コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月20日 12:54:59

対応も良く、ゆったりと過ごせました。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

2009年06月
コンフォートホテル豊川 2009年06月22日 13:45:08

先日はクオリティホテル豊川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご感想を拝読し、当ホテルにておくつろぎ頂けましたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。梅雨の時期をむかえ、心身ともに心なしか重く感じる季節でございます。体調等くずされませぬよう、ご自愛下さいませ。次回豊川にお越しの際も、是非クオリティホテル豊川にご宿泊下さいませ。お客様にまたお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年06月19日 22:36:50

きれいなお部屋でゆっくり過ごすことができました。バイキング形式の朝食もいいですね。機会がありましたら、また利用いたします。

2009年06月
コンフォートホテル豊川 2009年06月20日 17:03:23

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子で、嬉しく思います。これからもより良いホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。次回豊川にお越しの際もぜひ、クオリティホテル豊川をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月16日 21:42:45

室内も綺麗で、音漏れ等もなく、
金額のわりに非常によかったです。

朝食も無料にも関わらず充実しており、
とても良かったです。

21時までですが、隣接にスーパーもあり、
夜食の購入にもとっても良かったです。

また、機会があれば、是非利用したいです。

【期間限定】GWオフピーク◆バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大32%プライスオフ!

2009年05月
コンフォートホテル豊川 2009年05月17日 16:53:51

先日は、クオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、当ホテルの無料朝食サービスや、ホテル設備にもご満足いただけましたたご様子で、大変嬉しく思っております。今後も、お客様にご満足いただけますよう、より一層、施設の維持・管理、各種サービスの向上に取組んでまいります。お客様のご感想にもございますように、当ホテルの周辺にはスーパーマーケットや、ドラッグストア、100円ショップ等がございますので、大変便利にお使いいただけるものと思います。次回、豊川にお越しの際も、是非クオリティホテル豊川をご利用くださいませ。またお目にかかれますことを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月08日 20:12:34

GW中の宿泊でしたが、お安くご提供して頂きました。
低価格ながら部屋・外観が綺麗で、朝食もシンプルながら美味しく、十二分に満足するものでした。
何よりもフロントスタッフが非常に丁寧で、また常に笑顔で好感の持てる応対でした。
また豊川に行くことがありましたら、利用させて頂きたいと思います。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

2009年05月
コンフォートホテル豊川 2009年05月09日 15:07:35

この度は、クオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。私どもフロントスタッフに対して、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。無料朝食サービスは、パン・おにぎり・ソーセージ・ゆで卵・フルーツ等、種類豊富に用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。これからも、お客様にご満足していただけるホテルを目指して参ります。お客様のまたのご利用を、心からお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月05日 13:15:15

GW中にもかかわらず非常に安いので、「寝れれば良い」くらいに考えていたのですが、外観も部屋も綺麗ですし、朝食のバイキングの種類も豊富で驚きました。
大変満足しています。

不満をあげるとすれば、チェックインの際にフロントに従業員が一人しかおらず、前の方に続いて並んで待っていたのですが、後から来られたお客さんが横のフロントに行ったら、奥から出てきた従業員の方が何の確認もせずに、そちらの方のチェックイン手続きを済ませた事でしょうか。
安いですし、グループ全員でフロントの前にいるお客さんもいたので、仕方がない気もしますが、そこのあたりをしっかりしていただけると、気持ちよく泊まれる気がします。

【まだ間に合う!】GW駆け込み予約はこちらから!◆無料駐車場&朝食
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

2009年05月
コンフォートホテル豊川 2009年05月07日 17:32:30

この度はクオリティホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様には快適にお過ごしいただき、そして良い思い出を作ってただきたかったのですが、この度はご不快な思いをさせてしまいましたことを大変心苦しく思います。当然のことではございますが、先にご到着されたお客様を先に対応すべきと考えておりますが、チェックイン時の私どもの確認不足により、今回のような結果となりまして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、フロントの対応を見直して参ります。お客様お1人お1人に目と心を配り、行き届いたおもてなしができますよう日々精進して参ります。この度は貴重なご意見を賜り、心から感謝申し上げます。誠に勝手なお願いではございますが、次回豊川のお越しの際、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2009年05月05日 11:55:36

ゴールデンウイークで家族4人で2部屋利用しました。
朝食付きで宿泊代がとても安かったので、正直あまり期待していなかったのですが、フロントの応対や朝食バイキングもとても良く大変満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

【室数限定】アーリーレート14■14日前期限■バリュープライス!朝食&珈琲
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

2009年05月
コンフォートホテル豊川 2009年05月06日 11:13:52

先日はクオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のご感想より、当ホテルにて快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ、従業員一同大変嬉しく思っております。ご家族旅行という事で、当ホテルでのご滞在が少しでもご家族の思い出になりましたら光栄でございます。次回豊川にお越しの際も是非クオリティホテル豊川にご宿泊下さいませ。お客様にまたお目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年05月01日 22:52:28

お世話になるのは二度目になります。
とても綺麗なホテルでくつろげて、朝食がついているのも魅力的。
バイキング式朝食はシンプルでとても気に入っています。
駐車場の案内やチケットのサービスもいつも丁寧にしてくださってありがとうございます。
また利用させて頂きます。

2009年04月
コンフォートホテル豊川 2009年05月06日 09:18:44

いつもクオリティホテル豊川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。数々のお喜びの声を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。私どもの朝食をお気に入りいただけましたようで、大変嬉しく思っております。今後もより多くのお客様にお気に入りいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。お客様のご感想にございますように、駐車場に関しましては、当ホテルにご宿泊のお客様には無料にてご利用いただいております。ゴールデンウィークも終盤を迎えました本日、豊川はあいにくの雨でございます。豊川にお越しの際は是非クオリティホテル豊川にご宿泊下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月25日 20:54:52

低料金でありながらこのサービスにはは驚きました。
ベットもフカフカでぐっすり眠ることができました。
朝の朝食も種類が豊富で大変満足でした。また利用したいです。

【特別企画】コンフォート☆春の感謝祭!Thanks!10days!☆【4/21~30限定&先着順!】

2009年04月
コンフォートホテル豊川 2009年04月26日 17:09:19

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。「また利用したい」とのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。クオリティホテル豊川を含めた、チョイスホテルズグループでは『快眠』を追求しております。睡眠はお客様の翌日のコンディションを左右する重要なファクターである為、『快眠』を追求することがお客様の快適に繋がると考えております。お客様に快適な眠りをご提供できましたこと、大変嬉しく存じます。今後も、より快適な睡眠をお客様にご提案して参ります。次回豊川にお越しの際も、是非クオリティホテル豊川をご利用くださいませ。お客様にまたお目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月13日 11:09:58

朝食付きで宿泊代がとても安かったので、正直あまり期待していなかったのですがとても良かったです、応対も良くてとても満足でした。
テレビのリモコンの事で一つ気になることを思い出したのですが、音量調節ができませんでした。チャンネル切り替えが出来たので電池切れではないと思うのですが・・・問い合わせるまでも無いと思いフロントへは連絡しませんでした、すみません。
でも機会があったらまた利用したいと思います、お世話になりました。

【金・土・日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス

2009年04月
コンフォートホテル豊川 2009年04月15日 19:22:57

この度はクオリティホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。しかしながらせっかくのご滞在にもかかわらず、テレビのリモコンの件でお客様にご迷惑をお掛けし、心からお詫び申し上げます。本来であれば事前に点検を行って、今回の様な事がおこらない様にするべきでしたが、点検作業が漏れていた為、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。再度、点検の徹底を行い、この様な事が今後発生しないよう努めて参ります。今回の教訓をもとに、現状を見直し、よりよいホテルを目指して参ります。お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。ご滞在中、またご出発後に何かお気づきの点などございましたら、フロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。