コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1964件)

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1964件

投稿者さん 2019年12月04日 11:22:27

朝食無料でこの金額は大変助かります!また機会がありましたら使用させていただきたいです!また、従業員さんの対応がとても丁寧でした!

※【 3連泊割引 】 3Nights エコステイ 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

Charlie先輩さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

Charlie先輩さん [50代/男性] 2019年11月23日 05:49:43

無線LANは快適。朝食は無料だったので期待していなかったが、大満足。駅から思ったより遠かったのでマイナス1ですが、本当に良かったです。

コンフォートホテル豊川 2019年11月28日 16:07:00

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく存じます。

大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊していただけるよう尽力してまいります。

朝食に関しましてはお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

82yuki82さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

82yuki82さん [20代/女性] 2019年11月20日 19:54:47

受付の対応などとても気持ちよく素晴らしかったです!無料朝食も、無料で申し訳ないと思うほどでした。今回は添い寝2人も居ましたが、添い寝分のタオルや歯ブラシも頂き、本当に助かりました。駐車場も近くを案内して頂き、無料で立駐を停めることができます。ラグーナの帰りに泊まりましたが思ったより近かったです。チェックインが3時間ほど早まってしまいましたが、気持ちよくお出迎えして頂きました。
すべてにおいて、大満足ですが、一つだけ。シャワーの温度調節が難しく、温度がすぐに変化してしまうので、こどもに熱い思いをさせてしまったり寒い思いをさせてしまったので、そこだけマイナス1で、、、。
他は本当によかったので、大満足です。隣の秋田料理の居酒屋も美味しかったです。夜ご飯にオススメです。

コンフォートホテル豊川 2019年11月26日 11:25:02

また、お忙しい中、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

季節の変わり目ですので、お体を大切にお過ごしくださいませ。

ご宿泊ありがとうございました。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ありがとう。4705さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ありがとう。4705さん [50代/男性] 2019年10月30日 15:50:37

過不足無く期待通りに利用出来ました。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊川 2019年11月02日 14:18:28

この度は、豊川市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

また、お忙しい中、返信下さいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様で嬉しく存じます。

滞在中、ご要望等ございましたら、フロントまでお問い合わせ下さいませ。

今後も、豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をよろしくお願い致します。

従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月14日 17:41:11

当日予約しました。
車の高さが高くで電話連絡したら
すぐ別の駐車場を用意してくださいました。
大変親切にして頂きました。
有難うございました。

コンフォートホテル豊川 2019年06月17日 16:46:56

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

当館では駐車場は立体駐車場のご案内をさしあげているため大型車はご利用いただけない場合がございます。
他のスペースは台数が少ないため、事前連絡をお願いしております。
今回は当日予約でいただきましたがスペースに空きがあり、すぐにご案内できましたことに安堵しております。

また豊川にお立ち寄りの際、当館ご利用をご検討いただければ幸いです。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

投稿者さん 2019年06月11日 15:14:12

2ヶ月に1度ほど、利用しています。接客もご親切、駐車場無料、朝食もあり満足しております。

トイレの流れ具合が少し気になりました。そこだけが気にはなりますが、何回も利用したくなるホテルだと思います。

コンフォートホテル豊川 2019年06月15日 16:04:07

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。

トイレに関しましては、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、点検を強化してまいります。
ご指摘いただき、ありがとうございました。

また豊川へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。

梅雨の季節に入り、体調を崩しやすい時期となってまいりましたので、お風邪を召されないようご自愛くださいませ。

三ケ日原人さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

三ケ日原人さん [60代/男性] 2019年04月21日 09:26:05

部屋が明るく、机でPCを使用しやすい。食料は横のスーパーで何でも買える良さがある。
朝食に以前あったお稲荷やおにぎりがなく残念。地域の特徴を少しは出してよいと思う。

コンフォートホテル豊川 2019年04月22日 18:02:35

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

いただきました感想の中には快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋に関してもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

しかしながら朝食のメニューに関しましては、ご満足いただけなかったというお声をいただき、大変心苦しく存じます。
現状は全国で共通のメニューをご用意しており、当館のみで決定しかねる事項でございますのですぐの改善はいたしかねますが、お客様のご意見は今後の課題として検討させていただきたく存じます。

これからもお客様からいただいたお言葉を大切に、精進してまいります。
最後にはなりますが、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用いただけたら幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

game6920さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

game6920さん [50代/男性] 2019年04月08日 11:10:31

コンフォートホテルは、安定していい感じです。

コンフォートホテル豊川 2019年04月09日 17:58:52

「安定していい感じです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
寒気はまだまだ退きませんが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月03日 11:48:46

清潔で、雰囲気も良くコストパーフォーマンスが良い。敢て今後検討して頂きたい事は、
1、受付時の対応補は明るくて好印象だが、一言「寝間着を」を持って行ってくれと言ってほしかった。
2、朝食も良かったが、出来れば和食があるとありがたい。
しかし、満足出来ました。教えてもらった居酒屋(鳥幸)も安くて美味しかったし、雰囲気も良かった。

コンフォートホテル豊川 2019年04月03日 18:50:51

さらに、お忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は館内案内にて至らない点がありました事、深くお詫び申しあげます。
寝間着の設置が先月から客室の設置は行わず、エレベーター横の棚にセットしております。
次回、ご利用頂く際には是非ご利用下さいませ。

また、朝食につきましては、貴重なご意見として今後のホテル運営に活かして参ります。
最後になりますが、今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んでまいります。

投稿者さん 2019年02月11日 07:22:50

喫煙所を中に作って欲しい

コンフォートホテル豊川 2019年02月12日 16:09:23

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回、喫煙場所に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく存じます。
喫煙場所は構造上の問題もあり、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご指摘は貴重なご意見として今後のホテル運営に生かして参ります。

末筆になりますが、また豊川にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

nyamaemonさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

nyamaemonさん [40代/女性] 2019年02月03日 17:10:12

きれいなお部屋でした。
ホテルの案内チラシで紹介している歩いて行ける晩ごはんのいいお店がたくさんあり、良かったです。

コンフォートホテル豊川 2019年02月08日 18:45:48

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、当ホテルの客室、飲食店MAPについてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読しました。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
ご宿泊頂きありがとうございました。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年01月15日 09:37:19

室内はニオイもなくキレイでした。
飲食店はあまりありませんが、隣にスーパーもあるので立地は良かったです。
ただ、シャワーの温度設定が難しく、湯と水を調整して
なんとか良い温度ができたかと思うと使っているうちに
熱くなったり冷たくなったりで苦労しました。

朝食は大変美味しく、特にサラダにレンコンチップスをトッピングすると
とっても美味しくて何度もおかわりしました。
五穀米やハーブグリルチキンもおしゃれで美味しかったのですが、
旦那は普通の白ごはんと味噌汁がほしいとすねていました。

コンフォートホテル豊川 2019年01月16日 19:41:19

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルではお客様がより気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後も引き続き清潔感のあるお部屋を提供できますよう、努力してまいります。

しかしながらシャワーにつきまして、ご迷惑をお掛けし、心苦しく存じます。
設備上の問題であり、早急な改善は難しいとは存じますが、頂いたご意見を参考に改善に努めてまいります。

朝食につきましては、概ねご満足いただけまして安堵しております。
メニューが洋食中心であり、和食を召し上がりたいお客様に寄り添えず、心苦しく存じます。
より多くのお客様がご満足いただける朝食を提供できますよう、改善も含め検討してまいります。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

りりー4954さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

りりー4954さん [50代/女性] 2019年01月06日 15:00:53

12月14、15日とビジネスで2泊しました。お部屋の枕以外に「折り重ね枕」と「足枕」をフロントでお借りできたのがとても有難かったです。たいへん具合よく眠れ、疲れが取れました。とくに「折り重ね枕」は帰宅してから同じものを通販で購入したほどです。
朝食は無料なので多くは望みませんが、和食党の私には食べるものがなくさびしかったです。白いご飯、お味噌汁、地元のお漬物などがあればなぁ、と思いました。
近隣にショッピングビルや一人飲みができる居酒屋もあり便利だし、そのほかは満足でした。

コンフォートホテル豊川 2019年01月08日 19:55:02

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館にてごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルチェーンでは快眠に力を入れて取り組んでおり、オリジナルのチョイスピローの開発やフットピロー、折り重ね枕の貸出を行っております。
とくに折り重ね枕をお気に召していただき、ご購入いただけたとのことでとても光栄でございます。

しかしながら、朝食につきましてはご希望に副えるメニューではなくご満足いただけませんでしたこと、大変心苦しく存じます。
お客様のお声を真摯に受け止め、これからも朝食メニューの改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
また豊川へお越しの際に、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

りくっまむさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

りくっまむさん [40代/女性] 2018年12月29日 15:17:59

11月2日から7歳息子と2泊3日で利用しました。最寄駅の諏訪町からは少し距離がありましたが、歩き疲れるほどではありませんでした。リーズナブルな価格に朝食無料、充分すぎるほどのサービスです。また機会があれば必ず利用したいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル豊川 2018年12月31日 12:13:44

またご投稿までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お子様とごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
ご投稿にいただきました通り、当館最寄り駅の諏訪町駅からはお歩きで7分ほどの距離でございます。
お車でお越しの際には、無料の提携駐車場もご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。

また無料朝食につきましては、12月より雑穀米ピラフメニューを追加いたしました。
炊きたてのピラフに日替わりでスクランブルエッグをかけてオムライス風にしたり、カレーソースをかけたりとアレンジしてお召し上がりいただけますので、ぜひ次回お楽しみいただけると幸いでございます。

これからもお客様のお声を励みに、よりよいホテルづくりに精進して参ります。
また豊川にお越しいただけます機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月05日 23:15:11

朝食でご飯に白飯がなく、サフランのようなご飯だけは勘弁してほしい。
部屋の冷蔵庫とエアコンは、スイッチを入れると騒音がひどかった。
全体的に古いと思うが、清掃はしっかり行われていたため上記の点以外は十分でした。

コンフォートホテル豊川 2018年12月06日 20:11:34

お忙しい中ご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、客室に設置しているエアコン・冷蔵庫の音、無料朝食に対して大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
始めに客室の冷蔵庫・エアコンについては、大至急設備担当の者に確認を取り、点検致します。

次に無料朝食に関しましては、直ぐに対応は難しい状況ですが貴重なご意見として今後のホテル運営に活かして参ります。

最後になりますが、この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

Souichi-Shuさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

Souichi-Shuさん [40代/男性] 2018年11月05日 12:37:44

ゆったり休めるシティホテルといった感じでしょうか?

市役所近くの名鉄・諏訪町駅から徒歩圏内。

ウェルカムドリンクあり。朝食もバイキングスタイルで満足です。

機会があればまた泊まりたいです。

コンフォートホテル豊川 2018年11月05日 16:43:08

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
当ホテルは名鉄の駅より徒歩数分の場所にありますほか、駐車場も無料にてご利用いただけますので、アクセスが至便でございます。

また、午後2時から深夜12時までウェルカムドリンクとして、ホットコーヒーとレモンウォーターを提供しております。
朝食も無料にてお召し上がりいただけますので、ぜひお気軽にご賞味くださいませ。

「また泊まりたい」というお言葉をいただけましたことに、スタッフ一同安堵しております。
お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月17日 11:53:02

広々して良かった。朝食は充実。

コンフォートホテル豊川 2018年10月19日 18:39:08

当ホテルの客室にあるベッドは、セミダブルサイズを使用しておりますので、ゆったりとお休みいただけます。
また「快眠」に特化した工夫を所々に凝らしており、特に枕やベッドパッドは、どんな寝姿勢でも負担のかからない形状で作られております。

朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も、より美味しく召し上がっていただける朝食を提供してまいります。
それではまた、機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

hide142536さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

hide142536さん [40代/男性] 2018年10月09日 18:38:21

今回で2回目の利用になります。
やっぱりこのホテルはゆっくり休む事ができます。利用してよかったです。

前回のレビューで頂いたお返事におすすめ頂いた稲荷ずしを朝食の際頂きました。すごく美味しかったです。
また、他店舗も含めて利用しますのでこれからもよろしくお願いします。

コンフォートホテル豊川 2018年10月11日 17:05:31

今回、当ホテルの客室、無料朝食に対してお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
ご満足頂けた様子で大変嬉しく拝読しました。

さらに「他店舗も含めて利用しますのでこれからもよろしくお願いします」というお言葉まで頂き、スタッフ一同感動しております。
今後も同様のお言葉を頂けるように日々、精進して参ります。

ピン子3434さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ピン子3434さん [50代/女性] 2018年09月23日 10:34:25

予定より遅く到着しましたが、快く迎えていただき、疲れて到着した私たちにはとても嬉しく感じました。部屋は広く、浴槽も足を伸ばして入ることができ、とてもくつろげました。
コストパフォーマンスがとて良く、満足です。
価格もう少しあげても、朝食はもう少しグレードをげてくれると、より満足です。。
お世話になりました!

コンフォートホテル豊川 2018年09月24日 18:12:35

さらに、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、当ホテルの客室、スタッフに対してお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
ご満足いただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

また、アドバイスいただいた朝食メニューに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
ご利用いただきありがとうございました。

あだあだ3297さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

あだあだ3297さん [40代/男性] 2018年09月18日 14:41:16

小学生の子供2人を連れての家族旅行で利用させていただきました。比較的 近場の旅行の為もあり、ホテルでは寝るだけの為でしたが、初めて利用させていただきました。車が立体に入らないにも関わらず、場所を確保していただいたり、同価格帯のホテルに比べ ベットも大きく添い寝をするにも十分でしたし、スタッフの対応も大変 感激いたしました。
是非 また利用させていただきたいです。

コンフォートホテル豊川 2018年09月19日 14:10:40

お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルでは、小学生以下のお子様は添い寝であれば無料になるサービスを提供しております。
もちろん大人のお客様と同様に、朝食も無料でお召し上がりいただけますほか、お子様分のタオルと歯ブラシもご用意しております。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
客室のベッドはセミダブルサイズを使用しており、広々とお使いいただけます。
また清潔感を維持できますよう、日々の清掃にも精一杯取り組んでおります。

今後も現状に安心することなく、より気持ちよくご滞在いただけるお部屋を提供してまいります。
ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。