コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1956件)

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1956件

カピバラさん999さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

カピバラさん999さん [50代/男性] 2018年09月02日 00:27:07

お部屋も綺麗、朝食が付いてお得です、美味しかったです。

コンフォートホテル豊川 2018年09月05日 12:22:54

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルではよりお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後も引き続き清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、精一杯取り組んでまいります。

朝食は無料にてご用意しており、セルフサービスにてご利用いただけます。
和洋お選びいただけるほか、豊川ではいなり寿司をおすすめしておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

みかけゆさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

みかけゆさん [40代/男性] 2018年08月28日 17:05:42

いつも朝食は美味しく頂いております。

コンフォートホテル豊川 2018年08月29日 17:01:43

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
特に無料朝食サービスに関してお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
メニューは和洋選べるバイキング形式にてご用意しており、日替わりで提供しております。
豊川は稲荷神社があることもあり、稲荷ずしをおすすめしております。
ぜひご賞味くださいませ。

今後もよりお選びいただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月24日 22:10:38

8月16日(木)に宿泊しました。夜11時に到着しましたがフロントの女性の方が丁寧に対応していただきました。お部屋は2人だとちょっと狭く感じましたが、禁煙で清潔感があり、ベッドや布団・マットレスも綺麗で気持ち良く寝ることができました。朝ごはんもお稲荷さんがあるなど地域性も感じ、チェーン店のホテルですが、他のビジネスホテルと差別化する部分を残していただくと宿泊者も楽しめると思いました。東京から関西方面に出かけるに当たり距離的に最初の拠点となりそうなので今後も機会があれば泊まりたいと思います。

コンフォートホテル豊川 2018年08月27日 17:14:43

この度は、コンフォートホテル豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフの対応や設備に関しましてご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
ご投稿いただきました通り、朝食サービスのお稲荷さんは人気のメニューでございまして、当ホテルのおすすめでございます。
その他にも、日替わりにて朝食メニューをご用意しておりますので、次回お越しいただける際にもぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のお声を励みに、これからもより良いホテルづくりに精進してまいります。

投稿者さん 2018年08月17日 17:21:28

女性客にクレンジングオイルなどくれるビジネスホテルさんもあるのでそういったサービスがあると本当に嬉しいです。

コンフォートホテル豊川 2018年08月20日 18:21:42

ご滞在中は概ねご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、アメニティ類につきましては、女性のお客様には物足りなさを感じさせてしまっておりまして、大変心苦しく存じます。
いただいたご意見を参考に、よりご満足いただけるご滞在になるよう、改善に努めてまいります。

今後もお客様からのお声を大切に、日々精進してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年08月06日 21:12:18

スタッフさんの接客、部屋の掃除などは満足でしたが、冷蔵庫や空調機の低周波音、更には壁が薄いのか外の音が結構うるさいのが、残念でした。

コンフォートホテル豊川 2018年08月09日 11:23:45

またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫や空調機の低周波音等にてごゆっくりとお休みいただけず、残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
施設上の課題であり、早急な改善とは参りませんが、できる限り修繕等に取り組んでまいります。

このようなご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフの接客や清掃に関しまして満足とのお言葉を賜り、大変恐縮しております。
お客様のお声を励みに、より良いホテルづくりに精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月05日 23:28:07

料金・アメニティー・サービスなど充分満足しておりますが、1点だけ改善していただきたいサービスがあります。宿泊客に無料配布されている新聞ですが、偏った思想や虚報を展開する新聞の配布はやめてください。

コンフォートホテル豊川 2018年08月09日 11:23:38

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館の料金やサービス等にご満足いただいているとのお言葉を賜り、嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、新聞に関しましては残念な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルチェーン(一部のホテルを除く)では、特に宿泊のお客様よりご要望の多い朝刊をサービスにてご提供しております。
現在は、全国新聞紙である数社様と取引条件面等の協議を踏まえ、全国展開している私どものホテルに対応していただける新聞の配布をしている状況でございました。
今回お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の検討の一つとさせていただきます。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
また豊川へお越しの際に、当館をお選びいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2018年07月24日 18:25:47

いつも利用させていただいています。
コスパよし。美味しい朝食に無料駐車場、部屋も清潔で大満足です。また利用したいです。

コンフォートホテル豊川 2018年07月25日 17:09:37

いつも数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスの良さを感じていただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルでは、無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスを提供しております。
ドリンクサービスはホットコーヒーのほかに、レモンウォーターも新しく提供を開始いたしましたので、ぜひご賞味くださいませ。

お部屋でも快適にお過ごしいただき、お褒めの言葉を賜りましたことに、安堵しております。

今後もよりお客様にお選びいただけるホテルを目指し、精進してまいりますので、また機会がございましたらぜひ、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

u843015xさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

u843015xさん [30代/男性] 2018年07月22日 13:02:37

以前利用した際と変わらず快い接客でした。集団観光が入っていていましたがチェックイン時に知らせてくれ、助かりました。

コンフォートホテル豊川 2018年07月23日 17:35:46

いつも当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

「以前利用した際と変わらず快い接客」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからのシーズンは団体様のご利用が増える傾向にございます。
お泊りいただくすべてのお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、これからも丁寧なご案内を心掛けてまいります。

これからの季節、夏風邪など召されませんよう十分お気を付けくださいませ。
また豊川にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル豊川をご利用いただければ幸いに存じます。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月20日 00:31:18

朝食に唐揚げ、スープの種類が増えててさらに良い。とにかく、清潔感があるのがよい、
部屋着も、リラックス出来るので良い

コンフォートホテル豊川 2018年07月20日 13:20:16

またご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
メニューは4月より一部変更になり、お腹いっぱい召し上がっていただけるよう取り揃えております。
サラダも「パワーサラダ」になり、バジルチキンやフライドゴボウなど、様々なトッピングでお楽しみいただけます。

お部屋の清潔感にもお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
快適にお過ごしいただけましたことに、喜びを感じております。

スタッフ一同、お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

たこ5512さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

たこ5512さん [30代/男性] 2018年07月08日 21:33:52

部屋はきれいだし、言うことなし。フロントの対応も素晴らしかった。

コンフォートホテル豊川 2018年07月10日 19:34:13

当ホテルでは、よりお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後もさらに清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、精一杯取り組んでまいります。

スタッフの対応にもご満足いただき、安堵しております。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
それではまた、機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月07日 09:08:00

ラグーナテンボスに行く時はいつも利用しています。
フロントの方をはじめ、スタッフのみなさんの笑顔に癒されます。
朝食も必ず果物を用意してくださっているのは、本当にうれしいです。
コンビニも近くにあり、便利ですし、晩ごはんもなじみのお店ができ、そこに行くのも楽しみのひとつです。
また、利用させていただきます。

コンフォートホテル豊川 2018年07月09日 14:28:40

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただき、
温かなコメントをいただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

朝食メニューをお気に召していただき光栄です。
定期的にメニューを見直しておりますので、
今後ともお楽しみいただければ幸いに存じます。

夏に向かう中、天候が不安定な時期が続いております。
体調を崩しやすい時期でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月28日 16:01:47

da

コンフォートホテル豊川 2018年06月29日 17:26:25

当館にて、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
少しでもお客様のご旅行のお手伝いができておりましたら光栄でございます。

これからもよりお客様のお役に立てるホテルになれますよう、精進してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

球球4145さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

球球4145さん [50代/男性] 2018年06月25日 14:09:16

立地条件も良く、静かで大変良かったです。
また、利用したい。

コンフォートホテル豊川 2018年06月29日 12:08:20

当ホテルの周辺にはスーパーマーケットやコンビニエンスストアがあり、また名鉄の諏訪町駅へも徒歩数分の場所にございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後もより安心してご滞在いただけますよう、日々努力してまいります。

「また、利用したい」というお言葉をいただけましたことに、スタッフ一同うれしく存じます。
お客様に再びお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月24日 21:56:44

隣にある公共駐車場と提携しているのでとっても便利です。すぐ隣にプリオというスーパーがあるから、買い物もらくらく。

コンフォートホテル豊川 2018年06月28日 17:43:23

当ホテルは、ご宿泊のお客様に駐車場を無料で提供しております。
一部の場所を除き、入出庫も自由でございますので、利便性を感じていただけます。

またスーパーが隣接しており、さらにコンビニエンスストアも徒歩圏内にございます。
飲食店もフロントにでご紹介しておりますので、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月17日 14:56:37

部屋も綺麗で朝食も美味しいです。

コンフォートホテル豊川 2018年06月18日 18:41:11

当ホテルではよりお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めております。
今後もより清潔感あふれるお部屋を提供できますよう、精進してまいります。

朝食もおいしく召し上がっていただけたとお聞きし、安堵しております。
豊川では稲荷ずしが名物であり、朝食でもご用意しております。
ぜひご賞味くださいませ。

アベケン4636さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

アベケン4636さん [70代/男性] 2018年06月10日 11:18:17

部屋もちょうど良い広さ、価格もお得、なにしろ食事は今まで利用したビジネスホテルで最高でした、ショッピングセンターも直ぐ近く、フロントの案内説明も適切で分かりやすかった、又行きたくなります

コンフォートホテル豊川 2018年06月12日 16:07:29

コストパフォーマンスの良さを感じていただき、お褒めの言葉を賜りましたことに安堵しております。

特に朝食サービスには、「最高」というお言葉を頂戴できましたことに、スタッフ一同喜びを感じております。
今後もさらにおいしく召し上がっていただける朝食を提供できますよう、努力してまいります。

また機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年06月05日 11:59:18

とってもよかったです。お世話になりました。
特に悪い点はなかったです。
QUOカード付きプランなどあると、もっといいのにと思います。

コンフォートホテル豊川 2018年06月07日 13:29:17

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
「とってもよかったです」とのお言葉まで賜り、嬉しい限りでございます。
お客様のお声を元にこれからもよりよいホテルづくりに励んで参ります。

QUOカード付きのプランにつきましても、すぐに導入とは参りませんが、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また豊川にお越しの際には、コンフォートホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

u843015xさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

u843015xさん [30代/男性] 2018年06月03日 12:10:52

接客がとても丁寧で気持ちよく宿泊できました。

コンフォートホテル豊川 2018年06月04日 19:20:49

スタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り、一同嬉しく存じます。
当ホテルはよりお客様のお役に立てますよう、日々サービスの向上に努めております。

今後も現状に安心することなく、さらに精進してまいります。
これからもよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月23日 15:44:32

朝食、コーヒーおいしいです。
リーズナブルでいつも助かってます!

コンフォートホテル豊川 2018年05月24日 11:24:15

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

朝食は無料でご用意しており、日替わりで異なるメニューを提供いたしております。
ウェルカムコーヒーサービスは24時までご利用いただけ、お部屋にもお持ちいただけますので、ぜひお気軽に召し上がりくださいませ。

今後もよりご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、ぜひ次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年05月17日 12:57:49

近くに食事できる店もあったので良かったです。
対応も感じよかったです。

コンフォートホテル豊川 2018年05月17日 18:57:14

当ホテルの周辺にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、居酒屋などの飲食店がございます。
フロントでもおすすめの飲食店をご紹介した地図をご用意しておりますので、ぜひお気軽にご利用くださいませ。

スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、安堵しております。
今後も現状に安心することなく、サービスの向上に努めてまいります。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】