コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月08日 15:44:20

普通に良かったです。また利用します。

コンフォートホテル豊川 2019年08月20日 19:31:35

この度は、豊川市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また、ご投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今後も、更に良い評価が頂けるように、従業員一同、より一層のサービスの向上に努めて参ります。

また豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月01日 18:33:39

普通に良かったです。また利用します。

コンフォートホテル豊川 2019年08月13日 15:07:24

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
「また利用します」とのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。

無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスなど、お客様によりご満足いただけるサービスを提供できますよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

また豊川にお立ち寄りの際は、当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。

厳しい暑さが続いておりますので、どうかお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月21日 17:36:02

普通に良かったです。また利用します。

コンフォートホテル豊川 2019年08月03日 11:40:55

また、お忙しい中ご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、当ホテルに対してお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

さらに、「また利用します」という言葉まで賜りスタッフ一同感動しております。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう日々尽力して参ります。

ご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月21日 17:35:24

投稿者さん 2019年07月17日 08:45:46

問題無く宿泊出来ました。

コンフォートホテル豊川 2019年07月26日 17:28:24

今回、当ホテルでの宿泊について、ご満足頂けた様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月10日 18:28:28

普通に良かったです。また利用します。

コンフォートホテル豊川 2019年07月19日 17:44:39

この度は、コンフォートホテル豊川に
ご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

またご感想までお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

当館にておおむねご満足いただけた
ご様子がうかがえ、大変安堵いたしました。

また利用しますとのお言葉まで頂戴し、
嬉しい限りでございます。

無料朝食サービスや、
ウェルカムドリンクサービスなど、
お客様によりご満足いただけるサービスを
ご提供できますよう、これからも
スタッフ一同精進して参りますので、
今後ともコンフォートホテル豊川を
ご愛顧くださいませ。

またのご宿泊を心より
お待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月26日 22:08:34

普通に良かったです。また利用します。

コンフォートホテル豊川 2020年04月10日 14:46:55

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、うれしく存じます。

また豊川にお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いでございます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月17日 10:31:01

仕事の都合で急遽連泊しましたが、部屋もきれいで朝食のサービスもあり、隣にスーパーもあるので快適でした。日中、チェックアウト後に荷物を預かってもらえるのも助かりました。朝食の米類がピラフやチャーハンなど油の入ったご飯のみなので、白米があるとなおよかったです。
1点、帰りの諏訪町駅までの方角が心配だったので、フロントの女性に道を聞いたところ、間違った方角を教えられました。ホテルの方がおっしゃるのだから間違いないと思い、おかしいと気づくまで時間がかかり、最終的に駅まで30分以上かかってしまいました。その点がなければ大変満足でしたので残念です。

コンフォートホテル豊川 2019年04月19日 18:02:15

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

急遽のご宿泊とのことでしたが、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの駅までのご案内が不適切であったためにお客様にご不便かつご不快な思いをおかけしいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフ全員で今一度、駅を含めた周辺のご案内について再度の確認を徹底するとともに、地図を併用してご案内を行うなどの改善を行ってまいります。

また朝食のメニューにつきましても、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
当館のみで決定しかねる事項でございますのですぐの改善はいたしかねますが、お客様のご意見は今後の課題として検討させていただきたく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、よりよいホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。
また豊川にご来訪の機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

ISVさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ISVさん [60代/男性] 2019年02月10日 12:20:35

前日、今フォート岡山に宿泊したが、そちらと比べてベットも部屋も狭く、テレビも小さかったので、やや落胆した。
トイレはウオシュレットですが、便座横にあるスイッチが壁側に接近しすぎて、非常に操作がし辛い。完全に便座配置の設計ミスだと思う。

コンフォートホテル豊川 2019年02月11日 11:09:40

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。

客室の構造に関しまして、全体的に狭さを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また浴室を使用の際は度々ご不便をおかけし、心苦しく存じます。
構造上の問題でございますので、早急な改善は難しいと存じますが、頂いたご意見を参考にさせていただきます。

貴重なご意見を賜りましたことに、スタッフ一同感謝を申し上げます。
今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年08月06日 21:12:18

スタッフさんの接客、部屋の掃除などは満足でしたが、冷蔵庫や空調機の低周波音、更には壁が薄いのか外の音が結構うるさいのが、残念でした。

コンフォートホテル豊川 2018年08月09日 11:23:45

この度は、コンフォートホテル豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫や空調機の低周波音等にてごゆっくりとお休みいただけず、残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
施設上の課題であり、早急な改善とは参りませんが、できる限り修繕等に取り組んでまいります。

このようなご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフの接客や清掃に関しまして満足とのお言葉を賜り、大変恐縮しております。
お客様のお声を励みに、より良いホテルづくりに精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月09日 14:07:51

特にありません。

コンフォートホテル豊川 2018年04月10日 10:48:50

またお忙しい中、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

今後ともよりよいホテルづくりに精進して参りますので、これからも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

次回のお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月24日 13:19:49

今回初めて利用しましたが立地に関しては微妙です。夜に出歩くといったことはできない場所ですね。とはいえコンビニと数件の居酒屋はありますので支障をきたす程ではないです。
無料でホテル近くの立体駐車場(ショッピングセンターに隣接)を利用できました。ホテルとショッピングセンター、隣接している立体駐車場とも構造的には連絡通路で繋がっていますが、ホテルとは完全に分離されているようで外を歩く必要があります。当日は晴れていたので不満はありませんでしたが、雨など降っていた際は不便に感じると思います。連絡通路を利用できるようにはしないのでしょうか?
部屋は広くもなく狭くもなくといった印象です。無料の朝食は十分満足できました。スペースも広く席を探してウロウロなどもありませんでした。
宿泊した時期が冬季だったということもあるのでしょうが、トイレが暖房付き便座ではなかったので座る際に毎回気合を入れる必要がありました。

コンフォートホテル豊川 2018年02月26日 11:48:27

またご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地に関しましては、ご投稿いただきました通り、周辺に飲食店が少なく、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けいたしております。
お部屋からお弁当をご注文いただけるサービスもございますので、よろしければそちらもご検討くださいませ。

また、隣接のショッピングセンターとの連絡通路に関しましては、ホテル側での開閉操作を行うことができず、防犯上の都合により通常は閉鎖しております。
ご指摘いただきましたように、雨天時などご不便をお掛けいたしますがお荷物の出し入れなどの際にはフロント前にお車を一時駐車していただくことは可能でございます。
また、傘の貸し出しもございますので、お気軽にお申し付けください。

お部屋の便座に関しましても、冬期ということでご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
設備の問題ということもあり、早急な改善は難しい状況ですが、お客様の声を真摯に受けとめ、今後のサービス向上のための参考にさせていただきたく存じます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、無料朝食サービスはご満足いただけたとのことで恐縮でございます。
これからもお客様のお声を元に、よりよいホテルづくりに取り組んで参ります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
また豊川にお越しの際に、当館をお選びいただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【愛知へGO!】2月23日♪名古屋オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月24日 20:32:40

〇良い点
到着が遅れる旨伝えたところ快く対応してくれた
駐車場がわかりにくいが受付の方が丁寧に教えてくれた
7階の景色はキレイで窓を開けると涼しくて気持ち良かった

〇悪い点
二人で宿泊と予約を入れたのにスリッパ・枕・歯ブラシなど全て一人分しかなかった
禁煙部屋だったが、部屋が煙草臭く、朝起きて喉が痛くなった
朝食はバイキング形式だったが、種類が少なかった

コンフォートホテル豊川 2017年10月26日 14:59:31

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中ご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は客室備品セット不備、タバコの臭い、無料朝食に対して大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

客室備品については、フロントから清掃担当者への指示が正しく出来ておりませんでした。今後は必ず宿泊人数の確認後の指示出しを徹底し、このようなミスが置きないように致します。

次に客室でのタバコの臭いについてですが、清掃担当者からフロント員への引継が漏れており、消臭対応の施しができておりませんでした。再度引継について見直し、お客様に気持ちよくご滞在できる環境作りを心がけ実行してまいります。

最後に無料朝食に関しましては、直ぐに対応は難しい状況ですが貴重なご意見として今後のホテル運営に活かして参ります。

この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。ご宿泊誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年10月24日 10:35:18

特にありません。

コンフォートホテル豊川 2017年10月25日 19:24:53

当ホテルの最寄駅は、名鉄の諏訪町駅でございまして、すぐ隣にスーパーマーケットがある便利な立地にございます。
お車でお越しの際は、市営の駐車場に無料でお停めいただけますので、安心してお越しいただけます。

次回お越しいただいた際は、よりご満足いただけますよう努力してまいります。
ぜひまた豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

ちえぞう2012さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ちえぞう2012さん [50代/女性] 2017年08月26日 13:56:48

豊川稲荷を観光のために宿泊しました
車だったので豊川稲荷までの距離は気になりませんでした
宿泊費が格安にも関わらず広い部屋で大変満足できました
朝食のいなりとプリンが美味しかったです

コンフォートホテル豊川 2017年08月28日 17:25:16

お客様のご旅行のお手伝いができましたことに、スタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評いただいております。
名鉄の諏訪町駅に近いのはもちろん、豊川稲荷やラグーナテンボスなどの観光地へも、車ですぐの場所にございますので、利便性を感じていただけることと存じます。

お部屋の広さや、朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
プリンは夏季限定のメニューでございますが、お召し上がりいただけたようで嬉しく存じます。
稲荷ずしにつきましては、当ホテルのおすすめメニューでございますので、ぜひ今後もご賞味いただけたらと存じます。

これからもよりご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も豊川にお越しの際は、コンフォートホテルをご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

oribe31さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

oribe31さん [60代/男性] 2017年08月05日 17:25:21

場所がわかりづらいです
朝食は問題なくいただけました。

コンフォートホテル豊川 2017年08月07日 11:25:49

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
メニューは「バランスモーニング」をコンセプトに、種類豊富に取り揃えております。
お客様の朝の活力になっていただければ幸いでございます。

しかしながら、立地に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
駅から当ホテルまでは、徒歩5分ほど距離がございます。
お問い合わせいただいた際にはわかりやすい案内に努め、お越しいただいたお客様が無事にご到着いただけるよう、試行錯誤してまいります。

次回豊川にお越しの際にもコンフォートホテル豊川のご利用をご検討くださいませ。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月19日 20:57:58

朝食のサラダ 野菜が乾燥していて美味しくなかった 従業員がきずいていない
マンゴーも最低 不味い

コンフォートホテル豊川 2017年06月22日 17:58:57

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたが、朝食メニューについてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
朝食のサラダにつきましては、朝食の時間中美味しくお召し上がりいただけるよう、提供の仕方を考えて参ります。

また、フルーツにつきましても、すぐの変更は難しいですが、検討材料とさせていただきます。

お客様のご意見をもとに、より良いホテルを目指してまいります。
この度はご意見賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月24日 08:24:13

他のコンフォートホテルにも何度が宿泊していますが、可も無く不可も無くといった感じです。

コンフォートホテル豊川 2017年05月25日 08:51:28

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

期待通りの印象を与えられたことに、嬉しく存じます。
しかしながら、感動には繋げられず、申し訳なく存じております。

今後はより気持ちよくご滞在いただけますよう、サービスや接客の面を中心に磨いてまいりたいと存じます。

今回いただいたご意見を参考に努力してまいりますので、お近くにおこしいただいた際は、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。
そして今後も、当ホテルチェーンをよろしくお願いいたします。

K.J-samaさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

K.J-samaさん [50代/男性] 2017年05月12日 22:50:28

クーポンを使って少し安く泊まれました。ただ、無料の飲み物がコーヒーのみだったのが残念でした。せめて、紅茶ぐらいは置いて下さい。(コーヒー飲めないので・・・)

コンフォートホテル豊川 2017年05月13日 17:20:14

コストパフォーマンスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、サービスや接客の向上に努めてまいります。

ウェルカムコーヒーサービスについては、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
いただいたご意見を参考に、より多くのお客様がお楽しみいただけるような工夫をして参ります。
今回は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

次回もお近くにお越しの際は、コンフォートホテル豊川をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年03月24日 10:45:20

のんびり宿泊できました。

コンフォートホテル豊川 2017年03月25日 16:44:23

また、お忙しい中ご感想まで賜わりましたこと重ねて御礼申し上げます。

「のんびり宿泊できました」とのお言葉を頂戴し、お客様の旅のひとときをお支えできましたこと、ホテルのスタッフと致しましてはこれほど嬉しいことはございません。
今後も全てのお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。

次回豊川にお越しの際にも、是非また当館をご利用下さいませ。
ご宿泊誠にありがとうございました。