駅が近いのに、大きくて近い駐車場があり出入りも(手続きは要りますが)自由なので、とてもありがたかったです。 少し歩けばスーパーもコンビニも飲食店もあるので便利。 その割に静かでとてもいい立地だと思いました。 ホテルもロビーは明るく綺麗で、部屋も過ごしやすかったです。 機会があればまた利用したいです。
製氷機に備え付けの紙コップが大きかった(ロングサイズ)でとても良かった。 部屋備え付けの歯ブラシもGood!
駅近くにあり、とても便利です。3度目?ぐらいの利用になりますが、いつも満足してます。清潔感もあり、フロントの対応が◎、部屋もキレイで特段設備に困る事や目に付く点はありません。しいて言うなら、少し古い設備がいくつかあります。ユニットバスなので仕方ないですが、トイレスペースが少し狭い事や入口ドアの鍵がタッチ式でないとか、そんな程度です。ビジネスだけでなく家族連れの方々も多い印象です。朝食は無料朝食でになっていて、これ!と言う点は無いですが、良く食べられる物ランキングに必ず入っていそうな物が少数で揃えられてて、味も良いのでいつも満足してます。お値段も立地的な所もあるのか、総合的にとても満足の行くホテルです。
ラグーナテンボスへの滞在前泊として利用しました。 家族4人(小学生以下2名ただし添い寝)で クーポン込み4000円前後と破格の安さ(日によりますが) 添い寝とはいえ、タオルや歯ブラシも提供していただき感謝です! 朝食も無料でつき十分満足できるレベルでした。 駐車場は、ホテル南の公共駐車場に停めれば駐車券無料処理してもらえます。 ラグーナテンボスまでは、車で20分弱だったのでゆっくり朝食後、出発でちょうど良かったです。 次回この地域で泊まる際は、リピート予定です。 ホテルスタッフの皆様、ご親切に有難うございました。お世話になりました☺
年末に同窓会があり、車で帰れないので、近くのこのホテルを利用させていただいています。 市の中心部にあり、電車の駅からも近く、無料で近くの駐車場が利用できて便利です。無料の朝食も美味しく、ロビーの無料コーヒーサービスも便利です。
【32%OFF】【楽天スーパーSALE】◆朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆
1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>会社の研修時に以前、別のグループホテルを使わせていただき、今回は出張にてこちらを利用しました。 遅い時間のチェックインにもかかわらず、笑顔でお出迎えいただきました。 部屋に空きがあったということで、広めのお部屋をご用意して下さりました。のんびりできてありがたかったです。 朝食も美味しかったと記憶しているので、明日の朝が楽しみです。
1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>自分の予約ミスにも関わらず、予約の取り直しなど対応がとても親切でした。 対応がとても良かったです。 朝食の五穀米茶漬けは美味しかったです。 ただ、おかずは、見た目が朝からヘビーな感じだったので取りませんでした。
設備:全体的に古いが清潔感あり。部屋のスリッパ(足の甲部分)がチクチクする。トイレ便座ヒーターなし。エレベーターが2機あるのは良い。ベッド近くにコンセントがある。 シャワー:水圧弱め、ただ問題ないレベル 朝食:洋食向き。カレーがあると嬉しい。無料なので文句なし。 駐車場:ホテルから近く、無料
駅近立地。 部屋のスペースと清潔感。 朝食無料サービス。 ロビーにパソコンのできるスペース。 コスパ(平日) 非常に快適です。 1ヶ月以内に3度リピート。 機会があるたびに利用させて頂きたいと思います。
チェックインの案内で色々と提案もあり、ロビーなどにも近くの案内が置いてあってわかりやすい。 一階の休憩スペースでコーヒーなども無料で飲め、電子レンジもあったので近くのお店で購入した夕食も温められ、またその場で食べれるのもいい。 小さめな部屋の予約をしたので、部屋はコンパクトでしたが、一泊だったので問題なかった、毛布も借りられて助かった 翌朝の散歩をしたら、小さなプレゼントももらえ、そこも嬉しい 朝食は平日は9時までだったので最後はもう一度食べたい料理は無くなってしまったが、味は良かった 初めての利用でしたが、次もと思える仕掛けがあり、次回も楽しみになった
仕事の関係で宿泊させていただきました。ホテルも清潔感溢れて、社員さんの対応もしっかりされていてとても感じの良いホテルでした。部屋もとても綺麗でゆっくり休めました。朝食もバランスの良い美味しくいただきました。また次回も使用したいと思います。ありがとうございました。
朝食は美味しく、サービス、部屋の設備など不満なく過ごさせていただきました。 ロビーは机、ソファー等もありのんびり過ごせます。
朝ごはんがオシャレでした。 もう少し和食だったら尚良かったです。
コンフォートホテルは何度か宿泊した事があるので安心してます。
スタッフの対応も良く、朝食もメニューが沢山あり美味しく頂きました。 コスパも良いので、また利用したいホテルです。
落ち着いた雰囲気とスタッフの方の笑顔がとてもよかった。また泊まりたいと思います。
健康的な朝食で毎回、楽しみにしています。今回も大満足でした。
出張で利用しました。昨今宿泊代が高騰している中、リーズナブルな価格で宿泊できました。ウェルカムドリンクもあり、部屋も綺麗、朝食も大変おいしかったです。機会があれば是非利用します。
年末に宿泊しました。 早割プランの予約でしたが、価格が安くても良いサービス・お部屋で大変満足しました。 また行く時には利用したいと思います。
総じて良し。入り口に駐車場の場所が貼ってあったのは良かったと思います。わかりやすい。