コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1945件)

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1945件

投稿者さん 2019年08月14日 15:14:59

今回、帰省で利用させていただきました。
部屋はきれいで清潔感があり、非常に良かったです。
お風呂(トイレ)にハンドソープがなかったので、ドラックストアで買いました。
食事については無料だったので贅沢は言えませんが、白いご飯と漬物くらいあればなお良かったのではと思います。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年06月14日 17:41:11

当日予約しました。
車の高さが高くで電話連絡したら
すぐ別の駐車場を用意してくださいました。
大変親切にして頂きました。
有難うございました。

コンフォートホテル豊川 2019年06月17日 16:46:56

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

当館では駐車場は立体駐車場のご案内をさしあげているため大型車はご利用いただけない場合がございます。
他のスペースは台数が少ないため、事前連絡をお願いしております。
今回は当日予約でいただきましたがスペースに空きがあり、すぐにご案内できましたことに安堵しております。

また豊川にお立ち寄りの際、当館ご利用をご検討いただければ幸いです。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

投稿者さん 2019年04月03日 11:48:46

清潔で、雰囲気も良くコストパーフォーマンスが良い。敢て今後検討して頂きたい事は、
1、受付時の対応補は明るくて好印象だが、一言「寝間着を」を持って行ってくれと言ってほしかった。
2、朝食も良かったが、出来れば和食があるとありがたい。
しかし、満足出来ました。教えてもらった居酒屋(鳥幸)も安くて美味しかったし、雰囲気も良かった。

コンフォートホテル豊川 2019年04月03日 18:50:51

さらに、お忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は館内案内にて至らない点がありました事、深くお詫び申しあげます。
寝間着の設置が先月から客室の設置は行わず、エレベーター横の棚にセットしております。
次回、ご利用頂く際には是非ご利用下さいませ。

また、朝食につきましては、貴重なご意見として今後のホテル運営に活かして参ります。
最後になりますが、今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んでまいります。

投稿者さん 2019年02月11日 07:22:50

喫煙所を中に作って欲しい

コンフォートホテル豊川 2019年02月12日 16:09:23

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回、喫煙場所に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく存じます。
喫煙場所は構造上の問題もあり、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご指摘は貴重なご意見として今後のホテル運営に生かして参ります。

末筆になりますが、また豊川にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

りくっまむさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

りくっまむさん [40代/女性] 2018年12月29日 15:17:59

11月2日から7歳息子と2泊3日で利用しました。最寄駅の諏訪町からは少し距離がありましたが、歩き疲れるほどではありませんでした。リーズナブルな価格に朝食無料、充分すぎるほどのサービスです。また機会があれば必ず利用したいと思えるホテルでした。

コンフォートホテル豊川 2018年12月31日 12:13:44

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お子様とごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
ご投稿にいただきました通り、当館最寄り駅の諏訪町駅からはお歩きで7分ほどの距離でございます。
お車でお越しの際には、無料の提携駐車場もご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。

また無料朝食につきましては、12月より雑穀米ピラフメニューを追加いたしました。
炊きたてのピラフに日替わりでスクランブルエッグをかけてオムライス風にしたり、カレーソースをかけたりとアレンジしてお召し上がりいただけますので、ぜひ次回お楽しみいただけると幸いでございます。

これからもお客様のお声を励みに、よりよいホテルづくりに精進して参ります。
また豊川にお越しいただけます機会をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

Souichi-Shuさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

Souichi-Shuさん [40代/男性] 2018年11月05日 12:37:44

ゆったり休めるシティホテルといった感じでしょうか?

市役所近くの名鉄・諏訪町駅から徒歩圏内。

ウェルカムドリンクあり。朝食もバイキングスタイルで満足です。

機会があればまた泊まりたいです。

コンフォートホテル豊川 2018年11月05日 16:43:08

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
当ホテルは名鉄の駅より徒歩数分の場所にありますほか、駐車場も無料にてご利用いただけますので、アクセスが至便でございます。

また、午後2時から深夜12時までウェルカムドリンクとして、ホットコーヒーとレモンウォーターを提供しております。
朝食も無料にてお召し上がりいただけますので、ぜひお気軽にご賞味くださいませ。

「また泊まりたい」というお言葉をいただけましたことに、スタッフ一同安堵しております。
お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

ピン子3434さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ピン子3434さん [50代/女性] 2018年09月23日 10:34:25

予定より遅く到着しましたが、快く迎えていただき、疲れて到着した私たちにはとても嬉しく感じました。部屋は広く、浴槽も足を伸ばして入ることができ、とてもくつろげました。
コストパフォーマンスがとて良く、満足です。
価格もう少しあげても、朝食はもう少しグレードをげてくれると、より満足です。。
お世話になりました!

コンフォートホテル豊川 2018年09月24日 18:12:35

さらに、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、当ホテルの客室、スタッフに対してお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
ご満足いただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

また、アドバイスいただいた朝食メニューに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
ご利用いただきありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年09月15日 20:43:15

チェックインの際、フロントが混み合って、待機していましたが、教員グループらしき宿泊者の年配の方が割り込んで、ホテル周辺の案内を尋ねていました。
当人は待ち行列を認識してなかったかもしれませんが、フロントの方が気をつけて見ていただき、「お待ちの方が居ます」などコントロールしていただきたいと思いました。
何度も利用させていただいていますが、通常は気持ちのよい応対をしていただいているので、特殊な例として残念に思いました。

コンフォートホテル豊川 2018年09月18日 19:20:51

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度はせっかくお待ちいただいていたにもかかわらず、順番でのご案内ができずにご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、私どもの配慮の至らなさによるものであり、汗顔の至りでございます。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起きないよう混雑時の対応を見直し、改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見を賜わり誠にありがとうございました。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、普段の対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際に当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体には十分お気をつけくださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年08月17日 17:21:28

女性客にクレンジングオイルなどくれるビジネスホテルさんもあるのでそういったサービスがあると本当に嬉しいです。

コンフォートホテル豊川 2018年08月20日 18:21:42

ご滞在中は概ねご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、アメニティ類につきましては、女性のお客様には物足りなさを感じさせてしまっておりまして、大変心苦しく存じます。
いただいたご意見を参考に、よりご満足いただけるご滞在になるよう、改善に努めてまいります。

今後もお客様からのお声を大切に、日々精進してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

たこ5512さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

たこ5512さん [30代/男性] 2018年07月08日 21:33:52

部屋はきれいだし、言うことなし。フロントの対応も素晴らしかった。

コンフォートホテル豊川 2018年07月10日 19:34:13

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルでは、よりお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後もさらに清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、精一杯取り組んでまいります。

スタッフの対応にもご満足いただき、安堵しております。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
それではまた、機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月07日 09:08:00

ラグーナテンボスに行く時はいつも利用しています。
フロントの方をはじめ、スタッフのみなさんの笑顔に癒されます。
朝食も必ず果物を用意してくださっているのは、本当にうれしいです。
コンビニも近くにあり、便利ですし、晩ごはんもなじみのお店ができ、そこに行くのも楽しみのひとつです。
また、利用させていただきます。

コンフォートホテル豊川 2018年07月09日 14:28:40

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただき、
温かなコメントをいただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

朝食メニューをお気に召していただき光栄です。
定期的にメニューを見直しておりますので、
今後ともお楽しみいただければ幸いに存じます。

夏に向かう中、天候が不安定な時期が続いております。
体調を崩しやすい時期でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月05日 11:59:18

とってもよかったです。お世話になりました。
特に悪い点はなかったです。
QUOカード付きプランなどあると、もっといいのにと思います。

コンフォートホテル豊川 2018年06月07日 13:29:17

またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
「とってもよかったです」とのお言葉まで賜り、嬉しい限りでございます。
お客様のお声を元にこれからもよりよいホテルづくりに励んで参ります。

QUOカード付きのプランにつきましても、すぐに導入とは参りませんが、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また豊川にお越しの際には、コンフォートホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

がみがみ22さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

がみがみ22さん [40代/男性] 2018年04月30日 20:59:10

朝飯は言うことなし!いつも腹一杯です。

コンフォートホテル豊川 2018年05月02日 10:40:07

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
一日のはじまりに、満足ゆくまで朝食をお召し上がりいただき、元気よく一日のスタートを切っていただければと存じます。
どうぞ次回もぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

がみがみ22さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

がみがみ22さん [40代/男性] 2018年04月30日 20:57:50

コーヒーを飲めない人もいるので、
コーヒー以外も欲しい。

コンフォートホテル豊川 2018年05月02日 11:33:57

ウェルカムドリンクサービスのコーヒーにつきまして、お客様にお楽しみいただくことができず、お詫び申し上げます。
コーヒー以外の飲料につきましては、夏季に麦茶をご用意いたしておりますが、お寄せいただいたご意見は今後の課題として検討してまいりたく存じます。
貴重なご意見を賜わり、ありがとうございます。

がみがみ22さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

がみがみ22さん [40代/男性] 2018年04月30日 20:53:00

朝ごはんは相変わらず美味しいです。

コンフォートホテル豊川 2018年05月02日 10:40:00

今回も無料朝食サービスにご満足いただけました様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
朝食は、バランスを重視した数あるメニューの中からお好きなものを召し上がりいただけますので、多くのお客様にご好評をいただいております。
ぜひ次回もご賞味くださいませ。

がみがみ22さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

がみがみ22さん [40代/男性] 2018年04月30日 20:51:40

厚手のカーテンがほしい。

コンフォートホテル豊川 2018年05月02日 10:39:53

厚手のカーテンをご希望とのことで、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
早急な改善はむずかしいですが、今後の設備改善への課題として検討させていただきます。

がみがみ22さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

がみがみ22さん [40代/男性] 2018年03月20日 23:33:53

いなり寿司美味しかったです。

コンフォートホテル豊川 2018年03月23日 10:30:56

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
稲荷ずしは豊川の名物であり、当ホテルでも人気のメニューでございます。
また「バランスモーニング」をコンセプトに、サラダを豊富に取り揃えた健康的なメニューをご用意いたしております。
ぜひご賞味ください。

次回も豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

【愛知へGO!】2月23日♪名古屋オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

がみがみ22さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

がみがみ22さん [40代/男性] 2018年03月20日 23:26:09

焼き具合に好みがあるのは承知しているが、
パンやワッフルの焼き方を掲示してくれるとありがたい。

コンフォートホテル豊川 2018年03月23日 10:30:50

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルでは、パンやワッフルを焼いていただけますよう、トースターをご用意しております。
焼き時間を提示するというご意見、大変参考になりました。
お客様によりおいしく召し上がっていただくための貴重なご意見として、検討いたします。

それではまた、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

yo-yoshinariさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

yo-yoshinariさん [40代/男性] 2018年02月25日 18:17:45

凄く良かったです。
部屋は申し分なくキレイでしたし、お風呂も完璧にキレイでした。TVにVODがあったのも良かったです。
朝食も価格から考えると充分な感じでした。そんな中でも「稲荷さん」があったのは驚きで、たくさん食べてしまいました。車でお伺いしましたが(時間の制限はあるものの)駐車場の出し入れ自由だったのも気配りが効いており良いと思います。
近所に行った際は、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊川 2018年02月27日 17:49:10

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の施設やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく安堵致しました。

無料朝食サービスはおにぎりやパンのほか、サラダを豊富に取り揃えております。
おにぎりやスープは日替わりでご用意しておりますが、豊川名物「稲荷寿司」は毎日ご用意しておりますので、次回お越しの際も楽しみにしていただけると幸いでございます。

また駐車場に関しましては、提携しております立体駐車場の1階から5階にお停めいただければ24時間何度でも入出庫可能でございます。
その都度フロントにて駐車券を無料処理しておりますのでご夕食や少しお出かけされる際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のお声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに精進して参ります。
また、お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月08日 20:21:50

レジャー目的で宿泊しました。目的の場所も近く、大変よかったです。

コンフォートホテル豊川 2018年01月11日 18:42:01

またご投稿までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルがお客様の旅のお役に立てましたようで、大変光栄に存じます。
これからもよりお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、できるだけお声にお応えできますよう努めて参ります。

ご滞在中に何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。

これからだんだんと寒くなる季節でございますので、温かくしてお過ごしくださいませ。
スタッフも心温まるサービスを提供できますよう、努めてまいります。

それではまた、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。