コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1968件)

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1968件

投稿者さん 2013年07月18日 23:38:06

連泊でしたが帰って来て
床の掃除がされていなかった。

落ちた毛などがそのままだった。

ボディーソープが補給されていなかった。

朝食は1日目行きましたが
まだ席が余っていたにもかかわらず
相席してくれと言われた。
結局誰も来なかった。
嫌がらせでしょうか?
なので二日目は行きませんでした。

フロント・立地以外最低なホテルでした。

2013年07月
コンフォートホテル豊川 2013年07月20日 11:23:25

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら客室清掃や朝食サービスに至らぬ点もあり、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様より頂戴したお言葉一つ一つを肝に銘じ、今後このような事がないよう、もう一度原点に戻り、『お客様の立場にたったおもてなし』をスタッフ一人一人が見つめ直して参ります。貴重なお時間を割いてご投稿賜り、改善の機会を与えていただきましたこと、厚く御礼申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【コンフォートスタンダード】諏訪町駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年11月26日 23:03:00

連泊だったのですが、禁煙の部屋で連泊が取れず、毎回10時にチェックアウト、インを3時にさせられました。連休のためしかたがないのかなと思いますがゆっくりできませんでした。
アメニティが人数分無い時もありました。
リニューアル前は、部屋の移動も時間をうるさく言わなかったのに残念です。

2012年11月
コンフォートホテル豊川 2012年11月27日 17:30:53

いつもコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、度重なる部屋移動に加え、客室アメニティ不足と、ご迷惑をお掛けした事を深くお詫び申し上げます。ご意見をいただきました部屋移動の時間帯に関しましては、ただちに改善とは参りませんが、今後の検討すべき課題のひとつとして承ります。何卒ご容赦くださいませ。次回豊川にお越しの際にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年11月14日 17:47:25

お風呂の後お湯を流したら排水が悪くて少しずつしか流れず床にお湯が溢れ、バスマットはびっしょりでスリッパまで濡れてしまいました。でも、風呂にも入りくつろぎたいしチェックイン時に本日は満室(本当かな?)と言われてたのでフロントには連絡をその時しませんでした。メモを残して置こうとしたらメモは最後の台紙が1枚だけ…チェックアウト時に伝えたら「勢いよくスコーンって栓を抜きましたか?」と。栓はごく普通に抜きましたし、抜いてしまえば勢いよかろうが、ゆっくりでも水圧は変わらないのでは?それと毎日点検をしていますとも言われ、まるで使い方が悪いからだとでも言う感じでした。こちらとしては部屋に着いた時、なぜか風呂の換気のスイッチが入ったままだったのにカビ臭かったので、慢性的な確信犯にも思えました。

コンフォートホテル豊川 2017年11月15日 15:56:12

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中から、ご投稿までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

ご宿泊いただいた際は、浴室、客室備品、従業員の対応について大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

浴室の排水溝、水圧、カビの臭いについては設備担当者に伝え、再度点検し、2度とこのような事が起こらないように徹底させていただきます。
また、客室備品のメモ紙については補充方法を見直し、常に必要枚数設置するように致します。
フロントでの対応については、お客様の立場に立った対応ができず、誠に申し訳ございません。担当者だけでなく、スタッフ一同各々の対応を見直し、お客様の立場に立った対応を心がけてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
貴重なご指摘を賜り改善の機会を与えていただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年06月15日 01:58:07

シャワーの水圧がびっくりするくらい弱いです。すっきりするどころかストレスが溜まります。
部屋はいたって普通のビジネスホテルです。

2016年06月
コンフォートホテル豊川 2016年06月16日 18:00:32

当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、シャワーの水圧が弱く、お客様には不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
至急設備業者に確認をし、点検に入るなど対処させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご利用いただきありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】諏訪町駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年12月03日 22:45:55

シンプルで清潔感があって泊まるには十分でした。宿泊料が安かったので、朝食は期待していませんでしたが、ちょうど良い品数で朝食には十分でした。美味しかったです。
ただ一つ難点はベットには薄い掛け布団が1枚用意されているだけで暖房をつけてもさほど暖かくならず、寒くて寒くて体調崩してしまい困りました。
11月末であの薄さの掛け布団1枚では寒過ぎます。夏じゃないので、体調崩して辛かったです。

2015年11月
コンフォートホテル豊川 2015年12月04日 15:13:34

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
その後、お体の具合は良くなられましたでしょうか。これからますます寒さが厳しくなる時期でございますので、どうぞご自愛くださいませ。当ホテルにおきましては、フロントにて毛布の貸出を行っているとともに、全ての客室に加湿機能付き空気清浄機を設置しております。冬の寒さ・乾燥対策に、次回是非ご利用いただければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】諏訪町駅まで徒歩5分★朝食&コーヒー無料

shissoさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

shissoさん [30代/男性] 2015年03月13日 22:32:02

東名高速ICから程よい距離で、比較的分かりやすい場所でよかったです。
外装内装ともに綺麗なホテルでした。
ただ、部屋のシャワーから出るお湯の量が少なく、あまり温まることができなかったのが残念でした…9階の部屋だったからというわけではないでしょうが…
まあ今回は運がなかったという事ですかね

2015年03月
コンフォートホテル豊川 2015年03月16日 16:51:18

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
シャワーの湯量に関しまして、ご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。早急に点検を行い、改善に努めて参ります。
今後もお客様により便利に、快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、次回豊川へお越しの際も当館をご利用頂けましたら幸いです。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

○○【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年10月27日 11:22:57

元々は別のホテルの設備をそのまま使われていると思いますが、いつものコンフォートホテルさんと期待して宿泊すると、ほんの少しずつですががっかりします。
設備に不備があるのではないのですが、期待値が高い分がっかりします。
浴室に前泊者の髪の毛がところどころに残っていました。個人的な意見ですが、これは本当に勘弁してもらいたいです。流せる場所ならいいのですが、つかまないと処分できない場合けっこういやです。よろしくお願いします。

2014年10月
コンフォートホテル豊川 2014年10月28日 18:21:37

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。この度は、数あるホテルの中より当館をお選びいただいたのにもかかわらず、清掃面で不備があり、お客様には不快な思いをお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。日頃から清掃には注力して参りましたが、今回の不備を真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう清掃業者とも協議して参ります。今後もご利用いただきましたお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々努めて参ります。ありがとうございました。

■☆【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年04月28日 18:14:02

ホテルの周辺には食事処はあまりないようです。 焼き鳥屋や居酒屋などはあった見たいですが食事メインの所はありませんでした(20時過ぎにcheck in)。  朝食は極普通です。 浴室の広さは問題ない大きさでした(小さい方ではありません)が、洗面台がぐらついていて気持ちよく使う事は出来ませんでした。 浴槽の清掃時には解かっていたことだとは思うのですが何故そのままの状態で、その部屋を利用させたのでしょうか? 今後、このホテルは利用したくありません。 他のコンフォートホテルは何回も利用したことはありますがこんなことは初めてです。

2014年04月
コンフォートホテル豊川 2014年04月30日 16:43:47

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、客室の不備でお客様にはご迷惑をおかけいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました洗面台ぐらつきにつきましては、ただちに修理にかかりますとともに、今後はこのようなことのないよう、日々のメンテナンスに注力してまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

○☆【18時イン-9時アウト】ショートステイでお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2011年10月23日 19:58:59

概観に期待しましたが、入室してびっくり!
今時あんなに汚いカーペットはありませんよ。
不潔ぽくって衝撃です。
フロントの女性の無愛想も笑える感じです。
5つの約束撤去してはいかが?

2011年10月
コンフォートホテル豊川 2011年10月26日 17:14:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。絨毯の汚れのため、客室でのご滞在中はご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。さらには、スタッフの稚拙な対応により、不愉快な思いをお掛けし、誠にお恥ずかしい限りでございます。頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後の重要課題として、改善に努めて参ります。もう一度原点を振り返り『お客様の立場にたったおもてなし』をスタッフ一人一人が見つめ直して参ります。お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございました。

【Value Stay】金・土・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食&珈琲☆限定クーポン有

投稿者さん 2011年08月14日 14:26:08

客室のフロアが汚い!
ベッドが汗臭い!
フロントの対応が遅い。
13時から入室出来るとのことでしたが、ホテルに行ってから空いている客室を探していて10分ほど待たされた。

【Value Stay】金・土・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】
1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>

2011年08月
コンフォートホテル豊川 2011年08月22日 21:00:12

数あるホテルの中からクオリティホテル豊川をお選びいただき、誠にありがとうございました。この度のご宿泊では至らぬ点が多々ございまして、お客様にご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。まず、早めにお部屋に入れるプランでご予約いただいていたにもかかわらず大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様をお待たせすることなくご案内できるよう、至急フロントでの仕組みを改善してまいります。また、客室でも数々の不備があり、ご不快な思いをお掛けし、重ねて深くお詫び申し上げます。快適にお過ごしいただけるよう、今後の重要課題として、改善に努めて参ります。お客様より頂戴したお言葉一つ一つを肝に銘じ、今後このような事がないよう、原点に立ち返り、『お客様の立場にたったおもてなし』をスタッフ一人一人が実践できるようにして参ります。お時間を割いて貴重なご指摘をいただき、改善の機会を賜りまして誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

mikutetsubonbonさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

mikutetsubonbonさん [30代/男性] 2010年01月16日 23:45:03

いつも利用させて頂いております。
チェックイン含め全般的には満足しております。
但し今回は朝食時におにぎり、ウインナー等の補充がいつまで経っても行われえず、
15分以上待たされてしまった。
また9時すぎには、片っ端から部屋の扉をノックして回り清掃を始める始末。
今までこんなことはありませんでした。
今後の改善を強く希望したいです。

2010年01月
コンフォートホテル豊川 2010年01月18日 16:12:56

いつもクオリティホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当日は多くのお客様にご利用いただき、朝食のご用意が至らず、申し訳ございませんでした。ウィンナーは追加のご用意に時間を要するため、15日より、提供方法をボイルに変更いたしました。今後も、お気付きの点があれば、ぜひお聞かせくださいませ。また、清掃に関するご指摘も賜り、恐縮しております。今後、このようなことが無きよう、改善に努めて参ります。次回お越しの際には、ご期待にお応えできるよう、努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【限定◇年末年始】≪HOT DEAL≫バーゲン→最大36%プライスオフ!◆朝食&珈琲サービス

yoyo0810さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

yoyo0810さん [30代/女性] 2019年08月17日 22:26:15

朝食が激混みで席がなく、一旦部屋に戻りました。暫くして向かいましたが、スープはすくえない程底を尽き、食べる気持ちがなくなりました。

コンフォートホテル豊川 2019年08月23日 15:11:05

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食の際は、混雑によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただきましたお日にちは、多くのお客様にご利用いただいており、十分なお席が確保出来ない時間帯もございました。
また、料理の提供が間に合わず、十分な量の提供が出来なかったこともお詫び申し上げます。
出来るだけお待たせせず、また、どのお時間帯にお越しいただいても十分にお楽しみいただけるよう、提供スタイルの工夫・改善を図って参ります。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年03月25日 17:53:43

立地が悪い。周囲には何もないです。
また部屋も古くさく、なによりバスの温度調整がめんどくさい。しかもコロコロ温度が変わるし。

コンフォートホテル豊川 2019年03月27日 19:39:58

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

初めに立地の件に関しまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
フロントにて近隣の飲食店マップのご用意しております。
次回ご利用頂ける機会がございましたら活用いただければ幸いです。

また浴室の温度調整に関しましては、設備の関係上、早急な解決は困難ではございますが、貴重な意見として今後のホテル運営に活かしてまいります。

今回、貴重なご意見を賜りましたことに、スタッフ一同感謝を申し上げます。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。
最後になりますが、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用いただけましたら幸いでございます。

ご宿泊頂きありがとうございました。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年03月25日 10:32:02

駐車場はほぼ隣接(斜め向かい)で、市営の大規模立体駐車場でした。1台分の駐車スペースが若干狭いのが難ですが、不満を感じるほどではありません。駐車券をホテルのフロントに提示すれば、車の出入りは自由にできます。また、駐車場とホテルに隣接してスーパーや喫茶店・モスバーガー等もありました。唯一の居酒屋さんは日曜定休で、ほかに(入りやすそうな)飲食店は見当たりませんでした。日曜日だったからかなあ・・・??? でもコンビニはいくつかあります。
建物も部屋もお風呂もきれいです。朝食スペースもきれいです。サービス抜きで、宿泊だけを期待するなら、インター付近より安いし、良いホテルだと思います。
ただ、フロントも朝食も、人が介するサービスを期待する人にはお勧めしません。一々書きませんが、社員教育のできていない会社だなと感じました。せっかくきれいなホテルなのにもったいない。一度、ほかのホテルをご見学になったほうがよいのでは、と思います。

2015年03月
コンフォートホテル豊川 2015年03月26日 18:01:32

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、当館の施設にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
しかしながら、スタッフの対応にてご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。皆さまに気持ち良くお過ごしいただけますよう、全員で再度対応の確認を行ってまいります。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、私どもに改善の機会をいただきました事を心よりお礼申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、次回豊川にお越しの際も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様にまたお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年09月17日 19:27:48

女性限定という割には、ワンフロアが女性専用ではなかったことにビックリです。
期待していた安全面のセキュリティが保障されている価格と理解していたのですが、ちんけなアメニティをつけただけのものなら、わざわざ女性限定を選択する必要もないですね。
逆に男性限定って? アメニティ必要ならオプションで充分と思います。
また、まくらは低すぎて合いませんでしたし、お風呂も狭すぎて足をのばす事ができなくて苦しかったです。
今時、TVがかなり小さいのも信じられません。
結果、リラックス出来なかったので残念です。

2012年09月
コンフォートホテル豊川 2012年09月18日 17:31:56

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。折角当館をお選びいただきましたのに、至らぬ部分が多く、ご不快な思いをおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。現在、当館ではレディースフロアは設けておりません。頂きましたご指摘は今後のホテル運営の参考とさせていただきたく存じます。ご投稿ありがとうございました。

【Comfort Style】女性限定リラックスステイ+快眠ピロー◆洗顔アメニティ&ヘルシー無料朝食

投稿者さん 2018年04月22日 22:31:26

ホテル近くにお店(飲食店)がほとんどない。コンビニ(セブンイレブン)が100mほど離れた場所にある。駅からは遠いですね。館内禁煙で玄関を出たところに喫煙所(灰皿のみ)あり

コンフォートホテル豊川 2018年04月24日 13:06:09

この度は、コンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

立地につきまして、お客様にはご足労ならびにご不便をお掛けいたしまして、お詫び申し上げます。
大きな改修を行うことは難しいですが、お客様に便利に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

また、喫煙場所は構造上の問題もあり、早急な改善は難しいですが、お寄せいただいたご指摘は貴重なご意見として今後のホテル運営に生かしてまいります。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、また豊川にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>