コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月04日 21:13:53

無料の朝食が満足できる内容です。スタッフの対応は良いと思います。
設備に古さを感じます。
トイレに温便座がない、シャワーはお湯と水の蛇口を捻って調整と、水回りが若干残念です。
上下階の水の音、廊下で喋る声が聞こえます。

コンフォートホテル豊川 2020年08月06日 13:02:07

豊川市内数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、当ホテルの設備面について、ご迷惑をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
施設・設備的に今すぐの改善は難しい状況ですが、貴重なご意見として今後のホテル運営に生かして参ります。

ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月14日 16:07:25

プリオに用事があったのでとても便利でした。

コンフォートホテル豊川 2019年09月16日 17:31:58

この度は、豊川市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

隣接しているプリオ様には、スーパーも有り、ご滞在中、ご利用されているお客様もいらっしゃいます。

当ホテルの無料朝食サービスでは、メニューを定期的に変更しておりますので、次回ご利用の際には、お試し下さいませ。

また、お部屋、設備におきましても、随時メンテナンスをして、快適お過ごし頂けるように対応しております。

また、豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月17日 22:21:08

9階の部屋でしたが、水圧が弱くトイレの水も一回で流すことができず、夫婦二人で宿泊しましたがトイレ事情で続けざまになる時は一人は一階に行くか、我慢して流さず使うとか我慢をせねばなりませんでした。シャワーの水圧も弱く、もう少し改善した方た良いと思います。

コンフォートホテル豊川 2019年08月23日 11:47:30

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、トイレとシャワーの水圧が弱く、お客様には大変ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
至急、設備業者に確認を行い、点検をはじめとした対処をさせていただきます。

ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月24日 20:32:40

〇良い点
到着が遅れる旨伝えたところ快く対応してくれた
駐車場がわかりにくいが受付の方が丁寧に教えてくれた
7階の景色はキレイで窓を開けると涼しくて気持ち良かった

〇悪い点
二人で宿泊と予約を入れたのにスリッパ・枕・歯ブラシなど全て一人分しかなかった
禁煙部屋だったが、部屋が煙草臭く、朝起きて喉が痛くなった
朝食はバイキング形式だったが、種類が少なかった

コンフォートホテル豊川 2017年10月26日 14:59:31

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中ご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は客室備品セット不備、タバコの臭い、無料朝食に対して大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

客室備品については、フロントから清掃担当者への指示が正しく出来ておりませんでした。今後は必ず宿泊人数の確認後の指示出しを徹底し、このようなミスが置きないように致します。

次に客室でのタバコの臭いについてですが、清掃担当者からフロント員への引継が漏れており、消臭対応の施しができておりませんでした。再度引継について見直し、お客様に気持ちよくご滞在できる環境作りを心がけ実行してまいります。

最後に無料朝食に関しましては、直ぐに対応は難しい状況ですが貴重なご意見として今後のホテル運営に活かして参ります。

この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。ご宿泊誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

ひはたさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2011年03月03日 23:14:47

いつもお世話になっています。今回はちょっとでした。お部屋の水周り、水道の蛇口はしっかり閉まらないし、シャワーは熱いのと冷たいのが出て安定しない。トイレはレバーを押しておかないと流れない…。普通のお部屋が良いです。次回機会があれば当たり前の部屋でお願いします。
朝食も相変わらずかな。料金が安いから我慢しろと思うのですが…。男性の方が忙しなく動いてらっしゃるのも気になりました。ゆっくり食べさせて欲しいと思いました。

2011年03月
コンフォートホテル豊川 2011年03月05日 15:32:59

いつも、クオリティホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の設備に不備があり、ご迷惑をお掛けした事を心からお詫び申し上げます。当ホテルではお客様に快適なお部屋をご利用いただくために、常に点検・確認を行っておりますが、十分ではありませんでした。早急に修繕を行い、点検の頻度をあげて再発防止に努めて参ります。朝食もオペレーションの見直しを行い、お客様にゆっくりと召しあがっていただける様にして参ります。次回、豊川にお越しの際もクオリティホテル豊川をご利用いただければ幸いに存じます。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月08日 16:13:49

部屋の床が汚れており、ちょっと嫌かな。

2010年02月
コンフォートホテル豊川 2010年02月09日 17:13:32

先日はクオリティホテル豊川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せ頂きました事を重ねてお礼申し上げます。客室絨毯は定期的に清掃を行っておりますが清掃が追いつかず、お客様に快適にお過ごし頂けず大変心苦しく思います。現在、全室絨毯クリーニングを検討しておりますが今すぐの改善とは参りません。早急に実施出来るように致しますので、何卒ご容赦下さいませ。また豊川にお泊りの機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊をご検討下さいますよう、よろしくお願い致します。

【期間限定】ウィンターシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大41%プライスオフ!

投稿者さん 2018年08月06日 21:12:18

スタッフさんの接客、部屋の掃除などは満足でしたが、冷蔵庫や空調機の低周波音、更には壁が薄いのか外の音が結構うるさいのが、残念でした。

コンフォートホテル豊川 2018年08月09日 11:23:45

この度は、コンフォートホテル豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

冷蔵庫や空調機の低周波音等にてごゆっくりとお休みいただけず、残念な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
施設上の課題であり、早急な改善とは参りませんが、できる限り修繕等に取り組んでまいります。

このようなご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフの接客や清掃に関しまして満足とのお言葉を賜り、大変恐縮しております。
お客様のお声を励みに、より良いホテルづくりに精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月05日 20:07:20

いつもお世話になっております。

以前から個人的に感じていたことですが、2階~4階位までのプリオ側に窓がある部屋はちょっと値下げして欲しいです。特に2階は殆ど陽が当たらず窓の外はタイル張りの壁(小さい庭と呼ぶにはちょっと……)のみ、窓から非常階段らしきものが見え、連泊しましたがカーテン開けたのは初日の1回きりでした。これで他の部屋と同料金ではちょっと納得いかないです。訳ありとまではいかなくてもそれに近い説明で新しくプランを作って欲しいです。
★朝食に醤油置いて欲しいです。スクランブルエッグは醤油で食べたいです。
★お部屋は毎日綺麗に清掃してくださったしフロント始めスタッフの皆さんもいつも笑顔で対応してくださるので全体的には好評価です。
色々書きましたが頑張ってくださいね(^_^)

コンフォートホテル豊川 2017年01月06日 17:45:10

当館のお部屋の清掃および、スタッフについてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、お部屋の位置や料金についてご期待にお応えすることができず、大変苦しく感じております。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ご宿泊ありがとうございました。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

ramilynさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

ramilynさん [30代/女性] 2016年05月19日 22:47:01

ラグーナ蒲郡に行くのに利用しました。
駅近くでわかりやすくフロント係の方も対応良かったです。
部屋に入って窓の外を見ると…中庭?吹き抜け?なのか、ゴミが落ちているのがとても不愉快でした。
部屋も変えてほしいぐらいてしたが、一泊だったので何も言えず我慢しました。
朝食はたくさん種類もあり満足でした。

2016年05月
コンフォートホテル豊川 2016年05月21日 18:55:04

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
せっかく当ホテルをお選びいただきましたが、館外の清掃が至らずご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ホテル内のみならず、客室やロビーなどからご覧いただく景色も維持できるように巡回、清掃を行なってまいります。
しかしながら、無料朝食サービスに関しましてはお褒めいただき大変うれしく存じます。3月にメニューの改良を行い、よりおいしくお召し上がりいただけるようになりました。これからも皆様に満足していただけるよう、お客様のご意見を取り入れて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの折には当ホテルのご利用を検討していただければ幸いです。一同心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】諏訪町駅まで徒歩5分★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2015年05月05日 13:50:37

子ども2人連れて宿泊しました。
子どもは無料で、朝食まで頂けてありがたいですね。
実際のところは聞かなかったのでわかりませんが、楽天ではあと1室しか空いていなかったので、GW中で他に宿も取れず、慌てて予約しセミダブルに親子3人で寝ました。
ベッドに柵はないので気を付けるようにと、宿泊前に子どもを配慮してくださるお電話をいただきました。
朝食は、私達にとっては十分すぎるものでした。
おにぎり、とても美味しかったです。
ここから苦情です。
残念だったのは、部屋に入り奥に足を進めると、ぶーんという異音がしました。
冷蔵庫がうるさいのかなとも思いましたが、わかりません。
7時間運転して、23時過ぎに到着、明日も長時間運転を控えていて、とにかく体を休めたいと願っていましたが、ぶーんという異音が一晩中していて、なかなか眠れませんでした。
本当に不快な音で、途切れることがなく、夜だけど苦情言おうかと思いましたが、空き部屋がなかったんだと諦めました。
疲れも出ていましたので、静かに寝かせてくれー!!と叫びたいぐらいでした。

コンフォートホテル豊川 2015年05月06日 18:08:59

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、フロントの対応や無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、異音により快適にお休みいただけませんでしたこと、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。設備・備品類に異常な箇所を確認次第、早急に修繕いたします。
今後、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、施設に磨きをかけてまいります。ご感想ありがとうございました。またのお越しをお待ち申し上げております。