コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1931件)

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1931件

がみがみ22さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

がみがみ22さん [40代/男性] 2018年04月30日 20:59:10

朝飯は言うことなし!いつも腹一杯です。

コンフォートホテル豊川 2018年05月02日 10:40:07

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
一日のはじまりに、満足ゆくまで朝食をお召し上がりいただき、元気よく一日のスタートを切っていただければと存じます。
どうぞ次回もぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

がみがみ22さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

がみがみ22さん [40代/男性] 2018年04月30日 20:57:50

コーヒーを飲めない人もいるので、
コーヒー以外も欲しい。

コンフォートホテル豊川 2018年05月02日 11:33:57

ウェルカムドリンクサービスのコーヒーにつきまして、お客様にお楽しみいただくことができず、お詫び申し上げます。
コーヒー以外の飲料につきましては、夏季に麦茶をご用意いたしておりますが、お寄せいただいたご意見は今後の課題として検討してまいりたく存じます。
貴重なご意見を賜わり、ありがとうございます。

がみがみ22さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

がみがみ22さん [40代/男性] 2018年04月30日 20:53:00

朝ごはんは相変わらず美味しいです。

コンフォートホテル豊川 2018年05月02日 10:40:00

今回も無料朝食サービスにご満足いただけました様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
朝食は、バランスを重視した数あるメニューの中からお好きなものを召し上がりいただけますので、多くのお客様にご好評をいただいております。
ぜひ次回もご賞味くださいませ。

がみがみ22さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

がみがみ22さん [40代/男性] 2018年04月30日 20:51:40

厚手のカーテンがほしい。

コンフォートホテル豊川 2018年05月02日 10:39:53

厚手のカーテンをご希望とのことで、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
早急な改善はむずかしいですが、今後の設備改善への課題として検討させていただきます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

あもいはいなんさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

あもいはいなんさん [50代/男性] 2018年04月25日 11:03:56

主な予定があったのは岡崎だったのですが、宿泊先として昨年もお邪魔したここが良いと思い、夫婦でシングル2部屋で利用させて頂きました。部屋が清潔で大きめなベッドと気持ちの良い枕が快適です。朝食も適度な品数で十分に満足できます。
今回は貸し出し自転車が無かったのですが、ちょうどシーズンだった市役所の夜桜と夜店を眺めてから、昔馴染みの近所の炉端焼きさんまで歩いて旧交を温めることも出来、豊川ならではの楽しみもあって良い滞在でした。

コンフォートホテル豊川 2018年04月26日 18:08:17

この度は、コンフォートホテル豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

昨年に続き、再びのご宿泊に改めて感謝いたしますと共に、お褒めの言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

お客様の豊川でのひとときに少しでもお力添えできたこと、幸いに存じます。

貸出自転車につきましては、台数に限りがございますが、空きがございましたら無料で貸し出しをいたしております。
通常はロビーに置いてご用意しておりますが、ロビー以外の場所に置いている場合もございますので、どうぞお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

これからも現状に甘んじることなく、よりご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【愛知へGO!】2月23日♪名古屋オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月22日 22:31:26

ホテル近くにお店(飲食店)がほとんどない。コンビニ(セブンイレブン)が100mほど離れた場所にある。駅からは遠いですね。館内禁煙で玄関を出たところに喫煙所(灰皿のみ)あり

コンフォートホテル豊川 2018年04月24日 13:06:09

この度は、コンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

立地につきまして、お客様にはご足労ならびにご不便をお掛けいたしまして、お詫び申し上げます。
大きな改修を行うことは難しいですが、お客様に便利に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

また、喫煙場所は構造上の問題もあり、早急な改善は難しいですが、お寄せいただいたご指摘は貴重なご意見として今後のホテル運営に生かしてまいります。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、また豊川にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

田舎のおゆさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

田舎のおゆさん [50代/女性] 2018年04月14日 16:35:02

掃除がいきとどいて清潔で気持ち良く過ごす事ができました。スタッフの方の対応も良かったです。、

コンフォートホテル豊川 2018年04月15日 18:32:20

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中に温かなご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館にて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

また、清掃とサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
今後とも現状に甘んじることなく、フロントスタッフ・清掃スタッフともサービスの向上と施設の整美に努めて参ります。

次回豊川にお越しの際にも、是非当館をご利用くださいませ。

【愛知へGO!】2月23日♪名古屋オープン記念プラン◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ありちゃんだるるさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ありちゃんだるるさん [50代/女性] 2018年04月12日 00:17:58

「いなりんピック」会場の体育館の目の前なのでとても便利。ホテルの隣にスーパーや飲食店もあるのも便利。
朝食は種類は多くないけれど、おいなりさんやワッフルなどもあり、美味しい。コーヒーはテイクアウトできる。ロビーにもセルフサービスのコーヒーと新聞がある。
機会があったら、また泊まりたい。

コンフォートホテル豊川 2018年04月12日 16:03:24

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
最寄駅は名鉄の諏訪町駅でございまして、向かい側にスーパーマーケット、そして、徒歩数分の場所に体育館がございます。

朝食にもご満足いただき、嬉しく存じます。
メニューは豊川名物の稲荷ずしのほか、様々なトッピングが楽しめるワッフルなど、種類豊富に取り揃えております。

ウェルカムコーヒーサービスは朝食のお時間はもちろん、15時から24時の間も提供いたしております。
ぜひご自由にお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2018年04月09日 14:07:51

特にありません。

コンフォートホテル豊川 2018年04月10日 10:48:50

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今後ともよりよいホテルづくりに精進して参りますので、これからも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

次回のお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月03日 20:12:50

とにかく安くて助かりましたm(_ _)m 家族で(小2 2歳)泊まりましたが、添い寝でもちゃんと寝れました。朝食も無料のわりには美味しかったです。フロントの方の対応も良かったです。機会があればまた利用したいと思いますm(_ _)m

コンフォートホテル豊川 2018年04月05日 10:09:38

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お子様をお連れになってのご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
日替わりメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

また、スタッフへお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後も、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に尽力して参ります。

また豊川にお越しの際は、是非お子様もご一緒にご利用をお待ち申し上げます。
日増しに暖かくなりましたが、くれぐれもご無理などされないようご自愛くださいませ。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月01日 17:04:51

3月末に4泊。桜の季節で、ホテル周辺を歩きながら見事な桜を満喫することができました。
ウェルカムコーヒーがとてもおいしくて、滞在中何度もおかわりしてしまいました。
アメニティの種類が他のホテルに比べると少ない感じですが、何が必要かわかったので、次回からは準備していきます。全体的にはたいへん居心地のよいホテルでした。

コンフォートホテル豊川 2018年04月03日 11:01:12

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当館にて桜を満喫されながら快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。

特にウェルカムコーヒーサービスは、ご到着の際やご滞在中にほっと一息ついていただけますようご用意しておりますので、お気に召していただき光栄でございます。

しかしながら、お部屋のアメニティに関しましては、ご希望にそえず大変心苦しく存じます。
お客様の貴重なご意見を今後の改善課題として検討して参ります。

そんな中でも、「居心地のよいホテルでした」とのお言葉を頂戴し恐縮しております。
お客様のお声をもとに、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
これからも当ホテルをご愛顧いただけると幸いでございます。

桜の季節は終わってしまいますが、ぜひまた豊川へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月25日 16:45:23

初めて泊まりました。ショッピングC併設で駐車場も無料で助かりました。同Hチェーンは、どこも同じように清潔快適です。食材も隣のスーパーへ買出しに行って調達。便利な立地と思います。またお願いします

コンフォートホテル豊川 2018年03月26日 15:09:35

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは豊川市の中心地に位置しており、ショッピングモールやドラッグストア、そのほか飲食店やコンビニエンスストアも周辺にございます。
またご宿泊のお客様は、駐車場を無料でご利用いただけます。

お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も清潔感を維持できますよう、日々の清掃に取り組んでまいります。

次回も豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をぜひご利用くださいませ。

がみがみ22さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

がみがみ22さん [40代/男性] 2018年03月20日 23:33:53

いなり寿司美味しかったです。

コンフォートホテル豊川 2018年03月23日 10:30:56

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
稲荷ずしは豊川の名物であり、当ホテルでも人気のメニューでございます。
また「バランスモーニング」をコンセプトに、サラダを豊富に取り揃えた健康的なメニューをご用意いたしております。
ぜひご賞味ください。

次回も豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

がみがみ22さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

がみがみ22さん [40代/男性] 2018年03月20日 23:26:09

焼き具合に好みがあるのは承知しているが、
パンやワッフルの焼き方を掲示してくれるとありがたい。

コンフォートホテル豊川 2018年03月23日 10:30:50

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルでは、パンやワッフルを焼いていただけますよう、トースターをご用意しております。
焼き時間を提示するというご意見、大変参考になりました。
お客様によりおいしく召し上がっていただくための貴重なご意見として、検討いたします。

それではまた、お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

bobくん5319さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

bobくん5319さん [50代/男性] 2018年03月20日 18:47:09

値段の割に部屋、バイキングの朝食はクオリティが高く満足しました。
綿棒が無かったのがちょっと残念。ホテルの入口の前には十分な広さの車寄があり、徒歩1、2分の駐車場に行く前に荷物を降ろすのにも便利でした。
歩いて7~8分の炭火焼鳥きんぼしでちょっと遅めの夕食を摂りましたが、絶品でした。

コンフォートホテル豊川 2018年03月23日 10:30:44

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスの良さを感じていただけて、お客様よりお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
特に朝食サービスにご満足いただき、嬉しい限りでございます。

しかしながら、綿棒がお部屋になく、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
お手数ではございますが、綿棒はフロントにご用意しておりますので、ご利用の際はフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
当ホテルの提携駐車場は無料でご利用いただけ、入出庫も可能でございます。
そのため、ドライブでのご利用もおすすめでございます。

それではまた、豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月12日 08:45:45

とても清潔感のある綺麗な部屋で、ゆっくり寛げました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル豊川 2018年03月12日 19:28:49

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルはよりお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後も現状に安心することなく、精一杯取り組んでまいります。

「また利用したい」というお言葉をいただけましたことに、スタッフ一同喜びを感じております。
お客様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月11日 11:38:31

朝食の種類が少ないかな!その他はまあまあです!

コンフォートホテル豊川 2018年03月12日 18:07:55

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、物足りなさを感じさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
いただいたご意見を参考に、ご満足いただける朝食をご用意できますよう、積極的に改善を検討してまいります。
貴重なご意見をいただきましたことに、心より感謝を申し上げます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

dragon373さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

dragon373さん [60代/男性] 2018年03月08日 23:32:12

このたびも快適に過ごすことができました。豊川の宿泊は、ここで決まり!
予定(予約)時間よりも早く到着しましたが、すぐに対応していただきました。
エレベータ近くの部屋でしたが、静かに過ごせました。朝の食事は、お稲荷さんが特色ですね。
おにぎり、パン各種もおいしく、野菜もすぐに補充してくれるので、たくさんいただきました。
ビジネスでの使用ですので、この時間帯のコースがとても便利です。
なお、Wi-Fi対応ですので、アマゾンプライムのビデオ見放題が使用できて、とても便利でした。

コンフォートホテル豊川 2018年03月10日 17:32:19

またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

また、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

ご朝食につきましても、たくさんお召し上がりいただけましたこと、嬉しく存じます。
おにぎり、パンは日替わりで各種ご用意をいたしておりますが、無料朝食のいなり寿司は毎日ご用意しております。
次回お越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】18時イン‐9時アウトでお得◆<朝食&コーヒー無料>

kumaviaさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

kumaviaさん [30代/男性] 2018年03月08日 20:18:52

安定のコンフォートホテルクオリティが近くにある豊橋のホテルよりリーズナブルに泊まれる。
朝食に豊川名物のいなり寿司が出てくるのがちょっと嬉しい。

コンフォートホテル豊川 2018年03月10日 17:32:12

またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

平素より当ホテルチェーンをご愛顧いただき、私どもスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また、無料朝食サービスのいなり寿司もお気に召していただけたとのことで、嬉しい限りでございます。
いなり寿司は毎日ご用意しておりますので、次回お越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。

これからもよりご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月28日 23:19:00

部屋がきれいで近くにスーパーがあり便利です。

コンフォートホテル豊川 2018年03月02日 17:24:36

またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
今後も現状に安心することなく、日々の清掃に精一杯取り組んでまいります。

またご投稿にいただきました通り、当館に隣接しておりますビルにはスーパーや薬局、100円ショップなどが入っておりますのでちょっとしたお買い物もお楽しみいただけます。

これからもよりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りますのでコンフォートホテル豊川をよろしくお願いいたします。