コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川

サステナブルトラベル

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

ぺぽ0538さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ぺぽ0538さん [30代/男性] 2024年04月11日 09:02:44

だいまんぞく

コンフォートホテル豊川 2024年04月13日 16:54:17

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊も、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    現状に安心することなく、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年03月10日 20:43:12

豊川への出張で利用しました。設備がきれい、全館内禁煙で落ち着きもある、早朝(6:30)からある朝食ビュッフェ(無料)も大変よかったです。出張が延長になり翌日も(別予約で)利用しましたがリーズナブルで大変助かりました。またの出張でも利用したいと思っています。

コンフォートホテル豊川 2024年03月12日 08:53:00

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めに預かり光栄でございます。
    お客様のお言葉に恥じないよう、今後もより良いホテル作りに努めてまいります。

また豊川にお越しの際は、当館を御利用くださいませ。

どあらん829さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

どあらん829さん [60代/男性] 2024年02月14日 21:53:19

連休で、こども連れが多く、朝の食事時は、いつになく、にぎやかでした。おそらくこどもが多いので、カレー風のメニューや、コーンクリームスウプが提供されたのでは、と思います。素敵な「はからい」だと感じました。 今回の部屋は、窓の外が隣の建物と隣接するような場所で、まあ、殺風景だということが気持ちの面で、マイナス点かな。フロントや、食事時のサービスも、「笑顔」で接してくれて気持ちがよかったです。翌々日もゆっくりできました。その際の掃除の方とも気持ちよく挨拶を交わせて良かったです。こちらのホテルには「ひつじルーム」があったころからお世話になっていますが、接客という面では、最近とくに良くなっていると感じます。

コンフォートホテル豊川 2024年02月22日 17:31:33

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、あたたかいご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、安堵しております。

朝食につきましては、基本的に日替わりでご用意しておりますが、状況に合わせてご用意する場合もございますので、お気づきいただき嬉しく存じます。
    季節ごとにメニューの入れ替えも行なっておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味ください。

また、スタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
    日頃より接客レベルの向上を心掛けておりますが、長年ご愛顧いただいているお客様からこのようなお言葉を頂戴することができ、この上ない喜びでございます。

次回豊川にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月30日 16:11:52

部屋は思ったより広く
    窓も大きくて 加湿清浄機もあるので
    快適に過ごせました。
    コストが安いのに 更に朝食付きで
    Welcomeドリンクも開放感のある
    場所なのでくつろげました。
    家族連れが多いのも
    サ—ビスが良いからでしょうね

コンフォートホテル豊川 2024年01月04日 10:50:50

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

朝食やウェルカムドリンクに関してもお褒めいただき、ありがとうございます。
    無料朝食サービスは「Color your Morning」をコンセプトに、お客様一人ひとりの旅の朝に、彩りをそえるメニューをご用意しております。
    次回ご宿泊の際にもまたお楽しみくださいませ。

またウェルカムドリンクサービスのホットコーヒーやレモンウォーターも、ご宿泊のお客様がお寛ぎやリフレッシュいただけるようご用意しております。
    お喜びいただけたのであれば幸いでございます。

また豊川にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月17日 05:15:48

出張で利用しました。きれいなホテルで、フロントの対応もよく、快適に過ごせました。

コンフォートホテル豊川 2023年12月22日 11:15:37

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。
    また、ご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。
    スタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、更なるご満足をいただけるようにスタッフ一同サービスの向上へ努めて参ります。
    引き続き、当ホテルならびに全国のコフォートブランドのホテルをご愛顧くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

ユウ0671さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ユウ0671さん [30代/男性] 2023年11月06日 20:07:54

受付の方のサービスが良いです。

コンフォートホテル豊川 2023年11月08日 12:53:21

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、一同大変嬉しく存じます。
    お客様から頂戴する温かいお言葉は、何よりの励みとなります。

今後も、お客様に安心してご利用いただけるホテルでありたいと考えております。
    引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月02日 16:16:24

9/27から4泊しました。
    値段もリーズナブルで、フロントの対応、部屋の広さ、全体の雰囲気、駐車場、どれもとても満足です。
    朝食も会場以外のライブラリーカフェも利用出来て落ち着いて食事する事ができました。
    豊橋出張が多いので、豊橋のホテルを利用する事が多かったですが、少し距離はあってもこれからはこちらを利用しようと思います。

コンフォートホテル豊川 2023年10月04日 11:46:34

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで、安堵しております。

少し距離はございますが、次回豊橋にご出張の際にも当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【 4連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

0808楽楽さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

0808楽楽さん [40代/男性] 2023年10月02日 14:33:26

今回、コンフォートホテルを初めて家族で利用さしてもらいました。
     夫婦と子供2人(小4と小1)でツインスタンダードで添い寝しましたが、広くて快適に寝れました。
     普段、朝食を食べない子供達がブュッフェを楽しんでバクバク食べたのには、びっくりしました。自分も普段食べない五穀米食べれたことは、ありがたかったです。スムージーも飲めて満足でした。
     製氷機やウェルカムドリンクなど、全てにおいて、かゆいところに手がとどいていました!その中でも1番評価されるべきポイントは、従業員の接客がとても気持ち良かったです。 朝食を食べている多くのお客さんを観察してましたが、イライラした感じの人がいなく、皆が楽しそうにしていました。従業員1人1人が、いい空間づくりをしてくれているのだと感じました。また、家族で利用さしてもらいます。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊川 2023年10月04日 11:46:33

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

お子様をはじめ、ご家族皆様で無料朝食サービスを楽しんでいただけたようで、何よりでございます。
    健康を意識した五穀米は、食物繊維とミネラルが豊富でございます。
    また、現在は秋限定のスムージーをお楽しみいただいております。
    さつまいもやぶどうなどを使用しておりますので、秋らしさを感じていただけましたら幸いです。

また、スタッフに関するお褒めの言葉も賜り、光栄でございます。

投稿者さん 2023年03月16日 08:11:46

朝食がおいしかった

コンフォートホテル豊川 2023年03月24日 17:43:46

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
    次回豊川へお越しの際にも当館をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月01日 12:13:45

子連れで宿泊でしたが、添い寝で子供料金が無料だったのでとてもありがたかったです。それに子供の分もバスタオルを貸して頂けて本当に助かりました。
    それに朝食が無料なのもありがたかったです。
    無料なので正直期待していなかったのですが、想像以上に種類があり、我が家は大満足でした。
    駐車場もすぐ近くの大きい立体駐車場と提携しており、余裕で駐車出来ます。それに出し入れ自由だそうです。(その都度フロントで無料処理してくださるようです)
    ウエルカムドリンクもあるし、本当に至れり尽くせりでした。我が家が今まで宿泊したビジネスホテルの中では断トツNo.1です!またリピートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

コンフォートホテル豊川 2023年01月17日 20:26:14

この度は、ご家族でコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿のとおり、小学6年生までのお子様は添い寝の場合、朝食・宿泊料金ともに無料でございます。
    お役に立てただけでなく、ご期待以上であったこと、大変光栄に存じます。
    今後も現状に安心することなく、さらに気持ち良い対応ができますよう、精進してまいります。

また豊川へお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。

投稿者さん 2022年12月20日 17:18:01

顧客に精密品を自身で搬送する際の中間点として滞在させていただきました。
    コンフォートホテルはいくつかの地域で滞在させてもらっていますが、ほぼ他のコンフォートホテルと同じで、朝の食事の選択肢が多いようです。
     コンビニもスーパーもすぐそばで、駐車場からは空中回廊でいけるようです。
    駐車場は5ナンバー車でギリギリなので、大きめの車は大変化もしれません。
     場所は、車で来る場合東名豊川ICからは馬場町の交差点を一度右折し、おおきなホテルの表示か見えるところまで走ればよいので、見つけやすいと思います。駐車場ビルの入口の位置だけ事前に調べておくと安心です。(調べなくても案内表示は十分わかりやすく出ています)
    自宅よりホテルの方が熟睡できる性質(たち)なので、静寂環境に問題は無かったと思います。

コンフォートホテル豊川 2022年12月29日 17:52:30

平素より当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地がお役に立てたようで、安堵しております。
    当ホテルは名鉄豊川線の諏訪町駅から徒歩5分、車でも高速道路の豊川出口も近く、駐車場も無料ですので、皆様に便利にご活用いただいております。
    提携駐車場のスペースの関係上、大型車によっては入庫が難しい場合もございますので、事前に電話やメールでご相談いただけると幸いでございます。

今後ともコンフォートホテル豊川ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

りょうたんXさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

りょうたんXさん [30代/男性] 2022年12月15日 16:21:23

親族の宿泊用に取りました!
    清潔感のある部屋で不便なく過ごせたとのことでした。
    また機会があればお願いします。

コンフォートホテル豊川 2022年12月21日 19:33:42

この度はコンフォートホテル豊川へご来館を賜り、誠にありがとうございます。
    ご多忙のところ、感想までお寄せくださり、重ねてお礼を申し上げます。

清潔なお部屋でお過ごしいただけたようで、ほっと胸をなで下ろしております。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月02日 12:47:01

タオルがふわふわで使い心地がよかったです。
    空気清浄機もついており、シングル利用に十分なお部屋の広さでした。
    また利用します。

コンフォートホテル豊川 2022年12月15日 19:30:16

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

客室について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
    快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
    お客様の再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

おだ49さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

おだ49さん [50代/男性] 2022年11月27日 00:30:47

コンフォートホテルファンは多いと思う。今回も予約人数を間違えてしまったが対応が早く助かった。スタッフ全員がプロ意識が高いと思う。パジャマの販売をして欲しい。

コンフォートホテル豊川 2022年12月07日 19:58:25

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルチェーンへのお褒めの言葉ならびにスタッフの対応に「プロ意識が高い」との身に余るお言葉を賜り、光栄にございます。
    日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客を心掛けておりますので、お客様からの温かいお言葉は私どもにとって何よりの励みや活力となります。

ナイトウェアの販売につきましては、関係部署に共有し今後の検討とさせていただきたく思います。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル豊川を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月20日 12:03:52

朝食も良く、満足です

コンフォートホテル豊川 2022年11月25日 19:39:19

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスは定期的にメニューを更新し、種類も豊富にご用意しており大変ご好評いただいております。
    また、今の季節は体の温まる手作りスープがボリュームもありお勧めでございます。

次回豊川にお越しの際もぜひコンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月20日 12:03:09

いつも利用してますが、満足してます

コンフォートホテル豊川 2022年11月25日 19:39:18

平素よりコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    頂戴したお言葉を励みに、今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

また豊川へお越しの際は、コンフォートホテル豊川をぜひよろしくお願い致します。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ケンとヨシさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ケンとヨシさん [70代/男性] 2022年11月17日 12:22:17

何処のコンフォートホテルに泊まっても、部屋は奇麗だし駐車場も無料で使用できる。とてもありがたい。朝食も無料でサービスしていただけるので、大満足です。

コンフォートホテル豊川 2022年11月23日 17:04:37

ご多忙にもかかわらず、感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。

他のコンフォートホテルも含め清掃にお褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。
    駐車場や朝食に関しましてもご満足いただけているようで、とても嬉しく感じております。

まだ朝晩の寒暖差が安定しない気候ですので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

ひっきー4199さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ひっきー4199さん [60代/男性] 2022年10月28日 12:58:33

若干チェックインに待たされましたが、定宿なのでいつも満足しています。

コンフォートホテル豊川 2022年10月31日 19:17:30

ご多忙にもかかわらず、ご感想をお寄せいただきまして、厚く御礼申し上げます。

チェックインの際にお時間を取らせてしまいましたこと、大変心苦しく感じております。
    しかしながら、「定宿なのでいつも満足しています」という温かいお言葉を賜ることができ、大変恐縮しております。

引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

まっ6769さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

まっ6769さん [20代/女性] 2022年09月08日 12:02:07

2022/09/06宿泊しました!
    駐車場無料、朝食無料サービスがよかったです!
    シャワーの温度調整が難しかったです

コンフォートホテル豊川 2022年09月21日 19:12:22

駐車場や無料朝食サービスご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

しかしながら、シャワーの温度調節に関して、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
    当ホテルは、オープンから約20年という長い歳月で多くのお客様にご愛顧いただいております。
    施設の老朽化により、水回りにおいて早急な改善が難しいのが現状ではございますが、いつでも快適にお過ごしいただけるよう、保守点検と整備に努めてまいります。

また豊川へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

クルーガーおやじさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

クルーガーおやじさん [50代/男性] 2022年08月21日 18:14:38

8月18日に家族で宿泊しました。
    駐車場は近く出し入れ可能、スーパーは隣接、小学生以下は添い寝なら無料、朝食はバイキング付き と満足です。
    機会があれば、また、利用したいです。

コンフォートホテル豊川 2022年09月08日 19:11:28

ご滞在いご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルではお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。

また豊川へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。