コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

2016件中 1501~1520件表示

投稿者さん 2009年01月03日 16:24:43

24時間ステイで時間に余裕があった。お昼12時からチェックイン出来るが予約時に15時からの選択になってしまうので少し混乱する。朝もゆっくり寝て居ても他の部屋の掃除音で目が覚める!

★秋冬限定★東三河満喫24時間ステイプラン★駐車場無料
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2009年01月06日 14:38:55

この度は、クオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。今回お申込いただきましたプランは、12時からチェックインできるプランだったにもかかわらず、ご予約の際は、15時からの選択しかできず、ご不便をお掛けいたしました。また、朝早くから掃除の音で、ゆっくりお休みいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。予約受付時間は、プランに応じて時間を選択できるように早急に対応いたします。また、掃除につきましては、遅くまでご滞在のお客様の付近は、音などでご迷惑をお掛けしないためにも、部屋割りを工夫し、更に、掃除開始時間についても、清掃スタッフと検討したいと思います。お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。今後も、クオリティホテル豊川をよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月06日 14:06:13

チェックインした後に夕食をとりに出て帰ってくると、フロントが常連客と思われる人達と大騒ぎしており、気持ちの良いものではありませんでした。
また、深夜の仕事になるので12時チェックアウトのプランにしていたのに朝早くからホテル前の交差点での警察の交通整備の笛で起こされ(これはホテル側に問題がある話ではありませんが・・)仕方なく朝食をとって二度寝をしていたら、10時過ぎにチェックアウト時間を間違えたフロントに起こされました。
もう二度と泊まることはないでしょう。

【室数限定】ゆっくりお部屋で、有料放送見放題プラン!
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2008年12月09日 12:27:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。またご宿泊後のご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、今回のご滞在中には大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます今回ご指摘いただきましたことは、すべてフロントスタッフへの教育不足によるものでございます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に活かして参ります。ホテルご利用のみなさまに快適に過ごしていただけるよう、今一度従業員の教育に取り組み、より一層のサービス向上に努めて参ります。このような結果となり大変恐縮ではございますが、引き続きご利用を頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。この度は貴重なご意見を頂きましたこと、感謝申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月04日 10:03:17

快適に宿泊できました。

【無料朝食が始まります♪】あっと驚く!限定企画☆大特価プラン11/1~
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2008年12月09日 08:40:23

この度は数あるホテルの中からクオリティホテル豊川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中ご感想まで賜りまして、大変嬉しく思っております。ご感想より、当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変光栄に存じます。今後も快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって努めて参ります。また豊川にお越しの際はご宿泊いただけますと幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月23日 10:56:56

最近は、今回のような形の朝食サービスが
多いみたいですね。
1点だけ改善というか注意した方が良いと
思われる点がありましたので、一応
メールしておきます。
『入口のドアストッパーに足をぶつけました』
ちょっと確認してみて下さい。
大変満足です。ありがとうございました。
もう1点周辺の食事処マップみたいのが
あればうれしいです。  以上

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2008年11月29日 17:41:54

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。ご感想より、当ホテルで快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変光栄に存じます。しかしながら、入り口のドアストッパーに足をぶつけられたということで安全にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。私どもはお客様の安全と快適を第一としております。恥ずかしながら今まで気付いていなかった点でございます。この度、お気付かせいただきまして、ありがとうございました。今後の改善のため為に貴重なご意見として拝受させていただきたいと存じます。また、飲食店マップにつきましては、フロント横のパンフレット棚、またはフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月10日 22:30:42

近くの工業団地に出張中おせわになりました。
部屋の防音が比較的良く、余り外部の音が入ってこないので静かに過ごせました。いいお部屋です。
TVはCNNの英語放送が入るのが素晴らしい!なかなか無いサービスです(贅沢を言えばBBC放送の方がニュースが多いので嬉しいのですが)
朝食は和食が美味しくて量もあるので○ですがメニューが2つしかないので三日いると飽きますね。
ベッド、エアコンは良かったです。でもトイレはかなり狭いかな。
フロントの方の対応・態度が良く、気持ちよく過ごさせていただきました。

朝食付きプラン★駐車場無料!
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2008年11月13日 17:15:46

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しいなか、ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは11月より、無料朝食サービスを開始いたしました。毎朝おにぎりとパンが3~4種類の他、サラダ、シリアル、ヨーグルトなどをご用意しており、全て無料でご利用いただけます。種類が豊富な為、滞在のお客様にもご好評を頂いております。BBC放送に関しましては、今すぐ対応させていただくことは出来ませんが、今後の課題として参考にさせていただきます。またお気づきの点がございましたら、何なりとお知らせくださいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月09日 17:20:58

ホテル周辺に競合するホテルはないので、利用者としては選択の余地がないのですが、設備、サービス共に満足できました。また利用したいと思います。

朝食付きプラン★駐車場無料!
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2008年09月15日 17:03:08

この度は、クオリティホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しいなか、ご感想まで賜わり重ねて御礼申し上げます。今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって努めて参ります。また豊川にお越しの際には、ご宿泊いただけると幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月28日 11:25:15

前の体育館に用があったので大変便利に利用させていただきました。爪楊枝が1本落ちていたらしいのですが他のすばらしい点が多かったことを思い,ご愛敬と受け止めています。フロントの方の熱心な対応を含めて大変満足でした。豊川へ来たらまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル豊川 2008年07月29日 17:32:13

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、大変嬉しいお言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく感じております。当ホテルと体育館は、道を挟んですぐ向かいにございますので、何か大会が催される際には多くのお客様にご利用いただいております。また、体育館から東へ徒歩1分の所には桜の木がたくさんございます。桜の見頃である4月初旬頃は桜トンネルも出来、多くの観光客でも賑わっております。またぜひ観光でも豊川へお越しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2008年07月24日 12:08:17

厚手のタオルが使いやすいです。

駐車場も24時間入出できるのがいいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2008年07月25日 17:46:50

この度は、クオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ホテルとの契約駐車場(立体駐車場)は24時間入出庫可能でございます。また、宿泊のお客様に関しましては、入庫の際に発券されます駐車券をホテルのフロントにお持ちいただければ無料の処理をさせていただきますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2008年07月24日 12:05:23

ゆっくり休めました。

枕がまたよかったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2008年07月28日 17:58:28

数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき、また、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋でご利用いただいている枕は、弊社独自の「チョイスピロー」と申します。枕の特徴は、仰向け寝でも横向き寝でも、快適に就寝していただけることでございます。ご希望がございましたら、販売もいたしておりますので、お気軽にフロントへお問い合わせくださいませ。また豊川へお越しの際は、是非当ホテルでぐっすりお休みくださいませ。

投稿者さん 2008年07月24日 12:03:12

自販機室のドア内の熱気がすさまじかったです。
換気扇などの設置をされるとよいかと思いました。

お部屋は快適でした。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2008年07月26日 17:26:44

この度は、当ホテルへご宿泊いただきましてありがとうございました。お客様のご指摘通り、5階と8階に設置しております自動販売機コーナーは自動販売機からの熱が放出され、高温になっております。皆様にもっと快適にご利用いただけるよう、解決策を考えて参ります。またホテルでお目にかかれる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2008年07月24日 11:52:44

ウェルカムコーヒーをはじめ、心遣いが伝わってきました。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2008年07月26日 17:25:55

この度は、クオリティホテル豊川へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ウェルカムコーヒーは、ホテルへご到着されたお客様にほっと一息ついていただこうとご用意しております。時間は15:00~24:00のチェックインの時間帯にご用意をしております。蓋もご用意しておりますので、お部屋へお持ちいただいても結構でございます。ぜひ何度でもご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年07月24日 11:47:34

時間に余裕があれば朝食もお願いしたかったですが、快適に過ごせました。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2008年07月25日 17:46:33

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく感じております。朝食は1階レストラン「花びし」にて7:00~9:30オーダーストップにて営業いたしております。次回お時間がございましたら、是非ご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月14日 21:04:31

基本的にこの周辺に用のある人には一番にお奨めしたいホテルですが、顧客ニーズに応えすぎるのはどうかと?
というのも先日、商売女を連れ込んでる宿泊客が二組居ましたが、見ていて気分のよい光景ではありません。
しかもそういう下賎な人間がホテル内に居るという事は治安的にも不安です。
よって万人に奨められないので、総合評価は下げさせて頂きます。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2008年06月18日 10:42:01

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。しかしながら、ご気分を害する結果となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。当ホテルでは、ご宿泊以外のお客様には、客室階へのご訪問をご遠慮いただいております。よって、そのような方をフロントでお見かけした場合は、お声をかけさせていただいております。今後はより一層の注意・徹底を図り、より多くのお客様に安心してご宿泊頂けるよう、精進して参ります。貴重なご指摘を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月20日 08:33:04

快適に過ごせました。
喫煙ルームでしたがタバコくさくなく良かったです。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル豊川 2008年05月23日 14:39:09

この度は、数あるホテルの中より当ホテルを選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。宿泊当日はあいにく禁煙のお部屋が満室で、喫煙のお部屋のご用意となり申し訳ございませんでした。しかしながら、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。清掃の際には、換気を十分に行っております。今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月25日 20:21:25

ロビーに無料閲覧用ノートPCがあること、有料貸し出しノートPCもあることをもっと宣伝してもいいと思いました。
ロビーのPCは、接続速度が遅く、ヤフーのカテゴリが朝でも開けませんでした。
レディースプランのプレゼントのアメニティを開いて、洗剤メーカーでなく化粧品メーカーのリンス(パウチ)が入っていたので、ラッキー!と一瞬喜んだのですが。。シャンプーが入っていないのでミスではと問い合わせてしまいました。パウチサンプルでシャンプーとリンスがセットでないものを初めて見ました、ちょっとがっかり。
安っぽくなく厚みのあるタオル類はよかったです。
机の横に、荷物置き場として、引き出し付きチェストがあるのもよかったです。
幹線道路に近い部屋のせいか、信号がかわって車が発進する音が気になって、あまりよく眠れませんでした。
枕は気持ちよかったです。
建物も部屋もきれいなのに、部屋のカーペットが汚なすぎです。あちこちホテルを利用していますが、あそこまで汚いと思ったことは初めてで残念でした。

1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2008年03月26日 19:46:42

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りではございますが、ご不便をお掛けした点も有り、心苦しい限りでございます。レディースプランにつきましては、シャンプーは含まず、リンスのみご用意させていただいておりました。プラン見直しの際にアメニティの中身につきましても見直させていただきます。お泊りいただきましたお部屋につきましても、幹線道路側のお部屋であった為、外の音が耳についてしまったかと思われます。高層階や道路に面していないお部屋をご希望の際には、ご連絡いただければ可能な限りご用意させていただきます。どうぞ、お気軽にお声をおかけくださいませ。最後に絨毯でございますが、次回リニューアルの際の重要事項の一つとさせていただきます。今回は、重要なご意見をありがとうございました。一つ一つ改善に向けて前向きに取り組んで参ります。ホテルのすぐそばでは既に桜が咲き始め、桜が重なって出来る桜トンネルもまもなくでございます。また豊川へお越しの際は、是非次回も当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年03月17日 11:34:59

土曜日の仕事後に宿泊しました。予想以上に快適なお部屋で、大変満足しております。入浴剤(レディースプラン)と足枕のおかげで良く眠れ、ウッカリ朝寝坊してしまったのですが、チェックアウトを12時まで延長することが出来た(レディースプラン)ので助かりました。ありがとうございました。

禁煙ルーム10室限定 休足☆足枕プラン!
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2008年03月18日 14:20:11

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。足枕は、「疲れが取れる」「すっきりする」と設置以来多くのお客様にご好評をいただいております。是非また豊川へお越しになる際には、ご利用下さいませ。まもなく当ホテルのそばでも桜が咲き乱れ、「桜トンネル」が見頃を迎えます。毎年多くの観光客で賑わっておりますので、こちらもご覧いただけたらと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月14日 09:35:39

珈琲サーバーが、また昔のタイプに戻りましたね
こちらの方が使いやすくて、ありがたいです
ホテル到着時の一杯の珈琲が嬉しいサービスです

平日5名様限定☆ビジネスマン応援します♪プラン
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2008年03月16日 18:04:51

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。コーヒーサーバーにつきましては、これまでご不便をお掛けしておりました事をお詫び申し上げます。しかしながら、今回は快適にご利用いただけたご様子が伺え、安心いたしました。ウェルカムコーヒーサービスは24時まで行っておりますので、次回ご利用の際にも、ぜひご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月14日 09:34:39

今回は禁煙の部屋に空きが無く、喫煙可の部屋でした
やはりフロアからたばこの匂いがしますね
でも、クオリティーは いつもながら満足してます

平日5名様限定☆ビジネスマン応援します♪プラン
1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2008年03月16日 18:03:31

この度は、当ホテルにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉と、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。禁煙のお部屋を提供できず、大変申し訳ございませんでした。フロントにて消臭スプレーをお貸ししておりますので、必要な際はスタッフまでお申し付けくださいませ。次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月14日 09:32:58

部屋の広さと 接客クオリティーが高く、とても良いホテルです
また よろしくお願いいたします

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2008年03月16日 18:02:26

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。このようにお褒めの言葉を頂戴できる事は、私共にとってこの上ない喜びでございます。今後も、お客様に快適に過ごしていただけるよう、従業員一同努めて参ります。次回お会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月14日 21:42:50

豊川へ出張の際には利用させていただいております。アメニティが気に入っており、大変よく休むことができます。また機会がありましたら利用させていただきます。

1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス◇◆

コンフォートホテル豊川 2008年02月15日 17:35:52

この度は、クオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際しましては、快適にお過ごしいただけ、またお褒めの言葉も頂戴し誠に嬉しく感じております。当ホテルでは今回お褒め頂きましたアメニティの中でも、「チョイスピロー」という弊社独自の枕は、多くのお客様からもご好評を頂いております。横向き寝でも仰向き寝でもぐっすり寝れるようにと快眠にこだわった枕でございます。今後もお客様により便利・より快適にお過ごし頂けますよう、努めてまいります。スタッフ一同、またのお越しを、お待ち申し上げております。

2016件中 1501~1520件表示