コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

ピン子3434さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ピン子3434さん [50代/女性] 2018年09月23日 10:34:25

予定より遅く到着しましたが、快く迎えていただき、疲れて到着した私たちにはとても嬉しく感じました。部屋は広く、浴槽も足を伸ばして入ることができ、とてもくつろげました。
コストパフォーマンスがとて良く、満足です。
価格もう少しあげても、朝食はもう少しグレードをげてくれると、より満足です。。
お世話になりました!

コンフォートホテル豊川 2018年09月24日 18:12:35

さらに、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、当ホテルの客室、スタッフに対してお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
ご満足いただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

また、アドバイスいただいた朝食メニューに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
ご利用いただきありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

カピバラさん999さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

カピバラさん999さん [50代/男性] 2018年09月02日 00:27:07

お部屋も綺麗、朝食が付いてお得です、美味しかったです。

2018年07月
コンフォートホテル豊川 2018年09月05日 12:22:54

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルではよりお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後も引き続き清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、精一杯取り組んでまいります。

朝食は無料にてご用意しており、セルフサービスにてご利用いただけます。
和洋お選びいただけるほか、豊川ではいなり寿司をおすすめしておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

田舎のおゆさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

田舎のおゆさん [50代/女性] 2018年04月14日 16:35:02

掃除がいきとどいて清潔で気持ち良く過ごす事ができました。スタッフの方の対応も良かったです。、

コンフォートホテル豊川 2018年04月15日 18:32:20

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中に温かなご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館にて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

また、清掃とサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
今後とも現状に甘んじることなく、フロントスタッフ・清掃スタッフともサービスの向上と施設の整美に努めて参ります。

次回豊川にお越しの際にも、是非当館をご利用くださいませ。

【愛知へGO!】2月23日♪名古屋オープン記念プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月01日 17:04:51

3月末に4泊。桜の季節で、ホテル周辺を歩きながら見事な桜を満喫することができました。
ウェルカムコーヒーがとてもおいしくて、滞在中何度もおかわりしてしまいました。
アメニティの種類が他のホテルに比べると少ない感じですが、何が必要かわかったので、次回からは準備していきます。全体的にはたいへん居心地のよいホテルでした。

コンフォートホテル豊川 2018年04月03日 11:01:12

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館にて桜を満喫されながら快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。

特にウェルカムコーヒーサービスは、ご到着の際やご滞在中にほっと一息ついていただけますようご用意しておりますので、お気に召していただき光栄でございます。

しかしながら、お部屋のアメニティに関しましては、ご希望にそえず大変心苦しく存じます。
お客様の貴重なご意見を今後の改善課題として検討して参ります。

そんな中でも、「居心地のよいホテルでした」とのお言葉を頂戴し恐縮しております。
お客様のお声をもとに、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
これからも当ホテルをご愛顧いただけると幸いでございます。

桜の季節は終わってしまいますが、ぜひまた豊川へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月04日 19:32:37

12/27日から親戚の通夜、葬儀に参列する為お世話になりました。
少し早い時間に着いたにも関わらず
とても気持ちのいい接客でした。
笑顔がとてもよい印象でした。
私は枕が代わると中々眠れないのですがとてもいい枕でよかったです。
また何かあったら是非利用させてもらいたいと思います。
有り難うございました。

コンフォートホテル豊川 2018年01月08日 17:58:38

お客様の快適なご滞在のお手伝いができましたことに、スタッフ一同喜びを感じております。
また、スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

当ホテルではよりお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。
ご到着からご出発まで、笑顔でお迎えやお見送りができますよう努めております。
今後も現状に満足することなく、心がけてまいります。

また、枕を気に入っていただけたというお声をいただき、嬉しく存じます。
当ホテルの枕は、より快眠を考慮して開発された特別な枕でございます。
十分に疲れを癒していただき、翌朝元気にご出発していただけたら幸いでございます。

「また利用したい」というお言葉をいただけましたことに、喜びを感じております。
スタッフ一同、お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月30日 18:14:34

朝食がとても充実していて、良いです。

コンフォートホテル豊川 2017年12月01日 18:20:25

当ホテルの朝食は「バランスモーニング」をコンセプトに、種類豊富なメニューを提供しております。
最近ではサラダの種類を増やし、より健康的に召し上がっていただけることと存じます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月28日 07:44:40

駅から若干遠いことを除けば、値段からみて朝食も含めてほぼ文句ないレベルかと思います。

コンフォートホテル豊川 2017年08月28日 19:38:36

当ホテルのサービスに、ご満足いただけている様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

特にコストパフォーマンスにご満足いただき、安堵しております。
当ホテルでは、よりお客様に利便性を感じていただけますよう、無料で提供しているサービスがございます。

朝食は、豊川の名物である稲荷ずしをお召し上がりいただけるほか、バランスの取れたメニューをご用意しております。

コーヒーサービスは、豆から挽く本格的な味わいをお楽しみいただけます。
お部屋にもお持ちいただけますので、ぜひお気軽に召し上がりくださいませ。

駅からのアクセスに関しましては、ご足労をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。
今後もより安心してお泊りいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひこれからも豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月17日 18:38:23

地方都市の立地ながら、頑張っている。この高レベルを、末永く維持して下さい。

コンフォートホテル豊川 2017年08月18日 18:46:27

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるサービスが提供できましたことに、スタッフ一同喜びを感じております。
当ホテルではよりお客様に気持ち良くご滞在いただけますよう、対応力の向上に努めております。
周辺の飲食店や観光のご案内をご用意いたしておりますので、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

全体的に高評価を頂きまして、感謝申し上げます。

投稿者さん 2017年08月10日 00:49:56

建物が少し遠いとこからでも見えて分かりやすかったですが駐車場がどこなのか分からず少し戸惑いました。
無料で朝食とコーヒーがあって
朝食に関してはあんなにたくさんの料理があるのに無料でさらにお部屋も安くてお財布に大変優しかったです(笑)
安くても問題なく宿泊できて、良き旅行の一部となりました。
また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル豊川 2017年08月11日 17:40:20

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は提携駐車場の場所が分かりにくく、ご不便をお掛け致しました。
ご宿泊に際しましてご不明点がございましたら、チェックインの直前でもお気軽にお電話にてお問い合わせくださいませ。
フロントのスタッフがご案内させていただきます。

一方、当館の朝食、客室につきましてはご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵致しております。
「良き旅行の一部」とのお言葉まで賜り、大変嬉しく存じます。

今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回豊川にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。

熊熊9436さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

熊熊9436さん [50代/男性] 2017年07月23日 17:11:54

初めての宿泊でした。まずまずです。

コンフォートホテル豊川 2017年07月25日 17:33:59

当ホテルは名鉄の諏訪町駅より、徒歩5分程の場所にございます。
すぐ隣にはスーパーマーケットがあり、利便性を感じていただけることと存じます。
電車でのアクセスも容易にしていただけますが、お車でお越しの際も駐車場が無料でご利用いただけます。

次回ご宿泊いただく機会がございましたら、よりよい評価をいただけますよう努力してまいりますので、ぜひまたコンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月04日 17:31:55

部屋は綺麗でしたが、その部屋のバストイレが古かったのが少し気になりました。

コンフォートホテル豊川 2017年07月05日 18:00:27

当ホテルではお客様がより気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃に力を入れております。
今後もこの言葉に安心することなく、より一層きれいなお部屋をご用意できるよう、努めてまいります。

当ホテルは長らくお客様にご愛顧いただいておりますので、設備の古さが目に止まってしまうこともございます。
早急な改善は難しですが、お客様よりいただいたご意見を受け止め、今後よりよいホテルを目指すため、参考にさせていただきます。

また豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月21日 14:04:43

受付の方が大変親切で素晴らしい対応でした。
また、朝食のバイキングも種類が多く、美味しかったです。
シャワーの出が少し悪い事以外は部屋も広く、荷物置き場の台もあり、快適に過ごせました。
また利用したいです。

コンフォートホテル豊川 2017年05月22日 17:26:29

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、朝食に関してもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
この言葉に安心することなく、今後もよりよいホテルを目指して、努力してまいります。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、シャワーをご利用いただく際は、少なからずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、改善に努めてまいります。

それではまた豊川にお越しの際は、ぜひコンフォートホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月04日 11:54:38

ラグーナテンボスに行く時はこちらをいつも利用させていただいています。
今回初めて「ひつじルーム」を体験(申し込んだ時点でこのプランが一番お得だったので)。「快眠」や「快適な目覚め」を望む人には良いプランだと思います。
今回ひとつ、気になったことがあります。
いつもゆっくりとホテルを出ることもあり、部屋の掃除はほとんど断っています。遅い時間に掃除をしてもらうのは申し訳ないと思うこともありますし、宿泊中にあまり人に入ってもらいたくないというのもあります。
3日目の朝食後、フロントに「掃除は必要ない」旨の電話連絡をしましたが、その日ホテルに戻るときれいに掃除されていました。朝、部屋を出る時に掃除の係の方もおられましたが、フロントに連絡しているし、直接声はかけませんでした。人が入ると思っていなかったので、かばんをあけたままだったり、片づけもせず出かけたので、恥ずかしいし、気持ちの良いものではありませんでした。「起こさないで」のカードをずっとしたまま出かけるべきだったのか?とも思いました。このようなことは初めてでしたので、ショックでした。連絡の行き違いだと思いますが、今後はそういうことがないようにお願いします。それ以外はフロントの方も掃除のスタッフの方も丁寧で満足しているので、今回のこの件だけは不満がありますので、マイナス評価させていただきました。

コンフォートホテル豊川 2017年04月06日 21:02:58

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にご感想まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は、いつも当ホテルをお選びいただいているにもかかわらず、清掃の件につきましてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
今回、ご不快な思いをおかけいたしました原因に関して確認したところ、フロントから清掃スタッフへの指示に問題がございました。

お客様よりご申告いただき、清掃スタッフにも伝えておりましたが清掃カードが外れた旨の連絡がフロントに入りましたので、清掃するよう指示を出しておりました。

本来であればお客様より直接ご申告が会った場合は、清掃カードの有無よりもご申告の旨を優先するべきであったと猛省しております。

フロントスタッフとして、お客様の立場に立った対応が出来なかった事を、大変恥ずかしく思います。

今後は全てのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、清掃スタッフとの連携を更に密にし、再発防止に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川へお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、またのご宿泊をお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆シングルハイクラス<禁煙>】

投稿者さん 2017年03月30日 08:14:40

シャワーの水量が少ないのでそこはマイナスポイントです。

コンフォートホテル豊川 2017年03月30日 17:42:01

お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、立地にもご満足いただけ、安堵しております。

しかしながら、シャワーの水量が少なく、満足にご使用いただけなかったとお伺いし、大変心苦しく存じます。
早急な改善は難しいですが、いただいたご意見を参考に改善に努めてまいります。

今回は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
次回豊川にお越しの際も、コンフォートホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月25日 21:06:04

そろそろメンテナンスが必要な感じだが、食事、お風呂は満足。

コンフォートホテル豊川 2016年11月26日 17:26:05

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル豊川をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

施設のメンテナンス状況に関しましてご指摘をいただき誠にありがとうございます。
今すぐの改修は難しいですが、老朽化を感じさせないよう清潔で快適な空間づくりに努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月14日 23:57:04

静かでベットも体にフィットしてよかった

コンフォートホテル豊川 2016年09月15日 17:18:09

また、お忙しい中ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

次回豊川にお越しの際にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年07月26日 14:17:15

ラグナシアへ家族(大人2人、子供2人)で遊びに行くために利用させていただきました。子供達の分のアメニティ(タオル、歯ブラシ)もフロントで準備して頂き、とても助かりました。
また、お部屋もセミダブルにしていただき、ゆっくり過ごせました。
お値段もリーズナブルであまり量を食べない子供の朝食が無料でとてもありがたかったです。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊川 2016年07月27日 17:51:24

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せ下さいましたこと心より御礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルは小学生以下のお子様は大人の方と添い寝の場合、無料でご宿泊いただけますので、ご家族でのご旅行にも便利にご利用いただけるかと存じます。楽しいご旅行の一助となれましたこと、心より嬉しく存じます。
ラグナシアはいかがでしたか?この先も様々なイベントがございますので、お子様も一緒にお楽しみいただけるかと存じます。

また豊川にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。夏風邪など引かれませぬよう十分ご自愛ください。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年07月19日 18:50:33

7月5日に利用しました。行政機関が近くて手続きに便利でした。
お風呂に、小物干し用の設備があって、連泊する時に便利だと思いました。
電気ポットがあるのが、とても良かったです。
「コーヒー飲み放題」については、季節サービスとして冷たい麦茶が用意されているのは良かったのですが
「何度でも」というには、部屋着でもらいに行くわけにもいかず
ちょっと遠慮してしまいました。

近隣に工場があるので、ツナギも洗濯できたり、エレベーター前にズボンプレス機があるのは
とても良いと思います。

受付の方が、とても丁寧で、それは良いことだと思いますが
もう少し柔らかい感じでもよいのではないでしょうか?

また利用させていただきます。

コンフォートホテル豊川 2016年07月21日 13:50:39

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは近隣企業様へのご出張の拠点として、またご旅行の際の中継地点として、多くのお客様にご利用いただいております。お仕事でお忙しい中でも、当ホテルでゆっくりとお過ごしいただけたなら、これほど嬉しいことはございません。これからもスタッフ一同、おもてなしに磨きをかけて、さらに多くのお客様をお迎えして参ります。

次回豊川にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。ご宿泊ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

セーラービーナス226さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

セーラービーナス226さん [50代/男性] 2016年07月14日 20:44:18

朝食がもうすこし、食パンや、御飯、焼き魚がほしい、

コンフォートホテル豊川 2016年07月23日 18:25:07

この度は、コンフォートホテル豊川へご宿泊いただき誠にありがとうございます。さらにお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて賜りお礼申し上げます。

今回ご指摘をいただきました朝食につきましては、ご期待に副うことができず、誠に申し訳ございません。今後の課題として改善に努めて参ります。他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

末筆になりますが、今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。ありがとうございました。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

るーたん3428さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2016年02月22日 19:32:34

豊川市に出張で来た時は、まずチェックするホテル。
コストパフォーマンスは最高レベル。
お勧めです。

コンフォートホテル豊川 2016年02月23日 17:43:27

この度はコンフォートホテル豊川へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいなかご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
「コストパフォーマンスは最高」とのお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは無料朝食サービスや、挽きたて珈琲の無料サービスを筆頭に、新聞朝刊の無料サービスや各種貸し出し品など、お客様に便利でお値打ちにお過ごしいただけるよう、無料サービスに力を入れております。
また豊川の場合でございますが、提携している駐車場の料金も、駐車券をフロントにて無料処理させていただいております。
これからも同様のお言葉をいただけるよう変わらぬ笑顔とおもてなしで、お待ちししております。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。