コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月26日 22:56:45

きれいになってとても快適にすごせました。

2012年11月
コンフォートホテル豊川 2012年11月27日 17:30:47

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、いつご利用いただいてもご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。また豊川にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

yumipe16さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

yumipe16さん [60代/女性] 2012年04月02日 11:54:05

この度はお世話になりました。いつもは豊橋市内のホテルを利用しておりましたが、今回、初めて豊川のホテルにしてみました。予約をする前に、あまり古くないホテルとお聞きしておりましたし、ただ、寝るだけですので、安いお部屋を予約しました。確かに、古く感じませんでしたが、2011.10.23の口コミにありますように、絨毯の汚れはとても酷いものでした。年に数回ホテルに泊まりますが、これほど汚れた絨毯を、今までに見たことがありません!絨毯素材に問題があるのか、それとも、お掃除の仕方が問題なのか分かりませんが、このお部屋の絨毯は、すぐに取り替えなさったほうが良いかと存じます。寝ていても、カビてはいないだろうかと、とても気になりました。ただ、不思議なのは、他の方が、絨毯にあまり言及していないことです。私が利用しましたお部屋が特別だったのかも知れませんね。このままご使用になることは、ホテルのイメージダウンに繋がるように思えてなりません!何はともあれ、このお値段で、無料の朝食付き、駐車料金無料は、本当に嬉しいですね。改善されればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル豊川 2012年04月02日 16:24:49

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。ご指摘賜りました客室絨毯に関しましては、現在交換を計画しております。具体的な日程は未定ではございますが、早急に着手する所存にございます。次回豊川にお越しの際にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

Dr.Pepperさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

Dr.Pepperさん [30代/男性] 2011年06月07日 18:28:13

先日ラグーナに遊びに行ったときに利用させて頂きました。
外装はきれいなのですが、部屋の布団カバーが昭和臭く、においも気になりまして不快でした。それ以外は非常に満足出来るホテルだったと思います。
近くの居酒屋MAPなどを独自で置かれており、迷うことなく居酒屋を見つけて
おいしいものも食べれました。(近くの焼き鳥屋さんの餃子手羽先最高でした)
朝食もバリエーション豊かで良かったです。
またお邪魔しまーす

コンフォートホテル豊川 2011年06月10日 15:28:46

この度は、クオリティホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。客室の布団について、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。快適にお過ごしいただけるよう、定期的な交換と確認を徹底して参ります。朝食については、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。季節限定や日替りで提供しているメニューもございます。次回ご宿泊時も、ぜひお楽しみください。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【5/2~5/15限定】☆☆smile price☆☆スペシャル2WEEK◆最大41%オフ
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年01月15日 13:18:34

チョイスホテル系列のホテルはどこに行ってもハズレが少ないのでいつも利用しています。ただ今回は部屋のカーペットの汚れと空調の物音が気になりました。でも、朝食が素晴らしかったので不満は吹き飛びました。次の機会も又利用します。

1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>

2010年01月
コンフォートホテル豊川 2010年01月16日 17:10:08

この度は、クオリティホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルチェーンでは快適性と機能性を重視しており、全国どこのホテルをご利用いただいても、同じサービスをご提供できるよう、努めております。しかしながら、お部屋の絨毯と空調の雑音については、お客様にご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。絨毯の汚れについては、順次、清掃に努めております。今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月29日 19:21:16

概ね快適に過ごせました。1点申し上げますが、北側及び西側に面した部屋では、夜中走行する車両の騒音がけっこう聞こえます。交通量がそこそこあるので気になる方は耳栓が必要ですね。次回利用時は東側か南側を希望することにします。

コンフォートホテル豊川 2009年10月01日 15:42:13

この度はクオリティホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら車両の通行音でお客様にご迷惑をおかけした事を心からお詫び申し上げます。北側のお部屋は大通りに面しておりますが、南側のお部屋は車の通行量も少なく通行音が気になる事もございませんので、今後ご予約をいただく際は南側のお部屋でご用意させていただきます。ホテルのサービスにおいては、満足していただいた様子で胸をなで下ろしております。次回豊川にお越しの際も、クオリティホテル豊川をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【限定10室】≪QUOカード1,000円≫で1,000円分還元!◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2018年11月19日 15:13:34

母の宿泊先として利用させていただきましたが宿泊した部屋の洗面台が割れていて使いにくかったそうです。
自身が何度か利用させていただいた際のサービスが良かったのに残念です。

コンフォートホテル豊川 2018年11月23日 17:10:50

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回、せっかくお選びいただいたにも関わらず、浴室の洗面台についてご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
施設の老朽化により早急な改善が難しいのが現状ではございますが、貴重なご意見として今後の修繕計画として検討させて頂きます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。
日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。
ご宿泊頂きありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>