コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月11日 20:31:59

職場からの距離と安さが決め手で初めて宿泊しました。立地は申し分なし。駐車場も無料にしてもらえるので安心です。チェックイン時、フロントでのしっかりとした対応に安心できました!お部屋はごく普通のビジネスホテル。程よい大きさが居心地良くなり丁度良かったです(笑)設備はアメニティー含め必要最低限。女性はスキンケア類等用意した方が良いです。無料で朝食がついていたのですが、朝早く食べること時間がなかったのでまた利用したいです。

2022年02月
コンフォートホテル豊川 2022年02月16日 12:12:26

また、お忙しいところ、ご感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

立地やスタッフの対応に関するお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
お部屋につきましても「程よい大きさが居心地良くなり丁度良かった」とのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。

アメニティもおきましては、今後のサービス向上のため、貴重なご意見として活かして参ります。

今後も、より一層、お客様に満足していただけるよう、全ての面において向上に邁進してまいります。
次回豊川にお越しの際も、コンフォートホテル豊川をよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月25日 16:30:04

ウェルカムドリンクのサービスが嬉しかったです。コーヒーもとても美味しかったです。無料の朝食も美味しく頂きました。
バスタオルとベッドが、臭いがあり残念でした。

2021年02月
コンフォートホテル豊川 2021年03月01日 17:39:22

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊ではバスタオルとベットの臭いにより、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者と連携し、清掃時の点検を入念に行うよう、改善して参ります。

ウエルカムドリンクサービスのホットコーヒー、レモンウォーターはご宿泊のお客様にお寛ぎやリフレッシュをお届けできるようご用意しておりましたので、お喜びいただけたのであれば幸いでございます。
より一層お客様に快適にご宿泊いただけますよう、サービスの改善に努めて参ります。

また豊川にお越しの際には、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年04月22日 06:44:05

3/30に宿泊しました、近辺にホテルが無いので選択肢がない中ですが、清潔感もあり奢ることなく努めている感じが伝わってきました。

コンフォートホテル豊川 2024年04月29日 17:08:39

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

清潔感についてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
清掃スタッフとも共有させていただき、今後も快適な空間のご提供に努めて参ります。

また、豊川市にお越しの際には、当ホテルをご愛顧いただけますと嬉しく存じます。
季節も変わり、暑くなってまいりますがどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月04日 11:32:54

お風呂のシャワー部分から水漏れしていた。温度調整がしずらい。

コンフォートホテル豊川 2023年08月08日 15:41:26

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうざいます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

シャワーのご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
メンテナンスが行き届いておらず、心苦しく存じます。
早急に、点検ならびに修繕を実施いたします。
また、混合水栓の性質上、やや温度調節しにくいことは否めませんが、湯・水、各々の水圧調整により、安定供給を目指して参ります。
ご滞在中に何かございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後も、日頃の清潔メンテナンスを徹底し、皆様にご満足いただける施設とサービスの提供を目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げてます。

ヤッシー2113さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ヤッシー2113さん [50代/男性] 2022年03月17日 07:26:37

立地があまり良くないのが残念でした。

コンフォートホテル豊川 2022年03月23日 17:56:51

また、ご感想まで賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、立地についてご満足いただけず、心苦しく存じます。
当ホテルは、名鉄諏訪町駅東口より徒歩5分の距離に位置しており、付近には商業ビル等もございます。
お越しの際に道順に不安を感じられましたら、お気軽にお電話いただければ幸いに存じます。

引き続き、立地以外のサービスでご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様の次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月06日 19:03:21

朝食は無料サービスなので有り難いがせめて白いご飯があればよかった。

コンフォートホテル豊川 2021年11月09日 17:06:40

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
現在、ピラフ・パン・スープなどを無料でご提供しておりますが、まだまだ改善の余地があるかと存じます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後もサービスのさらなる向上を目指して参ります。

また豊川へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月16日 17:34:25

トイレ便座がヒーターがついてなく冷たい。
今の時代ホテルにしては珍しい
テレビが小さい。
今の時代にしては珍しい。

コンフォートホテル豊川 2021年04月20日 16:08:41

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
合わせて、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度、客室設備についてご指摘いただきありがとうございます。
早急な変更は難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、満足いただけるよう改善努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月30日 19:43:40

9/27.28連泊しまた。
1.立地 スーパーが近くて便利。
2.出張での連泊でしたが、自転車が貸出て貰えず非常に残念。
以上です。

コンフォートホテル豊川 2020年10月01日 16:45:03

この度は、豊川市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想まで賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地に関して、お褒めの言葉をお寄せいただき、嬉しく思います。

しかしながら、お客様に自転車の貸出できず、心苦しく存じます。
自転車の貸出は、当日の天候や自転車の整備状況によって、貸出しできない場合もございますが、お客様へのご案内が十分に至らず、申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、サ-ビスの向上に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、また豊川にお越しの際も、当館のご利用を検討頂ければ幸いに存じます。
日増しに秋の深まりを感じる季節となりましたが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2020年08月02日 18:23:00

朝ごはんが洋食のみだったので、和食も欲しかったです

コンフォートホテル豊川 2020年08月05日 18:01:09

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お忙しいところ、感想もお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食についてご満足頂けなかったようで、大変心苦しく感じます。
和食の提供におきましては、現時点で予定はございませんが、頂いたご意見を今後のメニューの見直しの際の参考にさせて頂きます。

世間は、まだまだ新型コロナウイルス感染症の影響で、予断を許さない状況でございますが、くれぐれもご自愛ください。
また、機会がございましたら、コンフォートホテル豊川を、よろしくお願いいたします。
お客様に、再びお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年03月10日 16:26:36

ホテルの設備、部屋も綺麗で快適でしたが、
ユニットバスでお湯と水を出して調整するタイプで、お湯を出すと熱湯で、水をマックス出しても温度が下がらず、お湯を絞ると今度は冷たくなって、また、お湯を少し増やすと熱湯…温度の調整がかなり難しかった。9階建の9階の部屋だから仕方ないのかな?

あとは、コロナウイルスが問題になっている時期にも関わらず、朝食がバイキング形式でびっくりしました。チェックインの時の説明では、今はバイキング形式にはしていないと聞いていたのでなおさら。
唯一蓋付ケースに入っていたパンと、運ばれてきたばかりのゆで卵だけ頂きました。

2020年03月
コンフォートホテル豊川 2020年03月12日 16:54:13

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

バスの温度に関しまして、お客様にご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございません。

設備の関係上、早急な解決は困難ではございますが、貴重な意見として今後のホテル運営に活用させていただきます。

朝食に関しましても、お客様を不安にさせてしまい、大変申し訳ございません。

只今、ご朝食はコロナウイルス拡大防止のため、一部メニューは提供中止としております。

提供している一部メニューに付きましても、空気に触れぬよう食材にラップをして提供しております。

しかしながら、正しいご案内ができておらず、スタッフ一同猛省しております。

今後はスタッフ間での連絡を密にし、お客様のお立場に立っての接客ができますよう、精進して参ります。

甚だ勝手とは存じますが、また豊川にお越しの際にも当館をご利用頂けましたら、幸いでございます。

ご宿泊誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

にゃにゃあ4845さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

にゃにゃあ4845さん [50代/男性] 2019年12月20日 17:34:11

数年ぶりに泊まりましたが 全面禁煙になっていました 外の喫煙所は寒いです
場所は 車で行ったので 斜め向かいの公共立体駐車が無料で利用できるので便利でした
また 東名高速・国道1号・23号バイパス(豊橋方面)からあおれほど遠くありません
電車でも名鉄の駅が近いので問題ないと思います(本線ではないと思います)
また ショッピングモールの隣なので 買い物に便利でした
ロビーにコーヒーマシンがあり 深夜12時まで飲めました(あまり美味しくありません)
部屋は ビジネスホテルとしては やや広めで きれいでした ベッドも広めでよかったです 風呂は横は広いが奥行きがあまりなかったです(大浴場はないです) ただ TVが20型?と小さいのが残念でした
朝食は 無料なので仕方がないですが 種類・味ともいまいちでした
9階建でしたが エレベーターが2機あるので それほど待ちませんでした

コンフォートホテル豊川 2019年12月24日 16:36:17

お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や立地に関してお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

しかしながら、テレビや無料朝食サービス、またコーヒーにつきましては、お客様のご期待に副うことができず、大変心苦しく存じます。

お部屋のテレビに関しましては、設備の関係上、早急な対応な致しかねますが、貴重なご意見として今後のホテル運営に活用させていただきます。

また、朝食は、メニューの定期的な見直しを行っておりますので、その際にはお客様のご意見を反映できるよう努めてまいります。
ウェルカムドリンクサービスのコーヒーを含め、今後も美味しく召し上がりいただけるよう、品質管理も徹底してまいります。

貴重なご意見を賜りましたこと、スタッフ一同感謝を申し上げます。
今後も、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用いただけましたら幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月14日 16:07:25

プリオに用事があったのでとても便利でした。

コンフォートホテル豊川 2019年09月16日 17:31:58

この度は、豊川市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

隣接しているプリオ様には、スーパーも有り、ご滞在中、ご利用されているお客様もいらっしゃいます。

当ホテルの無料朝食サービスでは、メニューを定期的に変更しておりますので、次回ご利用の際には、お試し下さいませ。

また、お部屋、設備におきましても、随時メンテナンスをして、快適お過ごし頂けるように対応しております。

また、豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年08月06日 21:12:18

スタッフさんの接客、部屋の掃除などは満足でしたが、冷蔵庫や空調機の低周波音、更には壁が薄いのか外の音が結構うるさいのが、残念でした。

コンフォートホテル豊川 2018年08月09日 11:23:45

この度は、コンフォートホテル豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫や空調機の低周波音等にてごゆっくりとお休みいただけず、残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
施設上の課題であり、早急な改善とは参りませんが、できる限り修繕等に取り組んでまいります。

このようなご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフの接客や清掃に関しまして満足とのお言葉を賜り、大変恐縮しております。
お客様のお声を励みに、より良いホテルづくりに精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月05日 20:07:20

いつもお世話になっております。

以前から個人的に感じていたことですが、2階~4階位までのプリオ側に窓がある部屋はちょっと値下げして欲しいです。特に2階は殆ど陽が当たらず窓の外はタイル張りの壁(小さい庭と呼ぶにはちょっと……)のみ、窓から非常階段らしきものが見え、連泊しましたがカーテン開けたのは初日の1回きりでした。これで他の部屋と同料金ではちょっと納得いかないです。訳ありとまではいかなくてもそれに近い説明で新しくプランを作って欲しいです。
★朝食に醤油置いて欲しいです。スクランブルエッグは醤油で食べたいです。
★お部屋は毎日綺麗に清掃してくださったしフロント始めスタッフの皆さんもいつも笑顔で対応してくださるので全体的には好評価です。
色々書きましたが頑張ってくださいね(^_^)

コンフォートホテル豊川 2017年01月06日 17:45:10

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。

当館のお部屋の清掃および、スタッフについてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、お部屋の位置や料金についてご期待にお応えすることができず、大変苦しく感じております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ご宿泊ありがとうございました。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年07月26日 13:15:57

7月24日宿泊しました。車で行きましたが、駐車場も無料でよかったです。
お風呂のカーテンが生乾きのにおいがあり、このにおいが私はほんとにムリで
一気にテンションがさがりました。他はすべて満足なので残念です。。。

コンフォートホテル豊川 2016年07月28日 16:52:04

またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたのに、浴室のカーテンのにおいでご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
浴室の清掃時、洗ったシャワーカーテンを完全に乾かさないままセットしてしまい、お客様が利用されるまで、においが残ったままとなってしまいました。

今後は清掃の際に確認するとともに、フロントスタッフも随時お部屋のチェックを行い二度とこのようなことのないよう、留意いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回豊川へお越しの際にも当ホテルへご宿泊いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を、一同お待ちしております。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ramilynさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ramilynさん [30代/女性] 2016年05月19日 22:47:01

ラグーナ蒲郡に行くのに利用しました。
駅近くでわかりやすくフロント係の方も対応良かったです。
部屋に入って窓の外を見ると…中庭?吹き抜け?なのか、ゴミが落ちているのがとても不愉快でした。
部屋も変えてほしいぐらいてしたが、一泊だったので何も言えず我慢しました。
朝食はたくさん種類もあり満足でした。

2016年05月
コンフォートホテル豊川 2016年05月21日 18:55:04

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたが、館外の清掃が至らずご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ホテル内のみならず、客室やロビーなどからご覧いただく景色も維持できるように巡回、清掃を行なってまいります。
しかしながら、無料朝食サービスに関しましてはお褒めいただき大変うれしく存じます。3月にメニューの改良を行い、よりおいしくお召し上がりいただけるようになりました。これからも皆様に満足していただけるよう、お客様のご意見を取り入れて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの折には当ホテルのご利用を検討していただければ幸いです。一同心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】諏訪町駅まで徒歩5分★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

ガリガリ君Redsさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ガリガリ君Redsさん [50代/男性] 2016年04月08日 16:17:15

2回目の宿泊でしたがスタッフの対応、立地、駐車場無料など満足です。
但し一つだけ苦言を言うならば、シャワーの水圧が弱く温度調節が大変でした。
改善を希望します。

2016年04月
コンフォートホテル豊川 2016年04月09日 18:02:44

いつも当ホテルをご宿泊いただき、ありがとうございます。さらにお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフ、立地に対してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。満足していただけた様子で大変嬉しく拝読いたしました。
また、シャワーの水圧に関しましては貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。これからも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月18日 17:02:21

蒲郡温泉へ行く前泊をしました。
夜遅くのチェックインにもかかわらず、快く応対していただきありがとうございました。豊川稲荷に近いということをたまたま知りお参りもできて良かったです。
同ホテルの仙台駅前に宿泊したことがありますが、朝食はそちらの方が充実していた気がします。
ホテルの規模によるのかもしれませんが、同じようなものがあれば嬉しいです(今回は豊川稲荷の近くとあって朝からおいなりさんが出たのは大ヒットでしたが)。
チェックアウト時もさわやかな対応で気分の良い滞在ができました。

コンフォートホテル豊川 2013年08月19日 17:46:46

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、多数のお褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルがお盆休みの観光の手助けとなれましたこと、心より嬉しく存じます。朝食の品揃えにつきましてはすぐの改善とはいたしかねますが、次回刷新の際の参考とさせていただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

●●【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料

ごりお3104さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ごりお3104さん [30代/男性] 2011年11月29日 23:21:39

掃除がきれいにされているので、快適でした。接客もよく、朝食のおにぎりが美味しかったです。

コンフォートホテル豊川 2011年12月02日 16:13:00

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

信州松川ボーイさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

信州松川ボーイさん [60代/男性] 2010年07月02日 09:03:28

ゆっくり宿泊することが出来ました。
近くに「居酒屋」の店舗数が少なく、
行き着くまでに、少々時間がかかりました。

コンフォートホテル豊川 2010年07月03日 15:46:30

この度はクオリティホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想までいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ホテル周辺には個人経営の居酒屋が何店かございます。フロントにてご案内させていただきますので、次回ご利用の際はお気軽にお尋ね下さいませ。次回、豊川にお越しの際もクオリティホテル豊川をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【24時間ステイ】カップル&ファミリー★リーズナブルプラン♪癒しのPOLAアメニティプレゼント☆