コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1956件)

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1956件

投稿者さん 2019年04月17日 10:31:01

仕事の都合で急遽連泊しましたが、部屋もきれいで朝食のサービスもあり、隣にスーパーもあるので快適でした。日中、チェックアウト後に荷物を預かってもらえるのも助かりました。朝食の米類がピラフやチャーハンなど油の入ったご飯のみなので、白米があるとなおよかったです。
1点、帰りの諏訪町駅までの方角が心配だったので、フロントの女性に道を聞いたところ、間違った方角を教えられました。ホテルの方がおっしゃるのだから間違いないと思い、おかしいと気づくまで時間がかかり、最終的に駅まで30分以上かかってしまいました。その点がなければ大変満足でしたので残念です。

コンフォートホテル豊川 2019年04月19日 18:02:15

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

急遽のご宿泊とのことでしたが、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの駅までのご案内が不適切であったためにお客様にご不便かつご不快な思いをおかけしいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフ全員で今一度、駅を含めた周辺のご案内について再度の確認を徹底するとともに、地図を併用してご案内を行うなどの改善を行ってまいります。

また朝食のメニューにつきましても、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
当館のみで決定しかねる事項でございますのですぐの改善はいたしかねますが、お客様のご意見は今後の課題として検討させていただきたく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、よりよいホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。
また豊川にご来訪の機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年04月15日 20:16:04

仕事の出張で利用しました。近くにスーパーがあるだけではなく、弁当の宅配もあり部屋で仕事をしながら食事をとるのに便利でした。次回も出張で東三河に行く場合は利用したいホテルです。

コンフォートホテル豊川 2019年04月16日 19:41:58

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当館の近くにお弁当屋さんがあり配達も行っているため、温かいままお召し上がりいただけます。

日増しに暖かになりましたが、くれぐれもご無理などなさらないようご自愛ください。

game6920さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

game6920さん [50代/男性] 2019年04月08日 11:10:31

コンフォートホテルは、安定していい感じです。

コンフォートホテル豊川 2019年04月09日 17:58:52

「安定していい感じです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
寒気はまだまだ退きませんが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

HAKASE32さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

HAKASE32さん [60代/男性] 2019年04月04日 20:14:48

他の各位のご感想を拝見すると、朝食に改善余地があるのでは?
の声が複数あり、拙方も理解する所。もう少し和食的なメニューが
あってもよい様な気がします。

コンフォートホテル豊川 2019年04月05日 18:48:32

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食の内容に関してご意見をいただき、ありがとうございました。
メニューは定期的に見直しや変更を行っており、4月からは味噌汁を毎日提供にさせていただいております。
しかしながら、おかずは基本的に洋食をメインに提供しており、朝は和食を召し上がるお客様には、ご満足いただけていないのが現状でございます。
頂いたご意見を参考に、検討させていただきます。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

ばせっとさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ばせっとさん [40代/男性] 2019年04月04日 17:27:11

月に一度は宿泊しているような気がします。
朝食のサービスは助かります。

コンフォートホテル豊川 2019年04月05日 18:48:26

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスにご満足いただけている様子がうかがえ、安堵しております。
メニューはピラフやパンなどの主食に加え、サラダや豊富なおかず類、スープをご用意しております。
日替わりで提供しておりますので、連泊される場合も毎日お楽しみいただけます。

今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月03日 11:48:46

清潔で、雰囲気も良くコストパーフォーマンスが良い。敢て今後検討して頂きたい事は、
1、受付時の対応補は明るくて好印象だが、一言「寝間着を」を持って行ってくれと言ってほしかった。
2、朝食も良かったが、出来れば和食があるとありがたい。
しかし、満足出来ました。教えてもらった居酒屋(鳥幸)も安くて美味しかったし、雰囲気も良かった。

コンフォートホテル豊川 2019年04月03日 18:50:51

さらに、お忙しい中投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は館内案内にて至らない点がありました事、深くお詫び申しあげます。
寝間着の設置が先月から客室の設置は行わず、エレベーター横の棚にセットしております。
次回、ご利用頂く際には是非ご利用下さいませ。

また、朝食につきましては、貴重なご意見として今後のホテル運営に活かして参ります。
最後になりますが、今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んでまいります。

投稿者さん 2019年03月26日 21:11:40

類似ビジネスホテルと比較してもサービス朝食にもう一工夫欲しい。

コンフォートホテル豊川 2019年03月28日 18:47:22

今回は朝食につきまして、ご満足いただけなかったというお声をいただき、大変心苦しく存じます。
メニューに関しましては、定期的な見直しを行っており、その際にはお客様からのご意見を参考にさせていただいております。
今後、美味しい朝食を提供できますよう、真摯に受け止め改善して参ります。

最後にはなりますが、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月25日 17:53:43

立地が悪い。周囲には何もないです。
また部屋も古くさく、なによりバスの温度調整がめんどくさい。しかもコロコロ温度が変わるし。

コンフォートホテル豊川 2019年03月27日 19:39:58

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

初めに立地の件に関しまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
フロントにて近隣の飲食店マップのご用意しております。
次回ご利用頂ける機会がございましたら活用いただければ幸いです。

また浴室の温度調整に関しましては、設備の関係上、早急な解決は困難ではございますが、貴重な意見として今後のホテル運営に活かしてまいります。

今回、貴重なご意見を賜りましたことに、スタッフ一同感謝を申し上げます。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。
最後になりますが、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月10日 21:28:45

無料朝食の種類が増えるといい

コンフォートホテル豊川 2019年03月12日 18:23:14

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食は無料のものではございますが、お客様に元気よく一日をスタートしていただける活力となりますよう、トッピングサラダやからあげ、焼きそば、ピラフ、パンといったメニューを取り揃えております。
日替わりのメニューも一部ございますので、また次回お越しいただける際にもぜひお楽しみくださいませ。

お客様の貴重な意見を参考に、これからもよりよいホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。
再度豊川にお来しの際も当館をご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2019年03月10日 21:27:58

部屋も綺麗で問題なしです。

コンフォートホテル豊川 2019年03月15日 20:31:13

またお忙しい中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。

客室環境についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう清掃と館内整備を継続して徹底し、今後もより気持ちのよい空間づくりに努めてまいります。

これからもさらにご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

たまのうみさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

たまのうみさん [40代/男性] 2019年02月18日 19:25:12

前回泊まった時の印象が良く、また宿泊しました。
部屋もきれいで、フロントの方の対応もよく今回も満足しました。
近隣に飲食店も多く、スーパーなどもあり便利です。
また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル豊川 2019年02月20日 20:04:17

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、当ホテルの客室、立地、フロントについてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読しました。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2019年02月11日 07:22:50

喫煙所を中に作って欲しい

コンフォートホテル豊川 2019年02月12日 16:09:23

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回、喫煙場所に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく存じます。
喫煙場所は構造上の問題もあり、早急な改善は出来かねますが、お寄せいただいたご指摘は貴重なご意見として今後のホテル運営に生かして参ります。

末筆になりますが、また豊川にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

ISVさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ISVさん [60代/男性] 2019年02月10日 12:20:35

前日、今フォート岡山に宿泊したが、そちらと比べてベットも部屋も狭く、テレビも小さかったので、やや落胆した。
トイレはウオシュレットですが、便座横にあるスイッチが壁側に接近しすぎて、非常に操作がし辛い。完全に便座配置の設計ミスだと思う。

コンフォートホテル豊川 2019年02月11日 11:09:40

客室の構造に関しまして、全体的に狭さを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また浴室を使用の際は度々ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
構造上の問題でございますので、早急な改善は難しいと存じますが、頂いたご意見を参考にさせていただきます。

今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用いただけましたら幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

nyamaemonさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

nyamaemonさん [40代/女性] 2019年02月03日 17:10:12

きれいなお部屋でした。
ホテルの案内チラシで紹介している歩いて行ける晩ごはんのいいお店がたくさんあり、良かったです。

コンフォートホテル豊川 2019年02月08日 18:45:48

今回、当ホテルの客室、飲食店MAPについてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく拝読しました。
ご宿泊頂きありがとうございました。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年01月31日 10:17:43

すべてにおいて平均点以上だと思います。

コンフォートホテル豊川 2019年02月02日 19:16:32

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温かい投稿をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

お褒めのお言葉をいただき光栄に存じます。
今後も同様の言葉を頂戴できますよう、邁進してまいります。

厳しい寒さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
また豊川にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年01月20日 18:22:29

どの面も、安定して高レベルだと思います。
是非これを、末永く維持して頂きたい。

コンフォートホテル豊川 2019年01月22日 19:27:14

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルへの大変ありがたいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
現状に甘んじることなく、これからもお客様に安心してご滞在いただけますよう接客、応対力の向上に努めるとともに、またお部屋でも快適にお過ごしいただけますよう清掃の徹底を引き続き継続し、今後もより気持ちのよい空間づくりに努めてまいります。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mechacoさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

mechacoさん [40代/女性] 2019年01月16日 15:42:06

家族旅行で利用させていただきました。
小学生以下は添い寝無料なので、とてもお得感があります。
部屋の設備はやや古く、特にお風呂のお湯の調整が大変でした…。
9階のお部屋でしたので、景色がよかったです。
無料の朝食も、種類は多いとは言えませんが定番のものはあり美味しかったです!
子ども用のテーブル付き椅子もあり、助かりました。
すぐ隣がスーパーなので、買い物も便利でした。
機会があればまた泊まりたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊川 2019年01月18日 10:07:40

お客様の旅のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルではお子様連れのお客様も安心してご宿泊いただけますよう、小学生以下のお子様と添寝される場合、無料にてご宿泊いただけるサービスを行っております。

タオルやハブラシもお貸し出ししておりますので、荷物が増えてしまうご心配もなくお越しいただけます。

お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしております。

しかしながら、お風呂のお湯の調節が難しく、ご不便をおかけしてしまいましたことを、お詫び申し上げます。
設備上の問題であり、早急な改善は難しいと存じますが、頂いたご意見を参考に、改善を検討してまいります。

「また泊まりたい」というお言葉をいただけまして喜びを感じております。

お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月15日 09:37:19

室内はニオイもなくキレイでした。
飲食店はあまりありませんが、隣にスーパーもあるので立地は良かったです。
ただ、シャワーの温度設定が難しく、湯と水を調整して
なんとか良い温度ができたかと思うと使っているうちに
熱くなったり冷たくなったりで苦労しました。

朝食は大変美味しく、特にサラダにレンコンチップスをトッピングすると
とっても美味しくて何度もおかわりしました。
五穀米やハーブグリルチキンもおしゃれで美味しかったのですが、
旦那は普通の白ごはんと味噌汁がほしいとすねていました。

コンフォートホテル豊川 2019年01月16日 19:41:19

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルではお客様がより気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後も引き続き清潔感のあるお部屋を提供できますよう、努力してまいります。

しかしながらシャワーにつきまして、ご迷惑をお掛けし、心苦しく存じます。
設備上の問題であり、早急な改善は難しいとは存じますが、頂いたご意見を参考に改善に努めてまいります。

朝食につきましては、概ねご満足いただけまして安堵しております。
メニューが洋食中心であり、和食を召し上がりたいお客様に寄り添えず、心苦しく存じます。
より多くのお客様がご満足いただける朝食を提供できますよう、改善も含め検討してまいります。

今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年01月14日 15:58:48

徒歩でお店を聞こうとした時に30分かかりますといわれ、レンタル自転車サービスがありますよってその時に言ってくれれば活用しようと思ったのにその事をしらかったから
後でレンタル自転車サービスがあるて自分で知ったので
そういう配慮が欲しかったです。

コンフォートホテル豊川 2019年01月16日 19:41:13

お忙しい中ご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、自転車の貸出についてご案内が出来ず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
今後は道案内などの際、一言レンタルサイクルがある旨をお伝えするよう全スタッフに周知、徹底させて頂きます。

末筆になりますが、今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
ご宿泊誠にありがとうございました。

りりー4954さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

りりー4954さん [50代/女性] 2019年01月06日 15:00:53

12月14、15日とビジネスで2泊しました。お部屋の枕以外に「折り重ね枕」と「足枕」をフロントでお借りできたのがとても有難かったです。たいへん具合よく眠れ、疲れが取れました。とくに「折り重ね枕」は帰宅してから同じものを通販で購入したほどです。
朝食は無料なので多くは望みませんが、和食党の私には食べるものがなくさびしかったです。白いご飯、お味噌汁、地元のお漬物などがあればなぁ、と思いました。
近隣にショッピングビルや一人飲みができる居酒屋もあり便利だし、そのほかは満足でした。

コンフォートホテル豊川 2019年01月08日 19:55:02

またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館にてごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルチェーンでは快眠に力を入れて取り組んでおり、オリジナルのチョイスピローの開発やフットピロー、折り重ね枕の貸出を行っております。
とくに折り重ね枕をお気に召していただき、ご購入いただけたとのことでとても光栄でございます。

しかしながら、朝食につきましてはご希望に副えるメニューではなくご満足いただけませんでしたこと、大変心苦しく存じます。
お客様のお声を真摯に受け止め、これからも朝食メニューの改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
また豊川へお越しの際に、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。