コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月25日 16:30:04

ウェルカムドリンクのサービスが嬉しかったです。コーヒーもとても美味しかったです。無料の朝食も美味しく頂きました。
    バスタオルとベッドが、臭いがあり残念でした。

コンフォートホテル豊川 2021年03月01日 17:39:22

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご宿泊のご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊ではバスタオルとベットの臭いにより、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃担当者と連携し、清掃時の点検を入念に行うよう、改善して参ります。

ウエルカムドリンクサービスのホットコーヒー、レモンウォーターはご宿泊のお客様にお寛ぎやリフレッシュをお届けできるようご用意しておりましたので、お喜びいただけたのであれば幸いでございます。
    より一層お客様に快適にご宿泊いただけますよう、サービスの改善に努めて参ります。

また豊川にお越しの際には、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年12月08日 16:09:25

朝食時にマスクの無い者がいた。特に注意されることもなく気づかれてもいないようであった。入場時にしっかりとチェックしてほしい。また、ワッフルがおいしくなくなった。以前は、焼き立てでもっと甘みがあったが、今回は冷めていて固く粉っぽくなっていて甘みもなかった。他に、以前おいしかった焼き立てのパンもなく、ここで焼かなくなったのでしょうか?残念です。

コンフォートホテル豊川 2020年12月10日 16:53:09

豊川市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    さらに、投稿までお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

この度は、お客様に快適にお過ごしいただけず、大変心苦しく存じます。
    当ホテルでは、感染症対策としてお客様にマスクの着用やアルコールのご利用を推奨しております。
    しかしながら、私共の周知が行き届いておらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はお客様へのマスク着用の推奨をより徹底してまいります。

また当館の無料朝食サービスは、現在新型コロナウイルス感染症予防によりメニュー提供方法を一部変更し、通常のスタイルでの提供ができず、誠に申し訳ございません。
    パンは当館で焼いたものではございませんが、トースターをご用意して温めて頂けるようにしておりますので、ぜひお試しください。
    また、頂いた投稿は全スタッフで共有し、今回のご指摘を真摯に受け止め、改善させていただきます。

誠に勝手ではございますが、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用いただけたら幸いでございます。
    ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月22日 22:52:42

冷暖房を自由に調節できなかったのが少し辛かった。

コンフォートホテル豊川 2020年10月26日 17:56:19

この度は、、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
    お忙しい中、感想までお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、空調におきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    空調でございますが、宿泊施設と商業施設施設との集中管理で切り替えを行っております。
    当館では、貸し出し備品で毛布の貸し出しも行っておりますので、お気軽にフロントにお声がけくださいませ。

次回、豊川にお越しの際もコンフォートホテル豊川をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年10月22日 20:23:43

良い対応ありがとうございました。
    また利用します。

コンフォートホテル豊川 2020年10月26日 17:56:13

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
    また、お忙しいところ、感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
    また、対応についても、お褒めの言葉を頂戴し、従業員の励みになります。
    今後もサービスの向上に努めて参ります。

次回も豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をよろしくお願いいたします。
    まだ、コロナウイルスが落ち着きをみせないですが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年10月06日 16:35:36

古いため清潔感が足りなく感じてしまう

コンフォートホテル豊川 2020年10月12日 16:59:28

この度は、豊川市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

しかしながら、清掃に関しまして、ご不快な思いをお掛けし、快適にお過ごし頂けなかった事、心からお詫び申し上げます。
    今後は、このようなことが無い様、貴重なご意見をもとに清掃と設備管理スタッフと共に、改善に努めて参ります。
    貴重なお時間を割いて、ご投稿賜りました事に、スタッフ一同感謝を申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、また豊川にお越しの際はも、当館のご利用を検討頂ければ幸いに存じます。
    季節の変わり目で、気温差があり体調監理が大変ではございますが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月30日 19:43:40

9/27.28連泊しまた。
    1.立地 スーパーが近くて便利。
    2.出張での連泊でしたが、自転車が貸出て貰えず非常に残念。
    以上です。

コンフォートホテル豊川 2020年10月01日 16:45:03

この度は、豊川市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、ご感想まで賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地に関して、お褒めの言葉をお寄せいただき、嬉しく思います。

しかしながら、お客様に自転車の貸出できず、心苦しく存じます。
    自転車の貸出は、当日の天候や自転車の整備状況によって、貸出しできない場合もございますが、お客様へのご案内が十分に至らず、申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、サ-ビスの向上に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、また豊川にお越しの際も、当館のご利用を検討頂ければ幸いに存じます。
    日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたが、くれぐれもご自愛ください。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

Matsugen4613さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

Matsugen4613さん [40代/男性] 2020年09月21日 08:51:08

ユニットバスの便座に座るとトイレットペーパー受けが右手に干渉するのがいつも気になるところです。

コンフォートホテル豊川 2020年09月24日 12:21:43

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

トイレの構造に関しまして、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
    構造上の問題でございますので、早急な改善は難しいと存じますが、頂いたご意見を参考にさせていただきます。
    今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。

次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用いただけましたら、幸いでございます。
    ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月31日 12:25:08

高速を降りてから近くて、とりあえず一晩寝る分には、安くて良かった。

コンフォートホテル豊川 2020年08月31日 15:49:09

この度は、コンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また当ホテルの価格にご満足いただけたご感想を拝読し、大変嬉しく存じます。
    ご投稿いただいたとおり、コンフォートホテル豊川は東名高速道路「豊川IC」より車で約10分に位置し、提携駐車場が無料なことから、数多くのお客様に大変ご好評いただいております。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、施設の清潔感やサービスの向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年08月23日 11:41:50

対応は丁寧で満足。
    朝食バイキングはコロナ対策しっかりされており安心。
    内容も無料のわりに美味しい。
    お風呂もユニットだが綺麗なほう。湯温調整がやや難しい。
    のんほいパークのナイトズー帰りに利用。駐車場無料で23号にも近いので車立地ならアリ。

コンフォートホテル豊川 2020年08月24日 15:39:04

コンフォートホテル豊川をご利用いただき、ありがとうございます。
    さらに、お忙しい中、ご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度、当ホテルのスタッフ、無料朝食、立地について、数々のお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、この上ない喜びでございます。

しかしながら、湯温の調整については、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    設備的な問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見として今後のホテル運営に生かして参ります。

今後もコンフォートホテル豊川ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月04日 21:13:53

無料の朝食が満足できる内容です。スタッフの対応は良いと思います。
    設備に古さを感じます。
    トイレに温便座がない、シャワーはお湯と水の蛇口を捻って調整と、水回りが若干残念です。
    上下階の水の音、廊下で喋る声が聞こえます。

コンフォートホテル豊川 2020年08月06日 13:02:07

豊川市内数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、当ホテルの設備面について、ご迷惑をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    施設・設備的に今すぐの改善は難しい状況ですが、貴重なご意見として今後のホテル運営に生かして参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月04日 15:26:08

普通でした

コンフォートホテル豊川 2020年08月05日 18:01:15

この度は、豊川市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
    ご感想も頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は、快適にお過ごしいただけたでしょうか。
    今後も、また、利用したいと思っていただけるように、サービスの向上に努めて参ります。

また、豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をよろしくお願いします。

投稿者さん 2020年08月02日 18:23:00

朝ごはんが洋食のみだったので、和食も欲しかったです

コンフォートホテル豊川 2020年08月05日 18:01:09

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    お忙しいところ、感想もお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食についてご満足頂けなかったようで、大変心苦しく感じます。
    和食の提供におきましては、現時点で予定はございませんが、頂いたご意見を今後のメニューの見直しの際の参考にさせて頂きます。

世間は、まだまだ新型コロナウイルス感染症の影響で、予断を許さない状況でございますが、くれぐれもご自愛ください。
    また、機会がございましたら、コンフォートホテル豊川を、よろしくお願いいたします。
    お客様に、再びお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年03月10日 16:26:36

ホテルの設備、部屋も綺麗で快適でしたが、
    ユニットバスでお湯と水を出して調整するタイプで、お湯を出すと熱湯で、水をマックス出しても温度が下がらず、お湯を絞ると今度は冷たくなって、また、お湯を少し増やすと熱湯…温度の調整がかなり難しかった。9階建の9階の部屋だから仕方ないのかな?

あとは、コロナウイルスが問題になっている時期にも関わらず、朝食がバイキング形式でびっくりしました。チェックインの時の説明では、今はバイキング形式にはしていないと聞いていたのでなおさら。
    唯一蓋付ケースに入っていたパンと、運ばれてきたばかりのゆで卵だけ頂きました。

コンフォートホテル豊川 2020年03月12日 16:54:13

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

バスの温度に関しまして、お客様にご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございません。

設備の関係上、早急な解決は困難ではございますが、貴重な意見として今後のホテル運営に活用させていただきます。

朝食に関しましても、お客様を不安にさせてしまい、大変申し訳ございません。

只今、ご朝食はコロナウイルス拡大防止のため、一部メニューは提供中止としております。

提供している一部メニューに付きましても、空気に触れぬよう食材にラップをして提供しております。

しかしながら、正しいご案内ができておらず、スタッフ一同猛省しております。

今後はスタッフ間での連絡を密にし、お客様のお立場に立っての接客ができますよう、精進して参ります。

甚だ勝手とは存じますが、また豊川にお越しの際にも当館をご利用頂けましたら、幸いでございます。

ご宿泊誠にありがとうございました。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年02月09日 09:36:54

コスパはいいと思います。
    出張におすすめ

コンフォートホテル豊川 2020年02月19日 11:50:46

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル豊川をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在にご満足いただけましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

今後も皆様に「また利用したい」と感じていただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

STEZZさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

STEZZさん [50代/男性] 2020年02月05日 21:00:28

長距離移動の中継地として利用しました
    一般的なビジネスホテルです。少し歩いたところにコンビニがあり、
    まあまあ便利ですが閑静でなにもないところという印象です。
    駐車場はすぐ近くにあり、便利かと思います。
    部屋は普通です。
    朝食は他と比べると少し見劣りし、種類も少ないかなという感じです。

コンフォートホテル豊川 2020年02月18日 18:18:32

この度は、コンフォートホテルホテル豊川にご宿泊頂きましてありがとうございます。

朝食のメニューにつきまして、ご満足いただけず、心苦しく存じます。
    お寄せいただいた貴重なご意見は今後の検討材料にさせていただきます。

まだ寒い日が続きますが、ご自愛下さいませ。

次回、豊川にお越しの際も、コンフォートホテル豊川をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年01月29日 10:34:45

接客が微妙です

コンフォートホテル豊川 2020年04月10日 15:40:53

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、スタッフの対応についてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    今後、お寄せいただいたご意見をもとに接客を見直し、お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるようスタッフ一同精進してまいります。

ご宿泊頂きありがとうございました。

※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆◆朝食無料サービス

投稿者さん 2020年01月28日 17:13:42

水圧が強く最高。

コンフォートホテル豊川 2020年02月08日 18:34:31

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、時間を割いて、ご感想を頂きまして御礼申し上げます。

施設の設備について、満足していただけたようで、従業員一同嬉しく存じます。
    日々のお部屋のメンテナスに精一杯努め、今後も快適に過ごして頂けるように、スタッフ一同協力してまいります。

次回、豊川にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル豊川をよろしくお願い致します

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

にゃにゃあ4845さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

にゃにゃあ4845さん [50代/男性] 2019年12月20日 17:34:11

数年ぶりに泊まりましたが 全面禁煙になっていました 外の喫煙所は寒いです
    場所は 車で行ったので 斜め向かいの公共立体駐車が無料で利用できるので便利でした
    また 東名高速・国道1号・23号バイパス(豊橋方面)からあおれほど遠くありません
    電車でも名鉄の駅が近いので問題ないと思います(本線ではないと思います)
    また ショッピングモールの隣なので 買い物に便利でした
    ロビーにコーヒーマシンがあり 深夜12時まで飲めました(あまり美味しくありません)
    部屋は ビジネスホテルとしては やや広めで きれいでした ベッドも広めでよかったです 風呂は横は広いが奥行きがあまりなかったです(大浴場はないです) ただ TVが20型?と小さいのが残念でした
    朝食は 無料なので仕方がないですが 種類・味ともいまいちでした
    9階建でしたが エレベーターが2機あるので それほど待ちませんでした

コンフォートホテル豊川 2019年12月24日 16:36:17

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や立地に関してお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

しかしながら、テレビや無料朝食サービス、またコーヒーにつきましては、お客様のご期待に副うことができず、大変心苦しく存じます。

お部屋のテレビに関しましては、設備の関係上、早急な対応な致しかねますが、貴重なご意見として今後のホテル運営に活用させていただきます。

また、朝食は、メニューの定期的な見直しを行っておりますので、その際にはお客様のご意見を反映できるよう努めてまいります。
    ウェルカムドリンクサービスのコーヒーを含め、今後も美味しく召し上がりいただけるよう、品質管理も徹底してまいります。

貴重なご意見を賜りましたこと、スタッフ一同感謝を申し上げます。
    今後も、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用いただけましたら幸いでございます。
    ご宿泊ありがとうございました。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2019年11月01日 14:48:56

普通に良かったです。また利用します。

コンフォートホテル豊川 2019年11月04日 16:23:59

また、お忙しい中、ご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
    ご滞在中、ご要望等がございましたら、フロントまでお問い合わせくださいませ。

今後も、豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂ければ幸いに存じます。
    お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月10日 20:32:35

普通に良かったです。また利用します。

コンフォートホテル豊川 2019年10月14日 15:41:33

また、お忙しい中、ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
    ご滞在中、ご要望等がございましたら、フロントまでお問い合わせ下さいませ。

今後も、豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をよろしくお願い致します。
    従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

《ツインルームを一人で満喫》荷物が多くても安心◆<朝食&コーヒー無料>