コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月12日 19:09:49

朝ごはんにおにぎりが出たのが嬉しかったです\(^^)/フロントの方も丁寧な対応をしてくださり、二日間気持ちよく過ごすことができました(*^^*)

コンフォートホテル豊川 2016年09月13日 16:33:30

この度はコンフォートホテル豊川にご滞在いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスやフロントの対応につきまして、ご満足いただけた様子をうかがい、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に同様の言葉をいただけるよう、日々励んでまいります。

かわいらしい顔文字とともにご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

みじゅしゅうさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

みじゅしゅうさん [40代/女性] 2016年09月08日 08:23:38

子供が添い寝で朝食も無料なのがすごく助かりました。
部屋も綺麗でした。
またこちら方面に来た時にはお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル豊川 2016年09月09日 17:32:08

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お部屋の清潔感に関してご感想賜り御礼申し上げます。ご投稿にもありましたとおり、当ホテルでは小学生以下のお子さまが添い寝される場合、無料でご宿泊いただけます。ウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスも大人の方と同様にご利用いただけるため、お子さま連れのお客様には、大変好評いただいております。

これからもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、サービス向上に努めてまいります。また、横浜にいらした際は、ぜひ当館へお越しくださいませ。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年03月16日 12:37:11

いなりんピックに行く為に利用しました。ホテルは会場の目の前にあり朝早くから駐車場も無料で利用できフロントの方も対応が良く部屋も風呂も広く感じました。朝御飯も美味しく大満足の1泊でした。また利用したいホテルです。ありがとうございました!

2016年03月
コンフォートホテル豊川 2016年03月17日 12:06:18

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中にお時間を割いてご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルが楽しいご旅行の一助となれましたこと、心より嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは、一日の始まりとなる無料朝食サービスに、大変力を入れて取り組んでおります。お客様の朝の活力となるよう、日替わりの温かいスープ、卵料理などを取り揃えてお待ちしております。
次回豊川にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

dragon373さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

dragon373さん [50代/男性] 2016年02月29日 19:48:34

連泊でした。条件で、掃除なしとのことでしたが、新しいバスローブまで用意されていて、気持ちよくすごせました。深夜に、ひさしぶりに「映画」を見ました。VOD完備が嬉しいですね。朝食がおいしい。なお、夕ご飯も、お弁当を、部屋から外部に電話注文でき、部屋まで持ってきてくれるので、大変、便利です。

2016年02月
コンフォートホテル豊川 2016年03月01日 17:35:56

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、お忙しい中2通ものご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回、当ホテルに対して沢山のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

dragon373さん [50代/男性] 2016年02月29日 19:43:57

いつも利用しています。朝の食事付きで、この値段です。フロントも気持ちのいい挨拶です。今回は、早朝にログアウトでしたが、また機会があれば利用したいです。

2016年02月
コンフォートホテル豊川 2016年03月01日 17:35:50

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスや、スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。ご満足いただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

月夜のうさぎおやじさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

月夜のうさぎおやじさん [50代/男性] 2015年11月20日 18:50:28

今回初めてこのホテルを利用させていただきました。
家族4人(小学生の子供2人)利用で、子供は添い寝という事にしたら子供料金は何と無料!
びっくりです!!
さらに朝食も無料との事!!!
さらに朝食は無料サービスというので全く期待していませんでしたが、ビジネスホテルの
朝食としては充分過ぎる程で、大満足でした!!!!
朝から子供達もおかわりして、たくさん食べました。
部屋はとても綺麗に掃除してあり、禁煙ルームだったのでたばこの臭いも無く加湿機能付き
の空気清浄機まであり、とても快適に過ごせました。
今後も旅行する際には、全国のコンフォートホテルをぜひ利用したいと思います。

コンフォートホテル豊川 2015年11月21日 17:49:40

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、「全国のコンフォートホテルを是非利用したい」とのお言葉も頂戴し、光栄にございます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。お子様にもお気に召していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
今後も全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。ご宿泊ありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】諏訪町駅まで徒歩5分★朝食&コーヒー無料

イバ龍さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

イバ龍さん [60代/男性] 2015年09月24日 19:40:55

施設内はきれいで気持ちよく利用でき、またマーケットも近接しており便利でした。
忘れ物をして諦めていたが、連絡を頂き対応が大変よかった。

コンフォートホテル豊川 2015年09月26日 17:54:21

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中暖かいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。特に、お忘れ物の対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。お客様のお褒めの言葉は、私共の何よりの励みにございます。これからも、同様のお言葉を頂けるようお客様目線での、更なるサービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月20日 22:11:09

ネット予約時はもう少し値引きしてほしい。朝食はおいしいです。

コンフォートホテル豊川 2015年07月22日 17:46:05

朝食をお気に召していただけた様子が窺え、大変光栄に存じます。料金に関しましては、いただいたご意見をご参考にいたしまして今後検討をしてまいります。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申しあげます。
また豊川にお泊まりの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月20日 22:03:45

朝食の種類が多くて良かったです。また、ゆっくり食べられました。

コンフォートホテル豊川 2015年07月21日 17:32:17

当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月20日 21:59:11

小型トラックをホテル前に停車できたのはありがたかったです。また利用したい。

コンフォートホテル豊川 2015年07月21日 17:32:11

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中に温かなご感想をお寄せいただき、スタッフ一同嬉しく拝見致しました。
フロント前敷地内は基本的に身体障害者等駐車スペースとして管理しております。2台までのご用意でございますので、埋まり次第満車でお断りをさせていただく場合がございます。
立体駐車場には入らないお車をご利用の際は、別途提携の駐車場がございますので、お手数ではございますが、お電話にて駐車場の空き状況を確認をしていただきますようお願い致します。
暑い季節となりましたので、お身体にお気をつけください。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2015年06月25日 23:37:45

朝食goodです。

2015年06月
コンフォートホテル豊川 2015年06月26日 17:41:04

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
今回、無料朝食に対してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。朝食のメニューは定期的に変更しております。次回ご利用いただけるご機会がありましたら、是非またご賞味下さいませ。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。ご利用いただきありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年06月08日 21:02:06

とても綺麗で、周りの環境も静かでした。
また、お世話になると思います。よろしくお願いします。

コンフォートホテル豊川 2015年06月09日 18:33:42

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を多数賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年05月22日 00:58:46

ゴールデンウイークだったのに安く泊まれ、朝食も駐車場も無料なのでとても良かったです。

コンフォートホテル豊川 2015年05月23日 17:26:28

この度は、コンフォートホテル豊川をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中あたたかいご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。
今回、施設面や無料朝食サービスに対してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当ホテルのウェブサイト経由のご予約は、シーズンやプランの内容によりお値段の上下はございますが、お電話でのご予約より、1割~2割程度お安くなります。次回も是非ご利用下さいませ。
これからも、現状に決して満足せず、お客様目線でのサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

□□【23Hステイ】13時IN→12時OUT♪ゆったりプラン★朝食&コーヒー無料

tana3497さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

tana3497さん [60代/男性] 2015年05月06日 19:03:52

夫婦で車で山陰方面に行った帰りに利用させてもらいました。ちょうど豊川稲荷がお祭りをやっていて賑やかでした。ツインが一杯でシングル2部屋をとりました。朝食は稲荷もあって簡単な内容でしたがよかったです。GW連休で東名上りが豊川まで渋滞していましたので正解でした。

コンフォートホテル豊川 2015年05月07日 18:24:18

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。また次回ご宿泊いただける際も、またご利用下さいませ。
日増しに暖かになりましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】諏訪町駅近

ココ4457さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ココ4457さん [40代/男性] 2015年04月09日 23:06:23

何度か宿泊してますが、駐車場無料で、サービスもよく、朝食メニューは同じですが、コスパ最高だと思います。

2015年04月
コンフォートホテル豊川 2015年04月11日 17:54:07

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中暖かなご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルは市営の立体駐車場と提携を行っており、フロントにて駐車場の無料処理をお受けいただくことにより、ご滞在中でしたら何度でも無料の入出庫が可能でございます。お客様にも大変好評を頂いております。また、無料朝食サービスでは連泊の方や、また来ていただいたお客様のために、手作りスープやおにぎりを日替わりで、各種惣菜をローテーションでご用意しております。もし、ローテーションの関係で同じメニューとなってしまいましたら大変恐縮でございますが、定期的にメニューの見直しも行なっておりますので、次回も是非ご賞味いただけたらと存じます。
次回豊川へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ、これ程嬉しいことはございません。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

●☆【3/30~4/12】HotDeal☆14Days★17時以降イン◆朝食&コーヒー無料

ココ4457さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ココ4457さん [40代/男性] 2015年03月23日 20:20:46

禁煙の部屋に変えていただき、助かりました。

2015年03月
コンフォートホテル豊川 2015年03月25日 17:55:28

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かなご感想をお寄せくださいましたこと大変嬉しく存じます。
元々喫煙のお部屋にてご予約でございましたが、当日禁煙のお部屋にご変更が可能でございましたので、ご用意させていただきました。お部屋タイプの変更に関しましては、当日の状況に応じまして、なるべくご希望に副えますよう柔軟に対応させていただきます。ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ココ4457さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ココ4457さん [40代/男性] 2015年03月23日 20:18:33

無料駐車場がすぐ近くにあり、便利です。

2015年03月
コンフォートホテル豊川 2015年03月25日 17:55:22

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の斜め向かいには、提携の立体駐車場がございます。1階から5階の間でしたら24時間、何度でも入出庫が可能でございますので、朝早くのご出発や夜遅くのご到着でもご利用いただけます。
またお客様に豊川の地でお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

マレーちゃん1922さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

マレーちゃん1922さん [30代/男性] 2015年02月16日 17:14:56

毎度お世話になっており本当良いホテルです。仕事で使わせて頂くことがほとんどですが朝食も美味しく満足しています。また次回も仕事で利用させて頂きます。

2015年02月
コンフォートホテル豊川 2015年02月19日 17:14:36

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、出張の際にはいつも当館をご利用いただいているとのこと、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスでは、日替わりの卵料理やサラダなどをご用意し、数日に渡ってご滞在いただくお客様にもご満足いただけるよう、力を入れて取り組んでおります。一日のスタートの活力に、是非ご利用くださいませ。
次回豊川にお越しの際にも当ホテルをご用命いただければ、これほど嬉しいことはございません。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年10月21日 17:57:35

去年の9月にコンフォートホテル岡山を利用させていただきましたが、今回東のほうへ旅をするにあたってもう少し東側の地域で宿泊するつもりでしたが、去年のコンフォートホテルの好印象もありこちらのホテルを選びました。
 こちらで宿泊することになったので豊川稲荷を新たに予定に組み入れました。名鉄電車の諏訪町駅から歩いて5分ほどの鉄道利用でも楽にたどり着ける立地条件が良かったです。
あらかじめネットの地図で場所を見ておいたのですが、駅を降りてからホテルのありそうなところへ目星をつけて歩いていったところ不安になったのでホテルに電話して道案内をしてもらいました。わかりやすく丁寧な案内でしたのでその後迷わずたどり着くことができました。
 ただ、近くにコンビニや食事をするところがないので、事前に食べ物や飲み物を買っておくかどこかで何か食べておく必要があります。空腹で朝まではつらいですので…。
 コーヒーのサービスが24時までありますが、到着時にこのサービスの内容が伝えられなかったことが残念でした。私の場合は以前にコンフォートホテルに宿泊していてあらかじめ知っている内容でしたが、初めてのお客様だとよほど周りを見渡して気がつかない限りこのサービスを見逃してしまいます。エレベーターの扉や横の空きスペース、もしくはエレベーター内のカゴに簡単な案内の紙を貼り付けておいてくれると初めての方にも気づいてもらいやすいと思います。
 朝食を頂きましたが、いなりずしが大変おいしかったです。白ご飯を探していたのですが見当たらなかったのでおにぎりを食べましたが、こちらも満足のいくものでした。
手際よく食べ物の補充が行き届いていて、こちらは岡山よりもきっちりとした体制でした。(岡山では食べ物の補充がきっちりできておらず、食べ物の減り具合をほとんど見ていなかった。)
 食事スペースのところは外からの光と室内照明との融合で明るくて気持ちのいい場所でした。そうしたこともあっておいしく食べることができたと思います。
 チェックアウト後すぐに豊川稲荷へ向かいましたが、電車の待ち時間を含めても30分ほどで着くことができ、利便性に優れていました。機会があればまたこちらで宿泊しようと思います。

2014年10月
コンフォートホテル豊川 2014年10月25日 15:40:56

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、各地へお出かけの際に当ホテルチェーンをご用命くださいまして、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。当ホテルは、名鉄豊川線の諏訪町駅を最寄り駅としており、こちらは日本三大稲荷のひとつ豊川稲荷から2駅の立地でございます。近隣にはスーパーマーケット等の入店した複合商業施設があり、小さいながら味の良い居酒屋などもございますので、是非お気軽にスタッフへお問合せいただければと存じます。フロントにて、スタッフが作成したレストランマップをご用意しております。また、ウェルカムコーヒーサービスは、薫り高いコーヒーをご賞味いただき、少しでも旅の疲れを癒していただけるよう、当ホテルがご用意しているおもてなしでございます。全てのお客様にきちんとご案内申し上げるよう、スタッフ一同、徹底して参ります。次回豊川にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ、これほど嬉しいことはございません。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

shiggy-sanさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

shiggy-sanさん [50代/男性] 2014年10月03日 17:26:08

いつものとおり満足です。

2014年09月
コンフォートホテル豊川 2014年10月06日 17:47:46

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、いつも当ホテルにお泊りいただいているとのこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。心より御礼申し上げます。当ホテルチェーンは全国に約50店舗を展開し、ビジネス・観光などの目的に合わせてお客様をお待ち申し上げております。次回豊川にお越しの際にも、是非当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。季節の変わり目につき、ご自愛くださいませ。ありがとうございました。