コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1982件)

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1982件

にゃにゃあ4845さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

にゃにゃあ4845さん [50代/男性] 2019年12月20日 17:34:11

数年ぶりに泊まりましたが 全面禁煙になっていました 外の喫煙所は寒いです
場所は 車で行ったので 斜め向かいの公共立体駐車が無料で利用できるので便利でした
また 東名高速・国道1号・23号バイパス(豊橋方面)からあおれほど遠くありません
電車でも名鉄の駅が近いので問題ないと思います(本線ではないと思います)
また ショッピングモールの隣なので 買い物に便利でした
ロビーにコーヒーマシンがあり 深夜12時まで飲めました(あまり美味しくありません)
部屋は ビジネスホテルとしては やや広めで きれいでした ベッドも広めでよかったです 風呂は横は広いが奥行きがあまりなかったです(大浴場はないです) ただ TVが20型?と小さいのが残念でした
朝食は 無料なので仕方がないですが 種類・味ともいまいちでした
9階建でしたが エレベーターが2機あるので それほど待ちませんでした

コンフォートホテル豊川 2019年12月24日 16:36:17

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や立地に関してお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

しかしながら、テレビや無料朝食サービス、またコーヒーにつきましては、お客様のご期待に副うことができず、大変心苦しく存じます。

お部屋のテレビに関しましては、設備の関係上、早急な対応な致しかねますが、貴重なご意見として今後のホテル運営に活用させていただきます。

また、朝食は、メニューの定期的な見直しを行っておりますので、その際にはお客様のご意見を反映できるよう努めてまいります。
ウェルカムドリンクサービスのコーヒーを含め、今後も美味しく召し上がりいただけるよう、品質管理も徹底してまいります。

貴重なご意見を賜りましたこと、スタッフ一同感謝を申し上げます。
今後も、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用いただけましたら幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2019年11月01日 14:48:56

普通に良かったです。また利用します。

コンフォートホテル豊川 2019年11月04日 16:23:59

この度は、豊川市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
ご滞在中、ご要望等がございましたら、フロントまでお問い合わせくださいませ。

今後も、豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂ければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月10日 20:32:35

普通に良かったです。また利用します。

コンフォートホテル豊川 2019年10月14日 15:41:33

また、お忙しい中、ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
ご滞在中、ご要望等がございましたら、フロントまでお問い合わせ下さいませ。

今後も、豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をよろしくお願い致します。
従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

《ツインルームを一人で満喫》荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年10月04日 07:31:07

朝ごはんの種類が少なすぎて食べるものがなかった
白ごはんと納豆、お味噌汁ぐらいは欲しいですね
とても残念でした

コンフォートホテル豊川 2019年10月05日 16:05:17

この度は、豊川市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川に ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューに関しましてお客様にご満足いただけず心苦しく存じます。
メニューは定期的に見直しておりますので、お客様のご意見は今後の参考にさせて頂きたく存じます。
提供量につきましては、随時、スタッフが確認をしておりますが、十分な提供が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
どのお時間にお越し頂いても、十分にご満足頂けるように細心の注意を払って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月15日 15:40:24

普通に良かったです。また利用します。

コンフォートホテル豊川 2019年09月17日 15:36:12

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

今後も、お客様の期待を裏切らないように、サービスの向上に努めて参りますので、何かございましたら、何なりとお申し出下さいませ。
また、豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をよろしくお願い致します。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月14日 16:07:25

プリオに用事があったのでとても便利でした。

コンフォートホテル豊川 2019年09月16日 17:31:58

この度は、豊川市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

隣接しているプリオ様には、スーパーも有り、ご滞在中、ご利用されているお客様もいらっしゃいます。

当ホテルの無料朝食サービスでは、メニューを定期的に変更しておりますので、次回ご利用の際には、お試し下さいませ。

また、お部屋、設備におきましても、随時メンテナンスをして、快適お過ごし頂けるように対応しております。

投稿者さん 2019年08月27日 20:19:32

普通に良かったです。また利用します。

コンフォートホテル豊川 2019年08月28日 17:25:31

この度は、豊川市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
お忙しい中、ご感想も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同、嬉しく存じます。

今後も、また利用したいと思って頂けるように、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月17日 22:21:08

9階の部屋でしたが、水圧が弱くトイレの水も一回で流すことができず、夫婦二人で宿泊しましたがトイレ事情で続けざまになる時は一人は一階に行くか、我慢して流さず使うとか我慢をせねばなりませんでした。シャワーの水圧も弱く、もう少し改善した方た良いと思います。

コンフォートホテル豊川 2019年08月23日 11:47:30

豊川市内数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、トイレとシャワーの水圧が弱く、お客様には大変ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
至急、設備業者に確認を行い、点検をはじめとした対処をさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月08日 15:44:20

普通に良かったです。また利用します。

コンフォートホテル豊川 2019年08月20日 19:31:35

また、ご投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今後も、更に良い評価が頂けるように、従業員一同、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

また豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月01日 18:33:39

普通に良かったです。また利用します。

コンフォートホテル豊川 2019年08月13日 15:07:24

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
「また利用します」とのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。

無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスなど、お客様によりご満足いただけるサービスを提供できますよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

また豊川にお立ち寄りの際は、当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

厳しい暑さが続いておりますので、どうかお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月21日 17:36:02

普通に良かったです。また利用します。

コンフォートホテル豊川 2019年08月03日 11:40:55

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、当ホテルに対してお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

さらに、「また利用します」という言葉まで賜りスタッフ一同感動しております。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう日々尽力して参ります。

ご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月21日 17:35:24

投稿者さん 2019年07月17日 08:45:46

問題無く宿泊出来ました。

コンフォートホテル豊川 2019年07月26日 17:28:24

今回、当ホテルでの宿泊について、ご満足頂けた様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月10日 18:28:28

普通に良かったです。また利用します。

コンフォートホテル豊川 2019年07月19日 17:44:39

この度は、コンフォートホテル豊川に
ご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

またご感想までお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

当館にておおむねご満足いただけた
ご様子がうかがえ、大変安堵いたしました。

また利用しますとのお言葉まで頂戴し、
嬉しい限りでございます。

無料朝食サービスや、
ウェルカムドリンクサービスなど、
お客様によりご満足いただけるサービスを
ご提供できますよう、これからも
スタッフ一同精進して参りますので、
今後ともコンフォートホテル豊川を
ご愛顧くださいませ。

またのご宿泊を心より
お待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月26日 22:08:34

投稿者さん 2019年04月17日 10:31:01

仕事の都合で急遽連泊しましたが、部屋もきれいで朝食のサービスもあり、隣にスーパーもあるので快適でした。日中、チェックアウト後に荷物を預かってもらえるのも助かりました。朝食の米類がピラフやチャーハンなど油の入ったご飯のみなので、白米があるとなおよかったです。
1点、帰りの諏訪町駅までの方角が心配だったので、フロントの女性に道を聞いたところ、間違った方角を教えられました。ホテルの方がおっしゃるのだから間違いないと思い、おかしいと気づくまで時間がかかり、最終的に駅まで30分以上かかってしまいました。その点がなければ大変満足でしたので残念です。

コンフォートホテル豊川 2019年04月19日 18:02:15

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

急遽のご宿泊とのことでしたが、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの駅までのご案内が不適切であったためにお客様にご不便かつご不快な思いをおかけしいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフ全員で今一度、駅を含めた周辺のご案内について再度の確認を徹底するとともに、地図を併用してご案内を行うなどの改善を行ってまいります。

また朝食のメニューにつきましても、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
当館のみで決定しかねる事項でございますのですぐの改善はいたしかねますが、お客様のご意見は今後の課題として検討させていただきたく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、よりよいホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。
また豊川にご来訪の機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

ISVさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ISVさん [60代/男性] 2019年02月10日 12:20:35

前日、今フォート岡山に宿泊したが、そちらと比べてベットも部屋も狭く、テレビも小さかったので、やや落胆した。
トイレはウオシュレットですが、便座横にあるスイッチが壁側に接近しすぎて、非常に操作がし辛い。完全に便座配置の設計ミスだと思う。

コンフォートホテル豊川 2019年02月11日 11:09:40

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室の構造に関しまして、全体的に狭さを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また浴室を使用の際は度々ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
構造上の問題でございますので、早急な改善は難しいと存じますが、頂いたご意見を参考にさせていただきます。

貴重なご意見を賜りましたことに、スタッフ一同感謝を申し上げます。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月06日 21:12:18

スタッフさんの接客、部屋の掃除などは満足でしたが、冷蔵庫や空調機の低周波音、更には壁が薄いのか外の音が結構うるさいのが、残念でした。

コンフォートホテル豊川 2018年08月09日 11:23:45

この度は、コンフォートホテル豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫や空調機の低周波音等にてごゆっくりとお休みいただけず、残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
施設上の課題であり、早急な改善とは参りませんが、できる限り修繕等に取り組んでまいります。

このようなご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフの接客や清掃に関しまして満足とのお言葉を賜り、大変恐縮しております。
お客様のお声を励みに、より良いホテルづくりに精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月09日 14:07:51

特にありません。

コンフォートホテル豊川 2018年04月10日 10:48:50

またお忙しい中、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今後ともよりよいホテルづくりに精進して参りますので、これからも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

次回のお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月24日 13:19:49

今回初めて利用しましたが立地に関しては微妙です。夜に出歩くといったことはできない場所ですね。とはいえコンビニと数件の居酒屋はありますので支障をきたす程ではないです。
無料でホテル近くの立体駐車場(ショッピングセンターに隣接)を利用できました。ホテルとショッピングセンター、隣接している立体駐車場とも構造的には連絡通路で繋がっていますが、ホテルとは完全に分離されているようで外を歩く必要があります。当日は晴れていたので不満はありませんでしたが、雨など降っていた際は不便に感じると思います。連絡通路を利用できるようにはしないのでしょうか?
部屋は広くもなく狭くもなくといった印象です。無料の朝食は十分満足できました。スペースも広く席を探してウロウロなどもありませんでした。
宿泊した時期が冬季だったということもあるのでしょうが、トイレが暖房付き便座ではなかったので座る際に毎回気合を入れる必要がありました。

コンフォートホテル豊川 2018年02月26日 11:48:27

またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地に関しましては、ご投稿いただきました通り、周辺に飲食店が少なく、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けいたしております。
お部屋からお弁当をご注文いただけるサービスもございますので、よろしければそちらもご検討くださいませ。

また、隣接のショッピングセンターとの連絡通路に関しましては、ホテル側での開閉操作を行うことができず、防犯上の都合により通常は閉鎖しております。
ご指摘いただきましたように、雨天時などご不便をお掛けいたしますがお荷物の出し入れなどの際にはフロント前にお車を一時駐車していただくことは可能でございます。
また、傘の貸し出しもございますので、お気軽にお申し付けください。

お部屋の便座に関しましても、冬期ということでご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
設備の問題ということもあり、早急な改善は難しい状況ですが、お客様の声を真摯に受けとめ、今後のサービス向上のための参考にさせていただきたく存じます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、無料朝食サービスはご満足いただけたとのことで恐縮でございます。
これからもお客様のお声を元に、よりよいホテルづくりに取り組んで参ります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
また豊川にお越しの際に、当館をお選びいただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【愛知へGO!】2月23日♪名古屋オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>