コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

2016件中 81~100件表示

まー君117さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

まー君117さん [50代/男性] 2017年11月17日 15:34:54

初めて利用しました。
駐車場の場所が解らなかったので、入口に止めてフロントに聞きに行ったところ、
入口付近にいたフロントの女性が、外に出てきて丁寧に説明して頂きました。
チェックイン時の男性の対応も、チェックアウト時の女性(駐車場を説明してくれた人)も
対応が素晴らしかったので、また利用したいと思ってます。

駐車場はホテルのすぐ横の商業施設の駐車上で近くで無料でした。
部屋は清掃が良き届いていて、湯船が大きいのがうれしい。
また最上階だったので、見晴もよく良かった。
近くにセブンイレブンがありまが、部屋に弁当屋さんの出前表があったので注文もできそうです。

食事は、おにぎりかパンで、茶碗にもったごはんを食べれなかったのが少し残念です。

コンフォートホテル豊川 2017年11月18日 19:49:35

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中温かなご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフのサービス、無料駐車場、客室につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

しかしながら、無料朝食のメニューにつきましては、一部ご満足いただけなかったとのこと、心苦しく存じます。
朝食のメニューにつきましてはすぐの改善とはまいりませんが、次回リニューアルの際の貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。

次回豊川にお越しの際にも当館をお選びいただけましたら、これほど嬉しいことはございません。
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月24日 00:29:28

遅い時間でしたが着くと、さっと案内説明してくれ、添い寝のベットサイズを少し狭いかもと気遣ってくれました。(調べていったので大丈夫と伝えました)
朝食はこみ合うことがありますとのことでしたが、夏休みで子ども連れもなん組かみえたものの、席も空いており、ゆっくり食べることができました。子どもも美味しかったと喜んでいました。
また機会があれば泊まりたいです。

コンフォートホテル豊川 2017年08月24日 19:22:48

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。

安心してご滞在いただけたようで、安堵しております。
フロントスタッフは24時間常駐しており、いつでもご質問やご要望への対応を行っております。

もちろん夜遅くご到着されるお客様にも、笑顔でお出迎えいたします。
ご旅行のお手伝いができましたことに、喜びを感じております。

朝食会場でもごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、うれしく存じております。
当ホテルのおすすめメニューは、いなり寿司でございます。
ぜひご賞味くださいませ。

「また機会があれば泊まりたい」というお声を賜り、大変嬉しく存じております。
今後もよりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

それではまた、お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月10日 00:49:56

建物が少し遠いとこからでも見えて分かりやすかったですが駐車場がどこなのか分からず少し戸惑いました。
無料で朝食とコーヒーがあって
朝食に関してはあんなにたくさんの料理があるのに無料でさらにお部屋も安くてお財布に大変優しかったです(笑)
安くても問題なく宿泊できて、良き旅行の一部となりました。
また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル豊川 2017年08月11日 17:40:20

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は提携駐車場の場所が分かりにくく、ご不便をお掛け致しました。
ご宿泊に際しましてご不明点がございましたら、チェックインの直前でもお気軽にお電話にてお問い合わせくださいませ。
フロントのスタッフがご案内させていただきます。

一方、当館の朝食、客室につきましてはご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵致しております。
「良き旅行の一部」とのお言葉まで賜り、大変嬉しく存じます。

今後も全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回豊川にお越しの際にも、是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年08月03日 13:25:03

駐車場無料はありがたいです。
また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル豊川 2017年08月04日 14:43:54

当ホテルの駐車場は、ご宿泊者様でしたら無料でご利用いただけます上に、ホテルより徒歩数分の場所にございますほか、入出庫も自由にできますので、多くのお客様よりご好評をいただいております。

今後もよりお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力してまいりますので、ぜひ次回も豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

obiewさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

obiewさん [40代/女性] 2017年07月28日 13:14:35

運転で疲れていましたがら着いた時のフロントの方の笑顔にとても癒されました。駐車場無料good!!お部屋もとてもきれい。臭いも感じず空気もいい。おふろも広め。ベットのね心地もよく、ぐっすり。朝食最高!ヨーグルトにたくさんブルーベリーをいれてしまいました。あと味付けゆでたまごとか、エトセトラ美味しいものがいっぱいでした。チェックアウト時も気を付けて、という心が伝わってきました。あと!子供のなんてことない忘れ物に電話まで下さり、、、とてもいいホテルでした。また行きます!!

コンフォートホテル豊川 2017年07月29日 17:25:46

当館でのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンが力を入れているサービスの一つでございます。
一部のメニューは日替わりでございますので、次回お越しの際にはまた違った味がお楽しみいただけるかと存じます。

また豊川の地でお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

tantan5022さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

tantan5022さん [40代/女性] 2017年05月02日 15:34:52

エアコンが冷暖房切り替えが出来ないのが残念です。

コンフォートホテル豊川 2017年05月03日 17:33:01

この度は、コンフォートホテル豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

エアコンの冷暖切替に関しましては、お部屋ごとの切替ができず、ご不便をお掛けし大変心苦しく思っております。
施設上、すぐに改修とは参りませんが、その中で少しでもお客様に快適にお過ごしいただけますよう取り組んで参ります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

また豊川へお越しの機会ございましたら、当ホテルへのご滞在を検討していただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月04日 11:54:38

ラグーナテンボスに行く時はこちらをいつも利用させていただいています。
今回初めて「ひつじルーム」を体験(申し込んだ時点でこのプランが一番お得だったので)。「快眠」や「快適な目覚め」を望む人には良いプランだと思います。
今回ひとつ、気になったことがあります。
いつもゆっくりとホテルを出ることもあり、部屋の掃除はほとんど断っています。遅い時間に掃除をしてもらうのは申し訳ないと思うこともありますし、宿泊中にあまり人に入ってもらいたくないというのもあります。
3日目の朝食後、フロントに「掃除は必要ない」旨の電話連絡をしましたが、その日ホテルに戻るときれいに掃除されていました。朝、部屋を出る時に掃除の係の方もおられましたが、フロントに連絡しているし、直接声はかけませんでした。人が入ると思っていなかったので、かばんをあけたままだったり、片づけもせず出かけたので、恥ずかしいし、気持ちの良いものではありませんでした。「起こさないで」のカードをずっとしたまま出かけるべきだったのか?とも思いました。このようなことは初めてでしたので、ショックでした。連絡の行き違いだと思いますが、今後はそういうことがないようにお願いします。それ以外はフロントの方も掃除のスタッフの方も丁寧で満足しているので、今回のこの件だけは不満がありますので、マイナス評価させていただきました。

コンフォートホテル豊川 2017年04月06日 21:02:58

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にご感想まで頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は、いつも当ホテルをお選びいただいているにもかかわらず、清掃の件につきましてご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
今回、ご不快な思いをおかけいたしました原因に関して確認したところ、フロントから清掃スタッフへの指示に問題がございました。

お客様よりご申告いただき、清掃スタッフにも伝えておりましたが清掃カードが外れた旨の連絡がフロントに入りましたので、清掃するよう指示を出しておりました。

本来であればお客様より直接ご申告が会った場合は、清掃カードの有無よりもご申告の旨を優先するべきであったと猛省しております。

フロントスタッフとして、お客様の立場に立った対応が出来なかった事を、大変恥ずかしく思います。

今後は全てのお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、清掃スタッフとの連携を更に密にし、再発防止に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川へお立ち寄りの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、またのご宿泊をお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆シングルハイクラス<禁煙>】

dragon373さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

dragon373さん [60代/男性] 2017年03月16日 01:12:09

やっぱり、ここが一番です。

・コーヒーのサービスが嬉しい。器械がロビーに置いてあるので利用しやすい。
・チェックインがスムーズ。予約した時間よりも早くても、対応もいい。

・夕食には外部の「お弁当屋さん」の配達を頼める。電話料金も10円です。
・今回はVODの見放題プラン。映画ばかりでなく、お笑いや音楽も楽しめた。
 お笑いメニューの減少は、困ります。キッズの番組の少なさも。

・ベッドは大きく、余裕がある。けっこう利用しているので、ここの大きさが
 あたりまえだと思っていると、他のホテルで狭くて驚いた。広くて寝やすい。

・朝ごはんは、おかずより、お稲荷さんやおにぎり、パンも種類があって、
 おいしい。
・朝食時の飲み物にミルクがあって嬉しい。ただ、紙コップの取り方が難しい。
 いつでも数個取れてしまって、これは、困る。コツがあるのでしょうか?

・いつ宿泊しても笑顔のある、気持ちのいいホテルです。

コンフォートホテル豊川 2017年03月17日 16:53:45

また今回は、様々な面よりご意見ご感想を賜り、心より感謝申し上げます。

当ホテルを1番とおっしゃっていただけたことに、スタッフ一同喜びを感じております。
またコーヒーサービスや朝食サービスにご満足いただけ、またお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じております。

スタッフの対応につきましても、ご満足いただき一同安堵しております。
今後も迅速で丁寧な接客を、継続してまいります。

お部屋でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、特にベッドを気に入っていただき大変うれしく存じます。
全体的にお褒めいただき、感謝申し上げます。

しかしながら、ビデオオンデマンドのチャンネル数に関しまして、ご意見をいただきましてありがとうございます。
また、ドリンク用にご用意しているコップの取りにくさに関して、ご不便をおかけしてしまっていることをお詫び申し上げます。
いただいたご意見を参考に、スタッフ一同試行錯誤してまいります。

今後もこのサービスを継続できるよう、また更なるご満足を提供できるよう努めてまいります。

ぜひ次回も、コンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いで来る日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月29日 16:12:04

1月2~3日宿泊しました。車は斜め前の立体駐車場に停めます。室内は落ち着いた色調で、ベッドと特に枕がよく、深い眠りにつけました。朝食はパンの種類もあり、いなり寿司とおにぎりやシリアルと選べました。フロントで2歳の孫にタオルセットを連日貸し出してくれました。ウエルカムコーヒーが美味しかった!またお世話になりたいホテルです。

コンフォートホテル豊川 2017年01月30日 12:03:59

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を沢山頂戴でき、スタッフ一同感激しております。当ホテルチェーンはお客様の快眠に特に力を入れておりまして、ベッドパッドと枕はホテルオリジナルのものをお部屋に設置しております。ゆっくりおやすみいただけたようで嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスもおにぎり、パンの他に豊川の名物であるいなり寿司もご用意しております。

いただいたお言葉を胸に、さらに皆様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。またお客様にお会い出来ますことを心待ちにしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月11日 10:45:56

いつも利用させていただいています。今回は、帰宅前日の夜から家族の体調が悪くなり、高熱を出して、延泊となりました。ホテル近くの薬局や病院をさがしてくださり、旅先で不安で、よくわからないものにはとてもありがたい対応でした。おかげさまで、翌日には熱もさがり、無事に帰宅することができました。本当にありがとうございました。またこちらのホテルは、隣にスーパーやドラッグストアもあり、とても助かりました。

コンフォートホテル豊川 2017年01月11日 18:38:55

いつもコンフォートホテル豊川をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

あれから体調はいかがでしょうか。

また豊川にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月02日 13:55:45

フロントの対応も感じ良く、部屋もとても清潔感があり、無料ドリップ・コーヒーのサービスもあったりと、気持ちよく過ごせて満足です。朝食もバラエティーに富んでいて美味しかったです。

コンフォートホテル豊川 2017年01月03日 13:32:17

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきましたことを心より御礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーや、当ホテル自慢の無料朝食サービスにもご満足いただけたようで、何よりでございます。

これからも「また利用したい」とのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同温かい笑顔とおもてなしでお客様をお迎えいたしますので、末永いご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

lakeside7973さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

lakeside7973さん [50代/男性] 2016年12月27日 12:11:41

関西に行く途中で利用しました。落ち着いた雰囲気のホテルでスタッフの対応も良かったです。駐車場も無料で、コンビニや飲食店も近場にありました。部屋も広く清潔で、朝食も無料とは思えないほど美味しかったです。名物のいなり寿司も出ました。あいにくの雨で豊川稲荷には行けませんでしたので、次回はここに泊まり、豊川の街を楽しみたいと思います。

コンフォートホテル豊川 2016年12月27日 16:45:40

この度は関西へ行く途中の宿泊先として、コンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、その折にご感想をお寄せいただけましたことを心より御礼申し上げます。

私どもホテルにおきまして、数々のお褒めの言葉をいただきましたことを、嬉しく存じます。
また、自慢の無料朝食にもご満足いただけ、何よりでございます。

名物いなり寿司はいかがでしたでしょうか。
この度のご宿泊ではあいにくの雨で豊川稲荷へは行けなかったとのことですが、次回ご宿泊際には天候に恵まれ足を運べますよう、お祈り申し上げます。

これからも、温かい笑顔と思いやりをもってお客様をお迎えいたしますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年11月25日 21:06:04

そろそろメンテナンスが必要な感じだが、食事、お風呂は満足。

コンフォートホテル豊川 2016年11月26日 17:26:05

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル豊川をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

施設のメンテナンス状況に関しましてご指摘をいただき誠にありがとうございます。
今すぐの改修は難しいですが、老朽化を感じさせないよう清潔で快適な空間づくりに努めて参りますので、末永いご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月04日 13:40:12

利用する日が変更になりましたが、こちらのホテルをまた予約することができて良かったです。
ラグーナテンボスへも車で20分ほどでなので、いつも利用しています。
またコンビニやスーパーも近くにあるので、便利です。
部屋も清潔でゆっくりくつろげました。
スタッフの方の対応も良く、いつも気持ちよく利用させていただいています。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル豊川 2016年10月05日 18:10:17

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ラグーナテンボスにお越しの際は当ホテルをいつもご利用いただいているとのことで、いつもご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様から同様のお言葉を頂戴できるよう、ご来館いただくお客様へ感謝が伝わる対応を心掛けてまいります。

ラグーナテンボスご利用の際に、またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月04日 13:20:24

ラグーナテンボスに行く際にはこちらを利用させていただいています。
スタッフの方の対応も丁寧で、親切に笑顔で対応してくださり、いつも気持ちよく利用しています。
豊川の地元のお祭りのことを教えてくださり、初めて見に行くこともできました。
また今回初めて、朝食に「チアシード」の入ったゼリーがあり、女性にはうれしいメニューでした。
また、利用させていただきます。

コンフォートホテル豊川 2016年10月05日 18:10:11

いつもラグーナテンボスへお越しの際に、コンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応につきましても嬉しいお言葉を頂戴し、大変感激しております。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、地元ならではの情報をご案内してまいります。

またご投稿にありました、チアシードをトッピングしたフルーツゼリーは夏季限定メニューでございます。
今年はすでに終了いたしましたが、来年の季節限定メニューもどうぞご期待くださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

しげちゃん0325さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

しげちゃん0325さん [60代/男性] 2016年09月02日 17:14:01

快適に過ごすことができました。

コンフォートホテル豊川 2016年09月03日 17:38:58

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また「快適に過ごすことができました」と感想を賜り、大変嬉しく存じます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけてまいります。

9月に入り不安定な天候が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

■■【23Hステイ】13時IN→12時OUT♪ゆったりプラン★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

よもぎのこさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

よもぎのこさん [50代/女性] 2016年08月14日 14:53:27

駅近くで街中なので夕食にも買い物にも便利でした。ウエルカムコーヒーを何度もいただきました。おいしかったです。どうもありがとうございました。

2016年06月
コンフォートホテル豊川 2016年08月15日 15:06:09

「駅近くで街中なので夕食にも買い物にも便利」とのご感想いただき、ありがとうございます。
また、ウエルカムコーヒーは15時から24時までの間、ご自由に部屋までお持ちいただけるので、大変好評いただいております。

今後も立地環境の良さに甘んじることなく、お客様に快適にかつ安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】諏訪町駅まで徒歩5分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年07月24日 22:10:56

出張の際に時々コンフォートホテルを利用しています。
いつも同様のサービスで安心です。

コンフォートホテル豊川 2016年07月25日 17:42:09

いつも全国のコンフォートホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、この度は私どもコンフォートホテル豊川にもお越しいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じ上げます。これからも、一層のサービス向上に努めてまいります。今後も、当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館を、お待ちしております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

ルナマティーノさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ルナマティーノさん [40代/男性] 2016年06月29日 23:33:53

今回はプライベートでの利用となりましたが、変わらぬ対応で感謝します。また仕事等で利用の際は宜しくお願いします

2016年06月
コンフォートホテル豊川 2016年06月30日 17:06:01

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご宿泊ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】諏訪町駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年06月13日 18:39:15

ホテルは新しく部屋も綺麗でした。
駐車場の案内がいまひとつ 説明不足だと感じました。
電車利用 で 宿泊する には便利なホテルと思います。

2016年06月
コンフォートホテル豊川 2016年06月16日 18:00:26

当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。さらにお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋や立地対してお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

しかしながら、駐車場の案内につきましては説明不足のため、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
もう一度案内方法を見直し、誰が聞いても分かるような方法に改善いたします。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
この度のご利用ありがとうございました。

2016件中 81~100件表示