コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月04日 11:32:54

お風呂のシャワー部分から水漏れしていた。温度調整がしずらい。

コンフォートホテル豊川 2023年08月08日 15:41:26

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうざいます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

シャワーのご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
メンテナンスが行き届いておらず、心苦しく存じます。
早急に、点検ならびに修繕を実施いたします。
また、混合水栓の性質上、やや温度調節しにくいことは否めませんが、湯・水、各々の水圧調整により、安定供給を目指して参ります。
ご滞在中に何かございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後も、日頃の清潔メンテナンスを徹底し、皆様にご満足いただける施設とサービスの提供を目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げてます。

ひろりん9019さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ひろりん9019さん [40代/男性] 2022年04月08日 18:51:58

部屋のクーラが古すぎかなぁ?
暑がりなので、涼しい
なかった。氷はうれしいですね。

コンフォートホテル豊川 2022年04月19日 12:23:07

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

エアコンのご利用に際し、ご不便をお掛けし
大変心苦しい限りでございます。
設備的な課題であり、早急な改善は難しく存じますが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきたく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回豊川にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれますことをお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月11日 20:31:59

職場からの距離と安さが決め手で初めて宿泊しました。立地は申し分なし。駐車場も無料にしてもらえるので安心です。チェックイン時、フロントでのしっかりとした対応に安心できました!お部屋はごく普通のビジネスホテル。程よい大きさが居心地良くなり丁度良かったです(笑)設備はアメニティー含め必要最低限。女性はスキンケア類等用意した方が良いです。無料で朝食がついていたのですが、朝早く食べること時間がなかったのでまた利用したいです。

2022年02月
コンフォートホテル豊川 2022年02月16日 12:12:26

また、お忙しいところ、ご感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

立地やスタッフの対応に関するお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
お部屋につきましても「程よい大きさが居心地良くなり丁度良かった」とのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。

アメニティもおきましては、今後のサービス向上のため、貴重なご意見として活かして参ります。

今後も、より一層、お客様に満足していただけるよう、全ての面において向上に邁進してまいります。
次回豊川にお越しの際も、コンフォートホテル豊川をよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月06日 19:03:21

朝食は無料サービスなので有り難いがせめて白いご飯があればよかった。

コンフォートホテル豊川 2021年11月09日 17:06:40

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
現在、ピラフ・パン・スープなどを無料でご提供しておりますが、まだまだ改善の余地があるかと存じます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後もサービスのさらなる向上を目指して参ります。

また豊川へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

ツアーともさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ツアーともさん [50代/男性] 2021年04月24日 18:02:48

朝食がピラフとか珍しいんだけど、やっぱり朝は白いご飯と味噌汁が飲みたい。

コンフォートホテル豊川 2021年05月04日 16:06:50

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
合わせて、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度、無料朝食についてご指摘いただきありがとうございます。
早急な対応は難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、満足いただけるよう改善に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル豊川をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月22日 20:23:43

良い対応ありがとうございました。
また利用します。

コンフォートホテル豊川 2020年10月26日 17:56:13

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また、お忙しいところ、感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
また、対応についても、お褒めの言葉を頂戴し、従業員の励みになります。
今後もサービスの向上に努めて参ります。

次回も豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をよろしくお願いいたします。
まだ、コロナウイルスが落ち着きをみせないですが、ご自愛くださいませ。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

Matsugen4613さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

Matsugen4613さん [40代/男性] 2020年09月21日 08:51:08

ユニットバスの便座に座るとトイレットペーパー受けが右手に干渉するのがいつも気になるところです。

コンフォートホテル豊川 2020年09月24日 12:21:43

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき、誠にありがとうございます。

トイレの構造に関しまして、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
構造上の問題でございますので、早急な改善は難しいと存じますが、頂いたご意見を参考にさせていただきます。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいります。

次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用いただけましたら、幸いでございます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

にゃにゃあ4845さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

にゃにゃあ4845さん [50代/男性] 2019年12月20日 17:34:11

数年ぶりに泊まりましたが 全面禁煙になっていました 外の喫煙所は寒いです
場所は 車で行ったので 斜め向かいの公共立体駐車が無料で利用できるので便利でした
また 東名高速・国道1号・23号バイパス(豊橋方面)からあおれほど遠くありません
電車でも名鉄の駅が近いので問題ないと思います(本線ではないと思います)
また ショッピングモールの隣なので 買い物に便利でした
ロビーにコーヒーマシンがあり 深夜12時まで飲めました(あまり美味しくありません)
部屋は ビジネスホテルとしては やや広めで きれいでした ベッドも広めでよかったです 風呂は横は広いが奥行きがあまりなかったです(大浴場はないです) ただ TVが20型?と小さいのが残念でした
朝食は 無料なので仕方がないですが 種類・味ともいまいちでした
9階建でしたが エレベーターが2機あるので それほど待ちませんでした

コンフォートホテル豊川 2019年12月24日 16:36:17

お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や立地に関してお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

しかしながら、テレビや無料朝食サービス、またコーヒーにつきましては、お客様のご期待に副うことができず、大変心苦しく存じます。

お部屋のテレビに関しましては、設備の関係上、早急な対応な致しかねますが、貴重なご意見として今後のホテル運営に活用させていただきます。

また、朝食は、メニューの定期的な見直しを行っておりますので、その際にはお客様のご意見を反映できるよう努めてまいります。
ウェルカムドリンクサービスのコーヒーを含め、今後も美味しく召し上がりいただけるよう、品質管理も徹底してまいります。

貴重なご意見を賜りましたこと、スタッフ一同感謝を申し上げます。
今後も、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用いただけましたら幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月24日 10:35:18

特にありません。

コンフォートホテル豊川 2017年10月25日 19:24:53

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルの最寄駅は、名鉄の諏訪町駅でございまして、すぐ隣にスーパーマーケットがある便利な立地にございます。
お車でお越しの際は、市営の駐車場に無料でお停めいただけますので、安心してお越しいただけます。

次回お越しいただいた際は、よりご満足いただけますよう努力してまいります。
ぜひまた豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年01月05日 20:07:20

いつもお世話になっております。

以前から個人的に感じていたことですが、2階~4階位までのプリオ側に窓がある部屋はちょっと値下げして欲しいです。特に2階は殆ど陽が当たらず窓の外はタイル張りの壁(小さい庭と呼ぶにはちょっと……)のみ、窓から非常階段らしきものが見え、連泊しましたがカーテン開けたのは初日の1回きりでした。これで他の部屋と同料金ではちょっと納得いかないです。訳ありとまではいかなくてもそれに近い説明で新しくプランを作って欲しいです。
★朝食に醤油置いて欲しいです。スクランブルエッグは醤油で食べたいです。
★お部屋は毎日綺麗に清掃してくださったしフロント始めスタッフの皆さんもいつも笑顔で対応してくださるので全体的には好評価です。
色々書きましたが頑張ってくださいね(^_^)

コンフォートホテル豊川 2017年01月06日 17:45:10

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。

当館のお部屋の清掃および、スタッフについてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、お部屋の位置や料金についてご期待にお応えすることができず、大変苦しく感じております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ご宿泊ありがとうございました。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年09月29日 21:17:41

朝食メニューが少し物足りなさを感じた。
又、今回はQUOカード2000円コースに宿泊したが
是非、QUOカード3000円コースも設けてほしい。

コンフォートホテル豊川 2010年10月01日 12:01:06

この度はクオリティホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。無料朝食サービスは改善を重ねて現在のメニューになっておりますが、今回のご意見を今後の課題として検討させていただきます。QUOカード付きのプランにつきましても、新しいプランの作成を検討させていただきます。次回豊川にお越しの際も、クオリティホテル豊川をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年04月16日 10:39:15

初めて宿泊しました。2連泊です。
料金はリーズナブルでしたが、
出発日の朝食の時、朝食場所に入る時
スリッパ履きを注意されました。
朝食ルーム入り口、エレベータにも
それに関する記載はありませんでした。
一日のスタートの朝の出来事で
一日不快感が残りました。
二度と行きたくはないです。

【室数限定~4/30まで】今だけの出張応援価格◆無料朝食&ウェルカムドリンク
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

2009年04月
コンフォートホテル豊川 2009年04月20日 16:28:22

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様には気持ちの良い朝を迎えて、1日をスタートしていただきたかったのですが、今回はお客様にご不快な思いをさせてしまった事を心からお詫び申し上げます。スリッパや寝間着のご利用は、客室内のみでのご利用をお願いしております。しかしながらその旨について、事前に案内がされていなかった為に、お客様に不快な思いをさせてしまいました。今後の改善課題として館内もしくは客室内にスリッパ等の利用案内の設置を検討させていただきます。お客様の意見を取り入れ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。貴重なご意見をありがとうございました。本来、私どもはお客様をおもてなしの心でお出迎えし、快適にお過ごし頂いた後に気持ちよくご出発いただくことがホテルの姿であると考えております。この度はご宿泊いただいたにも拘わらず、お客様に快適なご滞在を提供できず、申し訳ございませんでした。誠に勝手ではございますが、再度お客様をお迎えできる日を従業員一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2024年04月22日 06:44:05

3/30に宿泊しました、近辺にホテルが無いので選択肢がない中ですが、清潔感もあり奢ることなく努めている感じが伝わってきました。

コンフォートホテル豊川 2024年04月29日 17:08:39

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

清潔感についてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
清掃スタッフとも共有させていただき、今後も快適な空間のご提供に努めて参ります。

また、豊川市にお越しの際には、当ホテルをご愛顧いただけますと嬉しく存じます。
季節も変わり、暑くなってまいりますがどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年04月13日 16:07:49

駐車場が道路を挟んだ斜め向かい、雨が降ら無ければ問題ない
それ以外問題なし

コンフォートホテル豊川 2024年04月16日 13:20:06

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテル提携の「諏訪第一公共駐車場」は、ホテルと隣接していますが連絡通路などはございません。
雨天時などご不便をお掛けいたしますが、お荷物の出し入れなどの際にはフロント前にお車を一時駐車していただくことは可能でございます。
また、傘の貸し出しもございますので、お気軽にお申し付けください。

次回豊川にお越しの機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月22日 11:16:29

朝食は午前6時30分からでした。
6時30分には列ができていました。
7時0分頃には食事客が少なくなり、食べやすい時間になるので、その頃が良いかなと思いました。

コンフォートホテル豊川 2023年11月27日 18:50:34

また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食の混雑により、ご迷惑をお掛けいたしました。
混雑時はライブラリーカフェのスペースでもご朝食をお召し上がりいただけますが、ご案内が行き届いておらず失礼いたしました。
積極的なご案内に努め、できる限りの混雑緩和に努めて参ります。

今後も、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
また豊川にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年03月28日 20:01:59

ホテルやホテルのスタッフの方に特に不満はなかったんですが、
夜にテレビを見ていたら突然隣の部屋から大きな音が
してびっくりしました。
隣に泊まっていた人が壁を蹴ったのか、叩いたのかわかりませんが
2回ほどそういうことがあったので、夜気になってあまりゆっくり
眠れませんでした。
テレビを見ていたのは夜中でもないし、音量も全然大きくなかったのに
なぜそんなことをされたのか疑問です。
こういうことは初めてだったので混乱してそのままにしていましたが、
チェックアウト後になってホテルの方に相談すればよかったかなと思いました。

コンフォートホテル豊川 2023年04月12日 09:41:49

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、隣室の物音についてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の防音につきましては、設備上の関係から早急な改善は難しいですが、快適にお休みいただけるよう夜間の巡回を強化してまいります。
また何かお気づきの点ございましたら、お知らせくださいませ。

お客様の引き続きのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月05日 11:22:13

部屋の壁が薄い為、隣の声が聞こえる
シングルハイクラスと表記されていますがハイクラスとは思えません。
普通にシングルで表記すれば良いと思います。

コンフォートホテル豊川 2022年10月15日 17:08:17

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。
防音性など構造上の問題につきましては今すぐの改善とは参りませんが、何かご不明な点やお気づきの点等がございましたら、フロントまでお申し付けいただけましたら幸いに存じます。

今後も、皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用いただきますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【 4連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年04月05日 01:18:46

朝食のお米が固くておいしくないです。

コンフォートホテル豊川 2022年04月08日 19:05:07

また、お忙しい中、ご感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにおきまして、お客様のご期待に応えることができず、大変心苦しく存じます。
お客様のご意見を参考に、より多くのお客様にお楽しみいただけるよう、品質管理を徹底し、工夫を重ねて参ります。

次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月07日 16:16:44

朝食もついてこの値段はお得感あり。ベッドは快適だったがお風呂蛇口は古いタイプで温度調整がやりにくかった。

コンフォートホテル豊川 2021年09月13日 10:04:54

この度は、豊川市内数あるホテルの中からコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「お得感あり」とのお言葉を賜り、嬉しく存じます。

しかしながら、浴室をご利用の際はご不便をお掛けいたしました。
設備の関係上、早急な対策は困難ですが、貴重なご意見としてホテル運営に活用させていただきます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月16日 17:34:25

トイレ便座がヒーターがついてなく冷たい。
今の時代ホテルにしては珍しい
テレビが小さい。
今の時代にしては珍しい。

コンフォートホテル豊川 2021年04月20日 16:08:41

合わせて、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度、客室設備についてご指摘いただきありがとうございます。
早急な変更は難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、満足いただけるよう改善努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。