コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

2016件中 41~60件表示

投稿者さん 2021年10月23日 08:53:22

とても清潔感のあるお部屋でした。フロントの方もとても丁寧で、安心して泊まることができました。また是非利用させていただければ幸いです。

コンフォートホテル豊川 2021年10月29日 19:16:25

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
お客様からの温かいお言葉は、私どもにとってなによりの励みとなっております。

これからも、多くのお客様から同様のご感想を頂戴できるよう、サービスの維持向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月02日 17:32:20

いつも使ってますがよかったです

コンフォートホテル豊川 2021年10月08日 11:49:26

この度は、豊川市内数あるホテルの中からコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「よかったです」とのお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
快適にご利用いただけるホテルを目指しておりますので、このようなお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

お客様のお声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに向けてスタッフ一同で精進して参ります。
また豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をよろしくお願いいたします。
季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年09月04日 12:53:58

ラグーナとナガシマスパーランドに行くために家族で宿泊しました。スタッフさん達は親切でしたし無料の朝食も美味しかったです。
今度は豊川に鰻を食べに行きたいと思いますのでその時はまた利用させていただきます。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊川 2021年09月07日 18:18:46

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同嬉しく存じます。

また、朝食とスタッフに関してもお褒めいただきましてありがとうございます。

朝食は定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。

また豊川にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

たっち516676さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

たっち516676さん [30代/男性] 2021年08月07日 20:22:57

事前のリクエストにも快く応えて頂きありがとうございました。
駐車場、コンビニも近く便利です。
スタッフさんの対応はとても良かったです。

コンフォートホテル豊川 2021年08月10日 15:52:43

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、嬉しく拝読しました。
お客様のご要望にお応えできましたこと、従業員一同嬉しく存じます。
また、立地やサービスにもお褒めの言葉を頂戴し、従業員の励みになります。

今後も継続して、サービスの向上に邁進してまいります。
暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

yk_11さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

yk_11さん [20代/女性] 2021年08月06日 14:57:48

朝食無料なのがよかったです

2021年06月
コンフォートホテル豊川 2021年08月10日 11:11:11

この度は、豊川市内数あるホテルの中からコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めいただきまして、ありがとうございます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

さゆりさんさんさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

さゆりさんさんさん [50代/女性] 2021年06月10日 20:17:34

朝ごはんがとっても美味しかったです。ゆったりとしたときを過ごせました。ありがとうございました。

2021年06月
コンフォートホテル豊川 2021年06月17日 11:03:37

この度は、豊川市内に数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川のご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お忙しい中、感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
コロナ禍の影響でお客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご協力を賜り、この場を借りて感謝申し上げます。
これからもお客様に安全して快適にお過ごしいただけるように邁進して参ります。
お気づきの点ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月04日 18:18:25

便利な場所でした

コンフォートホテル豊川 2021年06月12日 17:49:08

この度は、豊川市内数あるホテルの中からコンフォートホテル豊川に、ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

当ホテルの立地がお客様の旅のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
次回お時間ございましたら、無料朝食もご利用くださいませ。

段々と暖かくなってまいりました。
水分補強を定期的に行なっていただきまして、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年05月11日 11:34:50

実は拙者、以前貴館の近所に住んでいた者でして。今は名古屋市に居りますが、先祖の墓参で年に何度かは
戻る事がありますね。そこから至近という事もあり、ホテルとしてのレベルも概ね満足です。今後の為にも
引き続いてのご清栄ょお祈り致します。

コンフォートホテル豊川 2021年05月14日 18:37:12

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき、誠にありがとうございます。

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは無料朝食のほか、ウェルカムドリンク、また客室には快眠にこだわった寝具をご用意しているなど、様々なサービスを提供しております。
今後も現状に安心することなく、よりご満足いただけるホテルを目指して、精進してまいります。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月22日 16:13:45

安心のホテルです。

コンフォートホテル豊川 2021年02月23日 11:28:23

この度は、豊川市内数あるホテルの中からコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで従業員一同嬉しく存じます。
お客様に安定したサービスが提供できるように、今後も従業員のサービス向上と施設管理にもより一層力を入れて参ります。

今回はお忙しい中、お褒めの言葉をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

KEN-EF58150さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

KEN-EF58150さん [70代/男性] 2021年02月17日 22:00:06

無料朝食・駐車場サービス最高です!朝食お腹いっぱい食べました。お部屋もきちんと清掃されており気持ちよく2連泊させて頂き有難うございました。また、豊川に宿泊の節、是非とも利用させて頂きます。

2021年02月
コンフォートホテル豊川 2021年02月23日 11:28:17

またお忙しい中、ご感想まで賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度、当ホテルの無料朝食や客室清掃について、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
満足いただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

さらに「豊川に宿泊の節、是非とも利用させて頂きます」との言葉を賜り、スタッフ一同感動しております。

投稿者さん 2021年02月17日 08:02:51

駐車場とスーパーが目の前でとても良い立地です。

朝ごはんも部屋で食べられるようになっています。

2021年02月
コンフォートホテル豊川 2021年02月18日 18:48:56

当ホテルの立地や無料朝食について、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。ご宿泊いただきありがとうございました。

【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年11月03日 12:07:03

仕事の前泊こして初めて利用しました。しっかりコロナ対策がされており、特に食堂では手袋やパンを個包装にするなど工夫されていました。洋食の朝食になりますが、種類が豊富で本当に美味しかった!お値段以上です。また機会を作ってでも利用したいです。

コンフォートホテル豊川 2020年11月04日 17:02:56

この度は、豊川市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂きましてありがとうございました。

「また機会を作ってでも利用したいです。」とのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
感染症対策により、不自由・不便をお掛けしておりますが、お客様の言葉を励みに従業員一同、心を込めて接客をしてまいります。

まだしばらく感染症につきましては、予断を許さない状況が続くかと存じますが、ご自愛くださいませ。
また豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年10月15日 21:27:57

遅く時間のチェックインとなりましたが対応はとても良く,クーポン券の使用方法なども丁寧に教えていただきました。

コンフォートホテル豊川 2020年10月19日 15:55:54

この度は、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
また、お忙しいところ、ご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
今後の励みになります。
また、現状に甘んじることなく、更にサービスの向上に努めて参ります。

まだまだ、コロナ対策によりご不便をお掛け致しますが、次回、豊川にお越しの際も、コンフォートホテル豊川をよろしくお願いいたします。
季節の変わり目でございます、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年10月14日 21:43:40

駐車場が近くにあり便利でした。

コンフォートホテル豊川 2020年10月19日 13:34:28

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想まで賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回、当ホテルの立地、駐車場に対して、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
満足頂けた様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もコンフォートホテル豊川を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月04日 23:44:06

ラグーナテンボスに遊びに行く時はいつも利用しています。GoToトラベルキャンペーンもあり、大変リーズナブルに宿泊できました。スタッフの方々は、丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました。ただ、他のお客様のエレベーター前の私語や食後の私語が気になったので、人の振り見て……と、思いました。

コンフォートホテル豊川 2020年10月06日 14:29:48

また、お忙しい中、ご感想まで賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回、当ホテルのスタッフに対して、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
「気持ちよく過ごすことができました」とのお言葉、大変嬉しく拝読させていただきました。

また、ご指摘いただいた私語については、こちらの管理が行き届かず、お客様には不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
皆様に安心してご利用いただけるよう、ご案内およびお声掛けを徹底して参ります。

今後もコンフォートホテル豊川をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

しぇら7354さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

しぇら7354さん [30代/男性] 2020年09月29日 08:44:51

添い寝2人の家族4人で利用させていただきました。
チェックインの際に子供の分のタオル等も用意していただき大変助かりました。
部屋も清潔で快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル豊川 2020年09月30日 10:38:26

今回、当ホテルの客室の清潔感に対して、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2020年09月17日 07:52:35

いつもご利用させて貰ってます。
近くに居酒屋、コンビニもあるので大変便利ですー

コンフォートホテル豊川 2020年09月18日 17:49:46

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルの立地につきまして、お客様のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

やっちゃん1217さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

やっちゃん1217さん [40代/女性] 2020年09月06日 08:21:26

コロナの2波の頃でしたが、バイキングで食事でき、気に入っているワッフルやパンもあったので満足でした。バイキングでも感染対策がしっかりされており、消毒後、一人一人手袋をして盛り付けるスタイルでした。このホテル食事が気に入っていてよく利用しますが全室禁煙ですし、快適です。

コンフォートホテル豊川 2020年09月08日 16:14:28

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、新型コロナウイルス感染症予防により、通常のスタイルでの提供ができず、申し訳ございませんでした。
その中でもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年08月19日 14:04:44

コロナ対策が徹底されてて朝食も無料しかも小学生高学年でも添い寝で無料、子供がいるご家庭なのでとても助かりましたまた豊川稲荷もすぐ近くにあるので今度遊びに行く時また宿泊で利用させて頂きます。

コンフォートホテル豊川 2020年08月20日 11:40:34

また、お忙しい中ご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは豊川稲荷より電車で2駅、車でも10分程の場所にございます。
コストパフォーマンスの良さを感じていただき、安堵しております。
朝食やコーヒーが無料で召し上がっていただけまして、どちらもセルフサービスでご用意いたしております。
次回もぜひお気軽にご利用くださいませ。

観光でもビジネスでも、利便性を感じていただけるホテルでございますので、次回も豊川にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月13日 15:59:40

朝食が日替わりメニューで嬉しい

コンフォートホテル豊川 2020年08月14日 10:07:57

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食メニューについて、お褒めいただき、ありがとうございます。
コンフォートブランドでは、朝食はセルフサービス形式で行っておりまして、お客様に好きなものを好きなだけ食べていただけますよう、様々なメニューや日替わりでのメニューもご用意しております。
お喜びいただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
これからもお客様にお喜びいただけるホテルサービスを目指し、日々精進して参ります。

この度はコンフォートホテル豊川にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

2016件中 41~60件表示