コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

2014件中 21~40件表示

投稿者さん 2023年08月04日 11:32:54

お風呂のシャワー部分から水漏れしていた。温度調整がしずらい。

コンフォートホテル豊川 2023年08月08日 15:41:26

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうざいます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

シャワーのご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
メンテナンスが行き届いておらず、心苦しく存じます。
早急に、点検ならびに修繕を実施いたします。
また、混合水栓の性質上、やや温度調節しにくいことは否めませんが、湯・水、各々の水圧調整により、安定供給を目指して参ります。
ご滞在中に何かございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後も、日頃の清潔メンテナンスを徹底し、皆様にご満足いただける施設とサービスの提供を目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げてます。

どあらん829さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

どあらん829さん [60代/男性] 2023年07月17日 18:47:23

部屋が清潔感ありで、いいですね。フロントの方の挨拶が明るく元気をもらえます。お風呂はアメニティがいい。古いタイプのシャワートイレが、すこし気になりました。朝の食事は、混んでいる時間帯だったのか、いつもよりあっさりしていました。スムージーが素晴らしいです。

コンフォートホテル豊川 2023年07月18日 18:14:35

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテルコンフォートホテル豊川をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応や清潔感につきましてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

設備面におきましては、ご不便をお掛けしました。
便座やシャワートイレは設備上の問題ということもあり、早急な改善は難しい状況でございますが、引き続き日頃の清掃メンテナンスを徹底し、快適にお過ごしいただける環境を整えて参ります。

今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、スタッフ一同で精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月01日 20:13:42

良かったです

コンフォートホテル豊川 2023年07月07日 17:40:30

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
「良かったです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後とも、ご宿泊いただく多くのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

どあらん829さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

どあらん829さん [60代/男性] 2023年06月27日 00:15:28

ときどき利用させていただいています。いつもは4と5ばかりですけど、残念ながら、はじめて満足できなかったことを書きます。
1 シャワーがたいへん不安定。お湯が出ない状態が続き、しばらくしてようやく熱くなってきたが、すぐに冷たくなって震えあがりました。その後、急に熱いお湯が出て、飛びのきました。しかたがないので、湯船につかりなんとか身体を温めました。
2 トイレのウオシュレットの水が出ない。これは最悪でした。
3 朝の食事の野菜の量が少ない。以前は豊富な野菜の品目と量がありました。そして、やはり白いご飯がない。駅前のコンフォートにはありましたよ、ごはん。ピラフでなく。スムージーはおいしかったです。
 気持ちが救われたのは、食事後の係の方の笑顔と明るい挨拶でした。 チェックアウトの時、ルームキーを箱に入れて、挨拶したが、スタッフ二人いて、挨拶を返してくれたのはひとりだけ。どうしました?豊川コンフォート。次回に、期待します。

コンフォートホテル豊川 2023年06月29日 19:04:17

混合水栓の性質上、若干調節しにくいのは否めませんが、湯・水それぞれの水圧調整により安定供給できますよう努力して参ります。

また、ウェシュレット便座におきましてご不快な思いをかけて、大変申し訳ございませんでした。状態を確認し、早急に修繕いたします。

朝食につきましてもご満足いただけず心苦しく存じます。
当ホテルチェーンではピラフのご用意が基本ではございますが、地産地消メニューなどの関係でホテルによってメニューが異なる場合がございます。何卒ご理解いただけると幸いでございます。

また、スタッフの対応により大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
挨拶という接客の基本ができていないこと、お恥ずかしい限りでございます。今後の重要課題として、しっかりと再教育を行い早急に改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
長雨の季節ですので、お風邪を召しませぬようお気を付けください。

※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト◆

投稿者さん 2023年06月24日 00:28:07

コスパ良かったです!フロントの方々も接客良かったです!朝ごはんも最高です!部屋も綺麗です!
しかし、ホテルの入り口の喫煙所が最悪です。煙吸わされます。何とか改善してもらいたいです。勘弁してください。

コンフォートホテル豊川 2023年06月29日 19:04:14

入口周辺の臭気によりご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
全室禁煙ですので、屋外に喫煙所がございます。早急な対応が難しいですが、他の設置場所も含め皆様に快適にご滞在いただけるよう対策を検討して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、接客や朝食等たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。
頂戴したご指摘や温かいお言葉を今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

majin3633さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

majin3633さん [60代/男性] 2023年06月16日 21:38:34

城巡りで利用しました。接遇も立地も満足しました。また利用したい。

コンフォートホテル豊川 2023年06月23日 18:08:28

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お城巡りはお楽しみいただけましたでしょうか。
立地だけでなく、私どもフロントスタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
お客様より「また利用したい」とのお言葉を頂戴できることが、最高の喜びでございます。

次回お越しの際にも、同じお言葉が頂戴できますよう、努力して参ります。

投稿者さん 2023年06月11日 16:39:16

6月9日に宿泊しました。無料駐車場があり、便利でした。23時30分に到着しましたが、無料のウェルカムドリンクがありホッとしました。朝食も無料であり、ありがたかかったです。機会があればまたお願いします。

コンフォートホテル豊川 2023年06月15日 20:22:55

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駐車場は無料でご利用いただけますので、お車でお越しのお客様に便利にご活用いただいております。
またご滞在中にほっと一息ついていただけるよう、ロビーにて14時から24時の間挽き立てのコーヒー、紅茶、レモンウォーターを無料でご用意しております。
次回ご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。

またお近くへお越しの際は、当ホテルにご宿泊くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2023年06月08日 23:09:15

大人2人、子供三人で利用しました。スーパーセールで安く泊まれてよかったです。館内、室内も綺麗でした。
朝ごはんには、米が白米がなくてケチャップライスしかなかったのが残念。スムージーがあるのはよかったです。

コンフォートホテル豊川 2023年06月15日 20:22:54

この度はご家族でコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食のライスメニューにご満足いただけず、残念に思います。
現在はピラフのご用意ですので、今後のメニュー変更の際の検討とさせていただきます。

ご期待にお応えできなかったにもかかわらず、館内の清潔感にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。

また豊川にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月30日 20:16:56

チェックインが遅くなるにも関わらず対応頂き助かりました。
朝食も美味しかったです。パンの補充が間に合ってなくそこが少し残念でした。

コンフォートホテル豊川 2023年04月12日 09:41:51

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

また当ホテルの無料朝食にご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
しかしながら、パンの補充につきましてお客様へタイミングよく提供できなかったこと申し訳ございませんでした。
お客様からのお声をもとに、今後のサービスが充実出来るよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月16日 08:11:46

朝食がおいしかった

コンフォートホテル豊川 2023年03月24日 17:43:46

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
次回豊川へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月20日 17:18:01

顧客に精密品を自身で搬送する際の中間点として滞在させていただきました。
コンフォートホテルはいくつかの地域で滞在させてもらっていますが、ほぼ他のコンフォートホテルと同じで、朝の食事の選択肢が多いようです。
 コンビニもスーパーもすぐそばで、駐車場からは空中回廊でいけるようです。
駐車場は5ナンバー車でギリギリなので、大きめの車は大変化もしれません。
 場所は、車で来る場合東名豊川ICからは馬場町の交差点を一度右折し、おおきなホテルの表示か見えるところまで走ればよいので、見つけやすいと思います。駐車場ビルの入口の位置だけ事前に調べておくと安心です。(調べなくても案内表示は十分わかりやすく出ています)
自宅よりホテルの方が熟睡できる性質(たち)なので、静寂環境に問題は無かったと思います。

コンフォートホテル豊川 2022年12月29日 17:52:30

平素より当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地がお役に立てたようで、安堵しております。
当ホテルは名鉄豊川線の諏訪町駅から徒歩5分、車でも高速道路の豊川出口も近く、駐車場も無料ですので、皆様に便利にご活用いただいております。
提携駐車場のスペースの関係上、大型車によっては入庫が難しい場合もございますので、事前に電話やメールでご相談いただけると幸いでございます。

今後ともコンフォートホテル豊川ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

りょうたんXさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

りょうたんXさん [30代/男性] 2022年12月15日 16:21:23

親族の宿泊用に取りました!
清潔感のある部屋で不便なく過ごせたとのことでした。
また機会があればお願いします。

コンフォートホテル豊川 2022年12月21日 19:33:42

この度はコンフォートホテル豊川へご来館を賜り、誠にありがとうございます。
ご多忙のところ、感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

清潔なお部屋でお過ごしいただけたようで、ほっと胸をなで下ろしております。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

おだ49さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

おだ49さん [50代/男性] 2022年11月27日 00:30:47

コンフォートホテルファンは多いと思う。今回も予約人数を間違えてしまったが対応が早く助かった。スタッフ全員がプロ意識が高いと思う。パジャマの販売をして欲しい。

コンフォートホテル豊川 2022年12月07日 19:58:25

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルチェーンへのお褒めの言葉ならびにスタッフの対応に「プロ意識が高い」との身に余るお言葉を賜り、光栄にございます。
日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客を心掛けておりますので、お客様からの温かいお言葉は私どもにとって何よりの励みや活力となります。

ナイトウェアの販売につきましては、関係部署に共有し今後の検討とさせていただきたく思います。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル豊川を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

風香る五月さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

風香る五月さん [50代/女性] 2022年11月25日 14:29:25

朝食は無料で頂きました 野菜やピラフ スープが美味しかったです ウエルカムドリンクが朝はコーヒーのみで紅茶が無くて コーヒーが飲めない私にはちょっと残念でしたが夕方に頂いたローズヒップティーは美味しかったです 廊下の声と そのお子さんが部屋に入ってからも声が夜に聞こえるのとけっこう物音が響くのが残念でした

コンフォートホテル豊川 2022年12月19日 17:51:51

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。
お時間を割いて、お声をお寄せくださり、感謝申し上げます。

当ホテルのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクの紅茶とコーヒーは10時からのご用意でして、朝食時にもご用意がございますが、紅茶は種類が異なります。
ご期待にお応えできず心苦しいですが、何卒ご理解いただきますようお願いします。

またお部屋でゆっくりお休みいただけず、申し訳ございませんでした。
客室の扉は、防災・防犯上の理由により、下部に隙間がございまして完全な防音が難しくございます。
状況に応じて巡回やお声がけもいたしますので、お困り事がございましたらフロントまでご相談くださいませ。

ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月23日 20:11:02

駐車場が出し入れ自由でいい。

コンフォートホテル豊川 2022年11月26日 18:32:21

当ホテルの駐車場利用に際し、お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
今後も現状に安心することなく、さらに気持ち良いサービスが提供できますよう、精進してまいります。

また豊川へお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2022年11月20日 12:03:52

朝食も良く、満足です

コンフォートホテル豊川 2022年11月25日 19:39:19

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスは定期的にメニューを更新し、種類も豊富にご用意しており大変ご好評いただいております。
また、今の季節は体の温まる手作りスープがボリュームもありお勧めでございます。

次回豊川にお越しの際もぜひコンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月20日 12:03:09

いつも利用してますが、満足してます

コンフォートホテル豊川 2022年11月25日 19:39:18

平素よりコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂戴したお言葉を励みに、今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

また豊川へお越しの際は、コンフォートホテル豊川をぜひよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

セーラービーナス226さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2022年11月17日 18:27:53

朝食は女性向けでどれもおいしくなかった。見た目で飾って味もなく食パンもないと食べた気にならない
ごはん味噌汁もなく変なライス的なものだけわけのわからんスープもよくない。日替わりの出張者向けの朝食が一番求められているのに解ってない。前からそうだ。全然理解してないし、聞く耳もない

コンフォートホテル豊川 2022年11月23日 18:34:54

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル豊川をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

朝食がお客様のお口に合わず、誠に心苦しく存じます。
当ホテルチェーンで統一しておりますので、大きな変更は難しいですが、少しでもお客様のお口に合うメニューをご用意できるよう今後も改良に努めて参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

ケンとヨシさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ケンとヨシさん [70代/男性] 2022年11月17日 12:22:17

何処のコンフォートホテルに泊まっても、部屋は奇麗だし駐車場も無料で使用できる。とてもありがたい。朝食も無料でサービスしていただけるので、大満足です。

コンフォートホテル豊川 2022年11月23日 17:04:37

ご多忙にもかかわらず、感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。

他のコンフォートホテルも含め清掃にお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
駐車場や朝食に関しましてもご満足いただけているようで、とても嬉しく感じております。
現状に安心することなく、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

まだ朝晩の寒暖差が安定しない気候ですので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

name3354さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

name3354さん [60代/男性] 2022年10月22日 20:20:09

明るい感じのホテルでした。
朝食は、内容も、量も、味も良かったです。

コンフォートホテル豊川 2022年10月31日 19:17:28

また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
日ごとでも一部メニューを入れ替えておりますので、次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。

お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

2014件中 21~40件表示