コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

nyamaemonさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

nyamaemonさん [40代/女性] 2019年02月03日 17:10:12

きれいなお部屋でした。
ホテルの案内チラシで紹介している歩いて行ける晩ごはんのいいお店がたくさんあり、良かったです。

コンフォートホテル豊川 2019年02月08日 18:45:48

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、当ホテルの客室、飲食店MAPについてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読しました。
ご宿泊頂きありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

りりー4954さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

りりー4954さん [50代/女性] 2019年01月06日 15:00:53

12月14、15日とビジネスで2泊しました。お部屋の枕以外に「折り重ね枕」と「足枕」をフロントでお借りできたのがとても有難かったです。たいへん具合よく眠れ、疲れが取れました。とくに「折り重ね枕」は帰宅してから同じものを通販で購入したほどです。
朝食は無料なので多くは望みませんが、和食党の私には食べるものがなくさびしかったです。白いご飯、お味噌汁、地元のお漬物などがあればなぁ、と思いました。
近隣にショッピングビルや一人飲みができる居酒屋もあり便利だし、そのほかは満足でした。

コンフォートホテル豊川 2019年01月08日 19:55:02

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館にてごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルチェーンでは快眠に力を入れて取り組んでおり、オリジナルのチョイスピローの開発やフットピロー、折り重ね枕の貸出を行っております。
とくに折り重ね枕をお気に召していただき、ご購入いただけたとのことでとても光栄でございます。

しかしながら、朝食につきましてはご希望に副えるメニューではなくご満足いただけませんでしたこと、大変心苦しく存じます。
お客様のお声を真摯に受け止め、これからも朝食メニューの改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
また豊川へお越しの際に、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年12月05日 23:15:11

朝食でご飯に白飯がなく、サフランのようなご飯だけは勘弁してほしい。
部屋の冷蔵庫とエアコンは、スイッチを入れると騒音がひどかった。
全体的に古いと思うが、清掃はしっかり行われていたため上記の点以外は十分でした。

コンフォートホテル豊川 2018年12月06日 20:11:34

お忙しい中ご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、客室に設置しているエアコン・冷蔵庫の音、無料朝食に対して大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
始めに客室の冷蔵庫・エアコンについては、大至急設備担当の者に確認を取り、点検致します。

次に無料朝食に関しましては、直ぐに対応は難しい状況ですが貴重なご意見として今後のホテル運営に活かして参ります。

最後になりますが、この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年08月24日 22:10:38

8月16日(木)に宿泊しました。夜11時に到着しましたがフロントの女性の方が丁寧に対応していただきました。お部屋は2人だとちょっと狭く感じましたが、禁煙で清潔感があり、ベッドや布団・マットレスも綺麗で気持ち良く寝ることができました。朝ごはんもお稲荷さんがあるなど地域性も感じ、チェーン店のホテルですが、他のビジネスホテルと差別化する部分を残していただくと宿泊者も楽しめると思いました。東京から関西方面に出かけるに当たり距離的に最初の拠点となりそうなので今後も機会があれば泊まりたいと思います。

コンフォートホテル豊川 2018年08月27日 17:14:43

この度は、コンフォートホテル豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフの対応や設備に関しましてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
ご投稿いただきました通り、朝食サービスのお稲荷さんは人気のメニューでございまして、当ホテルのおすすめでございます。
その他にも、日替わりにて朝食メニューをご用意しておりますので、次回お越しいただける際にもぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のお声を励みに、これからもより良いホテルづくりに精進してまいります。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ありちゃんだるるさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ありちゃんだるるさん [50代/女性] 2018年04月12日 00:17:58

「いなりんピック」会場の体育館の目の前なのでとても便利。ホテルの隣にスーパーや飲食店もあるのも便利。
朝食は種類は多くないけれど、おいなりさんやワッフルなどもあり、美味しい。コーヒーはテイクアウトできる。ロビーにもセルフサービスのコーヒーと新聞がある。
機会があったら、また泊まりたい。

コンフォートホテル豊川 2018年04月12日 16:03:24

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
最寄駅は名鉄の諏訪町駅でございまして、向かい側にスーパーマーケット、そして、徒歩数分の場所に体育館がございます。

朝食にもご満足いただき、嬉しく存じます。
メニューは豊川名物の稲荷ずしのほか、様々なトッピングが楽しめるワッフルなど、種類豊富に取り揃えております。

ウェルカムコーヒーサービスは朝食のお時間はもちろん、15時から24時の間も提供いたしております。
ぜひご自由にお召し上がりくださいませ。

また、豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月01日 17:04:51

3月末に4泊。桜の季節で、ホテル周辺を歩きながら見事な桜を満喫することができました。
ウェルカムコーヒーがとてもおいしくて、滞在中何度もおかわりしてしまいました。
アメニティの種類が他のホテルに比べると少ない感じですが、何が必要かわかったので、次回からは準備していきます。全体的にはたいへん居心地のよいホテルでした。

コンフォートホテル豊川 2018年04月03日 11:01:12

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館にて桜を満喫されながら快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。

特にウェルカムコーヒーサービスは、ご到着の際やご滞在中にほっと一息ついていただけますようご用意しておりますので、お気に召していただき光栄でございます。

しかしながら、お部屋のアメニティに関しましては、ご希望にそえず大変心苦しく存じます。
お客様の貴重なご意見を今後の改善課題として検討して参ります。

そんな中でも、「居心地のよいホテルでした」とのお言葉を頂戴し恐縮しております。
お客様のお声をもとに、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
これからも当ホテルをご愛顧いただけると幸いでございます。

桜の季節は終わってしまいますが、ぜひまた豊川へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年01月04日 20:54:58

立地は最高でした。
でも、隣の音が丸聞こえで、プライバシーは守られないかなぁ。お値段安かったので、仕方ないとは思います。
朝食は無料なのに、しっかり食べれるものでした。
総合的に満足です。

コンフォートホテル豊川 2018年01月08日 17:58:44

当ホテルの立地は名鉄の諏訪町駅より徒歩数分の場所にあり、目の前にスーパーがございます。
またお車でお越しの際は、契約の駐車場を無料でご利用いただけますので、利便性を感じていただけます。

朝食の内容にもお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋では十分にお寛ぎいただけなかったこと、心よりお詫びを申し上げます。
施設の問題であり、早急な改善は難しいですが、お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、課題として検討してまいります。

今後も「満足」というお言葉をいただくことができますよう、スタッフ一同一丸となって努めてまいりますので。ぜひ次回も豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月01日 08:53:42

仕事場に近くて便利です。快適に利用してます。

コンフォートホテル豊川 2017年11月02日 17:20:22

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想までお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在につきまして、快適にお過ごしいただけているとのこと、嬉しく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、スタッフ一同邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月01日 08:52:15

出張先に近いので、よく利用させていただきます。手入れが行き届いており、快適です。

コンフォートホテル豊川 2017年11月02日 17:20:16

また、お忙しい中温かなご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「手入れが行き届いている」とお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

今後もフロントスタッフ・清掃スタッフ間の連絡を密にし、サービスの向上と施設の整美に努めて参ります。

次回豊川にお越しの際にも、是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月27日 17:37:10

10月21日に宿泊しました。前回、高層階が苦手なので、低い階の部屋を希望しました。今回、要望を出さずにチェックインした所、低層階の部屋を用意下さってました。
フットピローも借りられて、満足です。ありがとう♪

コンフォートホテル豊川 2017年10月28日 17:25:25

前回ご宿泊の際にご要望をいただいておりましたので、今回も低層階のお部屋にてご用意させていただきました。

フットピローもお使いいただき、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当館ではフットピローの他に、高さ調節のできる折り重ね枕なども貸し出しを行っております。
数に限りはございますが、フロントにてご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様の「ありがとう」というお言葉がスタッフの何よりの励みでございます。
これからもよりご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、今後ともコンフォートホテル豊川をよろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月08日 08:05:43

部屋は綺麗で、手入れがいきとどいています。従業員の対応も非常に良かった。シャワーの温度が低い事があったが、直ぐに対応いただき、従業員の方皆様で気にしていただいた。

コンフォートホテル豊川 2017年10月09日 17:26:05

ご滞在中は、シャワーの温度が下がってしまい、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
改めてお詫び申し上げます。

しかしながら、お部屋やスタッフの対応に関しまして温かいお言葉を頂戴し、誠に恐縮ながら嬉しく拝読いたしました。

お客様のお言葉を励みに、これからもより良いホテルづくりに精進してまいりますので、また豊川へお越しの際に当館をお選びいただけると光栄でございます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

saka-puriusさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

saka-puriusさん [50代/男性] 2017年09月19日 10:26:44

豊川に出張の際は、いつも利用しています。
駐車場は目の前にあり無料です。電車で来ても徒歩5分位の好立地にあると
思います。
近隣のお弁当屋さんと提携していて部屋に配達してくれるのは便利です。
常連につらいのは、朝食はいつもおにぎりといなり寿司(郷土料理ですが)

たまには、ごはんに海苔や納豆、鮭の定番を選択して出して頂けるといいですね。
卵料理は何時もスクランブルエッグ。厚焼き卵もたまには。。
今回、自販機の前の部屋でしたが、少し機械の振動が響くのが気になりました。

接遇がいいし、明瞭会計で部屋は綺麗なので満足です。

コンフォートホテル豊川 2017年09月19日 18:57:42

また、お忙しい中ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の無料提携駐車場、立地につきまして、ご満足いただけましたこと嬉しく存じます。

また、当館と提携の弁当屋につきましても、ご利用いただきましてありがとうございます。
弁当屋は毎月季節の新メニューがございますので、是非またご利用くださいませ。

しかしながら、当館の無料朝食サービスのメニューにつきましては、いつもご利用のお客様にとっては一部変わり映えのしないメニューになってしまっておりますこと、お詫び致します。
当ホテルチェーンは元々アメリカ発のブランドでございますので、現在の洋食中心のメニューに関しましてすぐの変更とは参りませんが、次回のメニューリニューアルの際の貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

また、今回のご宿泊の際、自動販売機コーナーの前の客室で振動が気になったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
設備面の問題につき、こちらもすぐの改善とは参りませんが、全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お日にちによってはお部屋割りにつきまして事前にリクエストを承ることも可能でございますので、お部屋の位置につきましてご希望がございましたら、当館までお気軽にお申し付けくださいませ。

次回豊川にお越しの際にも当館をご利用いただけましたら、これほど嬉しいことはございません。
また豊川の地でお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月21日 14:04:43

受付の方が大変親切で素晴らしい対応でした。
また、朝食のバイキングも種類が多く、美味しかったです。
シャワーの出が少し悪い事以外は部屋も広く、荷物置き場の台もあり、快適に過ごせました。
また利用したいです。

コンフォートホテル豊川 2017年05月22日 17:26:29

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また、朝食に関してもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
この言葉に安心することなく、今後もよりよいホテルを目指して、努力してまいります。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

しかしながら、シャワーをご利用いただく際は、少なからずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、改善に努めてまいります。

それではまた豊川にお越しの際は、ぜひコンフォートホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月04日 11:54:38

ラグーナテンボスに行く時はこちらをいつも利用させていただいています。
今回初めて「ひつじルーム」を体験(申し込んだ時点でこのプランが一番お得だったので)。「快眠」や「快適な目覚め」を望む人には良いプランだと思います。
今回ひとつ、気になったことがあります。
いつもゆっくりとホテルを出ることもあり、部屋の掃除はほとんど断っています。遅い時間に掃除をしてもらうのは申し訳ないと思うこともありますし、宿泊中にあまり人に入ってもらいたくないというのもあります。
3日目の朝食後、フロントに「掃除は必要ない」旨の電話連絡をしましたが、その日ホテルに戻るときれいに掃除されていました。朝、部屋を出る時に掃除の係の方もおられましたが、フロントに連絡しているし、直接声はかけませんでした。人が入ると思っていなかったので、かばんをあけたままだったり、片づけもせず出かけたので、恥ずかしいし、気持ちの良いものではありませんでした。「起こさないで」のカードをずっとしたまま出かけるべきだったのか?とも思いました。このようなことは初めてでしたので、ショックでした。連絡の行き違いだと思いますが、今後はそういうことがないようにお願いします。それ以外はフロントの方も掃除のスタッフの方も丁寧で満足しているので、今回のこの件だけは不満がありますので、マイナス評価させていただきました。

コンフォートホテル豊川 2017年04月06日 21:02:58

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にご感想まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は、いつも当ホテルをお選びいただいているにもかかわらず、清掃の件につきましてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
今回、ご不快な思いをおかけいたしました原因に関して確認したところ、フロントから清掃スタッフへの指示に問題がございました。

お客様よりご申告いただき、清掃スタッフにも伝えておりましたが清掃カードが外れた旨の連絡がフロントに入りましたので、清掃するよう指示を出しておりました。

本来であればお客様より直接ご申告が会った場合は、清掃カードの有無よりもご申告の旨を優先するべきであったと猛省しております。

フロントスタッフとして、お客様の立場に立った対応が出来なかった事を、大変恥ずかしく思います。

今後は全てのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、清掃スタッフとの連携を更に密にし、再発防止に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川へお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、またのご宿泊をお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆シングルハイクラス<禁煙>】

rikikomahanaさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

rikikomahanaさん [40代/女性] 2017年03月16日 09:21:00

数回利用させていただいてます。ホテル近隣に店舗が多く、とても便利です。
高い所が苦手なので、事前に低層階の部屋をお願いしました。3階の部屋を用意していただき、助かりました。

コンフォートホテル豊川 2017年03月17日 16:53:51

いつもコンフォートホテル豊川をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

歩いてすぐの場所にスーパーがあり、急な買い出しが発生した場合にも便利にご利用いただけることと存じます。

お客様のご希望に副うお部屋を提供できたことを、スタッフ一同うれしく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルをめざし、努力してまいりますのでぜひまたコンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

NOB-1098さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

NOB-1098さん [40代/男性] 2016年08月19日 11:32:31

豊川出張の際はいつも利用しています。フロントの方(女性)おすすめのお店「鳥幸」最高です!!ホテル周辺にコンビニ・飲食店があり、食事などには困らない!!フロントの方の対応が良く、館内もきれいなので、こちら方面の出張時は、また利用させて頂きます。

コンフォートホテル豊川 2016年08月22日 17:51:15

また、ご投稿を賜り深く御礼申し上げます。

スタッフがご案内したお店をお気に召していただけた様子で、大変嬉しく存じます。
ご投稿の通り、コンフォートホテル豊川周辺はコンビニエンスストアや居酒屋などがあり、飲食には困らない立地でございます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

暑さの厳しい日が続いておりますが、くれぐれも自愛ください。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年07月26日 14:17:15

ラグナシアへ家族(大人2人、子供2人)で遊びに行くために利用させていただきました。子供達の分のアメニティ(タオル、歯ブラシ)もフロントで準備して頂き、とても助かりました。
また、お部屋もセミダブルにしていただき、ゆっくり過ごせました。
お値段もリーズナブルであまり量を食べない子供の朝食が無料でとてもありがたかったです。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊川 2016年07月27日 17:51:24

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せ下さいましたこと心より御礼申し上げます。スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルは小学生以下のお子様は大人の方と添い寝の場合、無料でご宿泊いただけますので、ご家族でのご旅行にも便利にご利用いただけるかと存じます。楽しいご旅行の一助となれましたこと、心より嬉しく存じます。
ラグナシアはいかがでしたか?この先も様々なイベントがございますので、お子様も一緒にお楽しみいただけるかと存じます。

また豊川にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。夏風邪など引かれませぬよう十分ご自愛ください。またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年07月19日 18:50:33

7月5日に利用しました。行政機関が近くて手続きに便利でした。
お風呂に、小物干し用の設備があって、連泊する時に便利だと思いました。
電気ポットがあるのが、とても良かったです。
「コーヒー飲み放題」については、季節サービスとして冷たい麦茶が用意されているのは良かったのですが
「何度でも」というには、部屋着でもらいに行くわけにもいかず
ちょっと遠慮してしまいました。

近隣に工場があるので、ツナギも洗濯できたり、エレベーター前にズボンプレス機があるのは
とても良いと思います。

受付の方が、とても丁寧で、それは良いことだと思いますが
もう少し柔らかい感じでもよいのではないでしょうか?

また利用させていただきます。

コンフォートホテル豊川 2016年07月21日 13:50:39

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは近隣企業様へのご出張の拠点として、またご旅行の際の中継地点として、多くのお客様にご利用いただいております。お仕事でお忙しい中でも、当ホテルでゆっくりとお過ごしいただけたなら、これほど嬉しいことはございません。これからもスタッフ一同、おもてなしに磨きをかけて、さらに多くのお客様をお迎えして参ります。

次回豊川にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。ご宿泊ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

セーラービーナス226さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

セーラービーナス226さん [50代/男性] 2016年07月14日 20:44:18

朝食がもうすこし、食パンや、御飯、焼き魚がほしい、

コンフォートホテル豊川 2016年07月23日 18:25:07

この度は、コンフォートホテル豊川へご宿泊いただき誠にありがとうございます。さらにお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて賜りお礼申し上げます。

今回ご指摘をいただきました朝食につきましては、ご期待に副うことができず、誠に申し訳ございません。今後の課題として改善に努めて参ります。他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

末筆になりますが、今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年04月07日 19:30:57

今回、bjリーグ(プロバスケットボール)京都ハンナリーズのアウェイゲームを観戦のために利用しました。

会場がホテルの目の前と便利がよく、また、思わぬけがで、右手にギプスを巻いていたのですが、スタッフが、朝食時、テーブルまで、運んでくれたり、食器の後片付けもしてくださりました。

あの時は、助かりました。

2016年03月
コンフォートホテル豊川 2016年04月08日 17:10:42

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
その後、お怪我の具合はいかがでしょうか。
当ホテルは東名高速豊川インターと音羽蒲郡インターの中間に位置しており、出張や観光でのご利用にも大変便利な立地となっております。
これからもスタッフ一同、よりいっそうおもてなしに磨きをかけて参ります。
次回豊川にお越しの際にも、また当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料