コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1931件)

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1931件

Parrmarkさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

Parrmarkさん [50代/男性] 2018年12月20日 22:06:09

豊川では一番よく使うホテルで、他のところよりも気に入っています。
従業員の方も、適度な対応でいいです。
ただ、朝食が今までのおにぎりとおいなりさんから、洋風の炊き込みご飯に変わったのがとても残念…
あとは新聞も無料で読めるしいいホテルだと思います。

コンフォートホテル豊川 2018年12月21日 19:30:40

いつもコンフォートホテル豊川をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

「豊川では一番よく使うホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますがこの度の変更においては、お客様の満足とは少し違った提供となってしまい、大変心苦しく存じます。
メニュー変更は今月に行ったため、今後すぐ、さらに変更をすることはできかねる状態にございますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
寒い毎日が続いておりますので、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

投稿者さん 2018年12月18日 14:14:04

料金が安く、部屋が綺麗。
必要最低限のアメニティも揃っているし、駐車場も無料で利用可能。朝ごはんが無料なのも嬉しいし、それがまた美味しい。無料であのレベルなら大満足。
音漏れが気になる日もありましたが、機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル豊川 2018年12月19日 18:35:14

音漏れに関しましては大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
ぜひ次ご来館の際にもお召し上がりくださいませ。

日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2018年12月07日 15:33:50

部屋は狭いです。

シャワーが熱湯と冷水が交互にでて、浴びられる状態ではありませんでした。
返金もお願いしましたが、無理です、と一方的な対応でとても残念でした。

温泉が使えるコロナのホテルと迷ってこちらに決めたので、後悔です。

コンフォートホテル豊川 2018年12月08日 18:57:02

先日はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は客室給湯設備について、お客様にご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えするにあたり、お部屋を万全に準備出来ていないという状況はホテル側として恥ずべき事であり、猛省しております。
該当の客室給湯の点検に入り、大至急修理作業に入らせて頂きます。

最後になりますが、充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。
今後、このような不手際が無いよう設備管理の改善に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月05日 23:15:11

朝食でご飯に白飯がなく、サフランのようなご飯だけは勘弁してほしい。
部屋の冷蔵庫とエアコンは、スイッチを入れると騒音がひどかった。
全体的に古いと思うが、清掃はしっかり行われていたため上記の点以外は十分でした。

コンフォートホテル豊川 2018年12月06日 20:11:34

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。
お忙しい中ご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、客室に設置しているエアコン・冷蔵庫の音、無料朝食に対して大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
始めに客室の冷蔵庫・エアコンについては、大至急設備担当の者に確認を取り、点検致します。

次に無料朝食に関しましては、直ぐに対応は難しい状況ですが貴重なご意見として今後のホテル運営に活かして参ります。

最後になりますが、この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。
ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月05日 22:15:24

部屋も綺麗で問題なし。駐車場も無料なのでありがたい。

コンフォートホテル豊川 2018年12月06日 20:11:28

また、お忙しい中ご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、当ホテルの客室、無料駐車場についてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
ご満足頂けた様子がうかがえ大変嬉しく拝読しました。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
ご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月27日 07:05:28

移動の中間地点で宿泊しました。安く寝れるだけでも十分なのに、朝食までついてました。
ホテルもきれいで駐車場も無料で大満足です。

コンフォートホテル豊川 2018年11月27日 19:15:18

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは豊川インターを降りてまっすぐ走ったところに位置しておりますので、長旅の休憩地にもご利用いただける便利な立地でございます。
また駐車場は無料でご利用いただけますので、お車でお越しいただいても、安心していただけます。
朝食はバイキング形式にて提供しており、サラダバーやワッフルなどは、多くのお客様に好評をいただいております。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年11月19日 15:13:34

母の宿泊先として利用させていただきましたが宿泊した部屋の洗面台が割れていて使いにくかったそうです。
自身が何度か利用させていただいた際のサービスが良かったのに残念です。

コンフォートホテル豊川 2018年11月23日 17:10:50

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回、せっかくお選びいただいたにも関わらず、浴室の洗面台についてご不便おかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
施設の老朽化により早急な改善が難しいのが現状ではございますが、貴重なご意見として今後の修繕計画として検討させて頂きます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いです。
ご宿泊頂きありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

Souichi-Shuさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

Souichi-Shuさん [40代/男性] 2018年11月05日 12:37:44

ゆったり休めるシティホテルといった感じでしょうか?

市役所近くの名鉄・諏訪町駅から徒歩圏内。

ウェルカムドリンクあり。朝食もバイキングスタイルで満足です。

機会があればまた泊まりたいです。

コンフォートホテル豊川 2018年11月05日 16:43:08

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
当ホテルは名鉄の駅より徒歩数分の場所にありますほか、駐車場も無料にてご利用いただけますので、アクセスが至便でございます。

また、午後2時から深夜12時までウェルカムドリンクとして、ホットコーヒーとレモンウォーターを提供しております。
朝食も無料にてお召し上がりいただけますので、ぜひお気軽にご賞味くださいませ。

「また泊まりたい」というお言葉をいただけましたことに、スタッフ一同安堵しております。
お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月25日 11:57:09

連休どまん中ということで、名古屋がダメ、豊橋がダメ…という中、
流れ流れて豊川に泊まることにしてしまったのですが、
とてもきれいなホテルで、
ウェルカムドリンクサービスも朝ごはんも大変充実していましたし、
お隣の「プリオ」で買ったお菓子屋さんのお菓子もとてもおいしくて、
結果的に、楽しい滞在になりました。

ただ、ロビーのパンフを見ても、
豊橋市と豊川市がそれぞれ勝手にやっている感じで地理関係もよく分からず、
結局、豊川稲荷観光以外の観光プランは立てられませんでした。
ホテルの問題で全くはないのですが…。

コンフォートホテル豊川 2018年10月26日 19:29:49

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の施設やサービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、「楽しい滞在になりました」というお言葉まで頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
朝食は朝から元気よく一日をスタートしていただけますよう、トッピングサラダ、あたたかいスープや日替わりのおかずなどメニュー豊富に取り揃えております。

ウェルカムドリンクサービスも、リフレッシュウォーターを追加しコーヒーの苦手なお客様にもお召し上がりいただけますので次回もぜひご利用くださいませ。

しかしながら、豊川での観光につきましてはご満足いただける情報がご提供できず、大変心苦しく思っております。
豊川の観光となりますと、豊川稲荷がメインとなってまいりますが、豊橋へもお車で30分ほどで行ける距離でございますので、豊橋市の観光マップもロビーにご用意しております。
わかりやすくご案内ができますよう、今後よりよい掲示の方法を検討してまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月17日 11:53:02

広々して良かった。朝食は充実。

コンフォートホテル豊川 2018年10月19日 18:39:08

当ホテルの客室にあるベッドは、セミダブルサイズを使用しておりますので、ゆったりとお休みいただけます。
また「快眠」に特化した工夫を所々に凝らしており、特に枕やベッドパッドは、どんな寝姿勢でも負担のかからない形状で作られております。

朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も、より美味しく召し上がっていただける朝食を提供してまいります。
それではまた、機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

hide142536さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

hide142536さん [40代/男性] 2018年10月09日 18:38:21

今回で2回目の利用になります。
やっぱりこのホテルはゆっくり休む事ができます。利用してよかったです。

前回のレビューで頂いたお返事におすすめ頂いた稲荷ずしを朝食の際頂きました。すごく美味しかったです。
また、他店舗も含めて利用しますのでこれからもよろしくお願いします。

コンフォートホテル豊川 2018年10月11日 17:05:31

今回、当ホテルの客室、無料朝食に対してお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
ご満足頂けた様子で大変嬉しく拝読しました。

さらに「他店舗も含めて利用しますのでこれからもよろしくお願いします」というお言葉まで頂き、スタッフ一同感動しております。
今後も同様のお言葉を頂けるように日々、精進して参ります。

sk0525さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

sk0525さん [40代/男性] 2018年10月08日 16:23:27

指定駐車場に高さ制限がある為、
車高が高いクルマで利用する場合は少々不便かも。
ただし、運良くエントランス横に止められれば近くて便利。

コンフォートホテル豊川 2018年10月11日 18:22:29

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関してご不便をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場はご宿泊のお客様であれば、無料でご利用いただけます。
しかしながら立体駐車場であることから車高制限がございますため、大きなお車でお越しの際はコインパーキングにお停めいただいております。
ホテル前の駐車場は数台のみの提供であり、ご予約制でございます。
もし遠方の駐車場をご利用なさる場合は、先に荷物をお預かりさせていただくこともございますので、ぜひお気軽にお声掛けくださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。
次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。ご宿泊いただきありがとうございました。

HAKASE32さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

HAKASE32さん [60代/男性] 2018年10月03日 18:48:27

年数回利用。毎回サービスのレベルが望ましい所で一定しているので、
是非維持して頂きたい。
宿泊客サイドの問題とは思うが、応対順序が乱れた様な事あった話を聞いたので、
自分が遭遇した場合を考え 留意しておきます。これは、他のサービス業でも
あり得る事象です。

コンフォートホテル豊川 2018年10月05日 17:32:04

お客様のお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

応対順序の問題に関しましては、おっしゃる通りどのサービス業でも起こりうる現象だと私どもも常々痛感しております。
お待ちいただいている順にご案内できるよう、またできる限りお待たせすることのないよう、ご案内方法を見直して参ります。

温かいメッセージをありがとうございました。季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。
またお客様にお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

ピン子3434さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ピン子3434さん [50代/女性] 2018年09月23日 10:34:25

予定より遅く到着しましたが、快く迎えていただき、疲れて到着した私たちにはとても嬉しく感じました。部屋は広く、浴槽も足を伸ばして入ることができ、とてもくつろげました。
コストパフォーマンスがとて良く、満足です。
価格もう少しあげても、朝食はもう少しグレードをげてくれると、より満足です。。
お世話になりました!

コンフォートホテル豊川 2018年09月24日 18:12:35

さらに、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、当ホテルの客室、スタッフに対してお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
ご満足いただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

また、アドバイスいただいた朝食メニューに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。
ご利用いただきありがとうございました。

あだあだ3297さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

あだあだ3297さん [40代/男性] 2018年09月18日 14:41:16

小学生の子供2人を連れての家族旅行で利用させていただきました。比較的 近場の旅行の為もあり、ホテルでは寝るだけの為でしたが、初めて利用させていただきました。車が立体に入らないにも関わらず、場所を確保していただいたり、同価格帯のホテルに比べ ベットも大きく添い寝をするにも十分でしたし、スタッフの対応も大変 感激いたしました。
是非 また利用させていただきたいです。

コンフォートホテル豊川 2018年09月19日 14:10:40

お客様のご旅行のお手伝いができましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルでは、小学生以下のお子様は添い寝であれば無料になるサービスを提供しております。
もちろん大人のお客様と同様に、朝食も無料でお召し上がりいただけますほか、お子様分のタオルと歯ブラシもご用意しております。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
客室のベッドはセミダブルサイズを使用しており、広々とお使いいただけます。
また清潔感を維持できますよう、日々の清掃にも精一杯取り組んでおります。

今後も現状に安心することなく、より気持ちよくご滞在いただけるお部屋を提供してまいります。

投稿者さん 2018年09月16日 21:12:06

価格が安いのにサービスも良く朝食も美味しかったです。機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル豊川 2018年09月20日 11:14:31

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月15日 20:43:15

チェックインの際、フロントが混み合って、待機していましたが、教員グループらしき宿泊者の年配の方が割り込んで、ホテル周辺の案内を尋ねていました。
当人は待ち行列を認識してなかったかもしれませんが、フロントの方が気をつけて見ていただき、「お待ちの方が居ます」などコントロールしていただきたいと思いました。
何度も利用させていただいていますが、通常は気持ちのよい応対をしていただいているので、特殊な例として残念に思いました。

コンフォートホテル豊川 2018年09月18日 19:20:51

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度はせっかくお待ちいただいていたにもかかわらず、順番でのご案内ができずにご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、私どもの配慮の至らなさによるものであり、汗顔の至りでございます。
この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

お寄せいただいたご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起きないよう混雑時の対応を見直し、改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見を賜わり誠にありがとうございました。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、普段の対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際に当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体には十分お気をつけくださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

hide142536さん [40代/男性] 2018年09月08日 14:33:43

ベッドの寝心地が同価格帯のホテルより良かった。部屋からの眺めは隣のビルの壁でしたが特に問題なかったです。小さな事ですが室内スリッパがよくあるビニール製ではなくメッシュのような素材で風呂上がりに履いてもベタベタ感が無くて良かったです。部屋も静かで良く休めました。空気清浄機も設置してあり部屋の空気もきれい。意外と乾燥してなくて喉も痛くならなかった。空調は温度設定とファンの風量設定も出来る。ベッドサイドにはコンセントもありスマホなど充電に便利。私は読みませんでしたがビジネスマンには新聞無料配布もいいと思いますが部数を少なくしても日経新聞のほうがビジネスマンには喜ばれそうな気がします。冷たい水が部屋にあればいいなと思いました。朝食は種類もあり満足できました。総合的に見てコストパフォーマンスに優れるホテルだと感じました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル豊川 2018年09月11日 19:02:16

ごゆっくりおやすみいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルで使用している寝具は、快眠に特化したものとして開発されております。
スリッパは毎度消毒された清潔感のあるものを使用しておりますほか、ガウンも優しい肌触りで刺激の少ない生地で作られた、こだわりのお部屋着をご用意しております。

朝食にもご満足いただき、嬉しく存じます。
メニューは和洋選べるバイキング形式で提供しております。
豊川では名物の稲荷ずしをお勧めしておりますので、ぜひ召し上がりくださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

カピバラさん999さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

カピバラさん999さん [50代/男性] 2018年09月02日 00:27:07

お部屋も綺麗、朝食が付いてお得です、美味しかったです。

コンフォートホテル豊川 2018年09月05日 12:22:54

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルではよりお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後も引き続き清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、精一杯取り組んでまいります。

朝食は無料にてご用意しており、セルフサービスにてご利用いただけます。
和洋お選びいただけるほか、豊川ではいなり寿司をおすすめしておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

みかけゆさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

みかけゆさん [40代/男性] 2018年08月28日 17:05:42

いつも朝食は美味しく頂いております。

コンフォートホテル豊川 2018年08月29日 17:01:43

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
特に無料朝食サービスに関してお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
メニューは和洋選べるバイキング形式にてご用意しており、日替わりで提供しております。
豊川は稲荷神社があることもあり、稲荷ずしをおすすめしております。
ぜひご賞味くださいませ。

今後もよりお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。