コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月04日 11:32:54

お風呂のシャワー部分から水漏れしていた。温度調整がしずらい。

コンフォートホテル豊川 2023年08月08日 15:41:26

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうざいます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

シャワーのご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
メンテナンスが行き届いておらず、心苦しく存じます。
早急に、点検ならびに修繕を実施いたします。
また、混合水栓の性質上、やや温度調節しにくいことは否めませんが、湯・水、各々の水圧調整により、安定供給を目指して参ります。
ご滞在中に何かございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後も、日頃の清潔メンテナンスを徹底し、皆様にご満足いただける施設とサービスの提供を目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げてます。

ramilynさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ramilynさん [30代/女性] 2016年05月19日 22:47:01

ラグーナ蒲郡に行くのに利用しました。
駅近くでわかりやすくフロント係の方も対応良かったです。
部屋に入って窓の外を見ると…中庭?吹き抜け?なのか、ゴミが落ちているのがとても不愉快でした。
部屋も変えてほしいぐらいてしたが、一泊だったので何も言えず我慢しました。
朝食はたくさん種類もあり満足でした。

2016年05月
コンフォートホテル豊川 2016年05月21日 18:55:04

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたが、館外の清掃が至らずご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ホテル内のみならず、客室やロビーなどからご覧いただく景色も維持できるように巡回、清掃を行なってまいります。
しかしながら、無料朝食サービスに関しましてはお褒めいただき大変うれしく存じます。3月にメニューの改良を行い、よりおいしくお召し上がりいただけるようになりました。これからも皆様に満足していただけるよう、お客様のご意見を取り入れて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの折には当ホテルのご利用を検討していただければ幸いです。一同心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】諏訪町駅まで徒歩5分★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2024年04月22日 06:44:05

3/30に宿泊しました、近辺にホテルが無いので選択肢がない中ですが、清潔感もあり奢ることなく努めている感じが伝わってきました。

コンフォートホテル豊川 2024年04月29日 17:08:39

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

清潔感についてお褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
清掃スタッフとも共有させていただき、今後も快適な空間のご提供に努めて参ります。

また、豊川市にお越しの際には、当ホテルをご愛顧いただけますと嬉しく存じます。
季節も変わり、暑くなってまいりますがどうぞご自愛くださいませ。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

andreycwangさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

andreycwangさん [40代/男性] 2022年06月18日 06:50:51

部屋は綺麗です、ビジネスとしては良い。
お風呂のお湯があつすぎ調整は難しいは減点です。

コンフォートホテル豊川 2022年06月30日 18:31:40

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室につきまして「綺麗」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一丸となり、客室の整美に努めてまいります。

しかしながら、湯温の調整につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
設備的な問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見として今後のホテル運営に生かして参ります。

次回豊川にお越しの際にも、また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月07日 16:16:44

朝食もついてこの値段はお得感あり。ベッドは快適だったがお風呂蛇口は古いタイプで温度調整がやりにくかった。

コンフォートホテル豊川 2021年09月13日 10:04:54

この度は、豊川市内数あるホテルの中からコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「お得感あり」とのお言葉を賜り、嬉しく存じます。

しかしながら、浴室をご利用の際はご不便をお掛けいたしました。
設備の関係上、早急な対策は困難ですが、貴重なご意見としてホテル運営に活用させていただきます。

また豊川にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月25日 16:30:04

ウェルカムドリンクのサービスが嬉しかったです。コーヒーもとても美味しかったです。無料の朝食も美味しく頂きました。
バスタオルとベッドが、臭いがあり残念でした。

2021年02月
コンフォートホテル豊川 2021年03月01日 17:39:22

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊ではバスタオルとベットの臭いにより、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者と連携し、清掃時の点検を入念に行うよう、改善して参ります。

ウエルカムドリンクサービスのホットコーヒー、レモンウォーターはご宿泊のお客様にお寛ぎやリフレッシュをお届けできるようご用意しておりましたので、お喜びいただけたのであれば幸いでございます。
より一層お客様に快適にご宿泊いただけますよう、サービスの改善に努めて参ります。

また豊川にお越しの際には、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月04日 21:13:53

無料の朝食が満足できる内容です。スタッフの対応は良いと思います。
設備に古さを感じます。
トイレに温便座がない、シャワーはお湯と水の蛇口を捻って調整と、水回りが若干残念です。
上下階の水の音、廊下で喋る声が聞こえます。

コンフォートホテル豊川 2020年08月06日 13:02:07

豊川市内数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、当ホテルの設備面について、ご迷惑をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
施設・設備的に今すぐの改善は難しい状況ですが、貴重なご意見として今後のホテル運営に生かして参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月17日 10:31:01

仕事の都合で急遽連泊しましたが、部屋もきれいで朝食のサービスもあり、隣にスーパーもあるので快適でした。日中、チェックアウト後に荷物を預かってもらえるのも助かりました。朝食の米類がピラフやチャーハンなど油の入ったご飯のみなので、白米があるとなおよかったです。
1点、帰りの諏訪町駅までの方角が心配だったので、フロントの女性に道を聞いたところ、間違った方角を教えられました。ホテルの方がおっしゃるのだから間違いないと思い、おかしいと気づくまで時間がかかり、最終的に駅まで30分以上かかってしまいました。その点がなければ大変満足でしたので残念です。

コンフォートホテル豊川 2019年04月19日 18:02:15

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

急遽のご宿泊とのことでしたが、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの駅までのご案内が不適切であったためにお客様にご不便かつご不快な思いをおかけしいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフ全員で今一度、駅を含めた周辺のご案内について再度の確認を徹底するとともに、地図を併用してご案内を行うなどの改善を行ってまいります。

また朝食のメニューにつきましても、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
当館のみで決定しかねる事項でございますのですぐの改善はいたしかねますが、お客様のご意見は今後の課題として検討させていただきたく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、よりよいホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。
また豊川にご来訪の機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

ISVさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ISVさん [60代/男性] 2019年02月10日 12:20:35

前日、今フォート岡山に宿泊したが、そちらと比べてベットも部屋も狭く、テレビも小さかったので、やや落胆した。
トイレはウオシュレットですが、便座横にあるスイッチが壁側に接近しすぎて、非常に操作がし辛い。完全に便座配置の設計ミスだと思う。

コンフォートホテル豊川 2019年02月11日 11:09:40

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。

客室の構造に関しまして、全体的に狭さを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また浴室を使用の際は度々ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
構造上の問題でございますので、早急な改善は難しいと存じますが、頂いたご意見を参考にさせていただきます。

貴重なご意見を賜りましたことに、スタッフ一同感謝を申し上げます。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用いただけましたら幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年07月26日 13:15:57

7月24日宿泊しました。車で行きましたが、駐車場も無料でよかったです。
お風呂のカーテンが生乾きのにおいがあり、このにおいが私はほんとにムリで
一気にテンションがさがりました。他はすべて満足なので残念です。。。

コンフォートホテル豊川 2016年07月28日 16:52:04

またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたのに、浴室のカーテンのにおいでご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
浴室の清掃時、洗ったシャワーカーテンを完全に乾かさないままセットしてしまい、お客様が利用されるまで、においが残ったままとなってしまいました。

今後は清掃の際に確認するとともに、フロントスタッフも随時お部屋のチェックを行い二度とこのようなことのないよう、留意いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回豊川へお越しの際にも当ホテルへご宿泊いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を、一同お待ちしております。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

アレックス0126さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

アレックス0126さん [40代/女性] 2015年05月21日 12:25:23

安かったので喫煙フロアに泊まりましたが、廊下までタバコの臭いで、やはり高くても他のホテルの禁煙にすれば良かったと自分の判断を後悔しました。
喫煙フロアはそれなりのお覚悟を。

コンフォートホテル豊川 2015年05月22日 11:27:58

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。
今回せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、客室について不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
もし今回のように喫煙ルームしかご案内できない場合は、事前にご連絡いただけますと消臭の対応なども承ることが出来ますので、次回ご利用いただける機会がございましたら是非ご活用くださいませ。
今後もお客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。ご宿泊いただきありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年05月05日 13:50:37

子ども2人連れて宿泊しました。
子どもは無料で、朝食まで頂けてありがたいですね。
実際のところは聞かなかったのでわかりませんが、楽天ではあと1室しか空いていなかったので、GW中で他に宿も取れず、慌てて予約しセミダブルに親子3人で寝ました。
ベッドに柵はないので気を付けるようにと、宿泊前に子どもを配慮してくださるお電話をいただきました。
朝食は、私達にとっては十分すぎるものでした。
おにぎり、とても美味しかったです。
ここから苦情です。
残念だったのは、部屋に入り奥に足を進めると、ぶーんという異音がしました。
冷蔵庫がうるさいのかなとも思いましたが、わかりません。
7時間運転して、23時過ぎに到着、明日も長時間運転を控えていて、とにかく体を休めたいと願っていましたが、ぶーんという異音が一晩中していて、なかなか眠れませんでした。
本当に不快な音で、途切れることがなく、夜だけど苦情言おうかと思いましたが、空き部屋がなかったんだと諦めました。
疲れも出ていましたので、静かに寝かせてくれー!!と叫びたいぐらいでした。

コンフォートホテル豊川 2015年05月06日 18:08:59

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、フロントの対応や無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、異音により快適にお休みいただけませんでしたこと、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。設備・備品類に異常な箇所を確認次第、早急に修繕いたします。
今後、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、施設に磨きをかけてまいります。ご感想ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

♪MISIA♪さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

♪MISIA♪さん [30代/女性] 2012年05月05日 21:43:32

9連休のGWで東京から行き当たりばったりの旅に行き、最終日に格安で宿泊させていただきました。フロントの女性の対応は感じが良かったです。お部屋はカーペットと椅子の汚れが酷く気になりました。可も無く不可も無くなホテルかな。

2012年05月
コンフォートホテル豊川 2012年05月07日 13:52:21

先日はクオリティホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉とともに、貴重なご指摘を賜り重ねて御礼申し上げます。客室に関しましては、近々カーペットの張替えを検討いたしております。次回お泊りいただける際にはご不快な思いをおかけしないよう改善してまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【Quality Style】平日室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT

ひろりん80さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ひろりん80さん [40代/男性] 2012年04月10日 16:37:59

また機会があれば利用したいです。

2012年02月
コンフォートホテル豊川 2012年04月11日 15:41:12

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【Point Plus】VODフリー視聴&【ポイント10倍】◆朝食&珈琲サービス

ひろりん80さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ひろりん80さん [40代/男性] 2012年04月10日 16:31:58

今回数日間連泊し、アメニティ付の
プランを利用したのですが、付いてくる
靴下が全部同じ色というのにガッカリ。
何色かから選べるとかしてくれたら。
朝食は、いつも満足しています。
又利用したと思います。

2012年02月
コンフォートホテル豊川 2012年04月11日 15:41:06

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。宿泊プランのアメニティに関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。現在、メンズプランのアメニティはすべて同じものをお渡しさせていただいており、靴下の色をお選びいただけるようなセット内容とはなっておりません。アメニティの内容も含め、今後の課題として取り組んでまいります。何卒ご容赦くださいませ。次回も豊川にお越しの際、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【Quality Style】男性限定Bizサポート◆靴下などのアメニティ&朝食

ナンシー1215さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ナンシー1215さん [30代/女性] 2012年03月18日 16:38:43

チェックインしに行ったらスタッフは女性一人。私の前にチェックインしていた方の車が大きかったのでホテル前に車を止めるよう誘導しにスタッフが外に出ていってしまい、ずっと待っている私になんの言葉もなく外へ出ていってしまい気分悪かったです。その後誰もいないフロントで待っていたら男の方が出てきて対応して頂いたんですが、「少々お待ちください」とか「お待たせして申し訳ありません」とか何かひとことあってもよかったって思いました。初めて宿泊しましたがもう少しスタッフの教育したほうがいいと思います。お部屋は広くてよかったです。エレベーターがたばこ臭かったのは残念です。

コンフォートホテル豊川 2012年03月19日 16:00:21

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。折角当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘賜りました通り、お待たせしているお客様への配慮など至らない点が多々あり心苦しく存じます。ただちに接客応対を見直し、お客様への配慮や、お待たせする際のお声掛けを徹底してまいります。また、エレベーターの臭気につきましても、チェックイン前の点検を実施し、改善してまいります。次回豊川にお越しの際にも当館をお選びいただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【Value Stay】金・土・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年04月16日 10:39:15

初めて宿泊しました。2連泊です。
料金はリーズナブルでしたが、
出発日の朝食の時、朝食場所に入る時
スリッパ履きを注意されました。
朝食ルーム入り口、エレベータにも
それに関する記載はありませんでした。
一日のスタートの朝の出来事で
一日不快感が残りました。
二度と行きたくはないです。

【室数限定~4/30まで】今だけの出張応援価格◆無料朝食&ウェルカムドリンク
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

2009年04月
コンフォートホテル豊川 2009年04月20日 16:28:22

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様には気持ちの良い朝を迎えて、1日をスタートしていただきたかったのですが、今回はお客様にご不快な思いをさせてしまった事を心からお詫び申し上げます。スリッパや寝間着のご利用は、客室内のみでのご利用をお願いしております。しかしながらその旨について、事前に案内がされていなかった為に、お客様に不快な思いをさせてしまいました。今後の改善課題として館内もしくは客室内にスリッパ等の利用案内の設置を検討させていただきます。お客様の意見を取り入れ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。貴重なご意見をありがとうございました。本来、私どもはお客様をおもてなしの心でお出迎えし、快適にお過ごし頂いた後に気持ちよくご出発いただくことがホテルの姿であると考えております。この度はご宿泊いただいたにも拘わらず、お客様に快適なご滞在を提供できず、申し訳ございませんでした。誠に勝手ではございますが、再度お客様をお迎えできる日を従業員一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】

投稿者さん 2023年11月22日 11:16:29

朝食は午前6時30分からでした。
6時30分には列ができていました。
7時0分頃には食事客が少なくなり、食べやすい時間になるので、その頃が良いかなと思いました。

コンフォートホテル豊川 2023年11月27日 18:50:34

また、お忙しい中ご感想までお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食の混雑により、ご迷惑をお掛けいたしました。
混雑時はライブラリーカフェのスペースでもご朝食をお召し上がりいただけますが、ご案内が行き届いておらず失礼いたしました。
積極的なご案内に努め、できる限りの混雑緩和に努めて参ります。

今後も、お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
また豊川にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2023年10月23日 00:24:19

朝食があまり美味しくなく、もっと和食メニューが豊富にほしいと感じました。

コンフォートホテル豊川 2023年10月28日 17:30:21

無料朝食サービスにつきまして、お口に合わず残念に存じます。
全国のコンフォートホテルにおきまして、洋食を中心としたメニューをご用意しております。
チェーン共通のメニューにつき、早急な改善には至りませんが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年08月27日 00:57:24

朝食は無料なので、あまり文句は言えないが、ごはんは白米を希望します。

コンフォートホテル豊川 2023年08月29日 19:55:20

無料朝食サービスにおきましては、お客様のご期待にお応えできず、大変心苦しく存じます。
あいにくではございますが、現時点では導入の予定はございません。
お客様皆様からのご意見やご感想を参考に、チェーン全体で定期的にメニューの見直しを行っております。
またの機会にも、お楽しみいただければ幸いでございます。

また豊川にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。
スタッフ一同、次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。