コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

2016件中 61~80件表示

投稿者さん 2022年01月04日 01:35:48

朝食どれも美味しかったです。

コンフォートホテル豊川 2022年01月05日 19:50:16

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご投稿もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにおきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
定期的にメニューの変更も行っておりますので、次回もお試しくださいませ。

次回も豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をよろしくお願いいたします。
寒さが厳しくなって参りましたので、ご自愛くださいませ。

チャンパパ165さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

チャンパパ165さん [30代/男性] 2021年12月18日 15:41:41

家族でいきました。
大人の人数でないと小学生は添い寝になるので、ツインルームにしました。

コンフォートホテル豊川 2021年12月24日 18:27:39

この度は、ご家族でコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご意見・ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館では、小学生以下のお子様は添い寝であれば無料でご宿泊いただけます。
添い寝のお子様分のタオルやアメニティはお部屋に備え付けておりませんが、フロントでお渡ししております。
ご要望の際は、お気軽にお申し付けください。
また、添い寝のお子様も無料朝食をご一緒にお召し上がりいただけます。
シリアルやヨーグルト、フルーツなどお子様にも食べやすいメニューもございますので、ご家族皆様でお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また豊川へご旅行の機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。
楽しい家族旅行のお手伝いができましたら、光栄でございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月12日 18:17:08

清潔なお部屋で安心して泊まれました。空調も適温。近くにドラッグストアがあり便利。静かで快適です。

コロナ対策のため朝食サービスではなくミールバッグを選択。内容はミネラルウォーター、SOYJOY、カロリーメイト(半量)でした。

コンフォートホテル豊川 2021年12月13日 12:07:12

この度は、豊川市内数あるホテルの中からコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様で、従業員一同嬉しく存じます。

また、お部屋や立地に関してもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月03日 18:30:08

清潔、布団の質(軽量/断熱/柔らかさ/カバーの質等)が極めて良く工夫されており、熟睡出来る。
部屋備品に過不足無くすっきりしている。朝食も簡潔ながら素材も選されて非常に良い。
以上全体的に快適である。三河方面旅行の際は必ず本ホテルに投宿している。

コンフォートホテル豊川 2021年12月08日 17:25:44

この度は、豊川市内数あるホテルの中からコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同嬉しく存じます。

また、お部屋や朝食に関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ns snさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ns snさん [30代/男性] 2021年12月03日 12:49:18

特別何かがいいというわけではないですが、ぐっすり寝れて良いホテルです。
何度か利用させていただいています。

コンフォートホテル豊川 2021年12月08日 17:25:38

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しいところ、ご感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ぐっすりとお休みいただけたようで嬉しく存じます。

今後も、快適と安心をお客様に提供できるよう努めて参ります。
また豊川にお越しの際には、コンフォートホテル豊川をよろしくお願いいたします。
寒さが厳しくなって参りましたので、ご自愛くださいませ。

【愛知県民限定】最大23時間ステイ<13時イン→12時アウト>◆朝食&コーヒー無料◆

投稿者さん 2021年11月29日 12:00:09

駐車場無料で、部屋も快適ですが、朝食がやや不満です。パンは充実していて良いと思いますが、ご飯が良くありません。パサパサの中途半端なカレー飯に、具のない濃いカレーソースをかけたもののみで、おいしくありません。普通の白飯や味噌汁はなく、こだわって作っているのかもしれませんが、せめて普通のカレーライスにした方が良いと思います。

コンフォートホテル豊川 2021年12月02日 16:32:50

さらにはご投稿までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食におきましては、お客様のご期待にそうことが出来ず、大変心苦しく存じます。
あいにく早急な変更は困難ではございますが、皆様から頂戴したご意見をもとに定期的にメニュー変更も行っておりますので、より多くのお客様にお楽しみいただけるよう、工夫を重ねて参ります。

今後も、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用いただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

日干しにんじんさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

日干しにんじんさん [80代/男性] 2021年11月09日 21:00:48

利便性が良いです、暗くなって車を運転していてもホテルが良く見えるので、迷う事が無い、飲食するには部屋が暗いのが不快感あるがサービス感じ良く大変気に入って居ます。

コンフォートホテル豊川 2021年11月11日 15:03:52

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

利便性やサービスに満足していただけたご様子で、嬉しく存じます。

頂戴したお褒めの言葉に甘んじることなく、より良いホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
次回豊川にお越しの際も、ぜひコンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月06日 19:03:21

朝食は無料サービスなので有り難いがせめて白いご飯があればよかった。

コンフォートホテル豊川 2021年11月09日 17:06:40

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
現在、ピラフ・パン・スープなどを無料でご提供しておりますが、まだまだ改善の余地があるかと存じます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後もサービスのさらなる向上を目指して参ります。

また豊川へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

どあらん829さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

どあらん829さん [60代/男性] 2021年10月30日 10:05:51

朝の食事メニューで、豊川コンフォートの名物?「おいなりさん」が見当たらなくなって残念な気持ちでいましたが、「スムージー」が登場していますね! 名古屋のコンフォートで発見したので、豊川にもあるといいと思っていたら、ありました! これだけでも「売り」になりますよ。
もちろん、フロントの応対もすばらしいし、何度でも宿泊したくなります。
夕食時、お弁当を外部に頼んで、部屋まで届けてもらえるのも便利です。
あ、朝食時、さりげなく「マシュマロ」もおいてあってびっくり。

コンフォートホテル豊川 2021年11月02日 15:51:19

「おいなりさん」につきましては現在提供を行っておらず、残念な思いをお掛けし心苦しく存じます。
朝食は、定期的にメニューの見直しも行っており、季節限定メニュー等もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年10月23日 09:52:00

朝食、ウェルカムドリンクが嬉しい。

コンフォートホテル豊川 2021年10月29日 19:16:37

また、お忙しい中、感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスのホットコーヒーやレモンウォーターは、ご宿泊のお客様にお寛ぎやリフレッシュをお届けできるようご用意しております。
お喜びいただけたのであれば幸いでございます。

また豊川にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月23日 09:50:50

朝食が思っていたものよりずっと豪華でした。ウェルカムドリンクも嬉しい。また利用させていただきます。ツインのプランがもっとあると良かったです。

コンフォートホテル豊川 2021年10月29日 19:16:31

この度は、豊川市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食に関してもお褒めいただき、ありがとうございます。

また、ツインのご用意が少なく、ご不便をお掛けいたしました。
シングルの客室と比較し、ツインは少ないため、お日にちによっては満室の場合もございます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月23日 08:53:22

とても清潔感のあるお部屋でした。フロントの方もとても丁寧で、安心して泊まることができました。また是非利用させていただければ幸いです。

コンフォートホテル豊川 2021年10月29日 19:16:25

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
お客様からの温かいお言葉は、私どもにとってなによりの励みとなっております。

これからも、多くのお客様から同様のご感想を頂戴できるよう、サービスの維持向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月11日 01:50:33

立地がとてもよく、すぐ隣にスーパーがあるので食事などもそうですが必要なものがすぐに変えて便利です。駐車場は道路を挟んだ向かいにありますが、障碍者用の駐車場は入口横にありました。お部屋は普通のビジネスホテルでした。スタッフの方の接客が穏やかで気持ちが良かったです。また機会がありましたら宿泊したいと思います。

コンフォートホテル豊川 2021年10月11日 14:51:30

また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

またの機会にも、ぜひコンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月02日 17:32:20

いつも使ってますがよかったです

コンフォートホテル豊川 2021年10月08日 11:49:26

また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「よかったです」とのお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
快適にご利用いただけるホテルを目指しておりますので、このようなお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

お客様のお声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに向けてスタッフ一同で精進して参ります。
また豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をよろしくお願いいたします。
季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年09月05日 19:30:01

朝食が美味しかったです

コンフォートホテル豊川 2021年09月07日 18:18:58

この度は豊川市内数あるホテルの中からコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関してお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。

またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年09月04日 12:53:58

ラグーナとナガシマスパーランドに行くために家族で宿泊しました。スタッフさん達は親切でしたし無料の朝食も美味しかったです。
今度は豊川に鰻を食べに行きたいと思いますのでその時はまた利用させていただきます。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊川 2021年09月07日 18:18:46

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同嬉しく存じます。

また、朝食とスタッフに関してもお褒めいただきましてありがとうございます。

朝食は定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。

また豊川にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年08月17日 00:33:39

隣にスーパーや薬局があり、立地が良く、駐車場も多くて良い。
部屋や朝食は特筆するべきことはない

コンフォートホテル豊川 2021年08月17日 19:10:03

ご多忙のところ、ご感想までお寄せいただきまして御礼申し上げます。

立地におきましては、ご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
徒歩圏内に、薬局やATM、コンビニエンスストア、スーパー等もございますので、ご滞在のお客様にご満足いただいております。

また、お部屋と朝食におきましてもご満足いただけるよう、施設維持とサービスの向上に向けて邁進して参ります。
次回豊川にお越しの際も、コンフォートホテル豊川をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年08月11日 22:45:16

すぐ隣りにスーパーマーケットがあり、大変便利でした。
小学生まで添い寝OK、朝食付きで、部屋の広さも十分あります。公園も近くにあるので、子連れ旅行者にとってコスパも立地もとても良かったです。
子供は、朝食に大好きなマシュマロがあったことにいたく感動していました(笑)

コンフォートホテル豊川 2021年08月12日 17:49:16

また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も皆様に「また利用したい」と感じていただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

たっち516676さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

たっち516676さん [30代/男性] 2021年08月07日 20:22:57

事前のリクエストにも快く応えて頂きありがとうございました。
駐車場、コンビニも近く便利です。
スタッフさんの対応はとても良かったです。

コンフォートホテル豊川 2021年08月10日 15:52:43

たくさんのお褒めの言葉を賜り、嬉しく拝読しました。
お客様のご要望にお応えできましたこと、従業員一同嬉しく存じます。
また、立地やサービスにもお褒めの言葉を頂戴し、従業員の励みになります。

今後も継続して、サービスの向上に邁進してまいります。
暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

yk_11さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

yk_11さん [20代/女性] 2021年08月06日 14:57:48

朝食無料なのがよかったです

2021年06月
コンフォートホテル豊川 2021年08月10日 11:11:11

朝食に関してお褒めいただきまして、ありがとうございます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

2016件中 61~80件表示