申し訳ないと思うほどでした。今回は添い寝2人も居ましたが、添い寝分のタオルや歯ブラシも頂き、本当に助かりました。駐車場も近くを案内して頂き、無料で立駐を停めることができます。ラグーナの帰りに泊まりましたが思ったより近かったです。チェックインが3時間ほど早まってしまいましたが、気持ちよくお出迎えして頂きました。
すべてにおいて、大満足ですが、一つだけ。シャワーの温度調節が難しく、温度がすぐに変化してしまうので、こどもに熱い思いをさせてしまったり寒い思いをさせてしまったので、そこだけマイナス1で、、、。
他は本当によかったので、大満足です。隣の秋田料理の居酒屋も美味しかったです。夜ご飯にオススメです。

コンフォートホテル豊川 2019年11月26日 11:25:02

また、お忙しい中、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

季節の変わり目ですので、お体を大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年07月31日 08:53:09

両親が離れて暮らす私のところに来る際の途中休憩のために、毎回宿泊しています。毎回こちらのホテルを希望するので、快適なのだと思います。朝食も種類豊富で美味しいそうです。

コンフォートホテル豊川 2019年08月22日 12:40:05

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご両親のご宿泊先としてお選びいただき、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
お褒め頂きました朝食サービスは、お客様のご意見をもとによりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、今後ともご期待くださいませ。

また豊川にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月11日 07:22:50

喫煙所を中に作って欲しい

コンフォートホテル豊川 2019年02月12日 16:09:23

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回、喫煙場所に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく存じます。
喫煙場所は構造上の問題もあり、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご指摘は貴重なご意見として今後のホテル運営に生かして参ります。

末筆になりますが、また豊川にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

mechacoさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

mechacoさん [40代/女性] 2019年01月16日 15:42:06

家族旅行で利用させていただきました。
小学生以下は添い寝無料なので、とてもお得感があります。
部屋の設備はやや古く、特にお風呂のお湯の調整が大変でした…。
9階のお部屋でしたので、景色がよかったです。
無料の朝食も、種類は多いとは言えませんが定番のものはあり美味しかったです!
子ども用のテーブル付き椅子もあり、助かりました。
すぐ隣がスーパーなので、買い物も便利でした。
機会があればまた泊まりたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊川 2019年01月18日 10:07:40

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様の旅のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルではお子様連れのお客様も安心してご宿泊いただけますよう、小学生以下のお子様と添寝される場合、無料にてご宿泊いただけるサービスを行っております。

タオルやハブラシもお貸し出ししておりますので、荷物が増えてしまうご心配もなくお越しいただけます。

お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。

しかしながら、お風呂のお湯の調節が難しく、ご不便をおかけしてしまいましたことを、お詫び申し上げます。
設備上の問題であり、早急な改善は難しいと存じますが、頂いたご意見を参考に、改善を検討してまいります。

「また泊まりたい」というお言葉をいただけまして喜びを感じております。

お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

僕と君のラララさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

僕と君のラララさん [40代/男性] 2018年02月08日 23:18:26

ゆで卵がとてもおいしい。好きなホテルです。

コンフォートホテル豊川 2018年02月09日 17:35:36

当ホテルのゆでたまごをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
ゆでたまごは日替わりメニューのうちの1品ではございますが、次回ご利用の機会がございましたら、スクランブルエッグ、マッシュポテトなどもぜひお召し上がりいただきたく存じます。
今後もよりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行ってまいります。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。
ご宿泊ありがとうございました。

【愛知へGO!】2月23日♪名古屋オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月30日 18:19:08

朝食が美味しいです。

コンフォートホテル豊川 2017年12月01日 18:20:52

当ホテルの朝食は、和洋選べるバイキング形式で提供いたしております。
おにぎりやパンのほか、味噌汁やスープ、サラダなどを召し上がっていただけます。
中でもおすすめは、様々なトッピングがお楽しみいただけるワッフルでございます。
ぜひご賞味くださいませ。

それではまた、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月30日 18:18:39

スタッフの方のサービスがとても良いです。

コンフォートホテル豊川 2017年12月01日 18:20:45

スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当ホテルではよりお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。
今後も現状に安心することなく、精進してまいります。

これからも常に成長し続けるホテルになれますよう、努力してまいりますので、次回も豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月30日 18:18:06

朝食の稲荷寿司がとても美味しいです。

コンフォートホテル豊川 2017年12月01日 18:20:38

朝食の内容にご満足いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
稲荷ずしは豊川の名物でございまして、多くのお客様よりご好評をいただいております。
一口サイズで食べやすく、ほかのおにぎりとともに召し上がっていただくことができます。
今後もさらにご満足いただける朝食が提供できますよう、日々努力してまいります。

投稿者さん 2017年11月30日 18:17:14

加湿器があるのが良いです。

コンフォートホテル豊川 2017年12月01日 18:20:32

当ホテルは全室に、加湿機能付きの空気清浄機をご用意しております。
乾燥の気になる季節でございますので、より利便性を感じていただけることと存じます。
その他に冬場は客室も少し肌寒く感じることと存じますので、毛布の貸し出しも行っております。
ぜひお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

また豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月30日 18:14:34

朝食がとても充実していて、良いです。

コンフォートホテル豊川 2017年12月01日 18:20:25

当ホテルの朝食は「バランスモーニング」をコンセプトに、種類豊富なメニューを提供しております。
最近ではサラダの種類を増やし、より健康的に召し上がっていただけることと存じます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。