コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川

サステナブルトラベル

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月01日 14:48:02

12/30にラグーナ蒲郡に行く目的で恋人と宿泊させて頂きました。

フロントでの対応もとても素晴らしかったです。公式サイト登録でアップグレードして頂き快適なお部屋で過ごすことが出来ました

1点だけ・・・.浴室に髪の毛が4本落ちていたのが気になりました。
    私も以前ビジホの清掃をしていたのでそこが気になってしまいましたが、あとはとても快適に過ごせてとても思い出に残る素敵な旅になりました。
    また機会があればぜひ利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル豊川 2024年01月04日 10:50:51

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フロントでの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。
    お客様の温かいお言葉が、スタッフにとって大変励みとなります。

しかしながら、浴室の清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    同じようなことが起きないよう、この度の事例を清掃担当者と共有し、点検方法を改め、改善して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    ご宿泊いただき、ありがとうございました。

風香る五月さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

風香る五月さん [50代/女性] 2022年11月25日 14:29:25

朝食は無料で頂きました 野菜やピラフ スープが美味しかったです ウエルカムドリンクが朝はコーヒーのみで紅茶が無くて コーヒーが飲めない私にはちょっと残念でしたが夕方に頂いたローズヒップティーは美味しかったです 廊下の声と そのお子さんが部屋に入ってからも声が夜に聞こえるのとけっこう物音が響くのが残念でした

コンフォートホテル豊川 2022年12月19日 17:51:51

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。
    お時間を割いて、お声をお寄せくださり、感謝申し上げます。

当ホテルのサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    ウェルカムドリンクの紅茶とコーヒーは10時からのご用意でして、朝食時にもご用意がございますが、紅茶は種類が異なります。
    ご期待にお応えできず心苦しいですが、何卒ご理解いただきますようお願いします。

またお部屋でゆっくりお休みいただけず、申し訳ございませんでした。
    客室の扉は、防災・防犯上の理由により、下部に隙間がございまして完全な防音が難しくございます。
    状況に応じて巡回やお声がけもいたしますので、お困り事がございましたらフロントまでご相談くださいませ。

ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月23日 20:11:02

駐車場が出し入れ自由でいい。

コンフォートホテル豊川 2022年11月26日 18:32:21

当ホテルの駐車場利用に際し、お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    今後も現状に安心することなく、さらに気持ち良いサービスが提供できますよう、精進してまいります。

また豊川へお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。
    時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年10月15日 21:27:57

遅く時間のチェックインとなりましたが対応はとても良く,クーポン券の使用方法なども丁寧に教えていただきました。

コンフォートホテル豊川 2020年10月19日 15:55:54

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
    また、お忙しいところ、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
    今後の励みになります。
    また、現状に甘んじることなく、更にサービスの向上に努めて参ります。

まだまだ、コロナ対策によりご不便をお掛け致しますが、次回、豊川にお越しの際も、コンフォートホテル豊川をよろしくお願いいたします。
    季節の変わり目でございます、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年10月14日 21:43:40

駐車場が近くにあり便利でした。

コンフォートホテル豊川 2020年10月19日 13:34:28

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想まで賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回、当ホテルの立地、駐車場に対して、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    満足頂けた様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もコンフォートホテル豊川を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月19日 14:04:44

コロナ対策が徹底されてて朝食も無料しかも小学生高学年でも添い寝で無料、子供がいるご家庭なのでとても助かりましたまた豊川稲荷もすぐ近くにあるので今度遊びに行く時また宿泊で利用させて頂きます。

コンフォートホテル豊川 2020年08月20日 11:40:34

また、お忙しい中ご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは豊川稲荷より電車で2駅、車でも10分程の場所にございます。
    コストパフォーマンスの良さを感じていただき、安堵しております。
    朝食やコーヒーが無料で召し上がっていただけまして、どちらもセルフサービスでご用意いたしております。
    次回もぜひお気軽にご利用くださいませ。

観光でもビジネスでも、利便性を感じていただけるホテルでございますので、次回も豊川にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。
    ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月14日 18:23:38

たまたま、次の日に行く所の近くだったので、選びました。駐車料金も無料でしたし、朝食も無料。部屋に持ち帰ることもできました。使い捨ての手袋を使って料理は取りました。パンは一つ一つラップで包んでありましたので、気を使われているのがわかりました。

コンフォートホテル豊川 2020年07月16日 14:25:05

お忙しい中、ご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度、当ホテルの立地ついてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    また無料朝食サービスの一部メニュー停止により、お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。
    今後の対応につきましても、行政からの情報など、状況を鑑みながら検討を重ね、慎重に対応して参ります。

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月11日 09:14:29

部屋がタバコ臭かった。

コンフォートホテル豊川 2020年07月14日 17:02:41

お忙しい中ご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。

この度は客室のタバコ臭について、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    至急、清掃担当者と確認をとり、清掃後の点検方法や確認方法を改め、今後同じことが起きないように徹底いたします。
    これからもお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

誠に勝手ながら次回豊川にお立ち寄りの際、当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
    この度は、ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月29日 16:09:02

接客サービス、部屋の設備、周辺の環境全てにおいて、満足しました。
    また宿泊したいと思えるホテルでした。
    ただ、コロナウイルスの影響で朝食の品数が少なかったため、次に泊まる際は品数が多くなっているといいなと思います。

2020年03月
    コンフォートホテル豊川 2020年03月30日 16:14:25

この度は、豊川に数あるホテルの中からコンフォートホテル豊川にご宿泊頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中、感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしただけた様で、嬉しく存じます。

朝食のメニューにおきましては、コロナウイルスの感染拡大防止の為、お客様には、大変不便をお掛け致しております。

また、メニューは、定期的に見直しを行っておりますので、次回メニュー変更の時を、ぜひお楽しみ下さいませ。

次回、豊川にお越しの際は。コンフォートホテル豊川を、よろしくお願い致します。

みみみ0419さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

みみみ0419さん [20代/女性] 2020年01月15日 07:24:01

部屋は値段相応で広くはありません。しかしスタッフの皆さんのご対応がとても丁寧で大変気持ちよく宿泊出来ました。提携している無料駐車場も近くて便利です。携帯の充電器やガウンも無料で貸していただけました。

部屋の冷蔵庫が少しうるさかったですが、お値段も安く朝食も食べれて、大変満足です。この度はありがとうございました!

コンフォートホテル豊川 2020年01月21日 16:41:32

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。

さらに、お忙しい中ご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、当ホテルの価格、スタッフ、立地、備品対してお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

また、指摘頂いた冷蔵庫の音については、至急点検に入り対処させていただきます。

最後になりますが、また豊川にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

heart-innさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

heart-innさん [60代/男性] 2019年12月04日 16:40:44

宿泊代を考慮すれば十分満足できるのだが
    和食党の私には今回の朝食はやや不満が・・

コンフォートホテル豊川 2019年12月06日 16:00:57

また、お忙しい中ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにおきましてはご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
    メニューは、皆様からいただいたご意見をもとに、よりご満足いただけますよう定期的に見直しを行っております。
    早急な変更は出来かねますが、貴重なご意見として、今後の朝食サービス運用に活かしてまいります。

今後も、現状に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
    誠に勝手ではございますが、また豊川にお越しの際はぜひコンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

82yuki82さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

82yuki82さん [20代/女性] 2019年11月20日 19:54:47

受付の対応などとても気持ちよく素晴らしかったです!無料朝食も、無料で申し訳ないと思うほどでした。今回は添い寝2人も居ましたが、添い寝分のタオルや歯ブラシも頂き、本当に助かりました。駐車場も近くを案内して頂き、無料で立駐を停めることができます。ラグーナの帰りに泊まりましたが思ったより近かったです。チェックインが3時間ほど早まってしまいましたが、気持ちよくお出迎えして頂きました。
    すべてにおいて、大満足ですが、一つだけ。シャワーの温度調節が難しく、温度がすぐに変化してしまうので、こどもに熱い思いをさせてしまったり寒い思いをさせてしまったので、そこだけマイナス1で、、、。
    他は本当によかったので、大満足です。隣の秋田料理の居酒屋も美味しかったです。夜ご飯にオススメです。

コンフォートホテル豊川 2019年11月26日 11:25:02

また、お忙しい中、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また豊川にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

季節の変わり目ですので、お体を大切にお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年03月26日 21:11:40

類似ビジネスホテルと比較してもサービス朝食にもう一工夫欲しい。

コンフォートホテル豊川 2019年03月28日 18:47:22

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回は朝食につきまして、ご満足いただけなかったというお声をいただき、大変心苦しく存じます。
    メニューに関しましては、定期的な見直しを行っており、その際にはお客様からのご意見を参考にさせていただいております。
    今後、美味しい朝食を提供できますよう、真摯に受け止め改善して参ります。

最後にはなりますが、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用いただけたら幸いでございます。

りりー4954さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

りりー4954さん [50代/女性] 2019年01月06日 15:00:53

12月14、15日とビジネスで2泊しました。お部屋の枕以外に「折り重ね枕」と「足枕」をフロントでお借りできたのがとても有難かったです。たいへん具合よく眠れ、疲れが取れました。とくに「折り重ね枕」は帰宅してから同じものを通販で購入したほどです。
    朝食は無料なので多くは望みませんが、和食党の私には食べるものがなくさびしかったです。白いご飯、お味噌汁、地元のお漬物などがあればなぁ、と思いました。
    近隣にショッピングビルや一人飲みができる居酒屋もあり便利だし、そのほかは満足でした。

コンフォートホテル豊川 2019年01月08日 19:55:02

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館にてごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
    当ホテルチェーンでは快眠に力を入れて取り組んでおり、オリジナルのチョイスピローの開発やフットピロー、折り重ね枕の貸出を行っております。
    とくに折り重ね枕をお気に召していただき、ご購入いただけたとのことでとても光栄でございます。

しかしながら、朝食につきましてはご希望に副えるメニューではなくご満足いただけませんでしたこと、大変心苦しく存じます。
    お客様のお声を真摯に受け止め、これからも朝食メニューの改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    また豊川へお越しの際に、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
    まだまだ寒さ厳しい季節が続きますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2018年01月04日 19:32:37

12/27日から親戚の通夜、葬儀に参列する為お世話になりました。
    少し早い時間に着いたにも関わらず
    とても気持ちのいい接客でした。
    笑顔がとてもよい印象でした。
    私は枕が代わると中々眠れないのですがとてもいい枕でよかったです。
    また何かあったら是非利用させてもらいたいと思います。
    有り難うございました。

コンフォートホテル豊川 2018年01月08日 17:58:38

お客様の快適なご滞在のお手伝いができましたことに、スタッフ一同喜びを感じております。
    また、スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

当ホテルではよりお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。
    ご到着からご出発まで、笑顔でお迎えやお見送りができますよう努めております。
    今後も現状に満足することなく、心がけてまいります。

また、枕を気に入っていただけたというお声をいただき、嬉しく存じます。
    当ホテルの枕は、より快眠を考慮して開発された特別な枕でございます。
    十分に疲れを癒していただき、翌朝元気にご出発していただけたら幸いでございます。

「また利用したい」というお言葉をいただけましたことに、喜びを感じております。
    スタッフ一同、お客様に再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年10月11日 12:21:20

フロントの対応が親切丁寧でとても気持ち良かったです。駐車場も駐車スペースがたくさんあり尚且つ、無料というのがナイスなサービスだと思います。貸出しの足枕、使い勝手が良くてグッスリ眠る事が出来ました。今度、豊川近辺に行く際にはぜひとも利用したいです。

コンフォートホテル豊川 2017年10月12日 14:11:21

当ホテルで使用している寝具は、快眠を考慮して作られておりますので、お気に召していただき、大変嬉しく存じます。
    また、お褒めの言葉もたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

朝夕は冷え込む季節になりましたので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ご宿泊ありがとうございました。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

HM1849さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

HM1849さん [60代/男性] 2017年09月07日 16:04:14

駅より少々離れているが、駐車場が確保されており車使用で問題なし。
    以前と変わらず良い宿泊が出来ました、機会があればまた利用したい。

コンフォートホテル豊川 2017年09月08日 17:15:17

再度のご利用、誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできましたことを、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルは名鉄の諏訪町駅が最寄であり、すぐ隣にスーパーマーケットがございます。
    またコンビニエンスストアも徒歩5分程の場所にあり、利便性を感じていただけることと存じます。

なにより、お車でお越しのお客様は、駐車場が無料でご利用いただけることは、多くのお客様にお喜びいただいております。
    入出庫も自由にすることが可能でございますので、ぜひお車でお越しの際も安心していただければと存じます。

「また利用したい」というお言葉をいただけましたことに、大変嬉しく存じます。
    今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひこれからも豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月24日 00:29:28

遅い時間でしたが着くと、さっと案内説明してくれ、添い寝のベットサイズを少し狭いかもと気遣ってくれました。(調べていったので大丈夫と伝えました)
    朝食はこみ合うことがありますとのことでしたが、夏休みで子ども連れもなん組かみえたものの、席も空いており、ゆっくり食べることができました。子どもも美味しかったと喜んでいました。
    また機会があれば泊まりたいです。

コンフォートホテル豊川 2017年08月24日 19:22:48

安心してご滞在いただけたようで、安堵しております。
    フロントスタッフは24時間常駐しており、いつでもご質問やご要望への対応を行っております。

もちろん夜遅くご到着されるお客様にも、笑顔でお出迎えいたします。
    ご旅行のお手伝いができましたことに、喜びを感じております。

朝食会場でもごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、うれしく存じております。
    当ホテルのおすすめメニューは、いなり寿司でございます。
    ぜひご賞味くださいませ。

「また機会があれば泊まりたい」というお声を賜り、大変嬉しく存じております。
    今後もよりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

それではまた、お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月17日 18:38:23

地方都市の立地ながら、頑張っている。この高レベルを、末永く維持して下さい。

コンフォートホテル豊川 2017年08月18日 18:46:27

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけるサービスが提供できましたことに、スタッフ一同喜びを感じております。
    当ホテルではよりお客様に気持ち良くご滞在いただけますよう、対応力の向上に努めております。
    周辺の飲食店や観光のご案内をご用意いたしておりますので、ぜひお気軽にお尋ねくださいませ。

全体的に高評価を頂きまして、感謝申し上げます。
    ぜひ次回も豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月10日 00:49:56

建物が少し遠いとこからでも見えて分かりやすかったですが駐車場がどこなのか分からず少し戸惑いました。
    無料で朝食とコーヒーがあって
    朝食に関してはあんなにたくさんの料理があるのに無料でさらにお部屋も安くてお財布に大変優しかったです(笑)
    安くても問題なく宿泊できて、良き旅行の一部となりました。
    また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル豊川 2017年08月11日 17:40:20

また、お忙しい中ご感想までお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は提携駐車場の場所が分かりにくく、ご不便をお掛け致しました。
    ご宿泊に際しましてご不明点がございましたら、チェックインの直前でもお気軽にお電話にてお問い合わせくださいませ。
    フロントのスタッフがご案内させていただきます。

一方、当館の朝食、客室につきましてはご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵致しております。
    「良き旅行の一部」とのお言葉まで賜り、大変嬉しく存じます。

今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
    次回豊川にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。
    ご宿泊誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>