コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月04日 11:32:54

お風呂のシャワー部分から水漏れしていた。温度調整がしずらい。

コンフォートホテル豊川 2023年08月08日 15:41:26

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうざいます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

シャワーのご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
メンテナンスが行き届いておらず、心苦しく存じます。
早急に、点検ならびに修繕を実施いたします。
また、混合水栓の性質上、やや温度調節しにくいことは否めませんが、湯・水、各々の水圧調整により、安定供給を目指して参ります。
ご滞在中に何かございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後も、日頃の清潔メンテナンスを徹底し、皆様にご満足いただける施設とサービスの提供を目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げてます。

投稿者さん 2022年11月14日 18:14:58

いつも利用させてもらってます。安定して部屋がキレイで満足しております。また宜しくお願いします。

コンフォートホテル豊川 2022年11月21日 19:22:11

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

いつもご利用のお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
温かいお言葉に慢心することなく、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

また豊川にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。
時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

らんちあでるたさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

らんちあでるたさん [40代/男性] 2022年10月14日 12:32:40

朝食がイマイチでした。
昨今のこういったビジネスホテルはサービスの競走も激しいと思うので僕は朝食が大切だと思うので朝食のクオリティを上げて欲しいとおもいます。

コンフォートホテル豊川 2022年10月18日 20:21:45

また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけず、残念に存じます。
今後も、チェーン全体で工夫改善を重ねながら、一日のスタートにふさわしい充実した内容を目指して参ります。
また何かお気づきの点などございましたら、お知らせいただけますと幸いに存じます。

また豊川にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に次回お目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

andreycwangさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

andreycwangさん [40代/男性] 2022年06月18日 06:50:51

部屋は綺麗です、ビジネスとしては良い。
お風呂のお湯があつすぎ調整は難しいは減点です。

コンフォートホテル豊川 2022年06月30日 18:31:40

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室につきまして「綺麗」とのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一丸となり、客室の整美に努めてまいります。

しかしながら、湯温の調整につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
設備的な問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見として今後のホテル運営に生かして参ります。

次回豊川にお越しの際にも、また当ホテルをご利用くださいませ。

ツアーともさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ツアーともさん [50代/男性] 2021年04月24日 18:02:48

朝食がピラフとか珍しいんだけど、やっぱり朝は白いご飯と味噌汁が飲みたい。

コンフォートホテル豊川 2021年05月04日 16:06:50

合わせて、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

この度、無料朝食についてご指摘いただきありがとうございます。
早急な対応は難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、満足いただけるよう改善に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル豊川をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月08日 16:09:25

朝食時にマスクの無い者がいた。特に注意されることもなく気づかれてもいないようであった。入場時にしっかりとチェックしてほしい。また、ワッフルがおいしくなくなった。以前は、焼き立てでもっと甘みがあったが、今回は冷めていて固く粉っぽくなっていて甘みもなかった。他に、以前おいしかった焼き立てのパンもなく、ここで焼かなくなったのでしょうか?残念です。

コンフォートホテル豊川 2020年12月10日 16:53:09

豊川市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂きましてありがとうございます。
さらに、投稿までお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

この度は、お客様に快適にお過ごしいただけず、大変心苦しく存じます。
当ホテルでは、感染症対策としてお客様にマスクの着用やアルコールのご利用を推奨しております。
しかしながら、私共の周知が行き届いておらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はお客様へのマスク着用の推奨をより徹底してまいります。

また当館の無料朝食サービスは、現在新型コロナウイルス感染症予防によりメニュー提供方法を一部変更し、通常のスタイルでの提供ができず、誠に申し訳ございません。
パンは当館で焼いたものではございませんが、トースターをご用意して温めて頂けるようにしておりますので、ぜひお試しください。
また、頂いた投稿は全スタッフで共有し、今回のご指摘を真摯に受け止め、改善させていただきます。

誠に勝手ではございますが、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用いただけたら幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年10月22日 22:52:42

冷暖房を自由に調節できなかったのが少し辛かった。

コンフォートホテル豊川 2020年10月26日 17:56:19

この度は、、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
お忙しい中、感想までお寄せ下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、空調におきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
空調でございますが、宿泊施設と商業施設施設との集中管理で切り替えを行っております。
当館では、貸し出し備品で毛布の貸し出しも行っておりますので、お気軽にフロントにお声がけくださいませ。

次回、豊川にお越しの際もコンフォートホテル豊川をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年10月22日 20:23:43

良い対応ありがとうございました。
また利用します。

コンフォートホテル豊川 2020年10月26日 17:56:13

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また、お忙しいところ、感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
また、対応についても、お褒めの言葉を頂戴し、従業員の励みになります。
今後もサービスの向上に努めて参ります。

次回も豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をよろしくお願いいたします。
まだ、コロナウイルスが落ち着きをみせないですが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月02日 18:23:00

朝ごはんが洋食のみだったので、和食も欲しかったです

コンフォートホテル豊川 2020年08月05日 18:01:09

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お忙しいところ、感想もお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食についてご満足頂けなかったようで、大変心苦しく感じます。
和食の提供におきましては、現時点で予定はございませんが、頂いたご意見を今後のメニューの見直しの際の参考にさせて頂きます。

世間は、まだまだ新型コロナウイルス感染症の影響で、予断を許さない状況でございますが、くれぐれもご自愛ください。
また、機会がございましたら、コンフォートホテル豊川を、よろしくお願いいたします。
お客様に、再びお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2020年03月10日 16:26:36

ホテルの設備、部屋も綺麗で快適でしたが、
ユニットバスでお湯と水を出して調整するタイプで、お湯を出すと熱湯で、水をマックス出しても温度が下がらず、お湯を絞ると今度は冷たくなって、また、お湯を少し増やすと熱湯…温度の調整がかなり難しかった。9階建の9階の部屋だから仕方ないのかな?

あとは、コロナウイルスが問題になっている時期にも関わらず、朝食がバイキング形式でびっくりしました。チェックインの時の説明では、今はバイキング形式にはしていないと聞いていたのでなおさら。
唯一蓋付ケースに入っていたパンと、運ばれてきたばかりのゆで卵だけ頂きました。

2020年03月
コンフォートホテル豊川 2020年03月12日 16:54:13

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

バスの温度に関しまして、お客様にご迷惑おかけしてしまい、大変申し訳ございません。

設備の関係上、早急な解決は困難ではございますが、貴重な意見として今後のホテル運営に活用させていただきます。

朝食に関しましても、お客様を不安にさせてしまい、大変申し訳ございません。

只今、ご朝食はコロナウイルス拡大防止のため、一部メニューは提供中止としております。

提供している一部メニューに付きましても、空気に触れぬよう食材にラップをして提供しております。

しかしながら、正しいご案内ができておらず、スタッフ一同猛省しております。

今後はスタッフ間での連絡を密にし、お客様のお立場に立っての接客ができますよう、精進して参ります。

甚だ勝手とは存じますが、また豊川にお越しの際にも当館をご利用頂けましたら、幸いでございます。

ご宿泊誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年02月09日 09:36:54

コスパはいいと思います。
出張におすすめ

コンフォートホテル豊川 2020年02月19日 11:50:46

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル豊川をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけましたようで、私どもも嬉しい限りでございます。

今後も皆様に「また利用したい」と感じていただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月28日 17:13:42

水圧が強く最高。

コンフォートホテル豊川 2020年02月08日 18:34:31

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お忙しい中、時間を割いて、ご感想を頂きまして御礼申し上げます。

施設の設備について、満足していただけたようで、従業員一同嬉しく存じます。
日々のお部屋のメンテナスに精一杯努め、今後も快適に過ごして頂けるように、スタッフ一同協力してまいります。

次回、豊川にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル豊川をよろしくお願い致します

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

にゃにゃあ4845さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

にゃにゃあ4845さん [50代/男性] 2019年12月20日 17:34:11

数年ぶりに泊まりましたが 全面禁煙になっていました 外の喫煙所は寒いです
場所は 車で行ったので 斜め向かいの公共立体駐車が無料で利用できるので便利でした
また 東名高速・国道1号・23号バイパス(豊橋方面)からあおれほど遠くありません
電車でも名鉄の駅が近いので問題ないと思います(本線ではないと思います)
また ショッピングモールの隣なので 買い物に便利でした
ロビーにコーヒーマシンがあり 深夜12時まで飲めました(あまり美味しくありません)
部屋は ビジネスホテルとしては やや広めで きれいでした ベッドも広めでよかったです 風呂は横は広いが奥行きがあまりなかったです(大浴場はないです) ただ TVが20型?と小さいのが残念でした
朝食は 無料なので仕方がないですが 種類・味ともいまいちでした
9階建でしたが エレベーターが2機あるので それほど待ちませんでした

コンフォートホテル豊川 2019年12月24日 16:36:17

お忙しい中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋や立地に関してお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

しかしながら、テレビや無料朝食サービス、またコーヒーにつきましては、お客様のご期待に副うことができず、大変心苦しく存じます。

お部屋のテレビに関しましては、設備の関係上、早急な対応な致しかねますが、貴重なご意見として今後のホテル運営に活用させていただきます。

また、朝食は、メニューの定期的な見直しを行っておりますので、その際にはお客様のご意見を反映できるよう努めてまいります。
ウェルカムドリンクサービスのコーヒーを含め、今後も美味しく召し上がりいただけるよう、品質管理も徹底してまいります。

貴重なご意見を賜りましたこと、スタッフ一同感謝を申し上げます。
今後も、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、次回も機会がございましたら、コンフォートホテル豊川をご利用いただけましたら幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月04日 07:31:07

朝ごはんの種類が少なすぎて食べるものがなかった
白ごはんと納豆、お味噌汁ぐらいは欲しいですね
とても残念でした

コンフォートホテル豊川 2019年10月05日 16:05:17

この度は、豊川市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川に ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューに関しましてお客様にご満足いただけず心苦しく存じます。
メニューは定期的に見直しておりますので、お客様のご意見は今後の参考にさせて頂きたく存じます。
提供量につきましては、随時、スタッフが確認をしておりますが、十分な提供が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
どのお時間にお越し頂いても、十分にご満足頂けるように細心の注意を払って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月17日 10:31:01

仕事の都合で急遽連泊しましたが、部屋もきれいで朝食のサービスもあり、隣にスーパーもあるので快適でした。日中、チェックアウト後に荷物を預かってもらえるのも助かりました。朝食の米類がピラフやチャーハンなど油の入ったご飯のみなので、白米があるとなおよかったです。
1点、帰りの諏訪町駅までの方角が心配だったので、フロントの女性に道を聞いたところ、間違った方角を教えられました。ホテルの方がおっしゃるのだから間違いないと思い、おかしいと気づくまで時間がかかり、最終的に駅まで30分以上かかってしまいました。その点がなければ大変満足でしたので残念です。

コンフォートホテル豊川 2019年04月19日 18:02:15

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

急遽のご宿泊とのことでしたが、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフの駅までのご案内が不適切であったためにお客様にご不便かつご不快な思いをおかけしいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフ全員で今一度、駅を含めた周辺のご案内について再度の確認を徹底するとともに、地図を併用してご案内を行うなどの改善を行ってまいります。

また朝食のメニューにつきましても、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
当館のみで決定しかねる事項でございますのですぐの改善はいたしかねますが、お客様のご意見は今後の課題として検討させていただきたく存じます。

今後も現状に甘んじることなく、よりよいホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。
また豊川にご来訪の機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

oribe31さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

oribe31さん [60代/男性] 2017年08月05日 17:25:21

場所がわかりづらいです
朝食は問題なくいただけました。

コンフォートホテル豊川 2017年08月07日 11:25:49

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
メニューは「バランスモーニング」をコンセプトに、種類豊富に取り揃えております。
お客様の朝の活力になっていただければ幸いでございます。

しかしながら、立地に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
駅から当ホテルまでは、徒歩5分ほど距離がございます。
お問い合わせいただいた際にはわかりやすい案内に努め、お越しいただいたお客様が無事にご到着いただけるよう、試行錯誤してまいります。

次回豊川にお越しの際にもコンフォートホテル豊川のご利用をご検討くださいませ。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

K.J-samaさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

K.J-samaさん [50代/男性] 2017年05月12日 22:50:28

クーポンを使って少し安く泊まれました。ただ、無料の飲み物がコーヒーのみだったのが残念でした。せめて、紅茶ぐらいは置いて下さい。(コーヒー飲めないので・・・)

コンフォートホテル豊川 2017年05月13日 17:20:14

コストパフォーマンスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、サービスや接客の向上に努めてまいります。

ウェルカムコーヒーサービスについては、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
いただいたご意見を参考に、より多くのお客様がお楽しみいただけるような工夫をして参ります。
今回は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

次回もお近くにお越しの際は、コンフォートホテル豊川をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年07月26日 13:15:57

7月24日宿泊しました。車で行きましたが、駐車場も無料でよかったです。
お風呂のカーテンが生乾きのにおいがあり、このにおいが私はほんとにムリで
一気にテンションがさがりました。他はすべて満足なので残念です。。。

コンフォートホテル豊川 2016年07月28日 16:52:04

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたのに、浴室のカーテンのにおいでご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
浴室の清掃時、洗ったシャワーカーテンを完全に乾かさないままセットしてしまい、お客様が利用されるまで、においが残ったままとなってしまいました。

今後は清掃の際に確認するとともに、フロントスタッフも随時お部屋のチェックを行い二度とこのようなことのないよう、留意いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回豊川へお越しの際にも当ホテルへご宿泊いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を、一同お待ちしております。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ガリガリ君Redsさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ガリガリ君Redsさん [50代/男性] 2016年04月08日 16:17:15

2回目の宿泊でしたがスタッフの対応、立地、駐車場無料など満足です。
但し一つだけ苦言を言うならば、シャワーの水圧が弱く温度調節が大変でした。
改善を希望します。

2016年04月
コンフォートホテル豊川 2016年04月09日 18:02:44

いつも当ホテルをご宿泊いただき、ありがとうございます。さらにお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフ、立地に対してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。満足していただけた様子で大変嬉しく拝読いたしました。
また、シャワーの水圧に関しましては貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。これからも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年01月06日 00:35:12

シャワーから熱いお湯が出てきませんでした。それ以外はコスト重視でしたので注文はありませんでしたが…残念。

2016年01月
コンフォートホテル豊川 2016年01月07日 17:56:14

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたお湯の温度に関しまして、大変なご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当日はたくさんのお客様がお泊まりいただいており、時間帯によってはお湯がうまく回りきらず、ご迷惑をお掛けしたことと存じます。深くお詫び申し上げます。
現在、設備も点検をしておりますので、可能な限り早く改善できるよう対応してまいります。貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、次回豊川へお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ、幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。