コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月04日 11:32:54

お風呂のシャワー部分から水漏れしていた。温度調整がしずらい。

コンフォートホテル豊川 2023年08月08日 15:41:26

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうざいます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

シャワーのご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
メンテナンスが行き届いておらず、心苦しく存じます。
早急に、点検ならびに修繕を実施いたします。
また、混合水栓の性質上、やや温度調節しにくいことは否めませんが、湯・水、各々の水圧調整により、安定供給を目指して参ります。
ご滞在中に何かございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後も、日頃の清潔メンテナンスを徹底し、皆様にご満足いただける施設とサービスの提供を目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げてます。

ひろりん9019さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ひろりん9019さん [40代/男性] 2022年04月08日 18:51:58

部屋のクーラが古すぎかなぁ?
暑がりなので、涼しい
なかった。氷はうれしいですね。

コンフォートホテル豊川 2022年04月19日 12:23:07

また、ご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

エアコンのご利用に際し、ご不便をお掛けし
大変心苦しい限りでございます。
設備的な課題であり、早急な改善は難しく存じますが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきたく存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回豊川にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれますことをお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月06日 19:03:21

朝食は無料サービスなので有り難いがせめて白いご飯があればよかった。

コンフォートホテル豊川 2021年11月09日 17:06:40

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
現在、ピラフ・パン・スープなどを無料でご提供しておりますが、まだまだ改善の余地があるかと存じます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後もサービスのさらなる向上を目指して参ります。

また豊川へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月08日 16:09:25

朝食時にマスクの無い者がいた。特に注意されることもなく気づかれてもいないようであった。入場時にしっかりとチェックしてほしい。また、ワッフルがおいしくなくなった。以前は、焼き立てでもっと甘みがあったが、今回は冷めていて固く粉っぽくなっていて甘みもなかった。他に、以前おいしかった焼き立てのパンもなく、ここで焼かなくなったのでしょうか?残念です。

コンフォートホテル豊川 2020年12月10日 16:53:09

豊川市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂きましてありがとうございます。
さらに、投稿までお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

この度は、お客様に快適にお過ごしいただけず、大変心苦しく存じます。
当ホテルでは、感染症対策としてお客様にマスクの着用やアルコールのご利用を推奨しております。
しかしながら、私共の周知が行き届いておらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はお客様へのマスク着用の推奨をより徹底してまいります。

また当館の無料朝食サービスは、現在新型コロナウイルス感染症予防によりメニュー提供方法を一部変更し、通常のスタイルでの提供ができず、誠に申し訳ございません。
パンは当館で焼いたものではございませんが、トースターをご用意して温めて頂けるようにしておりますので、ぜひお試しください。
また、頂いた投稿は全スタッフで共有し、今回のご指摘を真摯に受け止め、改善させていただきます。

誠に勝手ではございますが、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用いただけたら幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月02日 18:23:00

朝ごはんが洋食のみだったので、和食も欲しかったです

コンフォートホテル豊川 2020年08月05日 18:01:09

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お忙しいところ、感想もお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食についてご満足頂けなかったようで、大変心苦しく感じます。
和食の提供におきましては、現時点で予定はございませんが、頂いたご意見を今後のメニューの見直しの際の参考にさせて頂きます。

世間は、まだまだ新型コロナウイルス感染症の影響で、予断を許さない状況でございますが、くれぐれもご自愛ください。
また、機会がございましたら、コンフォートホテル豊川を、よろしくお願いいたします。
お客様に、再びお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年02月09日 09:36:54

コスパはいいと思います。
出張におすすめ

コンフォートホテル豊川 2020年02月19日 11:50:46

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル豊川をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

今後も皆様に「また利用したい」と感じていただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月05日 20:07:20

いつもお世話になっております。

以前から個人的に感じていたことですが、2階~4階位までのプリオ側に窓がある部屋はちょっと値下げして欲しいです。特に2階は殆ど陽が当たらず窓の外はタイル張りの壁(小さい庭と呼ぶにはちょっと……)のみ、窓から非常階段らしきものが見え、連泊しましたがカーテン開けたのは初日の1回きりでした。これで他の部屋と同料金ではちょっと納得いかないです。訳ありとまではいかなくてもそれに近い説明で新しくプランを作って欲しいです。
★朝食に醤油置いて欲しいです。スクランブルエッグは醤油で食べたいです。
★お部屋は毎日綺麗に清掃してくださったしフロント始めスタッフの皆さんもいつも笑顔で対応してくださるので全体的には好評価です。
色々書きましたが頑張ってくださいね(^_^)

コンフォートホテル豊川 2017年01月06日 17:45:10

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。

当館のお部屋の清掃および、スタッフについてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、お部屋の位置や料金についてご期待にお応えすることができず、大変苦しく感じております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ご宿泊ありがとうございました。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年07月26日 13:15:57

7月24日宿泊しました。車で行きましたが、駐車場も無料でよかったです。
お風呂のカーテンが生乾きのにおいがあり、このにおいが私はほんとにムリで
一気にテンションがさがりました。他はすべて満足なので残念です。。。

コンフォートホテル豊川 2016年07月28日 16:52:04

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたのに、浴室のカーテンのにおいでご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
浴室の清掃時、洗ったシャワーカーテンを完全に乾かさないままセットしてしまい、お客様が利用されるまで、においが残ったままとなってしまいました。

今後は清掃の際に確認するとともに、フロントスタッフも随時お部屋のチェックを行い二度とこのようなことのないよう、留意いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回豊川へお越しの際にも当ホテルへご宿泊いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を、一同お待ちしております。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ramilynさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ramilynさん [30代/女性] 2016年05月19日 22:47:01

ラグーナ蒲郡に行くのに利用しました。
駅近くでわかりやすくフロント係の方も対応良かったです。
部屋に入って窓の外を見ると…中庭?吹き抜け?なのか、ゴミが落ちているのがとても不愉快でした。
部屋も変えてほしいぐらいてしたが、一泊だったので何も言えず我慢しました。
朝食はたくさん種類もあり満足でした。

2016年05月
コンフォートホテル豊川 2016年05月21日 18:55:04

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたが、館外の清掃が至らずご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ホテル内のみならず、客室やロビーなどからご覧いただく景色も維持できるように巡回、清掃を行なってまいります。
しかしながら、無料朝食サービスに関しましてはお褒めいただき大変うれしく存じます。3月にメニューの改良を行い、よりおいしくお召し上がりいただけるようになりました。これからも皆様に満足していただけるよう、お客様のご意見を取り入れて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの折には当ホテルのご利用を検討していただければ幸いです。一同心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】諏訪町駅まで徒歩5分★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

ガリガリ君Redsさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ガリガリ君Redsさん [50代/男性] 2016年04月08日 16:17:15

2回目の宿泊でしたがスタッフの対応、立地、駐車場無料など満足です。
但し一つだけ苦言を言うならば、シャワーの水圧が弱く温度調節が大変でした。
改善を希望します。

2016年04月
コンフォートホテル豊川 2016年04月09日 18:02:44

いつも当ホテルをご宿泊いただき、ありがとうございます。さらにお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフ、立地に対してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。満足していただけた様子で大変嬉しく拝読いたしました。
また、シャワーの水圧に関しましては貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。これからも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年05月04日 08:03:58

駐車場の場所が分かり難かったので、電話した際の男性スタッフの口調・説明・対応が悪かった点と、朝食会場が物凄く混んでいたので改善が必要。

2012年05月
コンフォートホテル豊川 2012年05月04日 15:23:00

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、至らぬ点が多くあり、ご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。接遇に関しましては、ただちに改善できるよう全スタッフに周知徹底し、お客様に確実かつ丁寧にご案内できるよう努めてまいります。また、朝食コーナーの混雑につきましては、今後席数を増やし改善を図る予定でございます。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。次回豊川にお越しの際にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【Quality Style】平日室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年08月20日 23:09:46

忘れ物に対する対応が少し気になりました。
居心地が良かっただけに大変残念です。

コンフォートホテル豊川 2010年08月21日 16:38:22

先日は、クオリティホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。お忘れ物に関する対応において、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、お客様のお部屋にお忘れ物の記録もなく、どのような点についてお気付きになられたのか、わかりかねます。今一度、すべてのスタッフに確認して、ご不快な思いをお掛けしないよう、努めて参ります。ご指摘賜り、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年09月22日 23:15:28

「クオリティホテル」ブランドは初めてですが、コンフォートホテル系だったので迷わず選択しました。

初めての場所だったので夕食の調達に不安がありましたが、隣のスーパーで総菜やお弁当が購入できるうえ、フロントの電子レンジも自由に使えたので、助かりました。

朝食は長時間満席が続いていたため、旅程の都合により食事できないままチェックアウトとなってしまいました。
シルバーウィーク期間だったので仕方がありませんが、混雑時に備えてスペース拡張などを検討いただければと思います。

コンフォートホテル豊川 2009年09月24日 15:01:46

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見も頂きまして重ねて御礼申し上げます。クオリティホテルはコンフォートホテルと同チェーンでございまして、コンフォート同様のサービスを提供しております。しかしながら、せっかくご期待頂きご利用頂いたにもかかわらず、朝食時の混雑により無料朝食が利用出来なかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様がご利用頂きましたお日にちは、多くのお客様にご利用頂きまして十分なお席が確保出来ない時間帯もございました。ご宿泊人数が多い場合の対応について今後検討して参ります。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。誠に勝手ではございますが、これに懲りずまた豊川にお越しの際はご利用頂けること、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【秋シーズンレート】■クオリティスタンダード◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆クオリティ◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年04月16日 10:39:15

初めて宿泊しました。2連泊です。
料金はリーズナブルでしたが、
出発日の朝食の時、朝食場所に入る時
スリッパ履きを注意されました。
朝食ルーム入り口、エレベータにも
それに関する記載はありませんでした。
一日のスタートの朝の出来事で
一日不快感が残りました。
二度と行きたくはないです。

【室数限定~4/30まで】今だけの出張応援価格◆無料朝食&ウェルカムドリンク
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

2009年04月
コンフォートホテル豊川 2009年04月20日 16:28:22

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様には気持ちの良い朝を迎えて、1日をスタートしていただきたかったのですが、今回はお客様にご不快な思いをさせてしまった事を心からお詫び申し上げます。スリッパや寝間着のご利用は、客室内のみでのご利用をお願いしております。しかしながらその旨について、事前に案内がされていなかった為に、お客様に不快な思いをさせてしまいました。今後の改善課題として館内もしくは客室内にスリッパ等の利用案内の設置を検討させていただきます。お客様の意見を取り入れ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。貴重なご意見をありがとうございました。本来、私どもはお客様をおもてなしの心でお出迎えし、快適にお過ごし頂いた後に気持ちよくご出発いただくことがホテルの姿であると考えております。この度はご宿泊いただいたにも拘わらず、お客様に快適なご滞在を提供できず、申し訳ございませんでした。誠に勝手ではございますが、再度お客様をお迎えできる日を従業員一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2024年04月22日 06:44:05

3/30に宿泊しました、近辺にホテルが無いので選択肢がない中ですが、清潔感もあり奢ることなく努めている感じが伝わってきました。

コンフォートホテル豊川 2024年04月29日 17:08:39

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

清潔感についてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
清掃スタッフとも共有させていただき、今後も快適な空間のご提供に努めて参ります。

また、豊川市にお越しの際には、当ホテルをご愛顧いただけますと嬉しく存じます。
季節も変わり、暑くなってまいりますがどうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年04月13日 16:07:49

駐車場が道路を挟んだ斜め向かい、雨が降ら無ければ問題ない
それ以外問題なし

コンフォートホテル豊川 2024年04月16日 13:20:06

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテル提携の「諏訪第一公共駐車場」は、ホテルと隣接していますが連絡通路などはございません。
雨天時などご不便をお掛けいたしますが、お荷物の出し入れなどの際にはフロント前にお車を一時駐車していただくことは可能でございます。
また、傘の貸し出しもございますので、お気軽にお申し付けください。

次回豊川にお越しの機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月22日 11:16:29

朝食は午前6時30分からでした。
6時30分には列ができていました。
7時0分頃には食事客が少なくなり、食べやすい時間になるので、その頃が良いかなと思いました。

コンフォートホテル豊川 2023年11月27日 18:50:34

また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食の混雑により、ご迷惑をお掛けいたしました。
混雑時はライブラリーカフェのスペースでもご朝食をお召し上がりいただけますが、ご案内が行き届いておらず失礼いたしました。
積極的なご案内に努め、できる限りの混雑緩和に努めて参ります。

今後も、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
また豊川にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年10月23日 00:24:19

朝食があまり美味しくなく、もっと和食メニューが豊富にほしいと感じました。

コンフォートホテル豊川 2023年10月28日 17:30:21

無料朝食サービスにつきまして、お口に合わず残念に存じます。
全国のコンフォートホテルにおきまして、洋食を中心としたメニューをご用意しております。
チェーン共通のメニューにつき、早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

また豊川にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年08月27日 00:57:24

朝食は無料なので、あまり文句は言えないが、ごはんは白米を希望します。

コンフォートホテル豊川 2023年08月29日 19:55:20

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにおきましては、お客様のご期待にお応えできず、大変心苦しく存じます。
あいにくではございますが、現時点では導入の予定はございません。
お客様皆様からのご意見やご感想を参考に、チェーン全体で定期的にメニューの見直しを行っております。
またの機会にも、お楽しみいただければ幸いでございます。

また豊川にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。
スタッフ一同、次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年06月20日 20:26:43

広めの部屋でゆっくり過ごせました

コンフォートホテル豊川 2023年06月23日 18:18:33

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様がうかがえ、従業員一同嬉しく存じます。