コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月18日 09:20:21

商業施設、コンビニが近くにありますので、食事や持ち込みに便利です。

コンフォートホテル豊川 2020年02月25日 11:01:12

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、当ホテルの立地に対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ご満足頂けた様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。

当店には周辺案内マップもございますので、次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

ご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月04日 08:03:30

館内はとてもキレイで部屋も申し分ないのですがタバコを吸う方には少し不便でならないです。せめて館内の何処か白か喫茶スペースを作ってほしい。

コンフォートホテル豊川 2020年02月17日 13:45:04

この度は、コンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいだきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室、館内についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

また、ご指摘頂いた喫煙所については、貴重なご意見として、今後のホテル運営に活かして参ります。

甚だ勝手ではございますが、また豊川にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月28日 12:29:35

とにかく立地が良いです!
スーパー、ドラッグストア、コンビニ、居酒屋なんでもあります。

コンフォートホテル豊川 2020年02月08日 17:39:00

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地、利便性にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お客様のお声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに精進して参ります。

また豊川にお越しの際も、当館のご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年01月17日 09:02:21

朝食が無料なのは良かった

コンフォートホテル豊川 2020年02月01日 11:21:18

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食は無料ではございますが、お客様に元気よく一日をスタートしていただけるよう、日替わりのメニューもございます。
また次回お越しいただける際にも、ぜひお楽しみくださいませ。

お客様のお声を励みに、これからもより良いホテルを目指してにスタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

みみみ0419さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

みみみ0419さん [20代/女性] 2020年01月15日 07:24:01

部屋は値段相応で広くはありません。しかしスタッフの皆さんのご対応がとても丁寧で大変気持ちよく宿泊出来ました。提携している無料駐車場も近くて便利です。携帯の充電器やガウンも無料で貸していただけました。

部屋の冷蔵庫が少しうるさかったですが、お値段も安く朝食も食べれて、大変満足です。この度はありがとうございました!

コンフォートホテル豊川 2020年01月21日 16:41:32

さらに、お忙しい中ご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、当ホテルの価格、スタッフ、立地、備品対してお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

また、指摘頂いた冷蔵庫の音については、至急点検に入り対処させていただきます。

最後になりますが、また豊川にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。

ご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月04日 21:47:13

全館禁煙なのがいい
部屋もまあまあ広い

コンフォートホテル豊川 2019年10月08日 16:10:43

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿も頂きまして重ねて、御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく存じます。

当館、貸出備品もございまして、充電器、枕、爪切りなどございますので、次回ご利用下さいませ。

今後も、サービスの向上に、従業員一同努めて参ります。
また、豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月14日 15:14:59

今回、帰省で利用させていただきました。
部屋はきれいで清潔感があり、非常に良かったです。
お風呂(トイレ)にハンドソープがなかったので、ドラックストアで買いました。
食事については無料だったので贅沢は言えませんが、白いご飯と漬物くらいあればなお良かったのではと思います。

コンフォートホテル豊川 2019年08月22日 12:40:12

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスは、いただいたご意見をもとによりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行ってまいります。
また豊川にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

厳しい暑さが続いております。
どうかお体に気を付けてお過ごしください。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年05月25日 07:02:41

朝食が以前はおにぎりがあったのが無くなって、ちょっと残念です。後は、コーヒーも飲めるし、満足です。

コンフォートホテル豊川 2019年05月27日 18:01:21

この度はコンフォートホテル豊川を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見を賜り、
重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスのメニューは定期的に
見直しを行っております。
少しでも多くのお客様にお気に召して
頂けるよう、これからも努力してまいります。

次回また豊川にお立ち寄りの際には、
是非コンフォートホテル豊川を
ご検討いただければ幸いでございます。

みかけゆさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

みかけゆさん [40代/男性] 2018年08月28日 17:05:42

いつも朝食は美味しく頂いております。

コンフォートホテル豊川 2018年08月29日 17:01:43

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
特に無料朝食サービスに関してお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
メニューは和洋選べるバイキング形式にてご用意しており、日替わりで提供しております。
豊川は稲荷神社があることもあり、稲荷ずしをおすすめしております。
ぜひご賞味くださいませ。

今後もよりお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月24日 22:10:38

8月16日(木)に宿泊しました。夜11時に到着しましたがフロントの女性の方が丁寧に対応していただきました。お部屋は2人だとちょっと狭く感じましたが、禁煙で清潔感があり、ベッドや布団・マットレスも綺麗で気持ち良く寝ることができました。朝ごはんもお稲荷さんがあるなど地域性も感じ、チェーン店のホテルですが、他のビジネスホテルと差別化する部分を残していただくと宿泊者も楽しめると思いました。東京から関西方面に出かけるに当たり距離的に最初の拠点となりそうなので今後も機会があれば泊まりたいと思います。

コンフォートホテル豊川 2018年08月27日 17:14:43

この度は、コンフォートホテル豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフの対応や設備に関しましてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
ご投稿いただきました通り、朝食サービスのお稲荷さんは人気のメニューでございまして、当ホテルのおすすめでございます。
その他にも、日替わりにて朝食メニューをご用意しておりますので、次回お越しいただける際にもぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のお声を励みに、これからもより良いホテルづくりに精進してまいります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

u843015xさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

u843015xさん [30代/男性] 2018年07月22日 13:02:37

以前利用した際と変わらず快い接客でした。集団観光が入っていていましたがチェックイン時に知らせてくれ、助かりました。

2018年07月
コンフォートホテル豊川 2018年07月23日 17:35:46

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

「以前利用した際と変わらず快い接客」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからのシーズンは団体様のご利用が増える傾向にございます。
お泊りいただくすべてのお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、これからも丁寧なご案内を心掛けてまいります。

これからの季節、夏風邪など召されませんよう十分お気を付けくださいませ。
また豊川にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル豊川をご利用いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ありちゃんだるるさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ありちゃんだるるさん [50代/女性] 2018年04月12日 00:17:58

「いなりんピック」会場の体育館の目の前なのでとても便利。ホテルの隣にスーパーや飲食店もあるのも便利。
朝食は種類は多くないけれど、おいなりさんやワッフルなどもあり、美味しい。コーヒーはテイクアウトできる。ロビーにもセルフサービスのコーヒーと新聞がある。
機会があったら、また泊まりたい。

コンフォートホテル豊川 2018年04月12日 16:03:24

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
最寄駅は名鉄の諏訪町駅でございまして、向かい側にスーパーマーケット、そして、徒歩数分の場所に体育館がございます。

朝食にもご満足いただき、嬉しく存じます。
メニューは豊川名物の稲荷ずしのほか、様々なトッピングが楽しめるワッフルなど、種類豊富に取り揃えております。

ウェルカムコーヒーサービスは朝食のお時間はもちろん、15時から24時の間も提供いたしております。
ぜひご自由にお召し上がりくださいませ。

また、豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月11日 11:38:31

朝食の種類が少ないかな!その他はまあまあです!

コンフォートホテル豊川 2018年03月12日 18:07:55

朝食につきましては、物足りなさを感じさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
いただいたご意見を参考に、ご満足いただける朝食をご用意できますよう、積極的に改善を検討してまいります。
貴重なご意見をいただきましたことに、心より感謝を申し上げます。

【愛知へGO!】2月23日♪名古屋オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

僕と君のラララさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

僕と君のラララさん [40代/男性] 2018年02月08日 23:18:26

ゆで卵がとてもおいしい。好きなホテルです。

コンフォートホテル豊川 2018年02月09日 17:35:36

当ホテルのゆでたまごをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
ゆでたまごは日替わりメニューのうちの1品ではございますが、次回ご利用の機会がございましたら、スクランブルエッグ、マッシュポテトなどもぜひお召し上がりいただきたく存じます。
今後もよりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行ってまいります。

まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

投稿者さん 2018年01月04日 20:54:58

立地は最高でした。
でも、隣の音が丸聞こえで、プライバシーは守られないかなぁ。お値段安かったので、仕方ないとは思います。
朝食は無料なのに、しっかり食べれるものでした。
総合的に満足です。

コンフォートホテル豊川 2018年01月08日 17:58:44

当ホテルの立地は名鉄の諏訪町駅より徒歩数分の場所にあり、目の前にスーパーがございます。
またお車でお越しの際は、契約の駐車場を無料でご利用いただけますので、利便性を感じていただけます。

朝食の内容にもお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋では十分にお寛ぎいただけなかったこと、心よりお詫びを申し上げます。
施設の問題であり、早急な改善は難しいですが、お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、課題として検討してまいります。

今後も「満足」というお言葉をいただくことができますよう、スタッフ一同一丸となって努めてまいりますので。ぜひ次回も豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月27日 17:37:10

10月21日に宿泊しました。前回、高層階が苦手なので、低い階の部屋を希望しました。今回、要望を出さずにチェックインした所、低層階の部屋を用意下さってました。
フットピローも借りられて、満足です。ありがとう♪

コンフォートホテル豊川 2017年10月28日 17:25:25

またご投稿までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

前回ご宿泊の際にご要望をいただいておりましたので、今回も低層階のお部屋にてご用意させていただきました。

フットピローもお使いいただき、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当館ではフットピローの他に、高さ調節のできる折り重ね枕なども貸し出しを行っております。
数に限りはございますが、フロントにてご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様の「ありがとう」というお言葉がスタッフの何よりの励みでございます。
これからもよりご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、今後ともコンフォートホテル豊川をよろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月17日 22:54:53

ホテルはキレイだが、周りに何も無かった。

コンフォートホテル豊川 2017年10月19日 10:23:40

「ホテルはキレイ」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後とも清掃スタッフと連携し、館内の美観維持に努めてまいります。

しかしながら、ご指摘の通り、当ホテルは豊川市街地の立地ではございますが、スーパーや薬局、飲食店などの閉店時間が早く、徒歩圏内には娯楽施設等も少ないため、ご案内時は私どもも大変心苦しく存じております。
お客様へのご案内が少しでも充実したものになるよう、これからも近隣の情報収集を欠かさず行なってまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛ください。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ぶひぶひイベちゃんさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ぶひぶひイベちゃんさん [50代/男性] 2017年10月11日 13:20:58

全体的に普通です。特別に気になる点もありませんが、他のホテルに比べて抜きん出ている点もありません。

コンフォートホテル豊川 2017年10月12日 14:11:33

お客様のお声をもとに、これからもより良いホテルを目指し、取り組んでまいりますので、今後ともコンフォートホテル豊川をご愛顧いただけると幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月11日 12:48:23

部屋の中では、快適に過ごすことができました。
チェックインの時間に遅れそうだったので、あらかじめ電話をかけてみましたが、コールはするものの全然出てもらえず、あたふたしました。結局電話はあきらめましたが、宿泊が取り消されること無く、泊まることができてよかったです。

コンフォートホテル豊川 2017年10月12日 14:11:27

お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回は到着時間変更のご連絡をいただいたにも関わらず、お受けする事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後は、その場では電話を取れなくとも電話番号を控え、折り返すなど対応策を取り、このような事が起こらないよう再発防止に努めて参ります。

ご利用いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

rikikomahanaさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

rikikomahanaさん [40代/女性] 2017年03月16日 09:21:00

数回利用させていただいてます。ホテル近隣に店舗が多く、とても便利です。
高い所が苦手なので、事前に低層階の部屋をお願いしました。3階の部屋を用意していただき、助かりました。

コンフォートホテル豊川 2017年03月17日 16:53:51

いつもコンフォートホテル豊川をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

歩いてすぐの場所にスーパーがあり、急な買い出しが発生した場合にも便利にご利用いただけることと存じます。

お客様のご希望に副うお部屋を提供できたことを、スタッフ一同うれしく存じます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルをめざし、努力してまいりますのでぜひまたコンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。