コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月22日 16:13:45

安心のホテルです。

コンフォートホテル豊川 2021年02月23日 11:28:23

この度は、豊川市内数あるホテルの中からコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで従業員一同嬉しく存じます。
    お客様に安定したサービスが提供できるように、今後も従業員のサービス向上と施設管理にもより一層力を入れて参ります。

今回はお忙しい中、お褒めの言葉をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
    季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆彩り豊かな朝食無料サービス
    【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

KEN-EF58150さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

KEN-EF58150さん [70代/男性] 2021年02月17日 22:00:06

無料朝食・駐車場サービス最高です!朝食お腹いっぱい食べました。お部屋もきちんと清掃されており気持ちよく2連泊させて頂き有難うございました。また、豊川に宿泊の節、是非とも利用させて頂きます。

コンフォートホテル豊川 2021年02月23日 11:28:17

またお忙しい中、ご感想まで賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度、当ホテルの無料朝食や客室清掃について、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    満足いただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

さらに「豊川に宿泊の節、是非とも利用させて頂きます」との言葉を賜り、スタッフ一同感動しております。
    ご宿泊いただきありがとうございました。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年02月17日 08:02:51

駐車場とスーパーが目の前でとても良い立地です。

朝ごはんも部屋で食べられるようになっています。

コンフォートホテル豊川 2021年02月18日 18:48:56

当ホテルの立地や無料朝食について、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。ご宿泊いただきありがとうございました。

【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

taka199xさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

taka199xさん [40代/男性] 2021年01月30日 12:48:42

いつもは豊橋のコンフォートを使うのですが、今回初めて豊川のコンフォートに泊まりました。
    Wi-Fiが豊橋の設定で自動接続されたり、駐車場が無料だったりと、うれしいサービス。
    ロビーや朝食会場は蜜にならない様に気遣いがされていて、ゆったりと利用できます。
    部屋はそれなりで普通ですが、きれいに掃除されプラズマクラスター加湿空気清浄機が設置されています。
    とても快適に過ごせました

コンフォートホテル豊川 2021年02月01日 15:32:00

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「とても快適に過ごせました」とのお言葉をいただき、嬉しく拝見させていただきました。
    また朝食会場やロビーにて、感染症対策でお客様にお手数をおかけしている中、お褒めの言葉を頂戴し従業員一同嬉しく存じます。
    お客様の言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて、いつ来館されても安心していただける環境作りをして参ります。

次回、豊川にお越しの際もコンフォートホテル豊川をよろしくお願いいたします。
    大変な時期ではございますが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年01月01日 17:43:50

綺麗で朝食もまずまず!
    部屋はリノベーションしてるがユニットバスはそのままなのでいまいち!

コンフォートホテル豊川 2021年01月04日 15:34:51

ユニットバスについてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    設備上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
    また、お気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

何でも屋みねさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

何でも屋みねさん [50代/男性] 2020年11月27日 18:46:44

とても良いホテルだと思いますが朝食はおすすめ出来ないかな
    無いよりまし位

コンフォートホテル豊川 2020年11月30日 18:01:17

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    合わせて、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスについて、ご指摘いただきありがとうございます。
    定期的にメニューの見直しを行っておりますので、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後満足いただけるよう改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

noeru1123さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

noeru1123さん [50代/男性] 2020年11月25日 16:24:22

部屋も清潔感あり良いです。この時期、消毒済みとかがあると更に良いと思います。

コンフォートホテル豊川 2020年11月26日 18:20:20

この度、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
    またお忙しい中、感想もお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清潔感について、お褒め頂きまして嬉しい限りです。
    今後も、清掃スタッフとともに協力して、お部屋の清潔感の維持に努めるて参ります。
    ご提案頂いた件は、今後の店舗運営の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

次回、豊川にお越しの際も、コンフォートホテル豊川をよろしくお願いいたします。
    朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけください。

投稿者さん 2020年11月03日 12:07:03

仕事の前泊こして初めて利用しました。しっかりコロナ対策がされており、特に食堂では手袋やパンを個包装にするなど工夫されていました。洋食の朝食になりますが、種類が豊富で本当に美味しかった!お値段以上です。また機会を作ってでも利用したいです。

コンフォートホテル豊川 2020年11月04日 17:02:56

この度は、豊川市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂きましてありがとうございました。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

「また機会を作ってでも利用したいです。」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
    感染症対策により、不自由・不便をお掛けしておりますが、お客様の言葉を励みに従業員一同、心を込めて接客をしてまいります。

まだしばらく感染症につきましては、予断を許さない状況が続くかと存じますが、ご自愛くださいませ。
    また豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年11月01日 10:55:44

このホテルを知ってから、お気に入りで、9月より3回目の宿泊です。駐車場無料で隣にスーパーもありとても便利です。朝食もおいしく、パンやワッフルも、個別包装でとても良いです。特にホテル特製のラップにくるんだパンやワッフルがおいしいです。密かに半熟のゆで卵も気に入っています。ゆで卵がないときは、ちょっとがっかりします。今後もよろしくお願いします。

コンフォートホテル豊川 2020年11月02日 18:03:59

また、お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しおよび新しいメニューへの入れ替えを行なっております。
    今後ご宿泊の際、新メニューをお見かけの際には、ぜひそちらもお試しくださいませ。
    これからも、衛生・安全に万全の注意を払い、お客様が安心して美味しい朝食をお召し上がりいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

MASYAKAZEさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

MASYAKAZEさん [40代/女性] 2020年10月23日 18:01:56

コロナ対策がしっかりされていた。
    テレビが映らなくなったけど、すぐ他の部屋を用意していただけ快適に過ごせた。
    駅、コンビニが近く立地もよかった。

コンフォートホテル豊川 2020年10月26日 17:56:25

コンフォートホテル豊川をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

テレビの不具合や感染症対策により、不自由・ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    それにもかかわらず、「快適に過ごせた」とのお言葉を賜り、恐縮しております。

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
    名鉄の諏訪町駅より、徒歩5分程の場所にあり、周辺にはスーパーマーケットのほか、コンビニエンスストアもございます。

ぜひ次回も豊川にお越しの際は、コンフォートホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月04日 23:44:06

ラグーナテンボスに遊びに行く時はいつも利用しています。GoToトラベルキャンペーンもあり、大変リーズナブルに宿泊できました。スタッフの方々は、丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。ただ、他のお客様のエレベーター前の私語や食後の私語が気になったので、人の振り見て……と、思いました。

コンフォートホテル豊川 2020年10月06日 14:29:48

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想まで賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回、当ホテルのスタッフに対して、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    「気持ちよく過ごすことができました」とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。

また、ご指摘いただいた私語については、こちらの管理が行き届かず、お客様には不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    皆様に安心してご利用いただけるよう、ご案内およびお声掛けを徹底して参ります。

今後もコンフォートホテル豊川をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
    ご宿泊いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

しぇら7354さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

しぇら7354さん [30代/男性] 2020年09月29日 08:44:51

添い寝2人の家族4人で利用させていただきました。
    チェックインの際に子供の分のタオル等も用意していただき大変助かりました。
    部屋も清潔で快適に過ごせました。
    また利用したいと思います。

コンフォートホテル豊川 2020年09月30日 10:38:26

今回、当ホテルの客室の清潔感に対して、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけた様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。

次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年09月22日 12:50:10

豊川市役所近く、幹線道路沿いにあるホテルです。
    駐車場・駐輪場のすぐそばにあり、名鉄にも近く交通に便利。
    隣はスーパーの入る商業ビルで、ちょっとした買い物もすぐできます。
    周りには徒歩で行ける範囲に居酒屋や焼肉店、その他の飲食店もあり、食べることにも不自由はありません。
    朝食は他の朝食無料を謳うホテルと比べても及第点。ただし品数を求める方には少し物足りないかも。
    内装もキレイで、価格に比して十分満足できるホテルでした。
    また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

コンフォートホテル豊川 2020年09月22日 16:06:11

当館の立地や客室に関して、お褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食に関しては、満足いただけなかったご様子で、心苦しく存じます。
    朝食のメニューに関しては、定期的に見直しも行っており、その際にはお客様からいただいたご意見も積極的に取り入れております。
    次回ご利用いただく際は、満足いただけますよう、より一層朝食サービスの向上に励んでまいります。

今後も、豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をよろしくお願い致します。
    従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月17日 07:52:35

いつもご利用させて貰ってます。
    近くに居酒屋、コンビニもあるので大変便利ですー

コンフォートホテル豊川 2020年09月18日 17:49:46

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルの立地につきまして、お客様のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

やっちゃん1217さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

やっちゃん1217さん [40代/女性] 2020年09月06日 08:21:26

コロナの2波の頃でしたが、バイキングで食事でき、気に入っているワッフルやパンもあったので満足でした。バイキングでも感染対策がしっかりされており、消毒後、一人一人手袋をして盛り付けるスタイルでした。このホテル食事が気に入っていてよく利用しますが全室禁煙ですし、快適です。

コンフォートホテル豊川 2020年09月08日 16:14:28

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、新型コロナウイルス感染症予防により、通常のスタイルでの提供ができず、申し訳ございませんでした。
    その中でもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年09月04日 20:06:02

GOtoキャンペーンで安く泊まれて良かったです
    朝食におにぎり、お稲荷さんがなくなったのが残念です
    駐車場は宿泊中出し入れ自由で助かりました
    女性用のアメニティがあると嬉しいです

コンフォートホテル豊川 2020年09月08日 16:14:16

また感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの料金や駐車場に対してお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

無料朝食サービスのメニューや女性アメニティについては、貴重なご意見をとして、すぐの対応は難しいですが、今後のホテル運営に活かして参ります。

また、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月03日 11:22:29

施設もとても綺麗で広くとても良かったです。また朝食も無料、駐車場も無料と言うことで大満足です。

コンフォートホテル豊川 2020年09月04日 16:41:35

この度は、コンフォートホテル豊川に、ご滞在いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中、感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在は快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同嬉しく存じます。
    コロナ禍により、お客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    今後も、感染症対策により一層力を入れて努めて参ります。

また、朝食サービスでございますが、定期的にメニューの変更を行っておりますので、次回お越しの際も、ぜひお召し上がり下さいませ。

また豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をよろしくお願いいたします。
    依然、新型コロナウイルス感染症については予断を許さない状況でございますが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月01日 14:34:21

冷凍の食品を無理言って保管をお願いしたのですが、優しく対応していただき、ありがとうございました。

コンフォートホテル豊川 2020年09月02日 17:28:49

またお忙しい中、ご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフの接客に対して、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    ご満足頂けた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月22日 09:41:32

部屋が綺麗でとても満足でした。

コンフォートホテル豊川 2020年08月24日 15:38:58

この度は、コンフォートホテル豊川をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室について、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

また豊川にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月13日 15:59:40

朝食が日替わりメニューで嬉しい

コンフォートホテル豊川 2020年08月14日 10:07:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食メニューについて、お褒めいただき、ありがとうございます。
    コンフォートブランドでは、朝食はセルフサービス形式で行っておりまして、お客様に好きなものを好きなだけ食べていただけますよう、様々なメニューや日替わりでのメニューもご用意しております。
    お喜びいただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にお喜びいただけるホテルサービスを目指し、日々精進して参ります。

この度はコンフォートホテル豊川にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。