コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月24日 13:29:56

仕事での一泊でしたが、
フロントの方も親切、丁寧で、
何より笑顔が良かったです。
部屋はよくあるビジネスホテルの感じです。
朝食も豪華とまではいかないですが、必要なものが揃っている感じで、女性の方でも朝から気持ちよく食べれる感じだと思います。
また利用したいと思えると思います。

2017年02月
コンフォートホテル豊川 2017年02月24日 17:27:48

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、一同安堵しております。
これからもお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、明るい笑顔を意識してまいります。

当ホテルの無料朝食は、全てのお客様にご満足いただけるようなメニューを取り揃えております。
またスープなど日替わりのメニューもございまして、毎朝お楽しみにしていただけることと存じます。

「また利用したいと思える」とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
ぜひまたお近くにお越しの際は、コンフォートホテル豊川をお選びくださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

すだち七味さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

すだち七味さん [30代/男性] 2016年12月25日 07:33:50

駅からも近く、仕事場も近く良いです。
今回は安く泊まれました、通常もこの位のお値段だと泊まりやすいです。

コンフォートホテル豊川 2016年12月26日 14:48:37

またご投稿まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変うれしく存じます。
当ホテルでは日にちごとに料金の設定を変更しております。
早割やご滞在時間が短い、お値打ちなプランもございますので、お客様のご都合に合わせてご利用いただければ幸いです。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービスの向上に励んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レイレイhpさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

レイレイhpさん [40代/女性] 2016年11月26日 17:49:28

受付の方が凄く良い人で、嬉しかったです。日曜日の10時過ぎに近くに営業してる飲食店が少なかったのですが、頑張って探して下さったり、フロントで子供と沢山お話してくださったり、ビジネスホテルなのにほっこりしました。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊川 2016年11月28日 17:14:13

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄にございます。
対応したスタッフもお子様が大変可愛らしく、お話をするだけでほっこりさせていただいたと申しておりました。

これからも皆様により一層愛されるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
お客様にまた次回お会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年07月28日 18:24:01

朝食が美味しい。

2016年06月
コンフォートホテル豊川 2016年07月30日 15:25:13

朝食は季節によって限定メニューもございますので、次回お泊りいただける機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

この度のご利用ありがとうございました。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

ponpon121623さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ponpon121623さん [40代/男性] 2016年05月16日 17:22:26

以前数年間豊川に住んでいたこともありこちらの近くに用事が出来た為に懐かしい思いで昔住んでいた諏訪町付近のホテルを探しこちらを利用させて頂きました。
早割りでの利用もあり値段が恐ろしく安かったです。
正直その性もあり部屋はもちろんサービスなど一切期待せずに行ったのですが、いい意味でとても裏切られ驚きました。
接客の良さと値段に対しての部屋の良さ、その上朝食まで無料なのですからとてもお勧めのホテルです。
もちろん無料の朝食ということですので品数や内容はそれなりですがそれを踏まえても値段から考えたら十分過ぎるほどのホテルだと思います。
またいつか近くに行ける機会がありましたら是非利用したいです。
とても楽しい時間が過ごせましたありがとうございました。

2016年04月
コンフォートホテル豊川 2016年05月18日 17:17:13

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に温かなご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。フロント・清掃スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは2012年に全館・全客室のリニューアル工事を行なっております。お客様の思い出の地の豊川において、心地良いご滞在の時間をお過ごしいただけたこと、心より嬉しく存じます。
これからも現状に甘んじることなく、スタッフ一同でおもてなしに努め、次回ご利用いただいた際にもお褒めの言葉を頂戴できるよう取り組んで参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月07日 19:30:57

今回、bjリーグ(プロバスケットボール)京都ハンナリーズのアウェイゲームを観戦のために利用しました。

会場がホテルの目の前と便利がよく、また、思わぬけがで、右手にギプスを巻いていたのですが、スタッフが、朝食時、テーブルまで、運んでくれたり、食器の後片付けもしてくださりました。

あの時は、助かりました。

2016年03月
コンフォートホテル豊川 2016年04月08日 17:10:42

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
その後、お怪我の具合はいかがでしょうか。
当ホテルは東名高速豊川インターと音羽蒲郡インターの中間に位置しており、出張や観光でのご利用にも大変便利な立地となっております。
これからもスタッフ一同、よりいっそうおもてなしに磨きをかけて参ります。
次回豊川にお越しの際にも、また当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

km41536さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

km41536さん [50代/男性] 2016年03月31日 16:36:32

良かったです。駐車場が敷地外でしたか、すぐ隣で便利がよかったです。駅も近くてよいです。ただ、ホテルのある場所は駅があっても結構いなかなので、外食しようとすると意外にないと感じました。豊橋方面に用事がある方は、豊橋にとった方が便利がいいようです。
ホテルは値段なみにリーズナブル。食事はもう少しバラエティがあった方がいいですが、値段相応といったところでしょうか。

2016年03月
コンフォートホテル豊川 2016年04月01日 17:55:53

この度はコンフォートホテル豊川へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。飲食店に関しましてはお客様のおっしゃる通り、豊橋より少ないものの、飲食店マップをフロントにご用意しております。おすすめできるお店もございますので、お気軽にフロントまでお尋ねいただけたらと存じます。
無料朝食サービスに関しましては、定期的にメニューの見直しを行っており、3月にリニューアルを行いました。その他スープやパン、各種惣菜など日替わりのメニューもございますので、次回もまた違った味をお楽しみいただけたら幸いでございます。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。この度のご利用、誠にありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】諏訪町駅近★朝食&コーヒー無料

NARI1968さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

NARI1968さん [40代/男性] 2016年01月12日 17:28:31

駐車場が目の前にあり大変便利
朝食も適切な量と品で満足するものでした

コンフォートホテル豊川 2016年01月13日 17:25:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。ご満足いただけた様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

starbeachさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

starbeachさん [40代/男性] 2016年01月08日 23:55:29

鏡が目の前にあり、気になって寝られなかった。

2016年01月
コンフォートホテル豊川 2016年01月09日 17:18:43

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、ありがとうございます。また、お忙しい中ご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋の家具の配置につきまして、不快な思いをされたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。設備的な問題でございますのですぐの改善とは参りませんが、次回リニューアルの際には貴重なご意見として参考にさせていただきます。
今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。次回も当館をご利用いただければ幸いでございます。ご宿泊誠にありがとうございました。

さと33さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

さと33さん [50代/女性] 2015年11月05日 12:19:50

素泊まりでリーズナブルな宿を探していました。
部屋や設備は想像通りでしたが、価格から考えて朝食は期待していなかったのですが、
予想以上に充実していました。また利用したいと思います。
駐車場近くの焼き鳥屋さんも安くておいしかったです。

コンフォートホテル豊川 2015年11月06日 16:49:45

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中温かなご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、ほっと胸を撫で下ろしております。
無料朝食サービスに関しましても、期待以上との評価をいただき大変光栄に存じます。朝食は、連泊されるお客様や、リピーターのお客様にもお楽しみいただけるように、日替わりのメニューも多数ご用意してございます。
定期的にメニューの見直しも行なっておりますので、次回お越しの際にも是非お召し上がりくださいませ。
また、当ホテルは居酒屋のお店が充実しており、焼き鳥屋さんの他にも、秋田料理のお店や、おしゃれな洋風居酒屋も徒歩圏内にございます。周辺の地図もご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
次回も、同様のお言葉をいただけるよう、変わらぬ笑顔とおもてなしでお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】諏訪町駅まで徒歩5分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年10月29日 15:17:26

ネット予約では連泊が出来なかったので、別々に予約した所残念ながら二日目は喫煙ルームとなってしまったのが残念でした
その他については全く問題なく、快適に過ごせました

コンフォートホテル豊川 2015年10月30日 17:44:39

この度はコンフォートホテル豊川へご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読致しました。連泊で同じお部屋がお取りできなかった件に関しましては、お部屋の空室状況によりまして、2泊目・3泊目と必ずしも同じタイプのお部屋でご予約することが出来ない場合がございます。何卒ご了承くださいませ。
これからも、より一層のサービスの向上と、施設管理に努めて参ります。次回、豊川へお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ、誠に幸いでございます。ご宿泊ありがとうございました。

●☆【10/25~11/7】HotDeal☆14Days★17時以降イン◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年09月11日 23:18:29

豊川へ行った時は常宿にさせて頂いております。
以前のクオリティホテル時代から利用しております。
最近、室内の内装が古臭く感じるようになりました。

コンフォートホテル豊川 2015年09月12日 18:01:40

いつも当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。さらに、ご投稿まで賜り重ねて御礼申し上げます。
この度もご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。また、ご指摘いただいた点に関しましては参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。
次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年02月21日 20:48:57

久しぶりに、しかも2週続けて泊まりました。5年前と名称は変わりましたがサービスレベルはよくなりました。朝食の無料化+選択余地向上!は驚きました。清掃はちゃんとされてましたが、設備は古さが目立ちます。もう少しメンテすると良いのですが・・・エアコンが使いにくいのは冬場は特に堪えます。できれば改善してください。風呂も混合栓を今時の物に変えるだけで使いやすくなるとおもいます。

2015年02月
コンフォートホテル豊川 2015年02月23日 15:40:35

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館はオープンから約10年という長い歳月、多くのお客様にご愛顧いただいております。施設の老朽化により、空調および水回りにおいて、早急な改善が難しいのが現状ではございますが、より快適にお過ごしいただけるよう、保守点検と整備に努めてまいります。次回、豊川にお越しの際には、更に磨きをかけたおもてなしでお出迎えできるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

富士山212さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

富士山212さん [60代/男性] 2015年02月09日 16:02:06

総合評価として、大変リーズナブルで満足しました。
立地場所、部屋の内容は、宿泊費の対価としては大満足です。
朝食に関しても手軽の中、種類、味とも良かったです。
山梨からですが、東三河方面への用事の時は
また、利用させていただきます。

2015年01月
コンフォートホテル豊川 2015年02月10日 18:23:46

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。
当ホテルの施設についても、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
寒気がことのほか厳しい毎日が続いておりますので、くれぐれもご自愛ください。ご宿泊ありがとうございました。

●●【1/26~2/8】HotDeal☆14Days★17時以降イン◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年11月25日 14:26:06

11月23日に宿泊。

まだ建物が新しいのか、館内は部屋も含めきれいでした。

また、フロントの方の応対も、にこやかで良かったと思います。

朝食も、あれだけ色んな種類があれば十分ではないでしょうか。

ただ、朝食時に気になった事が一つ。

シリアルを器に入れる際に、その前にミルクの入れ物が置かれているため、邪魔になってしました。
ちょっとした事なんですが、唯一気になった点でした。

全体的には良いホテルで、機会があればまた利用したいと思います。

2014年11月
コンフォートホテル豊川 2014年11月26日 17:49:40

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も賜りまして、大変光栄に存じます。当ホテルのスタッフの応対につきまして温かいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同感激しております。朝食コーナーの物の配置につきましても貴重なご意見をいただき、大変恐縮でございます。朝食スタッフ一同、検討させていただきます。今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。また当ホテルでご宿泊いただけることを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

sl0wdanceさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

sl0wdanceさん [30代/女性] 2014年11月08日 19:32:25

コンフォートホテルは、朝食サービスが良いのと
静かで安眠できるのが気に入って各地で利用しますが、
こちらは、外国人旅行客を団体で受け入れられているようで、
廊下や客室で大声で話されたりで、迷惑でした。

フロアを分けていただくとか、部屋を離していただくとかの
配慮があるとありがたかったです。

それ以外は、価格含め概ね満足しています。

2014年10月
コンフォートホテル豊川 2014年11月10日 17:57:55

この度は、コンフォートホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございす。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。せっかく当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、ご宿泊のお客様にご迷惑をおかけしてしまったこと、スタッフ一同猛省しております。団体のお客様がご宿泊の際には、お部屋割りに注意を払い、館内巡回を強化するなどの対策を行なっておりますが、私どもの配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。また、ご心配やご不安な点など、お困りの事がございましたら、遠慮なくフロントまでお問合せくださいませ。早急に対応をさせていただきます。今後とも、お客様のご宿泊の目的にかなうおもてなしが出来るよう、スタッフ一同これからも努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月15日 20:06:48

バランスの取れているホテルで定期的に利用させていただいています。

コンフォートホテル豊川 2014年08月18日 18:20:40

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。いつもご利用いただいており、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。当ホテルは名鉄諏訪町駅から5分ほどの距離に位置しており、東名高速道路の豊川インターチェンジからは10分ほどの距離でございます。穂ノ原の工業団地にも近いため、観光にもビジネスにもお気軽にご利用いただけるホテルでございます。次回豊川にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

代表下手くそさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

代表下手くそさん [30代/男性] 2014年08月15日 18:53:01

まあまあでした。

コンフォートホテル豊川 2014年08月18日 18:20:33

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。今後もより快適にお過ごし頂けるよう気持ちの良い接客、的確な情報提供に磨きをかけていき、次回は「最高」のお言葉を頂けるよう努めていく所存でございます。次回豊川にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

KO-1.miさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

KO-1.miさん [50代/男性] 2014年01月06日 18:57:31

豊川稲荷・竹島・渥美半島の旅で利用しました。
ホテルはきれいで、部屋もきれいです。
窓は有りますが、景観は望めません。
お正月休みで、サービス低下が予想されましたが、
朝食も質・量ともに満足です。
おかげで楽しい旅行ができました。

2014年01月
コンフォートホテル豊川 2014年01月07日 17:16:50

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。景観が望めない件につきましては、当ホテルのすぐ側にビルがあるため改善は難しく、私共も心苦しい限りではございますが、どうぞご理解くださいませ。朝食では手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。ご宿泊いただきありがとうございました。

●●【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年11月16日 15:54:03

朝食が無料サービスのわりに品数も多くて美味しかったです。

2013年11月
コンフォートホテル豊川 2013年11月18日 17:27:27

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。当ホテルでご用意しております豊川名物の稲荷寿司などは、多くのお客様にご好評いただいております。お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。次回豊川へお越しの際にも、是非また当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料