コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

2014件中 1441~1460件表示

投稿者さん 2009年08月24日 15:03:32

8月21日に宿泊しました。朝食無料サービスは正直内容はあまり期待していませんでしたが用意されているものそれぞれ美味しく食べさせてもらいました。自販機の値段も宿泊者側からみると大変助かります。又、是非利用したいと思わされたホテルでした。お世話になりました。

コンフォートホテル豊川 2009年08月25日 14:52:19

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスは、パン・おにぎり・ソーセージ・サラダ・スープなど、種類豊富にご用意しております。今後も、お客様のご意見を参考に、より良いホテルを目指して参ります。次回、豊川にお越しの際も、ぜひクオリティホテル豊川をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年08月23日 20:05:52

いつも利用させていただいています。
朝食が6:30~利用でき、良かったです。

コンフォートホテル豊川 2009年08月28日 16:18:37

いつもクオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。無料朝食は6:30~9:30までご用意しており、朝の出発が早いお客様にもご好評頂いております。メニューも定期的に見直しており、先日お惣菜メニューにサーモンマリネを追加致しました。来月もお惣菜メニューを追加致しますのでご期待ください。次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月23日 17:04:01

8/20~宿泊しお世話になりました。スタッフの方の応対もとても気持ちよく満足です。
朝食も十分でした。

コンフォートホテル豊川 2009年08月24日 19:55:41

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、フロントスタッフに対してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。朝食サービスは、パン・おにぎりをはじめとして、ソーセージ・ゆで卵・サラダなどをご用意しております。多くのお客様からもご好評いただいております。次回、豊川にお越しの際も、ぜひクオリティホテル豊川をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏☆家族】プチ特典&無料朝食♪駐車場フリー◇お子様添い寝無料◇

投稿者さん 2009年08月19日 22:29:15

しまった、こんな良い施設があるとは知りませんでした。豊橋に泊まるよりよっぽど良いです。フロントの女性は美人揃い、部屋は綺麗で広く、シャンプーとリンスが分かれています。空調も集中管理でないし、静か!3階でしたが大型トラックの走行音以外は全く聞こえません。浴室と居室との段差がないのもポイントです。朝食も気配りされた献立だと思いました。家族連れがやたら多かったですがビジネスにもプライベートにもOKな施設だと思います。機会があればまた是非お願いしたいお宿でした。

コンフォートホテル豊川 2009年08月21日 16:06:17

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想を拝読し、大変恐縮に思うとともに、当ホテルの施設やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。当ホテルではビジネスのお客様に多くご利用いただいておりますが、小学生以下のお子様は添い寝無料でご案内しておりますのでファミリー需要も少なくありません。また、ご感想にもございますように、客室には段差が無く、年配の方も安心してご利用いただけるものと存じます。夏も終わりに近づき朝晩と涼しくなってまいりましたが、日中はやはり気温・湿度ともに高く熱中症などかかりやすいかと存じます。くれぐれもご自愛下さいませ。お客様にまたお目にかかれます事を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】サマーシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大31%プライスオフ!

投稿者さん 2009年08月18日 16:41:04

ラグーナへ行く予定で宿泊しました。
ホテルでチケット購入したのでお得で待ち時間無く入園できました。

お部屋はユニットバスでしたが、広さも十分できれいでした。
朝食のスープが美味しかったです。
クチコミどおりお稲荷さんも頂けて満足です。
是非また利用させて頂きます。

コンフォートホテル豊川 2009年08月21日 11:37:25

先日はクオリティホテル豊川をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルの施設やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。ご感想にもあるように、ラグーナ蒲郡の各種チケットはフロントにて販売いたしております。通常価格より幾分お安く販売しておりますので、ラグーナ蒲郡をご利用の際は是非お気軽にお声かけ下さいませ。また、朝食のスープは日替わりにてご提供しておりますので、またの機会にもご利用下さいませ。今年の夏の思い出にクオリティホテル豊川でのご滞在を加えていただけましたら幸いでございます。次回豊川にお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様にまたお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月17日 14:38:38

無料の朝食は、寝過ごした為に、頂く事が出来ませんでした。
希望を言えば、朝食か軽い昼食(ブランチ)のどちらかの選択が有れば、尚嬉しいかなと思いました。
その他は、全て満足で、料金設定や滞在時間設定もお値打ちなプランです。
アメニティ揃いにも、感心しました。
今回のプレゼントの、ミニアメニティセットも嬉しい心配りです。

リーズナブルな企画に感謝しています。

又機会が有りましたら、是非利用させて頂きたいです。
この度は、ありがとうございました。

【夏休み限定】二人でリーズナブル♪Summer Happy Stay◇~8/31期間限定◇
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2009年08月18日 17:27:47

先日はクオリティホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご感想を拝読いたしましたが、当ホテルの施設やサービスにご満足いただたご様子が窺え、スタッフ一同、大変嬉しく思います。当ホテルでは、今後も季節やイベント毎にお値打ちなプランをご用意して参りますので、ぜひご期待下さいませ。ご感想にてお寄せいただきました昼食の件でございますが、現状といたしましては、実現は難しい状況でございます。朝食につきましては、種類も豊富に取り揃えておりますので、ぜひご利用下さいませ。近頃は朝晩と過ごしやすい気温になってまいりましたが、まだまだ日中は暑い日が続いております。くれぐれもお身体にはご自愛下さいませ。スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれることを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月29日 13:35:32

間違えて喫煙の部屋を予約していましたが、
臭いも気にならず、又消臭スプレーも貸して頂き
有り難かったです。
無料の朝食も美味しく頂きました。

2009年07月
コンフォートホテル豊川 2009年07月30日 11:43:34

先日はクオリティホテル豊川をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。禁煙室のご用意が出来ず、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。しかしながら快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、嬉しく思います。無料の朝食は、日替わりでスープをご用意するよう変更致しました。今後もお客様の声を参考に、よりご満足頂ける商品づくりをして参ります。次回も豊川にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。またお客様にお目にかかれます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏シーズンレート】■クオリティスタンダード◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年07月29日 10:17:54

格安のわりに、綺麗なホテルで大変気持ちよく利用させていただきました。
朝食もオマケ程度のものを想像していましたが、おにぎりやお味噌汁もあり
しっかりといただきました。
また機会がありましたら是非利用したいです。

2009年07月
コンフォートホテル豊川 2009年07月30日 10:15:10

先日はクオリティホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの価格やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。お客様のご感想にもございますように、当ホテルの無料朝食サービスは、パン・おにぎり・ソーセージ・ゆで卵・フルーツ・スープ・みそ汁等、種類豊富に用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。まだ梅雨の明けきらない天気が続いておりますが、夏になると伝統の手筒花火もホテルのそばで開催されます。機会がございましたら是非お越しくださいませ。またお客様にお目にかかれます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月28日 22:00:28

3日前くらいに急に思いついた旅行だったけど、なんとか部屋が空いていてとてもうれしかったです。
ほんとは、禁煙のお部屋が良かったのですがなにせ急の旅行だったので喫煙でも仕方ないかなぁと思っていました。お部屋にはいると全然タバコのにおいがしませんでした。
朝食も和食・洋食とても品揃えのバランスがよく、美味しかったです。おにぎりが冷凍のおにぎりだったのには残念でしたが。
ウエルカドリンクが何度飲んでもいいのと、部屋まで持って行っていいというのがよかったです。コーヒーとてもおいしかったです。受付の方も接客態度が大変よく、また周辺の飲み屋さんもわかりやすく地図などおいてあってよかったです。
久々に値段以上のホテルに泊まりました。また利用したいです。

2009年07月
コンフォートホテル豊川 2009年07月30日 10:13:41

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、この上ないお褒めの言葉を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。ご感想より、当ホテルの施設やサービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。しかしながら、朝食のおにぎりにつきましてはご期待に添う事が出来ず、大変心苦しい限りでございます。ご指摘いただきました点を改善し、更にご満足いただけるように努めてまいります。次回豊川にお越しの際も、是非クオリティホテル豊川をご利用下さいませ。お客様にまたお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年07月25日 21:56:25

急に思いついて出掛けたので、宿泊は無理か高いか?と覚悟を決めていたのですが、3連休なのにお安く泊まれてビックリしました。
ホテルに着いた時もあまりにもきれい(値段の割りにです)で、またビックリ。
駐車場無料、ウエルカムドリンク&朝食にも満足しました。
フロントの方も親切で、チェックインが遅れる電話を入れたときも気持ちよく返答をいただき、感謝しています。どなたも気さくにお話していただけて雰囲気が良かったです。
テレビのリモコンの故障もすぐに直していただけたので、ありがとうございました。
枕、気持ちよかったので、入手したいと思ったのですが、案内がなく、翌日も聞き忘れて帰ってしまいました。それだけが、残念です。(自分のミスです。。)
また、近くに行くことがありましたら、利用させていただきます。
ひとり旅が多いので、シングル宿泊ももう少し値段が下がるとありがたいのですが...。
検討のほど、よろしくお願いいたします!!

2009年07月
コンフォートホテル豊川 2009年07月30日 11:45:10

先日はクオリティホテル豊川をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご感想までお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。曜日限定のプランでは他のプランに比べお値打ちにお泊まり頂けますが、ご満足頂けた様子がご投稿からうかがえ、嬉しく思います。枕に関しましては、フロントにてご注文を承っております。次回来館の際にお申し込み頂くか、もしくはチョイスホテルズジャパンまでお電話でお申し込み頂く事も可能でございます。その場合は、チョイスホテルズジャパンの電話番号をご案内致しますので、お手数でございますが、クオリティホテル豊川までご連絡下さいませ。カバー付で1つ7,800円(税込)でございます。またお客様にお目にかかれます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月23日 12:05:55

部屋は臭いもなく清潔で静か、大浴場があれば、言うことないのですが
朝食は飽きました

2009年07月
コンフォートホテル豊川 2009年07月24日 11:47:20

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。客室につきましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。今後も清潔なお部屋を提供できるよう努めて参ります。朝食につきましては、抜本的なメニューの変更は早急な対処が難しい状況ではございますが、スープやパンを日替わりにするなどの工夫は今すぐ可能でございますので実施致します。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割引】3Nightsステイ◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年07月22日 00:35:15

安くて綺麗、親切で充実、満足しました。費用対効果は完璧ですね。これで大浴場があれば言う事なしですね。
あまり褒めると値上げされそうですが、早いうちに楽天ギフトカードプランの再企画お願いしたいです。
各地のビジネスホテルに宿泊していますが価格との比較ではトップクラスです。
あ!出来れば朝食にご飯&納豆があればもっと良いかもですね。他のビジネスホテルでも納豆は結構皆さん召し上がっていますよ。
ギフトカードプランが再度始まればグループ会社のメンバーと多用しますので是非お願いします。

2009年07月
コンフォートホテル豊川 2009年07月24日 11:47:56

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。楽天ギフトカードプランは、チョイスホテルズジャパン全店共通のプランでございます。大変ご好評いただいておりますが、7月31日終了となり大変心苦しく思います。今後もお値打ちで、魅力あるプランを考案して参りますのでご期待下さいませ。無料朝食につきましては先日暖かいスープの提供を開始いたしました。皆様のご意見を参考に今後も改善・検討して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン♪

投稿者さん 2009年07月22日 00:26:22

楽天ポイント10倍&1000ポイントキャンペーン! もっと早く知っていれば名古屋などの10泊位したと思います。きずくのが遅れて残念でした。是非再度企画願います。ホテルはとても綺麗で、親切で非常に良かったです。

2009年07月
コンフォートホテル豊川 2009年07月23日 17:41:09

先日はクオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想まで賜りました事、重ねてお礼申し上げます。お客様にご利用いただきました、「【ポイント10倍】ホテル特製《楽天ポイントギフトカード1,000p》付きプラン」をお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。残念ながら、上記のプランにつきましては7月31日をもって終了となりますが、こういったお客様のお声を参考とし、今後もよりお値打ちなプランをご提供して参りますので、ぜひ次回豊川にお越しの際もクオリティホテル豊川をご利用下さいませ。お客様にまたお目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月17日 14:12:19

いつも利用させていただいてます。
このホテルは安いうえに、朝食付きで気に入ってました。
さらに7月16日に宿泊した際には、エナジードリンクのサービスまであって
びっくりしました。ここまでやって採算採れるの?と心配してしまうほどです。
でもまたいろいろなサービスを期待してます。

2009年07月
コンフォートホテル豊川 2009年07月21日 15:27:11

いつもクオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想より、当ホテルをお気に召していただいておりますご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。今回のエナジードリンクの無料配布につきましては期間限定のキャンペーンとして実施しており、ご好評をいただいておりましたが、数量に達しましたのでこの度終了させていただきました。今後もよりお客様にご満足いただけるサービスを提供して参りますので、是非ご期待下さいませ。豊川では、梅雨の明けたような晴天が続いておりましたが、本日はあいにくの雨模様でございます。体調をくずし易い季節かと思いますので、どうぞご自愛くださいませ。次回豊川にお越しの際も是非クオリティホテル豊川をご利用下さいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月16日 18:13:49

仕事の都合で立地優先で選んだので、あまり期待していませんでしたが、値段分の価値は十分にありました。が、何せ安い。ので感動する程の何かはありませんでした。 従業員の方達はみな感じ良かったです。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

2009年07月
コンフォートホテル豊川 2009年07月17日 11:36:08

この度はクオリティホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回のお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努め、より良いホテルを目指して参ります。次回豊川にお越しの際も、ぜひクオリティホテル豊川をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月05日 23:29:38

ランドリーも低価格で部屋も静かで臭いもなく良い眠りにつけました、次回からもっと利用したいと思います

2009年06月
コンフォートホテル豊川 2009年07月07日 10:48:11

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に満足していただけたご様子で、大変嬉しく思います。今回のお言葉を励みにして、より良いホテルを目指して参ります。次回、豊川にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月24日 08:20:29

部屋もきれいで気持ちよく泊まれました。
自分のパソコンがあったので、無線LANでインターネットも使わせていただきました。
また、フロントの前でホームページも数枚印刷させていただき大変助かりました。

2009年06月
コンフォートホテル豊川 2009年06月25日 13:10:02

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当ホテルにて快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、大変に嬉しく思っております。ご感想にもございますように、当ホテルでは全館無線LAN対応でございます。また、無線LANに対応していない場合でも、メディアコンバーターを無料にてお貸出しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。また、ロビーにございますパソコンも、無料にてご利用頂けます。旅先のちょっとした調べ物に、ご活用頂けましたら幸いでございます。本日豊川は、梅雨とは思えない晴天でございます。次回豊川にお越しの際も、是非クオリティホテル豊川にご宿泊下さいませ。お客様にまたお目にかかれますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月20日 12:54:59

対応も良く、ゆったりと過ごせました。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

2009年06月
コンフォートホテル豊川 2009年06月22日 13:45:08

先日はクオリティホテル豊川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。ご感想を拝読し、当ホテルにておくつろぎ頂けましたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。梅雨の時期をむかえ、心身ともに心なしか重く感じる季節でございます。体調等くずされませぬよう、ご自愛下さいませ。次回豊川にお越しの際も、是非クオリティホテル豊川にご宿泊下さいませ。お客様にまたお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月19日 22:36:50

きれいなお部屋でゆっくり過ごすことができました。バイキング形式の朝食もいいですね。機会がありましたら、また利用いたします。

2009年06月
コンフォートホテル豊川 2009年06月20日 17:03:23

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子で、嬉しく思います。これからもより良いホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。次回豊川にお越しの際もぜひ、クオリティホテル豊川をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月18日 21:40:29

よく利用させて頂いております。
朝食のサービスは有難いのですが、その他のサービスに比べ、朝食に関しては興ざめの内容でいつも残念です。
確かに金銭的には厳しいのでしょうが、お金をかけなくてもクオリティーは追求できる
のではないでしょうか?
今後に期待致します。

2009年06月
コンフォートホテル豊川 2009年06月22日 11:41:38

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、朝食に関しましてはお客様のご期待にお応えする事ができず、大変心苦しく思っております。現在、より多くのお客様に満足していただく為に、わずかではございますが改善を重ね、メニューの充実を図っております。これからもより良いホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を、心からお待ち申し上げております。

2014件中 1441~1460件表示