コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

たっちゅ~んさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

たっちゅ~んさん [50代/男性] 2021年02月25日 23:30:12

朝食会場に遅く行くと品切れがあるのが残念でした。

【冬春旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
    【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

☆ゆもり☆さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

☆ゆもり☆さん [30代/女性] 2021年02月22日 19:46:44

朝食に白米が欲しい

コンフォートホテル豊川 2021年02月24日 17:08:46

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    合わせて、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度、無料朝食についてご指摘いただき、ありがとうございます。
    早急なメニューの変更は難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、満足いただけるよう改善努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年02月03日 19:30:14

お値打ちプランで安く泊まれて良かったです。
    ただ朝食は温かいと言うより、冷めていると言った感じでした。また他の投稿にもありましたが、ピラフみたいなものより白ごはんの方が良いと思います。

コンフォートホテル豊川 2021年02月05日 15:05:59

今回は多くのホテルの中からコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度は1日のスタートを切るための朝食におきまして、ご満足できる品をご用意できず、心苦しい限りでございます。
    ホテルチェーン全体で統一のメニューを提供しておりますので、すぐには改善が難しいのですが、お客様のご意見を反映しつつ、内容の質の向上に努めて参ります。

また、豊川へお越しの際は当ホテルをお選びいただけると光栄に存じます。

アポロ6659さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

アポロ6659さん [40代/女性] 2021年01月26日 18:44:15

毎回宿泊しております。
    朝食のピラフのようなパサパサしたお米以外は問題なく食べられます。普通に柔らかい白米で良いと思います。

コンフォートホテル豊川 2021年01月27日 16:04:18

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想まで賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回、ご指摘いただいた朝食メニューについて、今すぐの対応は出来兼ねますが貴重なご意見として、今後のホテル運営に活かして参ります。

これからもコンフォートホテル豊川をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2021年01月07日 15:43:31

清潔感があって、朝食もこの値段で充分の品揃えでした。
    go to クーポンが近くのスーパーで利用出来なかったのは残念でした。

コンフォートホテル豊川 2021年01月08日 11:28:53

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の施設と朝食について、お褒めの言葉を頂戴し、従業員の励みになります。
    今後も、清潔感を維持できるように清掃スタッフと協力して参ります。

無料朝食におきましても、定期的にメニューの変更も行っているので、次回もぜひお試し下さいませ。

季節も一段と寒さが厳しくなって参りましたが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

アポロ6659さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

アポロ6659さん [40代/女性] 2020年12月31日 15:54:34

朝食のごはん(お米)が本当に美味しくないだけで、お部屋、アメニティー、コーヒーサービスは有り難いです。

コンフォートホテル豊川 2021年01月04日 15:34:45

合わせて、お忙しい中、ご感想まで賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室やコーヒーサービスについて、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。
    お客様の旅のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

また、朝食の内容について頂戴した内容は、貴重なご意見として、今後のホテル運営に活かして参ります。

最後になりますが、また豊川へお越しの際は当店を利用いただけると幸いです。

アポロ6659さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

アポロ6659さん [40代/女性] 2020年12月31日 15:33:20

お部屋も綺麗でリネン、アメニティも豊富。コーヒーサービスはたいへんありがたいです。強いて言えば、朝食のごはんはチャーハンのパサパサした感じのものしかなく、美味しくなかったので、普通の白米が欲しいと思いました。

コンフォートホテル豊川 2021年01月06日 15:54:21

今回、当ホテルの清潔感やアメニティについて、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
    ご満足いただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、朝食の内容に関しましては、ご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
    今後の朝食メニュー改善にお客様から頂戴した貴重なご意見を活用させていただきます。

最後になりますが、また豊川へお越しの際は、当店をご利用いただけると幸いです。

投稿者さん 2020年12月14日 12:23:17

毎月利用してますがスタッフの方の対応は本当に安心出来ます。新年度も利用させていただきます。

コンフォートホテル豊川 2020年12月15日 12:57:52

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
    お忙しい中、ご感想までお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

またホテルスタッフの接客に関しても、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    スタッフ一同、ご投稿を大変嬉しく拝見いたしました。
    これからもより一層、サービスの向上に励んでまいります。

急に寒くなる日が続いておりますので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月07日 11:27:25

朝食付きでびっくりするくらい金額が抑えられていました。
    施設・設備は通常のビジネスホテルと同じようなつくりでした。

コンフォートホテル豊川 2020年12月09日 16:51:40

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで、従業員一同嬉しく存じます。
    施設環境も、今の状態を維持していけるようにメンテナンスに努めて参ります。

コロナウィルス感染拡大防止のため、不自由とご不便をお掛け致しますが、次回豊川にお越しの際も、コンフォートホテル豊川をよろしくお願いいたします。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆
    【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

うめそらしーさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

うめそらしーさん [40代/女性] 2020年12月06日 23:06:48

宿泊前日に急きょ予約をしました。いくつかのホテルを拝見し部屋の雰囲気と金額、口コミにあったスタッフの方が感じ良いと言うコメントで予約をしました。

フロントの方はとても感じ良く対応して下さり寒さと仕事、運転の疲れがありましたがほっとしました。

初めて行く街でしたが場所も分かりやすく駐車場も大きな表示は見つけれませんでしたがホテルすぐ近くに提携のPがありなんとなくここだとわかるかと思います!

個人的には枕がかなり低めかなと思いますので普段高さのある物をお使いの方には物足りないです。

コンフォートホテル豊川 2020年12月30日 15:17:42

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    またお忙しい中、感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館にてごゆっくりお休みいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
    当館オリジナルのチョイスピローやフットピロー、折り重ね枕の貸出を行っております。
    特に折り重ね枕は、高さのある枕ですので、また機会がございましたら、ぜひお試し下さいませ。

また豊川へお越しの際に、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
    まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

kurodo0422さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

kurodo0422さん [30代/男性] 2020年12月03日 20:03:17

部屋は綺麗だがトイレ回りから少し臭いがした。多分配管の関係だと思うがもったいない。是非シャンプーなど力を入れてもらいたい。

コンフォートホテル豊川 2020年12月07日 17:08:48

合わせて、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度は浴室の臭いについて、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    構造上の問題があり、今すぐの改善難しいですが、シャンプーの件も含め貴重なご意見として、今後のホテル運営に生かして参ります。

ki&kenさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ki&kenさん [60代/男性] 2020年12月03日 14:01:23

仲間とのゴルフコンペ後にお世話になりました。
    接客対応も良く気持ち良く利用させて頂きました。
    次回も利用させていただきます。

コンフォートホテル豊川 2020年12月07日 17:08:42

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
    また、お忙しいところ、感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、気持ちよくにお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
    また、従業員の対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、これからの励みになります。
    今後もサービスの向上に努めて参ります。

次回も豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をよろしくお願いいたします。
    まだ、コロナウイルスが落ち着きをみせないですが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月11日 16:48:23

11/6急遽泊まることになり、予約しました。
    23時過ぎに到着しましたが、丁寧な対応で不便がありませんでした。
    とくに不備も不快になることもありませんでした。
    朝食時にビニール手袋をしなければならないのですが、どこにあるのかわかりませんでした。もう少し目立つようにしていただけると助かります。

コンフォートホテル豊川 2020年11月12日 18:11:50

お忙しいところ、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく存じます。
    今後も、現状に甘んじることなく、サービスの向上に努めて努めて参ります。

しかしながら、朝食のビニール手袋については、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    お客様の声を参考に検討させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

uziさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

uziさん [40代/男性] 2020年11月09日 18:33:16

設備は特に問題は無く快適に過ごせました。

コンフォートホテル豊川 2020年11月10日 18:25:33

また、お忙しい中、ご感想まで賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度、当ホテルの設備について、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年10月30日 18:52:07

いつも利用しております。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊川 2020年11月02日 18:03:53

いつもコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館を定宿としてご利用くださっているとのこと、スタッフ一同、ご投稿を大変嬉しく拝見いたしました。
    これからもより一層、サービスの向上に励んでまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月30日 07:47:36

いつも利用しております。快適な夜を過ごせてます。

コンフォートホテル豊川 2020年11月02日 18:03:47

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。
    今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。

まだ、新型コロナウイルス感染症が落ち着きをみせないですが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年10月15日 21:27:57

遅く時間のチェックインとなりましたが対応はとても良く,クーポン券の使用方法なども丁寧に教えていただきました。

コンフォートホテル豊川 2020年10月19日 15:55:54

また、お忙しいところ、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
    今後の励みになります。
    また、現状に甘んじることなく、更にサービスの向上に努めて参ります。

まだまだ、コロナ対策によりご不便をお掛け致しますが、次回、豊川にお越しの際も、コンフォートホテル豊川をよろしくお願いいたします。
    季節の変わり目でございます、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年10月14日 21:43:40

駐車場が近くにあり便利でした。

コンフォートホテル豊川 2020年10月19日 13:34:28

また、お忙しい中ご感想まで賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回、当ホテルの立地、駐車場に対して、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    満足頂けた様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もコンフォートホテル豊川を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    ご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月02日 19:42:59

概ね満足でした。
    自分時間の都合で朝食が食べられなかったのが残念。

コンフォートホテル豊川 2020年10月06日 14:29:42

今回、当ホテルに対してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    概ね満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝読させていただきました。
    朝食は、季節毎にメニュー変更なども行っています。
    次回ご利用の際は是非、ご賞味くださいませ。

今後もコンフォートホテルをを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

slapp happyさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

slapp happyさん [50代/男性] 2020年09月29日 12:14:46

施設は古めだが清潔感があり快適だった。

コンフォートホテル豊川 2020年09月30日 15:48:16

当ホテルの客室について、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。