コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川

サステナブルトラベル

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月25日 10:32:02

駐車場はほぼ隣接(斜め向かい)で、市営の大規模立体駐車場でした。1台分の駐車スペースが若干狭いのが難ですが、不満を感じるほどではありません。駐車券をホテルのフロントに提示すれば、車の出入りは自由にできます。また、駐車場とホテルに隣接してスーパーや喫茶店・モスバーガー等もありました。唯一の居酒屋さんは日曜定休で、ほかに(入りやすそうな)飲食店は見当たりませんでした。日曜日だったからかなあ・・・??? でもコンビニはいくつかあります。
    建物も部屋もお風呂もきれいです。朝食スペースもきれいです。サービス抜きで、宿泊だけを期待するなら、インター付近より安いし、良いホテルだと思います。
    ただ、フロントも朝食も、人が介するサービスを期待する人にはお勧めしません。一々書きませんが、社員教育のできていない会社だなと感じました。せっかくきれいなホテルなのにもったいない。一度、ほかのホテルをご見学になったほうがよいのでは、と思います。

2015年03月
    コンフォートホテル豊川 2015年03月26日 18:01:32

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、当館の施設にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。
    しかしながら、スタッフの対応にてご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。皆さまに気持ち良くお過ごしいただけますよう、全員で再度対応の確認を行ってまいります。ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、私どもに改善の機会をいただきました事を心よりお礼申し上げます。
    誠に勝手なお願いではございますが、次回豊川にお越しの際も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様にまたお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

myuyukiさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

myuyukiさん [60代/男性] 2023年02月10日 16:59:41

お部屋の清掃が不十分でした。デスクが食べこぼしでベトベト、ということは拭いてないし消毒もしてないってことか~
    着いて早々自前のアルコールとタオルで掃除をする羽目に。
    室内灯がついたり消えたり、コンセントが通電したり切れたり。接触不良でした。

清掃の方の点検不足というか、やる気の無さ、テキトーさが感じられました。
    リピートだったのですが、以前はそんなことはなかったので、どうしちゃったのでしょうか?
    コスパのいいホテルから安かろう悪かろうのホテルになってしまったのでしょうか??

それ以外、フロントの対応や食事、施設については価格以上のいいホテルです。

コンフォートホテル豊川 2023年02月14日 17:29:34

しかしながら、今回のご宿泊では清掃の不備によりご不快な思いをおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
    清潔で整った客室をお客様へご用意することは、最も基本的なことでございます。
    常にお客様に気持ち良くお泊りいただけるよう、改めて清掃の徹底と点検の強化に努めて参ります。
    また、不快な思いをお掛けしたにもかかわらず「フロントの対応や食事、施設については価格以上のいいホテル」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
    これからも皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年07月27日 13:24:12

朝食無料は嬉しいのですが、白米が無くてヒラプにはビックリさしました。
    朝食は白米と納豆&卵派なので少々残念でした。

アメニティ等についてはフロント横あたりにセルフしては如何でしょうか?

コンフォートホテル豊川 2022年07月28日 14:53:20

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスのメニューに関しまして、お客様のご期待に副うことができず、心苦しく存じます。
    ライスメニューとして、白米はご用意しておらず、ピラフを提供しております。
    チェーン全体で定期的にメニューの変更・改善を行っておりますので、頂戴した貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。

また、アメニティに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
    皆様にご案内が行き届きますよう、場所やご案内の見直しを検討いたします。

今後とも、皆様により快適にお過ごしいただけるよう、施設とサービスの向上に努めてまいります。

【愛知県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

ひな6332さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ひな6332さん [20代/女性] 2022年04月14日 14:58:43

無料で駐車場が使えて、近くにコンビニもあり、朝食も無料なのですごくサービスがいいなと思いました。
    お部屋も古さは感じたもののほこりっぽい感じはないし水回りもすごく綺麗で古さは気になりませんでした。
    ですが、お部屋のエアコンが全く使えませんでした。
    外の気温も高い日だったので暑すぎて全然眠れませんでした。
    値段やサービスが良かっただけに、とても残念でした。

コンフォートホテル豊川 2022年04月19日 12:23:13

また、ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場や立地に関するお褒めの言葉を賜りまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、エアコンに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
    当ホテルの空調は一括管理となっておりまして、現在は暖房運転とさせていただいております。
    頂戴したご意見を参考とさせていただき、気温を注視しながら、適切な切り替えを行って参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、またの機会にも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

mikutetsubonbonさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

mikutetsubonbonさん [30代/男性] 2010年01月16日 23:45:03

いつも利用させて頂いております。
    チェックイン含め全般的には満足しております。
    但し今回は朝食時におにぎり、ウインナー等の補充がいつまで経っても行われえず、
    15分以上待たされてしまった。
    また9時すぎには、片っ端から部屋の扉をノックして回り清掃を始める始末。
    今までこんなことはありませんでした。
    今後の改善を強く希望したいです。

2010年01月
    コンフォートホテル豊川 2010年01月18日 16:12:56

いつもクオリティホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当日は多くのお客様にご利用いただき、朝食のご用意が至らず、申し訳ございませんでした。ウィンナーは追加のご用意に時間を要するため、15日より、提供方法をボイルに変更いたしました。今後も、お気付きの点があれば、ぜひお聞かせくださいませ。また、清掃に関するご指摘も賜り、恐縮しております。今後、このようなことが無きよう、改善に努めて参ります。次回お越しの際には、ご期待にお応えできるよう、努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

unicorneliusさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

unicorneliusさん [40代/男性] 2023年07月27日 22:50:28

少し前に名古屋のコンフォートホテルに泊まったのだが、まだ新しく悪い所が無かったため、豊明に行く予定があり宿泊。残念ながら豊明の当ホテルは古く、部屋も色んな所が劣化しており、シャワーの湯温が安定しない。子供の宿泊や朝食が無料で有難かったが・・。

コンフォートホテル豊川 2023年08月01日 19:29:48

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうざいます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけるご滞在に至らず、心苦しく存じます。
    当ホテルチェーンは、添い寝無料サービスやウェルカムドリンクサービスなど、共通したサービスで皆様をお迎えしております。

また、名古屋のコンフォートホテルはいずれも比較的新しく、セルフチェックイン機の導入など、設備も最新でございます。
    しかしながら、当ホテルはオープンから20年以上経過していることもあり、設備面におきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    混合水栓の性質上、シャワーの温度がやや調節しにくいのは否めませんが、湯・水各々の水圧調整による安定供給に向けて努力して参ります。
    経年劣化がみられる箇所もございますが、日々の清掃やメンテナンスに気を配り、お客様に快適な空間でお過ごしいただきたいと考えております。

今後も快適で、ご満足いただける施設とサービスの提供を目指して参ります。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げてます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年06月28日 20:14:22

駐車場を探すハメに・・
    早いうちから駐車場が満車になります。車で来る方は要注意です。
    部屋は綺麗なのですが、何よりも夕食を済まして日が暮れてから来ると駐車場を探さないといけません。
    近隣駐車場の地図は頂けますが満車ばかり。困って戻って来るとこれ以上は自分でお探し下さいと言われてしまいました。3度泊まりましたが、直ぐ脇の駐車場はそのうち2度は満車でした。
    かなりのストレスですので、今後は他をあたりたいと思います。

コンフォートホテル豊川 2022年07月07日 17:35:50

平素よりコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ、ご感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

駐車場のご利用に際し、充分な対応が出来ませんでしたこと、お詫び申し上げます。
    ご指摘の通り、大型車専用駐車場については、ご予約制で1日2台分のご用意しかございません。
    ご不便をお掛けいたしますが、大型車専用駐車場のご利用希望の場合は、予めお問い合わせいただきますようお願いいたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月26日 16:15:35

タバコが吸えないのは仕方ないけど、朝食が団体さんで混みすぎてる。

コンフォートホテル豊川 2020年02月08日 18:34:19

お忙しい中ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回、朝食会場が混雑していたことによりご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
    貴重なご意見をもとによりご満足いただけますよう、時間帯の調整をするなど検討させていただきます。

また豊川にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。
    体調を崩しやすい時期ですが、どうかお体に気を付けてお過ごしください。

yoyo0810さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

yoyo0810さん [30代/女性] 2019年08月17日 22:26:15

朝食が激混みで席がなく、一旦部屋に戻りました。暫くして向かいましたが、スープはすくえない程底を尽き、食べる気持ちがなくなりました。

コンフォートホテル豊川 2019年08月23日 15:11:05

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食の際は、混雑によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    ご宿泊いただきましたお日にちは、多くのお客様にご利用いただいており、十分なお席が確保出来ない時間帯もございました。
    また、料理の提供が間に合わず、十分な量の提供が出来なかったこともお詫び申し上げます。
    出来るだけお待たせせず、また、どのお時間帯にお越しいただいても十分にお楽しみいただけるよう、提供スタイルの工夫・改善を図って参ります。

貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月22日 22:31:26

ホテル近くにお店(飲食店)がほとんどない。コンビニ(セブンイレブン)が100mほど離れた場所にある。駅からは遠いですね。館内禁煙で玄関を出たところに喫煙所(灰皿のみ)あり

コンフォートホテル豊川 2018年04月24日 13:06:09

この度は、コンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

立地につきまして、お客様にはご足労ならびにご不便をお掛けいたしまして、お詫び申し上げます。
    大きな改修を行うことは難しいですが、お客様に便利に安心してご宿泊いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

また、喫煙場所は構造上の問題もあり、早急な改善は難しいですが、お寄せいただいたご指摘は貴重なご意見として今後のホテル運営に生かしてまいります。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、また豊川にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年06月15日 01:58:07

シャワーの水圧がびっくりするくらい弱いです。すっきりするどころかストレスが溜まります。
    部屋はいたって普通のビジネスホテルです。

2016年06月
    コンフォートホテル豊川 2016年06月16日 18:00:32

当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、シャワーの水圧が弱く、お客様には不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    至急設備業者に確認をし、点検に入るなど対処させていただきます。

ご利用いただきありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】諏訪町駅近★朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

shissoさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

shissoさん [30代/男性] 2015年03月13日 22:32:02

東名高速ICから程よい距離で、比較的分かりやすい場所でよかったです。
    外装内装ともに綺麗なホテルでした。
    ただ、部屋のシャワーから出るお湯の量が少なく、あまり温まることができなかったのが残念でした…9階の部屋だったからというわけではないでしょうが…
    まあ今回は運がなかったという事ですかね

2015年03月
    コンフォートホテル豊川 2015年03月16日 16:51:18

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    シャワーの湯量に関しまして、ご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。早急に点検を行い、改善に努めて参ります。
    今後もお客様により便利に、快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、次回豊川へお越しの際も当館をご利用頂けましたら幸いです。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。ご宿泊誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年10月23日 19:58:59

概観に期待しましたが、入室してびっくり!
    今時あんなに汚いカーペットはありませんよ。
    不潔ぽくって衝撃です。
    フロントの女性の無愛想も笑える感じです。
    5つの約束撤去してはいかが?

2011年10月
    コンフォートホテル豊川 2011年10月26日 17:14:48

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。絨毯の汚れのため、客室でのご滞在中はご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。さらには、スタッフの稚拙な対応により、不愉快な思いをお掛けし、誠にお恥ずかしい限りでございます。頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後の重要課題として、改善に努めて参ります。もう一度原点を振り返り『お客様の立場にたったおもてなし』をスタッフ一人一人が見つめ直して参ります。お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、誠にありがとうございました。

【Value Stay】金・土・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食&珈琲☆限定クーポン有

投稿者さん 2011年08月14日 14:26:08

客室のフロアが汚い!
    ベッドが汗臭い!
    フロントの対応が遅い。
    13時から入室出来るとのことでしたが、ホテルに行ってから空いている客室を探していて10分ほど待たされた。

【Value Stay】金・土・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】
    1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>

コンフォートホテル豊川 2011年08月22日 21:00:12

数あるホテルの中からクオリティホテル豊川をお選びいただき、誠にありがとうございました。この度のご宿泊では至らぬ点が多々ございまして、お客様にご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。まず、早めにお部屋に入れるプランでご予約いただいていたにもかかわらず大変お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様をお待たせすることなくご案内できるよう、至急フロントでの仕組みを改善してまいります。また、客室でも数々の不備があり、ご不快な思いをお掛けし、重ねて深くお詫び申し上げます。快適にお過ごしいただけるよう、今後の重要課題として、改善に努めて参ります。お客様より頂戴したお言葉一つ一つを肝に銘じ、今後このような事がないよう、原点に立ち返り、『お客様の立場にたったおもてなし』をスタッフ一人一人が実践できるようにして参ります。お時間を割いて貴重なご指摘をいただき、改善の機会を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月21日 21:15:49

施設は全体に古く、一昔前のビジネスホテルという感じです。
    フロント階や朝食会場はきれいな感じだったのですが、
    部屋に入ってみると、テレビ、エアコン、水回りまで年季を感じさせます。
    決して汚らしいわけではないですが、古めかしさは強烈でした。
    無料のコーヒーサービスや貸自転車のサービスはありがたいです。
    駐車場無料も助かります。
    難点は、トイレの便座が保温ではないので、夏と言っても冷たく
    軽いストレスでした。。。
    冷蔵庫もむき出しなので、ONだと音が出て眠れません。
    HPなどで紹介される駐車場は、たしかに無料で利用できますが、
    一方は24時間(早朝の)出し入れができないので、
    いったん出庫し、駐車場を動かなkれ場いけない事態に。
    事前に表記していただければ、この手間や時間は失わずに済みました。
    期待していただけに、ちょっと残念な滞在でしたが、
    特段の不満というのではなく、可もなく不可もなくです。
    でも、コスパは悪いと思うので、ここと同じ程度のビジネスホテルは
    もう少し安く近隣にあります。

コンフォートホテル豊川 2022年07月01日 18:16:26

また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

設備面におきましては、ご不便をお掛けいたしました。
    便座や冷蔵庫に関しましては設備の問題ということもあり、早急な改善は難しい状況でございますが、お客様の声を真摯に受けとめ、今後の検討課題とさせていただきます。

また、駐車場につきまして、十分にご案内が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしました貴重なご意見を参考とさせていただき、サービス業の基本でもあります、お客様の目線に立った接客を徹底して参ります。

この度はご利用いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月08日 16:55:17

朝食について、学生の団体が6時から6時30分と書いてあったのに、7時過ぎもたくさん食事していたため密であった。
    朝食に白米がなく残念でした。

コンフォートホテル豊川 2022年01月17日 18:36:37

また、ご感想まで賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食におきましては、混雑によりご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じます。
    混雑時間に関して、ご案内が充分に行き届いておらず、大変申し訳ございません。
    チェックイン時のご案内を徹底することにより、再発防止に努めて参ります。

また、メニューに関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
    メニューは定期的に見直しを行なっております。
    早急なメニュー変更は困難ではございますが、見直しの際はお客様のご意見を参考とさせていただきます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、次回豊川にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    再度お客様にお目にかかれますことをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月25日 17:53:43

立地が悪い。周囲には何もないです。
    また部屋も古くさく、なによりバスの温度調整がめんどくさい。しかもコロコロ温度が変わるし。

コンフォートホテル豊川 2019年03月27日 19:39:58

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

初めに立地の件に関しまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    フロントにて近隣の飲食店マップのご用意しております。
    次回ご利用頂ける機会がございましたら活用いただければ幸いです。

また浴室の温度調整に関しましては、設備の関係上、早急な解決は困難ではございますが、貴重な意見として今後のホテル運営に活かしてまいります。

今回、貴重なご意見を賜りましたことに、スタッフ一同感謝を申し上げます。
    今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。
    最後になりますが、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用いただけましたら幸いでございます。

ご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月03日 22:45:55

シンプルで清潔感があって泊まるには十分でした。宿泊料が安かったので、朝食は期待していませんでしたが、ちょうど良い品数で朝食には十分でした。美味しかったです。
    ただ一つ難点はベットには薄い掛け布団が1枚用意されているだけで暖房をつけてもさほど暖かくならず、寒くて寒くて体調崩してしまい困りました。
    11月末であの薄さの掛け布団1枚では寒過ぎます。夏じゃないので、体調崩して辛かったです。

コンフォートホテル豊川 2015年12月04日 15:13:34

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてのご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    その後、お体の具合は良くなられましたでしょうか。これからますます寒さが厳しくなる時期でございますので、どうぞご自愛くださいませ。当ホテルにおきましては、フロントにて毛布の貸出を行っているとともに、全ての客室に加湿機能付き空気清浄機を設置しております。冬の寒さ・乾燥対策に、次回是非ご利用いただければと存じます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】諏訪町駅まで徒歩5分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年10月27日 11:22:57

元々は別のホテルの設備をそのまま使われていると思いますが、いつものコンフォートホテルさんと期待して宿泊すると、ほんの少しずつですががっかりします。
    設備に不備があるのではないのですが、期待値が高い分がっかりします。
    浴室に前泊者の髪の毛がところどころに残っていました。個人的な意見ですが、これは本当に勘弁してもらいたいです。流せる場所ならいいのですが、つかまないと処分できない場合けっこういやです。よろしくお願いします。

2014年10月
    コンフォートホテル豊川 2014年10月28日 18:21:37

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また感想まで賜りまして、重ねて御礼申し上げます。この度は、数あるホテルの中より当館をお選びいただいたのにもかかわらず、清掃面で不備があり、お客様には不快な思いをお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。日頃から清掃には注力して参りましたが、今回の不備を真摯に受け止め、今後このようなことが無いよう清掃業者とも協議して参ります。今後もご利用いただきましたお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、日々努めて参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年07月18日 23:38:06

連泊でしたが帰って来て
    床の掃除がされていなかった。

落ちた毛などがそのままだった。

ボディーソープが補給されていなかった。

朝食は1日目行きましたが
    まだ席が余っていたにもかかわらず
    相席してくれと言われた。
    結局誰も来なかった。
    嫌がらせでしょうか?
    なので二日目は行きませんでした。

フロント・立地以外最低なホテルでした。

2013年07月
    コンフォートホテル豊川 2013年07月20日 11:23:25

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら客室清掃や朝食サービスに至らぬ点もあり、お客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様より頂戴したお言葉一つ一つを肝に銘じ、今後このような事がないよう、もう一度原点に戻り、『お客様の立場にたったおもてなし』をスタッフ一人一人が見つめ直して参ります。貴重なお時間を割いてご投稿賜り、改善の機会を与えていただきましたこと、厚く御礼申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【コンフォートスタンダード】諏訪町駅近★朝食&コーヒー無料