コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月22日 21:27:33

先日ラグーナへ行くのに利用させて貰いました。子どもが添い寝で無料なのに、可愛いアメニティも頂きました。機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル豊川 2014年08月25日 09:48:24

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今回お申し込みいただいたプランは、お子様にバーバパパのタオル、女性のお客様には基礎化粧品のセットをご用意しているプランでございます。当ホテルは大人のお客様お一人につき、小学生以下のお子様1名様までは添い寝無料でご宿泊いただけますので、ご家族旅行でのご利用も大変便利でございます。次回豊川にお越しの際にも、是非当館をご用命いただければと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

■■【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食

投稿者さん 2014年07月19日 11:16:31

値段も手頃で駐車場も無料で、部屋もきれいで満足しました。
夕食には近くの鳥幸さんがお勧めです。

2014年07月
コンフォートホテル豊川 2014年07月21日 12:10:03

この度は当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで、私たちも嬉しく存じます。鳥幸さんは当ホテルから近い場所にあり、料理も美味しいおすすめのお店でございます。当ホテルの周辺には、他にもご夕食におすすめの飲食店がございますので、次回またお越しの際もご利用くださいませ。暑い季節となって参りましたので、お身体にお気をつけください。ありがとうございました。

スパッダさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

スパッダさん [40代/男性] 2014年06月28日 16:21:55

6月25日に出張で宿泊しました。

建物は新しくないものの、手入れが行き届いていて快適に過ごすことができました。
全てのスタッフの対応が非常によく、とても気持ち良かったです。

アメニティで綿棒があればいうことなしです。

周辺に食事をするところが少ない気がしましたが、個人的には何も問題ありませんでした。

機会があればまたぜひ利用したいと思います。

2014年06月
コンフォートホテル豊川 2014年06月30日 17:35:38

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけた様子が窺え、従業員一同大変嬉しく存じます。そしてアメニティに関しましてのご意見ありがとうございました。次回の見直しの際に、貴重なご意見として参考にさせていただきたいと存じます。現在はフロントでお渡ししておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。次回豊川にお越しの際にも、是非また当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◇☆【5室限定】快眠を追求「ひつじルーム」★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ひつじ◆シングルハイクラス<禁煙>】

投稿者さん 2014年05月20日 13:31:53

昨年の夏からラグーナ蒲郡に行く際には利用させていただいています。
他のホテルも利用させて頂いたこともありますが、一番の決め手は朝食の「果物」です。
なかなか果物を用意されているビジネスホテルがないので、これからも続けていただきたいです。
一室を二人で利用していますので、可能であれば折りたたみ椅子のようなものをフロントでお借りできるとうれしいです。
ホテルの方の対応も、立地も良く、またリピートします。

2014年05月
コンフォートホテル豊川 2014年05月22日 11:33:29

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食は、力を入れて取り組んでいるサービスでございます。お客様の一日のはじまりの活力としてお役に立てたのなら、これほど嬉しいことはございません。今回ご宿泊いただいたシングルハイクラスのお部屋は、備え付けの椅子が一脚でございますが、2ベッドルームのツインスタンダードでは、デスクにひとつ、サイドテーブルにひとつ、二脚の椅子をご利用いただくことが可能でございます。次回豊川にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月30日 15:00:35

コンフォートホテルさんは富山でも利用し、好印象だったので選びました。豊川さんは何と言ってもフロントの女性が良かった。素直さと笑顔がいっぱいでした(もちろん仕事面もOKでしたよ)。部屋もそこそこ広く、いまの季節に欠かせない、ルームエアコンも使いやすかったですね。朝食会場もテーブルの配置に余裕がありました。お値段もリーズナブルで満足です。
1点あげるとすれば、駐車場への案内をもう少し深切にすべきでしょう。ビル駐車場の駐車場名称が複雑な(長たらしい)ことや、その入口がホテルの反対側にあることもありますが、であれば、そこを「もっと分かりやすく」工夫した説明が欲しいですね。

2014年01月
コンフォートホテル豊川 2014年01月31日 17:26:41

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。しかしながら、駐車場のご案内に関しましては、お客様にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。当ホテルの駐車場は、専用ではなく市営の駐車場と提携をしております。また入り口が入り組んだところにございますので、初めてお越しのお客様にはわかりづらいかと存じます。ご案内方法を改善し、初めてお越しの方にもわかりやすく説明できますよう、スタッフ全員で努めて参ります。次回豊川にお越しの機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【1/26~2/3限定】HotDeal☆☆☆9Days★バリューナイト◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年10月26日 15:28:19

フロントでの対応がいいですね。コーヒーサービスも嬉しいです。
いくつかのプランがあるようですが、いずれも利用したいです。
朝食は、メニューが若干すくないかもしれません。でも、「いなりずし」があるのが豊川らしくていいですね。また利用したいです。VODは満足。

2013年10月
コンフォートホテル豊川 2013年10月28日 16:09:29

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同、とても嬉しく拝読いたしました。無料朝食サービスではパン・おにぎりとともに豊川市のB級グルメ「いなりずし」をご用意し、多くのお客様にご好評いただいております。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。次回豊川にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

◇☆【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月24日 19:25:15

添い寝無料で,夫婦2名,子供3名で泊まりましたがツインではやはり無理がありました・・・.エキストラベッドあるいはマットレスが有料ででも借りれるとパーフェクト!と思います.1万円で家族5名が泊まれるという点でコスパは最高です.子供2名の添い寝だと問題はないと思います.
朝食は品数は多くはないものの,量,質共に必要十分で大満足でした.普段朝食を少ししか食べない子供もたくさん食べていました.

コンフォートホテル豊川 2013年08月26日 17:33:30

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは12歳以下のお子様の添い寝は無料でご案内しておりますが、ベッド幅が120cmでございまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけず心苦しく存じます。エキストラベッドにつきましては、早急に導入とは参りませんが、今後の検討すべき課題のひとつとして承ります。何卒ご容赦くださいませ。朝食は日ごとにメニューの変更も行っております。次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただき、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月15日 10:34:37

今回、帰省のついでに実家からやや遠い「つくでゴルフクラブ」で
ゴルフの予定を入れたため、ラウンド前日に利用させて頂きました。
予約時には気付かなかったのですが、行ってみると、周囲の風景が
何となく見覚えのある気がして気になったのですが、
フロントの方に尋ねると、ホテルに隣接するショッピングビルに
20数年前に仕事で1度だけ訪れたことがあることがわかりました。
とても懐かしかったです。
渋滞で到着時間が遅れたため、滞在時間が短かったですし、
翌日は朝6時前に出発だったため朝食やコーヒーを頂くことができず、
心残りでした(口コミで評判が良いだけに)。
早朝に出発する場合、パンなど一部だけでも朝食の持ち出しできる
と良いと思いました。
でも全体的に、立地も良く施設も清潔な感じでとても快適に
過ごすことができました。
ぜひまた機会があれば利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル豊川 2013年08月16日 11:44:02

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは朝食を1日の始まりの活力の源と考えており、無料朝食サービスには特に力を入れております。今回は朝食をお召し上がりいただけなかったとのことですが、次回お時間がございましたら、是非ご利用いただければと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

○☆【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

エソラ365さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

エソラ365さん [40代/男性] 2013年05月27日 20:00:19

全体的に満足ですが、シャワーの出がイマイチ悪い。詰まった感じで出るため音がうるさく感じが悪い印象です。食事は毎回美味しく、つい食べ過ぎてしまうほどです。また来週利用します。

2013年05月
コンフォートホテル豊川 2013年05月29日 17:31:47

いつもコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの朝食にお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。しかしながら浴室シャワーでは、お客様にご不便をお掛けしてしまい、お詫び申し上げます。早急に点検を行い、改善に努めて参ります。今後もお客様により便利に、快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【コンフォートスタンダード】諏訪町駅近★朝食&コーヒー無料

エソラ365さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

エソラ365さん [40代/男性] 2013年05月13日 22:11:08

突然の予約にも、快く対応していただき嬉しく思いました。
朝食のいなり寿司がとても美味しかったです。

2013年05月
コンフォートホテル豊川 2013年05月14日 17:53:28

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申しあげます。当ホテルの朝食では、豊川名物B級グルメの稲荷寿司をご用意しており、大変人気があります。今後も、多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。また豊川にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】諏訪町駅近★20時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年04月14日 09:55:44

チェックインから丁寧な対応が好印象でした。睡眠もじゅうぶんなベッドで満足でした。

2013年04月
コンフォートホテル豊川 2013年04月15日 11:56:23

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、フロントスタッフの接遇に関して、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。次回豊川にお越しの際にも是非当館をお選びくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆諏訪町駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2013年01月07日 04:53:53

フロント、朝食係とも挨拶、接客◎、気持ちよく過ごせました。古いトイレ一体型ユニットバスですが、きちんと清掃がされていると思います。添い寝の子のタオル、歯ブラシも用意してもらえ、朝食の際もお子様用食器が揃っていました。

2013年01月
コンフォートホテル豊川 2013年01月08日 17:26:19

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を多数賜り、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年11月12日 18:48:58

気持ちよく泊まることができました。スタッフの応対もよく、無料朝食もおいしかったです。お部屋も清潔で、ユニットのバス・トイレと居室との段差がなく驚きました。ユニットのバス・トイレで、段差がないお宿は初めてでした。立地は、電車では不便ですが、気持ちよく泊まれました。お値段もお手頃でありがたかったです。

2012年11月
コンフォートホテル豊川 2012年11月14日 17:11:55

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を多数賜り、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様によりご満足いだけるようサービス向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

mimiko0811さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

mimiko0811さん [40代/女性] 2012年09月27日 20:43:53

ひつじルームと限定のグッズ等があるお部屋でしたが、
料金を高くするほどの満足のいく部屋ではありませんでした。
他のホテルでは全部ではありませんが、標準の料金で付いてるものもありました。
朝食は満足のいく量でした。
お味噌汁とスープがとても美味しかったです。
今度利用する時は標準の部屋で予約させていただきます。

2012年09月
コンフォートホテル豊川 2012年09月28日 15:50:56

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉に加え、貴重なご提言を賜り重ねて御礼申し上げます。ひつじルームについてのお客様のご意見は、今後の商品開発に活かしていきたいと考えております。次回豊川にお越しの際にも当館をお選びいただけましたら幸いにございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆シングルハイクラス<禁煙>】

投稿者さん 2012年07月17日 13:06:18

蒲郡市 海陽ヨットハーバーの大会実施のため宿泊しました。
施設は清潔で、フロントの方も感じの良い方でした。
ホテル周辺にも居酒屋などがありましたので、過ごしやすいホテルだと感じました。

2012年07月
コンフォートホテル豊川 2012年07月18日 12:01:54

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。従業員一同、今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。次回豊川にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。お客様のまたのおご来館を、心よりお待ち申し上げております。

★リニューアル記念◆特別価格★全室デュペ仕様で快適♪

投稿者さん 2012年07月07日 08:23:24

7月3日仕事の関係で、1泊だけ利用しました。近くに他のホテルもなく、選択の余地がありませんでしたので心配していましたが、そんな不安はすぐに消し飛びました。部屋も適度な広さで、設備もそろっていました。何より嬉しかったのは、無料の朝食。
前日、夕飯を食べるのに苦労しましたので助かりました。無料ですので豪華な朝食というわけではありませんが、おにぎり、いなりずし、味噌汁、パン(4,5種類)、サラダ(2種)、ソーセージ、フルーツ、ヨーグルトなど、、飲み物も様々あり、選べるほどの充実ぶり。さらに関心したのは、料理をスタッフの女性が少しずつ補充をしていましたので、常に同じ状態に保たれていました。スタッフは、女性が4名くらいいたと思いますが、料理人は別にいたと思いますので、全く手抜きのない無料朝食サービスです。さすがサービス精神の愛知県です。

2012年07月
コンフォートホテル豊川 2012年07月07日 14:52:07

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を多数賜り、重ねて御礼申し上げます。私どもが特に力を入れている無料朝食サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。今後もお客様に一層ご満足いただけるよう、施設・サービスの向上に努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【6/25~7/4限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大37%オフ

ふーにゃん2さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ふーにゃん2さん [50代/男性] 2012年06月09日 13:40:05

渥美方面に出かける予定で宿泊しました。駐車場にクルマを停めてからレンタサイクルを借りれたのが非常にありがたかったです。食事処は点在していましたが、すぐ近くにある焼き鳥やさんが美味しかったです。ただ、非常に混んでいるのでカウンターなど落ち着かないかもしれないですが。ホテルの用意してくれた食事処の案内は親切だと感じましたし、朝食も十分でした。豊橋に来たらまたお世話になりたいと思います。

2012年04月
コンフォートホテル豊川 2012年06月11日 15:35:05

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を多数賜り、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様によりご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【Value Stay】金・土・日祝限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

しりませんたろうさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

しりませんたろうさん [40代/女性] 2012年05月03日 10:13:33

行きつけのホテルが閉館してしまったため、初めてお世話になりました。
チェックイン時に「喫煙、禁煙」の区別を間違えて予約していたことが判明し、こちらのミスなので仕方ないと思ったのですが、「本日、禁煙室にも空きがございますのでそちらに変更させていただきますね」と気持ちよく対応して頂けました。
8階のお部屋で眺めも良く(といっても、工業地帯で夜は8時を過ぎると町が静まり返ります)概ね清潔でした。
無料の朝食もおにぎりや名物であるいなりずしなどが並び、少ないながら楽しいラインナップでした。
ただ、床の絨毯の汚れは東南アジアの中堅ホテル並みにひどかったです。窓には誰かがおでこをつけたと思わしき脂がビタっとついてました。残念な点はそれくらいです。
同じくらいの価格帯のホテルは周辺にいくつかありますが、サービスの充実とホスピタリティがこれほどかは不明です。ここにして良かったと思っています。特に、私は予約を間違えたにもかかわらず、快適に過ごすことが出来ました。感謝しております。
一緒に居た主人がとても気に入ったようなので、多分またお世話になります。

どなたかの口コミどおり、隣にショッピングセンターがあるのですが、フードコートが夜7:30には閉まってました。周りに飲食店もない(モスバーガーがありました)ので、夕食には注意が必要です。ホテルで「かまど家」のお弁当を頼めますが、9時で終わります。コンビには歩いて3分くらいでセブンイレブンがあります。

2012年04月
コンフォートホテル豊川 2012年05月04日 15:22:54

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉に加え、貴重なご指摘を賜り重ねて御礼申し上げます。客室清掃に至らぬ部分が多々あり、ご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。客室床の絨毯の汚れに関しましては、現在、全室張替えを計画いたしております。次回ご宿泊いただけるまでに完了できるよう鋭意取り組んでまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月02日 17:27:26

女性一人でも安心して利用できました。
清潔なアメニティ、熟睡できる寝具。
一晩ではもったいない気分になりました。
あまりそちらに行く機会はありませんが、機会がったらまた利用したいです。

コンフォートホテル豊川 2012年04月03日 17:35:34

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を多数賜り、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【3/26~4/4限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大41%オフ

ひで_1974さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ひで_1974さん [30代/男性] 2012年02月05日 15:23:34

チェックインの時間が早くチェックアウトの時間が遅いプランでした。
とてもゆっくり過ごすことができました。
外観もホテル内も綺麗で掃除が行き届いていて良かったです。
室内に前のお客さんのお菓子の食べ残しが落ちていたのがちょっぴり残念でした。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

2012年02月
コンフォートホテル豊川 2012年02月06日 16:32:45

この度は、クオリティホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。清掃が充分行き届いておらず、お客さまにご不快な思いをおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、清掃の徹底と点検チェックの内容の見直しをただちに行ってまいります。次回豊川にお越しの際にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。