コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

ゆき2542さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ゆき2542さん [30代/男性] 2010年01月29日 02:56:12

小奇麗なのでいつも出張に利用しています。朝食が無料になって最初はコンビニのような寂しい朝食で、無料だから仕方ないと思っていましたが、徐々に改善されてきて。近所のホテルの無料朝食を追い越しました。近くに遅くまで食事ができるところができればよいのにと思います。

2010年01月
コンフォートホテル豊川 2010年01月30日 11:36:55

この度は、クオリティホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスがスタートしてから、1年以上が経過しました。その間、お客様にご満足いただけるメニューとなるよう、何度も改善を重ねて参りました。現在では、日替わり具だくさんスープ、サラダ、ソーセージ、スクランブルエッグなど、おかずの種類も豊富にご用意しており、ご好評いただいております。今後も、改善を重ねて、より良いメニューを目指して参ります。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【1日☆限定10室】≪楽天ポイント1,000円≫カードプレゼント♪◆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年10月09日 22:03:56

シングル、ツインとも部屋が広くとても清潔的でした。朝食ブッフェも種類が多く、特にいなり寿司はおすすめです。ウェルカムドリンクサービスも24時まで利用できうれしいかぎりでした。また利用したいと思います。
スーパーマーケットが隣接してあり超便利ですよ!

コンフォートホテル豊川 2009年10月12日 15:02:49

先日は、クオリティホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルにて快適にご滞在いただけたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルには、夜9:00まで営業のスーパーが隣接しておりますので、大変便利にご利用いただけるかと存じます。無料朝食の豊川名物いなり寿司は、多くのお客様からもご好評いただいております。その他にも、パンやおにぎり、スープなど、メニューも豊富に取り揃えておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。豊川にお立ち寄りの際は、ぜひクオリティホテル豊川をご利用くださいませ。またお目にかかれる事を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋シーズンレート】■クオリティスタンダード◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年09月30日 19:48:33

シングルのお部屋とはいえ二人でというプランでしたのにチェックイン時にはシングルでしたよね?と確認されて少々驚きましたが…すぐに対応していただけましたので問題ありませんでした。
朝食はサービスとしては申し分ない方かと思います。最近は新しいメニューも登場されているとのこと、またお世話になりたいホテルです♪

コンフォートホテル豊川 2009年10月01日 17:52:03

この度はクオリティホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながらチェックインの際に間違った確認をしてしまい、お客様にご心配をおかけしてしまった事を心からお詫び申し上げます。今後はこの様な事が起こらない様に確認業務を徹底して参ります。朝食は9月14日より秋冬メニューとして、おじゃが餅と鶏団子煮のご提供を開始しております。スープも近日中にリニューアル致しますのでご期待下さいませ。次回、豊川にお越しの際もクオリティホテル豊川をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【最大24時間ステイ】2人でリーズナブル♪◆癒しのPOLAアメニティプレゼント☆
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月22日 13:12:27

9月19日に初めて宿泊しました。料金がとても安かったので、期待していなかったのですが、ロビーも広くきれいで、朝食の品数も豊富で満足です。市営駐車場とあったので遠いのかなと思ったのですが、本当にすぐ近くでした。禁煙フロアーは臭いもなく満足です。こちらに来る予定があったら、また利用したいです。足枕のサービスもいいですね。浴室の曇り止めはビジネスホテルではあまり見かけなかったので、ちょっと感動しました。

コンフォートホテル豊川 2009年09月23日 15:56:04

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。只今期間限定プランなどで大変お値打ちにお泊り頂けますが、お部屋の清潔さ、無料朝食、ウェルカムコーヒー、駐車場無料など、ご満足頂けるサービスは変わらずご用意しております。当館では快眠にこだわり、チョイスホテルズ全店で設置しているオリジナル枕「チョイスピロー」と合わせて、「フットピロープラス」もお貸し出ししております。特に女性の方に大変ご好評頂いております。数に限りがございますが、次回お泊りの際もお気軽にお申し付け下さいませ。また豊川にお越しの際はご予約頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋のシルバーウィーク限定】駐車場無料ロングドライブサポート♪◆嬉しいプレゼント付き♪♪

投稿者さん 2009年09月17日 20:16:57

出張のたびに利用しています。
車を使っての出張が多いため、駐車料金がかからないことや、出し入れが自由なことは、とてもポイントが高いです。
フロントの方も礼儀の正しい方が多く、当たり前のことなんですが、基礎基本が徹底していて、いつお邪魔しても気分良く利用することが出来ます。
フリードリンクも部屋に持ち帰り、ゆっくりとくつろぎながら利用できる点は最高ですね。
東三河地区に行った際は、必ず利用します。

コンフォートホテル豊川 2009年09月18日 18:58:22

いつもクオリティホテル豊川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応にこの上ないお褒めの言葉を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。今後も当ホテルをご利用いただくお客様皆様から同じご感想を賜れますよう、誠意をもってお客様に接していく所存にございます。ご感想にもございますように、当ホテルは駐車場を無料にてご用意しておりますので大変便利にお使いいただけるものと存じます。最近では朝晩とすっかり涼しくなって参りました。夏の疲れの出やすい時期かと思いますので、くれぐれもご自愛下さいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 13:35:32

間違えて喫煙の部屋を予約していましたが、
臭いも気にならず、又消臭スプレーも貸して頂き
有り難かったです。
無料の朝食も美味しく頂きました。

2009年07月
コンフォートホテル豊川 2009年07月30日 11:43:34

先日はクオリティホテル豊川をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。禁煙室のご用意が出来ず、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。しかしながら快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、嬉しく思います。無料の朝食は、日替わりでスープをご用意するよう変更致しました。今後もお客様の声を参考に、よりご満足頂ける商品づくりをして参ります。次回も豊川にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。またお客様にお目にかかれます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏シーズンレート】■クオリティスタンダード◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年07月29日 10:17:54

格安のわりに、綺麗なホテルで大変気持ちよく利用させていただきました。
朝食もオマケ程度のものを想像していましたが、おにぎりやお味噌汁もあり
しっかりといただきました。
また機会がありましたら是非利用したいです。

2009年07月
コンフォートホテル豊川 2009年07月30日 10:15:10

先日はクオリティホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの価格やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。お客様のご感想にもございますように、当ホテルの無料朝食サービスは、パン・おにぎり・ソーセージ・ゆで卵・フルーツ・スープ・みそ汁等、種類豊富に用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。まだ梅雨の明けきらない天気が続いておりますが、夏になると伝統の手筒花火もホテルのそばで開催されます。機会がございましたら是非お越しくださいませ。またお客様にお目にかかれます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月22日 00:26:22

楽天ポイント10倍&1000ポイントキャンペーン! もっと早く知っていれば名古屋などの10泊位したと思います。きずくのが遅れて残念でした。是非再度企画願います。ホテルはとても綺麗で、親切で非常に良かったです。

2009年07月
コンフォートホテル豊川 2009年07月23日 17:41:09

先日はクオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想まで賜りました事、重ねてお礼申し上げます。お客様にご利用いただきました、「【ポイント10倍】ホテル特製《楽天ポイントギフトカード1,000p》付きプラン」をお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。残念ながら、上記のプランにつきましては7月31日をもって終了となりますが、こういったお客様のお声を参考とし、今後もよりお値打ちなプランをご提供して参りますので、ぜひ次回豊川にお越しの際もクオリティホテル豊川をご利用下さいませ。お客様にまたお目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン♪

投稿者さん 2009年05月05日 13:15:15

GW中にもかかわらず非常に安いので、「寝れれば良い」くらいに考えていたのですが、外観も部屋も綺麗ですし、朝食のバイキングの種類も豊富で驚きました。
大変満足しています。

不満をあげるとすれば、チェックインの際にフロントに従業員が一人しかおらず、前の方に続いて並んで待っていたのですが、後から来られたお客さんが横のフロントに行ったら、奥から出てきた従業員の方が何の確認もせずに、そちらの方のチェックイン手続きを済ませた事でしょうか。
安いですし、グループ全員でフロントの前にいるお客さんもいたので、仕方がない気もしますが、そこのあたりをしっかりしていただけると、気持ちよく泊まれる気がします。

【まだ間に合う!】GW駆け込み予約はこちらから!◆無料駐車場&朝食
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

2009年05月
コンフォートホテル豊川 2009年05月07日 17:32:30

この度はクオリティホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様には快適にお過ごしいただき、そして良い思い出を作ってただきたかったのですが、この度はご不快な思いをさせてしまいましたことを大変心苦しく思います。当然のことではございますが、先にご到着されたお客様を先に対応すべきと考えておりますが、チェックイン時の私どもの確認不足により、今回のような結果となりまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、フロントの対応を見直して参ります。お客様お1人お1人に目と心を配り、行き届いたおもてなしができますよう日々精進して参ります。この度は貴重なご意見を賜り、心から感謝申し上げます。誠に勝手なお願いではございますが、次回豊川のお越しの際、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年05月01日 22:52:28

お世話になるのは二度目になります。
とても綺麗なホテルでくつろげて、朝食がついているのも魅力的。
バイキング式朝食はシンプルでとても気に入っています。
駐車場の案内やチケットのサービスもいつも丁寧にしてくださってありがとうございます。
また利用させて頂きます。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

2009年04月
コンフォートホテル豊川 2009年05月06日 09:18:44

いつもクオリティホテル豊川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数々のお喜びの声を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。私どもの朝食をお気に入りいただけましたようで、大変嬉しく思っております。今後もより多くのお客様にお気に入りいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様のご感想にございますように、駐車場に関しましては、当ホテルにご宿泊のお客様には無料にてご利用いただいております。ゴールデンウィークも終盤を迎えました本日、豊川はあいにくの雨でございます。豊川にお越しの際は是非クオリティホテル豊川にご宿泊下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆】

けい83218137さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

けい83218137さん [20代/男性] 2022年03月14日 22:32:28

楽天スーパーSALEだったので価格も抑えれて、ホテルから徒歩1分の駐車場も無料で使用でき、朝食も部屋へ持ち帰り可能と、満足でした。
利用して良かったです!

コンフォートホテル豊川 2022年03月22日 19:12:00

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル豊川をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。

今後も「利用して良かった」と同様に感じていただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また豊川へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月23日 09:52:00

朝食、ウェルカムドリンクが嬉しい。

コンフォートホテル豊川 2021年10月29日 19:16:37

また、お忙しい中、感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスのホットコーヒーやレモンウォーターは、ご宿泊のお客様にお寛ぎやリフレッシュをお届けできるようご用意しております。
お喜びいただけたのであれば幸いでございます。

また豊川にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月23日 09:50:50

朝食が思っていたものよりずっと豪華でした。ウェルカムドリンクも嬉しい。また利用させていただきます。ツインのプランがもっとあると良かったです。

コンフォートホテル豊川 2021年10月29日 19:16:31

この度は、豊川市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食に関してもお褒めいただき、ありがとうございます。
定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。

また、ツインのご用意が少なく、ご不便をお掛けいたしました。
シングルの客室と比較し、ツインは少ないため、お日にちによっては満室の場合もございます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月15日 15:44:48

このお値段で駐車場、朝食が無料なのはとてもありがたいです。
トイレの水の流れが弱く、流れづらい時があったので、改善してもらいたいです。

コンフォートホテル豊川 2021年08月16日 16:23:11

また、お忙しいところ、ご感想までお寄せいただき、お礼申し上げます。

トイレにおきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
至急、確認を実施し、点検ならびに修繕の手配をいたします。

また、駐車場と朝食におきましては、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

今後も従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いたただけるよう尽力して参ります。
ご利用いただきまして、ありがとうございました。
空模様が安定いたしませんが、ご自愛くださいませ。

taka199xさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

taka199xさん [40代/男性] 2021年01月30日 12:48:42

いつもは豊橋のコンフォートを使うのですが、今回初めて豊川のコンフォートに泊まりました。
Wi-Fiが豊橋の設定で自動接続されたり、駐車場が無料だったりと、うれしいサービス。
ロビーや朝食会場は蜜にならない様に気遣いがされていて、ゆったりと利用できます。
部屋はそれなりで普通ですが、きれいに掃除されプラズマクラスター加湿空気清浄機が設置されています。
とても快適に過ごせました

2021年01月
コンフォートホテル豊川 2021年02月01日 15:32:00

お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

「とても快適に過ごせました」とのお言葉をいただき、嬉しく拝見させていただきました。
また朝食会場やロビーにて、感染症対策でお客様にお手数をおかけしている中、お褒めの言葉を頂戴し従業員一同嬉しく存じます。
お客様の言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて、いつ来館されても安心していただける環境作りをして参ります。

次回、豊川にお越しの際もコンフォートホテル豊川をよろしくお願いいたします。
大変な時期ではございますが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月13日 15:59:40

朝食が日替わりメニューで嬉しい

コンフォートホテル豊川 2020年08月14日 10:07:57

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食メニューについて、お褒めいただき、ありがとうございます。
コンフォートブランドでは、朝食はセルフサービス形式で行っておりまして、お客様に好きなものを好きなだけ食べていただけますよう、様々なメニューや日替わりでのメニューもご用意しております。
お喜びいただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルサービスを目指し、日々精進して参ります。

この度はコンフォートホテル豊川にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年08月09日 19:01:39

ゴートゥートラベル第一号でしたが、ホテルのスタッフも親切で、コスパは良かったです。豊川稲荷も近くて、楽しめました。また行きたいです!

コンフォートホテル豊川 2020年08月11日 17:11:42

コンフォートホテル豊川をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度、無料朝食サービスの一部メニュー停止をはじめ、お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。

また当ホテルの立地に対して、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
ご満足頂けた様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
当店には周辺案内マップもございますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

また豊川にお越しの際はコンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。
この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年06月10日 22:09:41

いつも出張で利用しています。まったく問題ありませんが朝食に飽きてきました。

2015年04月
コンフォートホテル豊川 2015年06月12日 17:31:36

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、温かなご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。しかしながら努力の至らぬ点が多々あり、お客様にご満足いただける朝食にはまだたどり着いていないことを、従業員一同痛感しております。お客様の貴重な声を参考にさせていただきます。
またコンフォートホテル豊川をご利用いただけたら幸いに存じます。ご宿泊ありがとうございました。

◇☆【Edyカード3,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年04月27日 18:36:47

宿の予約が取れず豊橋に向かいましたが途中で近隣を検索したところ空室が1室ありましたので予約しました。東名高速ICからも近くすぐに判りました。駐車場と朝食が無料なのが嬉しかったです。
また豊橋に行く時の宿泊候補にしたいと思います。
消臭スプレーの常備があると更に良かったと思います。

2015年04月
コンフォートホテル豊川 2015年04月29日 17:58:37

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中に温かなご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊当日は急なご予定でお忙しい中、お役に立てましたこと嬉しく存じます。次回豊橋・豊川方面にお越しの際にも、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
また、当館では全室に消臭スプレーをご用意致しております。客室備品や貸出備品に関しましてご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。
またお客様にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

●●【3/30~4/12】HotDeal☆14Days★17時以降イン◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年07月02日 10:11:51

安いのに朝食付きで助かります。
部屋の広さは狭めだけど、大人二人と幼児二人には
充分な広さです。
清潔感もあります。また利用します。

2014年06月
コンフォートホテル豊川 2014年07月03日 13:40:39

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。無料朝食と、お子様添い寝無料サービスは当ホテルが力を入れているサービスでございます。これからもお客様の更なる満足の為、サービスの向上に努めてまいりますので、今後もご旅行やお仕事でホテルをご利用の際には是非またコンフォートホテルをご検討くださいませ。お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】