コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

おだ49さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

おだ49さん [50代/男性] 2022年11月27日 00:30:47

コンフォートホテルファンは多いと思う。今回も予約人数を間違えてしまったが対応が早く助かった。スタッフ全員がプロ意識が高いと思う。パジャマの販売をして欲しい。

コンフォートホテル豊川 2022年12月07日 19:58:25

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルチェーンへのお褒めの言葉ならびにスタッフの対応に「プロ意識が高い」との身に余るお言葉を賜り、光栄にございます。
日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客を心掛けておりますので、お客様からの温かいお言葉は私どもにとって何よりの励みや活力となります。

ナイトウェアの販売につきましては、関係部署に共有し今後の検討とさせていただきたく思います。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル豊川を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

爺6351さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

爺6351さん [40代/男性] 2021年08月04日 16:04:07

初めて利用する際、駐車場が分かりにくい。ホテルの部屋は広く良い。

スーパーも近くにあり、便利

2021年06月
コンフォートホテル豊川 2021年08月05日 17:13:28

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル豊川をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場のご案内が十分に行き届かず、申し訳ございませんでした。
WEB上や現地で分かりやすくご案内できるよう、今後の課題とさせていただきます。

今後も、ひとりでも多くのお客様に「また利用したい」と感じていただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【30連泊割引】滞在中駐車場無料◆オフィス利用や長期滞在に◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

karismastickさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

karismastickさん [50代/男性] 2021年04月25日 09:36:49

地方都市で有るがなかなか立派なホテルです。

コンフォートホテル豊川 2021年05月04日 16:06:56

またお忙しい中、ご感想まで賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度、当ホテルについてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月27日 15:51:49

コーヒーをいつでもいただけるのがありがたい!

2021年02月
コンフォートホテル豊川 2021年03月30日 16:37:57

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お忙しい中、感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスのホットコーヒーやレモンウォーターは、ご宿泊のお客様にお寛ぎやリフレッシュをお届けできるようご用意しておりましたので、お喜びいただけたのであれば幸いでございます。

また豊川にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

MASYAKAZEさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

MASYAKAZEさん [40代/女性] 2020年10月23日 18:01:56

コロナ対策がしっかりされていた。
テレビが映らなくなったけど、すぐ他の部屋を用意していただけ快適に過ごせた。
駅、コンビニが近く立地もよかった。

コンフォートホテル豊川 2020年10月26日 17:56:25

また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

テレビの不具合や感染症対策により、不自由・ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、「快適に過ごせた」とのお言葉を賜り、恐縮しております。
お客様の言葉を励みに従業員一同、心を込めて接客をしてまいります。

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
名鉄の諏訪町駅より、徒歩5分程の場所にあり、周辺にはスーパーマーケットのほか、コンビニエンスストアもございます。

ぜひ次回も豊川にお越しの際は、コンフォートホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月22日 12:50:10

豊川市役所近く、幹線道路沿いにあるホテルです。
駐車場・駐輪場のすぐそばにあり、名鉄にも近く交通に便利。
隣はスーパーの入る商業ビルで、ちょっとした買い物もすぐできます。
周りには徒歩で行ける範囲に居酒屋や焼肉店、その他の飲食店もあり、食べることにも不自由はありません。
朝食は他の朝食無料を謳うホテルと比べても及第点。ただし品数を求める方には少し物足りないかも。
内装もキレイで、価格に比して十分満足できるホテルでした。
また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

コンフォートホテル豊川 2020年09月22日 16:06:11

また、お忙しい中、ご感想まで賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地や客室に関して、お褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食に関しては、満足いただけなかったご様子で、心苦しく存じます。
朝食のメニューに関しては、定期的に見直しも行っており、その際にはお客様からいただいたご意見も積極的に取り入れております。
次回ご利用いただく際は、満足いただけますよう、より一層朝食サービスの向上に励んでまいります。

今後も、豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をよろしくお願い致します。
従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月04日 20:06:02

GOtoキャンペーンで安く泊まれて良かったです
朝食におにぎり、お稲荷さんがなくなったのが残念です
駐車場は宿泊中出し入れ自由で助かりました
女性用のアメニティがあると嬉しいです

コンフォートホテル豊川 2020年09月08日 16:14:16

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。
また感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの料金や駐車場に対してお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

無料朝食サービスのメニューや女性アメニティについては、貴重なご意見をとして、すぐの対応は難しいですが、今後のホテル運営に活かして参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月09日 19:01:39

ゴートゥートラベル第一号でしたが、ホテルのスタッフも親切で、コスパは良かったです。豊川稲荷も近くて、楽しめました。また行きたいです!

コンフォートホテル豊川 2020年08月11日 17:11:42

また、お忙しい中、ご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度、無料朝食サービスの一部メニュー停止をはじめ、お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。

また当ホテルの立地に対して、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ご満足頂けた様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
当店には周辺案内マップもございますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

また豊川にお越しの際はコンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。
この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月24日 19:04:28

お客様対応すごく良かったですよ。
駐車場も近くで
隣にスーパーもあり
よかったです。

コンフォートホテル豊川 2020年03月26日 11:29:38

この度は、豊川市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川にご滞在頂きまして有難うございます。

また、お忙しい中、感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応と立地におきまして、ご満足頂けた様で、嬉しく存じます。

今後も、サービスの向上に努めて邁進してまいります。

また、豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年03月14日 11:26:25

今の時期当たり前と言えば当たり前ですが、コロナウィルス対策の配慮がなされていました。

2020年03月
コンフォートホテル豊川 2020年03月16日 14:48:47

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

また、お忙しい中、ご宿泊の感想も頂きまして重ねて、御礼申し上げます。

従業員の対応におきまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。

今後も、サービスの向上に努めて参ります。コロナウイルス拡大防止のため、お客様には不便をお掛けしておりますが、誠心誠意、心込めて対応させて頂いております。

次回、豊川にお越しの際も、コンフォートホテル豊川をよろしくお願い致します。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ありがとう。4705さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ありがとう。4705さん [50代/男性] 2019年10月30日 15:50:37

過不足無く期待通りに利用出来ました。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊川 2019年11月02日 14:18:28

この度は、豊川市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

また、お忙しい中、返信下さいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で嬉しく存じます。

滞在中、ご要望等ございましたら、フロントまでお問い合わせ下さいませ。

従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

u843015xさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

u843015xさん [30代/男性] 2018年06月03日 12:10:52

接客がとても丁寧で気持ちよく宿泊できました。

コンフォートホテル豊川 2018年06月04日 19:20:49

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、一同嬉しく存じます。
当ホテルはよりお客様のお役に立てますよう、日々サービスの向上に努めております。

今後も現状に安心することなく、さらに精進してまいります。
これからもよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年01月08日 20:21:50

レジャー目的で宿泊しました。目的の場所も近く、大変よかったです。

コンフォートホテル豊川 2018年01月11日 18:42:01

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルがお客様の旅のお役に立てましたようで、大変光栄に存じます。
これからもよりお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、できるだけお声にお応えできますよう努めて参ります。

ご滞在中に何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

これからだんだんと寒くなる季節でございますので、温かくしてお過ごしくださいませ。
スタッフも心温まるサービスを提供できますよう、努めてまいります。

それではまた、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

まー君117さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

まー君117さん [50代/男性] 2017年12月29日 12:57:32

いつも見晴らし良い部屋ありがとうございます。
その地区での仕事も終わり、最後に宿泊しました。
最初に駐車場を教えて頂いた方が、チェックアウト時にさわやかに送り出して頂きました。
またこの地区の出張の時はお世話になります。
宜しくお願いします。

コンフォートホテル豊川 2017年12月29日 18:56:04

お客様のご出張のお手伝いができましたことを、スタッフ一同嬉しく存じます。
チェックインの際はもちろんのこと、チェックアウトの際も丁寧な接客を心がけております。
お泊まりいただいたお客様が、気持ちよくご出発いただけますようこれからも努めてまいります。
引き続きお客様からのご要望や、ご質問にお応えできますよう、日々精進してまいります。

お褒めの言葉をたくさんいただくことができ、大変光栄でございます。
これからも、現状に満足することなく、成長してまいりますので、ぜひ今後も、豊川にお越しの際はコンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

まー君117さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

まー君117さん [50代/男性] 2017年11月27日 21:45:03

気に入ったので空室があった時は、よく利用してます。
今回も最上階で景色がよかったです。
前回と反対の方向だったので、景色も変わりよかったです。
また宿泊しますので、よろしくお願いします。

コンフォートホテル豊川 2017年11月28日 18:16:06

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様のご希望に副うお部屋をご用意できましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルは、よりお客様にご満足いただけますよう、できるだけお声にお応えできますよう努めております。

まー君117さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

まー君117さん [50代/男性] 2017年11月21日 21:54:35

前回宿泊して、フロントの女性の気持ちのこもった対応がとても素晴らしかったので、また宿泊しました。
今回はフロントに、前回の女性ともう一人女性の方がいましたが、今回はもう一人の女性の方がチェックインの対応をしてくださいましたが、しっかりとした対応でした。

今回も部屋が最上階だったので、見晴らしがよく良かったです。
シングルの部屋が空いていなかったので、ツインルームに宿泊しましたが部屋が広くゆっくりできそうです。
まだチェックアウトしていませんが、とても満足しています。

コンフォートホテル豊川 2017年11月22日 19:07:58

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルではお客様が安心してご宿泊いただけますよう、スタッフの接客応対力の向上に努めております。
今後も現状に安心することなく、常に成長し続けることができますよう精進してまいります。

お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
周辺にはあまり高い建物がないため、最上階のお部屋からは町並みを眺めることができます。
ツインルームの1名様利用は、料金は少々割高にはなりますが、通常のお部屋と比べてより広々とお使いいただけることと存じます。

今後もよりご満足いただけるホテルでありますよう、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

まー君117さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

まー君117さん [50代/男性] 2017年11月17日 15:34:54

初めて利用しました。
駐車場の場所が解らなかったので、入口に止めてフロントに聞きに行ったところ、
入口付近にいたフロントの女性が、外に出てきて丁寧に説明して頂きました。
チェックイン時の男性の対応も、チェックアウト時の女性(駐車場を説明してくれた人)も
対応が素晴らしかったので、また利用したいと思ってます。

駐車場はホテルのすぐ横の商業施設の駐車上で近くで無料でした。
部屋は清掃が良き届いていて、湯船が大きいのがうれしい。
また最上階だったので、見晴もよく良かった。
近くにセブンイレブンがありまが、部屋に弁当屋さんの出前表があったので注文もできそうです。

食事は、おにぎりかパンで、茶碗にもったごはんを食べれなかったのが少し残念です。

コンフォートホテル豊川 2017年11月18日 19:49:35

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中温かなご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフのサービス、無料駐車場、客室につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

しかしながら、無料朝食のメニューにつきましては、一部ご満足いただけなかったとのこと、心苦しく存じます。
朝食のメニューにつきましてはすぐの改善とはまいりませんが、次回リニューアルの際の貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。

次回豊川にお越しの際にも当館をお選びいただけましたら、これほど嬉しいことはございません。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月27日 22:23:19

前回も利用し価格的にも全部よくてまた利用しました!

コンフォートホテル豊川 2017年08月28日 19:38:30

再びお客様にお会いできましたことを、スタッフ一同嬉しく存じます。

全体的にご満足いただけましたことに、喜びを感じております。
当ホテルではより利便性を感じていただけますよう、無料でご利用いただけるサービスをいくつかご用意いたしております。

特に駐車場を無料でご利用いただけることは、多くのお客様よりご好評いただいております。
お車でお越しの際も安心していただけることと存じますので、ぜひご利用くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひこれからも豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月07日 16:39:33

全室禁煙で快適でした。

子どもは添い寝で無料でしたが、タオルと歯磨きのアメニティーと朝食の用意をしていただき嬉しかったです。

フロントの女性は
皆さん笑顔で対応してくださり、駐車場の案内をわざわざ
玄関から出て説明してもらったのは、他のどのビジネスホテルでもなかったので
びっくりしました。

コンフォートホテル豊川 2017年05月08日 17:26:44

この度は、コンフォートホテル豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館にて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵致しました。
さらにフロントスタッフへ嬉しいお言葉まで頂戴し、大変光栄に存じます。

ご投稿にいただきましたとおり、小学生6年生までのお子様の添い寝でしたら、朝食も無料でお召し上がりいただけます。
ぜひまたご家族でのご旅行の際に当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

お客様のお声を励みに、今後ともよりご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

tantan5022さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

tantan5022さん [40代/女性] 2017年05月02日 15:34:52

エアコンが冷暖房切り替えが出来ないのが残念です。

コンフォートホテル豊川 2017年05月03日 17:33:01

エアコンの冷暖切替に関しましては、お部屋ごとの切替ができず、ご不便をお掛けし大変心苦しく思っております。
施設上、すぐに改修とは参りませんが、その中で少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう取り組んで参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

また豊川へお越しの機会ございましたら、当ホテルへのご滞在を検討していただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を一同お待ち申し上げております。