コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月29日 10:34:45

接客が微妙です

コンフォートホテル豊川 2020年04月10日 15:40:53

また、お忙しい中ご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、スタッフの対応についてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
今後、お寄せいただいたご意見をもとに接客を見直し、お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるようスタッフ一同精進してまいります。

ご宿泊頂きありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年10月04日 07:31:07

朝ごはんの種類が少なすぎて食べるものがなかった
白ごはんと納豆、お味噌汁ぐらいは欲しいですね
とても残念でした

コンフォートホテル豊川 2019年10月05日 16:05:17

この度は、豊川市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川に ご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食メニューに関しましてお客様にご満足いただけず心苦しく存じます。
メニューは定期的に見直しておりますので、お客様のご意見は今後の参考にさせて頂きたく存じます。
提供量につきましては、随時、スタッフが確認をしておりますが、十分な提供が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
どのお時間にお越し頂いても、十分にご満足頂けるように細心の注意を払って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

K.J-samaさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

K.J-samaさん [50代/男性] 2017年05月12日 22:50:28

クーポンを使って少し安く泊まれました。ただ、無料の飲み物がコーヒーのみだったのが残念でした。せめて、紅茶ぐらいは置いて下さい。(コーヒー飲めないので・・・)

コンフォートホテル豊川 2017年05月13日 17:20:14

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、サービスや接客の向上に努めてまいります。

ウェルカムコーヒーサービスについては、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
いただいたご意見を参考に、より多くのお客様がお楽しみいただけるような工夫をして参ります。
今回は貴重なご意見を賜りありがとうございました。

次回もお近くにお越しの際は、コンフォートホテル豊川をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月06日 07:58:27

近くにスーパー、コンビニがあって便利です。部屋は特別特徴がありませんが至って普通な感じです。

コンフォートホテル豊川 2016年08月06日 17:13:13

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの近隣にはスーパーやコンビニがあり、その利便性に多くのお客様から嬉しいお言葉を頂戴しております。

しかしながら、立地環境の評価のみならず、お客様の心に残るおもてなしを感じてもらえるよう、地域で愛されるホテルを目指してまいります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】諏訪町駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年01月03日 16:07:39

風呂の温度調節が難しすぎる

2016年01月
コンフォートホテル豊川 2016年01月05日 18:00:32

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中に貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様からご指摘いただいたお湯の温度に関しましては、大変なご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に設備点検を行い、今後このようなことが起こらないように改善に向けて尽力して参ります。
これからも、お客様目線でのサービス向上と施設の維持に努めて参ります。次回豊川にお越しの際にも当館をお選びいただければ幸いでございます。またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】諏訪町駅まで徒歩5分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年02月21日 20:53:32

窓が無い部屋でしたが、あまり閉塞感はありませんでした。
水回りが使いにくい。フロントは態度がよく関心しました。男性の方はハイテンションでしたが、懸命に笑顔で明るく聞き取りやすくがんばってました。同じ中年親父として見習いたいと思います。

2015年01月
コンフォートホテル豊川 2015年02月23日 15:40:41

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中に温かなご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
水回りの使い勝手に関しましては、早急な改善は難しいのが現状でございますが、今後保守点検と整備に努め、少しでも快適にお過ごしいただけますよう、尽力して参ります。
また、フロントスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。また次回豊川にお越しの際も変わらぬ笑顔でお迎えできますよう、サービスの向上に努めて参ります。ご宿泊誠にありがとうございました。

●☆【1/26~2/8】HotDeal☆14Days★17時以降イン◆朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

♪MISIA♪さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

♪MISIA♪さん [30代/女性] 2012年05月05日 21:43:32

9連休のGWで東京から行き当たりばったりの旅に行き、最終日に格安で宿泊させていただきました。フロントの女性の対応は感じが良かったです。お部屋はカーペットと椅子の汚れが酷く気になりました。可も無く不可も無くなホテルかな。

2012年05月
コンフォートホテル豊川 2012年05月07日 13:52:21

先日はクオリティホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉とともに、貴重なご指摘を賜り重ねて御礼申し上げます。客室に関しましては、近々カーペットの張替えを検討いたしております。次回お泊りいただける際にはご不快な思いをおかけしないよう改善してまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【Quality Style】平日室数限定デートナイトLe Couple※18時IN→10時OUT
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年02月07日 21:19:05

出張でお世話になりました。
基本的な接客対応はよかったのですが、チェックイン時に翌日早朝のタクシー手配をお願いしていたところ、次のシフトに引き継がれておらず、取引先に遅刻寸前でした。
受付時ににこやかに朝食はまたの機会にと、言ってくださっていただけに残念です。ビジネス利用としてはかなりきつかっです。。。

2012年02月
コンフォートホテル豊川 2012年02月09日 15:15:31

この度はクオリティホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。チェックインの際にタクシーのご依頼をうかがっていたにもかかわらず、手配漏れがございましたことお詫び申し上げます。ビジネスのお約束があり、余裕をもってのお手配であったかと存じます。私どものミスで多大なるご迷惑をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう、引継ぎの確認を徹底してまいります。次回豊川にお越しの際に当館をお選びいただけましたら幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【Value Stay】金・土・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年08月17日 22:21:08

9階の部屋でしたが、水圧が弱くトイレの水も一回で流すことができず、夫婦二人で宿泊しましたがトイレ事情で続けざまになる時は一人は一階に行くか、我慢して流さず使うとか我慢をせねばなりませんでした。シャワーの水圧も弱く、もう少し改善した方た良いと思います。

コンフォートホテル豊川 2019年08月23日 11:47:30

豊川市内数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、トイレとシャワーの水圧が弱く、お客様には大変ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
至急、設備業者に確認を行い、点検をはじめとした対処をさせていただきます。

ご利用いただきありがとうございました。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年10月24日 20:32:40

〇良い点
到着が遅れる旨伝えたところ快く対応してくれた
駐車場がわかりにくいが受付の方が丁寧に教えてくれた
7階の景色はキレイで窓を開けると涼しくて気持ち良かった

〇悪い点
二人で宿泊と予約を入れたのにスリッパ・枕・歯ブラシなど全て一人分しかなかった
禁煙部屋だったが、部屋が煙草臭く、朝起きて喉が痛くなった
朝食はバイキング形式だったが、種類が少なかった

コンフォートホテル豊川 2017年10月26日 14:59:31

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中ご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は客室備品セット不備、タバコの臭い、無料朝食に対して大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

客室備品については、フロントから清掃担当者への指示が正しく出来ておりませんでした。今後は必ず宿泊人数の確認後の指示出しを徹底し、このようなミスが置きないように致します。

次に客室でのタバコの臭いについてですが、清掃担当者からフロント員への引継が漏れており、消臭対応の施しができておりませんでした。再度引継について見直し、お客様に気持ちよくご滞在できる環境作りを心がけ実行してまいります。

最後に無料朝食に関しましては、直ぐに対応は難しい状況ですが貴重なご意見として今後のホテル運営に活かして参ります。

この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。ご宿泊誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>