ツシアナ
立駐、設備抜群

駅が近いのに、大きくて近い駐車場があり出入りも(手続きは要りますが)自由なので、とてもありがたかったです。 少し歩けばスーパーもコンビニも飲食店もあるので便利。 その割に静かでとてもいい立地だと思いました。 ホテルもロビーは明るく綺麗で、部屋も過ごしやすかったです。 機会があればまた利用したいです。

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に安堵いたしました。 当ホテルは提携の立体駐車場を無料で駐車可能のため、多くのお車でお越しのお客様にご好評いただいております。 隣の商業施設には1階にスーパー、徒歩5分圏内にコンビニ、ドラッグストアもあり、便利にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。 飲食店に関しましては、フロントに飲食店マップをご用意しております。 スタッフおすすめのお店に加え、散歩・ドライブコースなどをご案内いたしますので、ぜひお声がけくださいませ。 設備面でのお褒めの言葉も、今年リニューアルしたばかりでしたので、大変嬉しく拝読いたしました。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、さらに精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
ないしん1
紙コップと歯ブラシが良かった

製氷機に備え付けの紙コップが大きかった(ロングサイズ)でとても良かった。 部屋備え付けの歯ブラシもGood!

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 当ホテルのアメニティやサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。 当ホテルは、5階に製氷機を設置しております。 また、製氷機のほかにも自動販売機や電子レンジもご用意がございますので、次回ご利用の際は、ぜひご利用ください。 これからもお客様に、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めております。 次回、豊川にお越しの際も、コンフォートホテル豊川をよろしくお願い申し上げます。
2025-12-12
2026年2月宿泊
上ちゃん1224
駅近で便利、清潔感◎、無料朝食も満足

駅近くにあり、とても便利です。3度目?ぐらいの利用になりますが、いつも満足してます。清潔感もあり、フロントの対応が◎、部屋もキレイで特段設備に困る事や目に付く点はありません。しいて言うなら、少し古い設備がいくつかあります。ユニットバスなので仕方ないですが、トイレスペースが少し狭い事や入口ドアの鍵がタッチ式でないとか、そんな程度です。ビジネスだけでなく家族連れの方々も多い印象です。朝食は無料朝食でになっていて、これ!と言う点は無いですが、良く食べられる物ランキングに必ず入っていそうな物が少数で揃えられてて、味も良いのでいつも満足してます。お値段も立地的な所もあるのか、総合的にとても満足の行くホテルです。

家族サービスパパ
破格の安さで朝食無料!ラグーナ前泊に最適

ラグーナテンボスへの滞在前泊として利用しました。 家族4人(小学生以下2名ただし添い寝)で クーポン込み4000円前後と破格の安さ(日によりますが) 添い寝とはいえ、タオルや歯ブラシも提供していただき感謝です! 朝食も無料でつき十分満足できるレベルでした。 駐車場は、ホテル南の公共駐車場に停めれば駐車券無料処理してもらえます。 ラグーナテンボスまでは、車で20分弱だったのでゆっくり朝食後、出発でちょうど良かったです。 次回この地域で泊まる際は、リピート予定です。 ホテルスタッフの皆様、ご親切に有難うございました。お世話になりました☺

この度は当ホテルをご利用いただき、また心温まるご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ラグーナテンボスへの前泊として、ご家族皆様で快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 添い寝のお子様へのアメニティや無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。 また、駐車場や立地につきましても詳しくご紹介いただき、感謝申し上げます。 今後ご利用をご検討されるお客様にとっても、大変参考になる内容でございます。 「次回もリピート予定」とのお言葉は、私どもスタッフにとって何よりの励みです。 次回お越しの際も、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またこの地域へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
岐阜のグラサポ
駅近で駐車場無料、朝食も美味しいホテル

年末に同窓会があり、車で帰れないので、近くのこのホテルを利用させていただいています。 市の中心部にあり、電車の駅からも近く、無料で近くの駐車場が利用できて便利です。無料の朝食も美味しく、ロビーの無料コーヒーサービスも便利です。

【32%OFF】【楽天スーパーSALE】◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 当ホテルのサービスや立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。 駐車場につきましては、提携している立体駐車場がございます。 無料で入出庫が可能でございますので、次回ご宿泊の際もご利用ください。 朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。 当ホテルチェーンでは「ColoryourMorning」をコンセプトに、お客さま一人ひとりの旅の朝に、彩りをそえるメニューをご用意しております。 豊川では、地産地消メニューとして、赤みそ豚汁のご用意しております。 愛知名産の豆味噌使用した豚汁で、旅に幸せな朝のひとときを提供しております。 また、季節限定のスムージーも提供しておりますので、次回お泊りの際はぜひ、お召し上がりください。 また、当ホテルには「ライブラリーカフェ」がございます。 こちらは、選書家がセレクトした書籍をウェルカムドリンクとともにお楽しみいただけます。 24時までご利用いただくことができ、チェックアウト後もご利用いただけます。 これからも清潔で快適な空間づくりと、心を込めたおもてなしに努めてまいります。 また豊川へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。 お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-01-06
しまんちゅ店員
笑顔のお出迎えと心遣いに感謝

会社の研修時に以前、別のグループホテルを使わせていただき、今回は出張にてこちらを利用しました。 遅い時間のチェックインにもかかわらず、笑顔でお出迎えいただきました。 部屋に空きがあったということで、広めのお部屋をご用意して下さりました。のんびりできてありがたかったです。 朝食も美味しかったと記憶しているので、明日の朝が楽しみです。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。 いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。 無料朝食サービスはお楽しみいただけましたでしょうか。 Color your Morningをコンセプトに、お客さま一人ひとりの旅の朝に、彩りを添えるメニューをご用意しております。 一部、日替わりのメニューや季節限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。 現状に安心することなく、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。 また豊川へお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。 お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ブリッジセガ
予約ミスにも神対応、朝食茶漬けは美味

自分の予約ミスにも関わらず、予約の取り直しなど対応がとても親切でした。 対応がとても良かったです。 朝食の五穀米茶漬けは美味しかったです。 ただ、おかずは、見た目が朝からヘビーな感じだったので取りませんでした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。 無料朝食サービスの鯖だし茶漬けは寒くなってまいりましたので、温まっていただける一品です。 気に入っていただけたご様子でなによりでございます。 雑穀米はスクランブルエッグをのせてオムライス風に召し上がっていただくのもおすすめです。 一方で、おかずは少し重たく感じられたとのこと、季節ごとにメニュー変更しておりますので、またお試しいただければと思います。 今後も現状に甘んじることなく、お客様に喜んでいただけますよう努めて参ります。 スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
aaa13595913
清潔感あり、朝食は洋食向き

設備:全体的に古いが清潔感あり。部屋のスリッパ(足の甲部分)がチクチクする。トイレ便座ヒーターなし。エレベーターが2機あるのは良い。ベッド近くにコンセントがある。 シャワー:水圧弱め、ただ問題ないレベル 朝食:洋食向き。カレーがあると嬉しい。無料なので文句なし。 駐車場:ホテルから近く、無料

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 またご感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。 当館はオープンから約25年という長い歳月、多くのお客様にご愛顧いただいております。 日々清掃やメンテナンスに気を配り、お客様に快適な館内でお過ごしいただきたいと思っております。 暖房便座につきましては貴重なご意見として今後の改善課題とさせていただきます。 当ホテルの無料朝食は「Color your Morning」をコンセプトに、お客さま一人ひとりの旅の朝に、彩りをそえるメニューをご用意しております。 豊川では、地産地消メニューとして、赤みそ豚汁のご用意しております。 愛知名産の豆味噌使用した豚汁で、旅に幸せな朝のひとときを提供しております。 また、季節限定のスムージーも提供予定ですので、次回お泊りの際はぜひ、お召し上がりください。 また当館は提携している立体駐車場がございます。 ご宿泊者の方は無料でご利用いただけますのでお車でお越しの方はぜひ、ご利用ください。 次回豊川へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-12-06
kiji.n
駅近で快適!リピート確定ホテル

駅近立地。 部屋のスペースと清潔感。 朝食無料サービス。 ロビーにパソコンのできるスペース。 コスパ(平日) 非常に快適です。 1ヶ月以内に3度リピート。 機会があるたびに利用させて頂きたいと思います。

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。 今後も、より一層お客様に満足していただけるよう、全ての面において向上に邁進してまいります。 また豊川へお越しの際も、ぜひ当館をご利用ください。 お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 時節柄、底冷えの続く毎日でございますので、くれぐれもご自愛ください。
2025-11-26
歌って踊れる薬剤師
案内が丁寧、休憩スペースも充実

チェックインの案内で色々と提案もあり、ロビーなどにも近くの案内が置いてあってわかりやすい。 一階の休憩スペースでコーヒーなども無料で飲め、電子レンジもあったので近くのお店で購入した夕食も温められ、またその場で食べれるのもいい。 小さめな部屋の予約をしたので、部屋はコンパクトでしたが、一泊だったので問題なかった、毛布も借りられて助かった 翌朝の散歩をしたら、小さなプレゼントももらえ、そこも嬉しい 朝食は平日は9時までだったので最後はもう一度食べたい料理は無くなってしまったが、味は良かった 初めての利用でしたが、次もと思える仕掛けがあり、次回も楽しみになった

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ご感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 今回のご宿泊につきまして、お客様のご感想からご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。 また、キャンペーンのお散歩企画にご参加いただきありがとうございます。 当ホテル周辺には、公園や自然も多くお散歩には景色の良い環境のため、お楽しみいただけたかと存じます。 今後とも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025-11-26
Jonnyrotten88
清潔感があり対応も丁寧なホテル

仕事の関係で宿泊させていただきました。ホテルも清潔感溢れて、社員さんの対応もしっかりされていてとても感じの良いホテルでした。部屋もとても綺麗でゆっくり休めました。朝食もバランスの良い美味しくいただきました。また次回も使用したいと思います。ありがとうございました。

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。 当ホテルの部屋や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。 清潔感、清掃についてもお褒めの言葉頂戴し、ありがとうございます。 清掃担当にも共有して、今後の励みにさせていただきます。 また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後も清潔で快適な空間づくりと、心を込めたおもてなしに努めてまいります。 また豊川へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。 お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-11-21
2026年2月宿泊
ゆゆゆ14526
朝食美味しくサービスも良く快適な滞在

朝食は美味しく、サービス、部屋の設備など不満なく過ごさせていただきました。 ロビーは机、ソファー等もありのんびり過ごせます。

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。 特に、サービス面で高評価をいただき大変嬉しく存じます。 お褒めいただけたことは、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。 当店では、お客様に安心してご利用いただけるよう、日々サービスの向上に努めております。 今回のお言葉を糧に、今後もより一層ご満足いただけるよう精進してまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-02-05
きず1215
朝食はオシャレだが和食が少ない

朝ごはんがオシャレでした。 もう少し和食だったら尚良かったです。

この度は、コンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中貴重なご意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 無料朝食サービスに関しまして、お客様のご期待にそえず、大変心苦しく存じます。 当館の朝食は日替わりメニューも数多く取り揃えてございます。 物価高騰の中、限りはございますが、サービス内容やメニューの更なる改善に向け、取り組んでおります。 また豊川にお越しの際は、当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。 お客様のご来館を心よりお待ちしております。
2026-02-05
maitaka

コンフォートホテルは何度か宿泊した事があるので安心してます。

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。 お忙しい中貴重なご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。 ご感想から、ご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後もお客様に安心して選んでいただけるホテルであり続けるため、精進してまいります。 また豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川のご利用をご検討いただければ幸いでございます。 お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
雨の会20
朝食が美味しくコスパも良いホテル

スタッフの対応も良く、朝食もメニューが沢山あり美味しく頂きました。 コスパも良いので、また利用したいホテルです。

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。 当ホテルチェーンでは「Color your Morning」をコンセプトに、お客さま一人ひとりの旅の朝に、彩りを添えるメニューをご用意しております。 一部、日替わりのメニューや季節限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。 またスタッフへの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 現状に満足することなく、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。 お近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますと幸いです。 時節柄、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。
2026-01-28
笑顔が素敵な、また泊まりたいホテル

落ち着いた雰囲気とスタッフの方の笑顔がとてもよかった。また泊まりたいと思います。

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中、励みになるご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 お客様を一番の笑顔でお迎えすることは、当館スタッフが日々心掛けていることでございましたので、「笑顔が素敵」というお客様からのお言葉、大変嬉しく存じます。 今後もお客様に「また泊まりたい」と感じていただけるホテルであり続けるため、励んでまいります。 次回豊川にお越しの際も、当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。 冷える日が続いております。 体調など崩されませぬよう、ご自愛くださいませ。
2026-01-16
ヨッシー4528
健康的な朝食に大満足でした

健康的な朝食で毎回、楽しみにしています。今回も大満足でした。

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。 また、無料朝食サービスにつきまして「毎回楽しみにしている」「大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 当ホテルの無料朝食サービスは、健康面にも配慮しながらご提供しておりますので、その点をご評価いただけたことは何よりの励みでございます。 今後もご期待にそえるよう、より一層工夫を重ねてまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
SASファン
価格以上の価値あり、朝食も美味

出張で利用しました。昨今宿泊代が高騰している中、リーズナブルな価格で宿泊できました。ウェルカムドリンクもあり、部屋も綺麗、朝食も大変おいしかったです。機会があれば是非利用します。

この度はご出張の際にコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、「価格以上の価値」とのお言葉をはじめ、ウェルカムドリンクやお部屋、無料朝食サービスについてもご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 快適にお過ごしいただける滞在をご提供できたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後も価格以上の価値を感じていただけるサービスを目指し、より一層努めてまいります。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。
やま112499
年末の宿泊体験

年末に宿泊しました。 早割プランの予約でしたが、価格が安くても良いサービス・お部屋で大変満足しました。 また行く時には利用したいと思います。

この度は年末のご宿泊に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 早割プランでのご利用とのこと、価格面だけでなくサービスやお部屋につきましてもご満足いただけたご様子をうかがい、大変嬉しく存じます。 年末の大切なご滞在を快適にお過ごしいただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後もお得なプランをご用意しつつ、変わらぬサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 寒さが、まだまだ続きますが、ご自愛下さいませ。
ゆーゆーゆ
駐車場案内が親切で良かった

総じて良し。入り口に駐車場の場所が貼ってあったのは良かったと思います。わかりやすい。

このたびは、数あるホテルの中からコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お褒めのご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 提携駐車場に関しまして、迷われることのないよう日頃から丁寧に説明するよう心掛けております。 今回のお褒めの言葉は大変うれしく、安堵いたしました。 今後も現状に甘んじることなく、お客さまの立場にたち、よろこんでいただける丁寧な対応を心掛けて参ります。 またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。 歳末の折、おからだに気を付けて、どうぞ良い年をお迎えくださいませ。
2025-12-31