コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

どあらん829さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

どあらん829さん [60代/男性] 2021年10月30日 10:05:51

朝の食事メニューで、豊川コンフォートの名物?「おいなりさん」が見当たらなくなって残念な気持ちでいましたが、「スムージー」が登場していますね! 名古屋のコンフォートで発見したので、豊川にもあるといいと思っていたら、ありました! これだけでも「売り」になりますよ。
もちろん、フロントの応対もすばらしいし、何度でも宿泊したくなります。
夕食時、お弁当を外部に頼んで、部屋まで届けてもらえるのも便利です。
あ、朝食時、さりげなく「マシュマロ」もおいてあってびっくり。

コンフォートホテル豊川 2021年11月02日 15:51:19

この度は、豊川市内数あるホテルの中からコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同嬉しく存じます。

「おいなりさん」につきましては現在提供を行っておらず、残念な思いをお掛けし心苦しく存じます。
朝食は、定期的にメニューの見直しも行っており、季節限定メニュー等もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年10月23日 09:52:00

朝食、ウェルカムドリンクが嬉しい。

コンフォートホテル豊川 2021年10月29日 19:16:37

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、感想もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスのホットコーヒーやレモンウォーターは、ご宿泊のお客様にお寛ぎやリフレッシュをお届けできるようご用意しております。
お喜びいただけたのであれば幸いでございます。

また豊川にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月23日 09:50:50

朝食が思っていたものよりずっと豪華でした。ウェルカムドリンクも嬉しい。また利用させていただきます。ツインのプランがもっとあると良かったです。

コンフォートホテル豊川 2021年10月29日 19:16:31

この度は、豊川市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食に関してもお褒めいただき、ありがとうございます。

また、ツインのご用意が少なく、ご不便をお掛けいたしました。
シングルの客室と比較し、ツインは少ないため、お日にちによっては満室の場合もございます。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月23日 08:53:22

とても清潔感のあるお部屋でした。フロントの方もとても丁寧で、安心して泊まることができました。また是非利用させていただければ幸いです。

コンフォートホテル豊川 2021年10月29日 19:16:25

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
お客様からの温かいお言葉は、私どもにとってなによりの励みとなっております。

これからも、多くのお客様から同様のご感想を頂戴できるよう、サービスの維持向上に努めてまいります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月11日 01:50:33

立地がとてもよく、すぐ隣にスーパーがあるので食事などもそうですが必要なものがすぐに変えて便利です。駐車場は道路を挟んだ向かいにありますが、障碍者用の駐車場は入口横にありました。お部屋は普通のビジネスホテルでした。スタッフの方の接客が穏やかで気持ちが良かったです。また機会がありましたら宿泊したいと思います。

コンフォートホテル豊川 2021年10月11日 14:51:30

また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

またの機会にも、ぜひコンフォートホテル豊川をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月02日 17:32:20

いつも使ってますがよかったです

コンフォートホテル豊川 2021年10月08日 11:49:26

また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「よかったです」とのお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
快適にご利用いただけるホテルを目指しておりますので、このようなお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

お客様のお声を励みに、これからもよりよいホテルづくりに向けてスタッフ一同で精進して参ります。
また豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をよろしくお願いいたします。
季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年09月04日 12:53:58

ラグーナとナガシマスパーランドに行くために家族で宿泊しました。スタッフさん達は親切でしたし無料の朝食も美味しかったです。
今度は豊川に鰻を食べに行きたいと思いますのでその時はまた利用させていただきます。ありがとうございました。

コンフォートホテル豊川 2021年09月07日 18:18:46

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同嬉しく存じます。

また、朝食とスタッフに関してもお褒めいただきましてありがとうございます。

朝食は定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。

また豊川にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年08月15日 15:44:48

このお値段で駐車場、朝食が無料なのはとてもありがたいです。
トイレの水の流れが弱く、流れづらい時があったので、改善してもらいたいです。

コンフォートホテル豊川 2021年08月16日 16:23:11

また、お忙しいところ、ご感想までお寄せいただき、お礼申し上げます。

トイレにおきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
至急、確認を実施し、点検ならびに修繕の手配をいたします。

また、駐車場と朝食におきましては、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

今後も従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いたただけるよう尽力して参ります。
ご利用いただきまして、ありがとうございました。
空模様が安定いたしませんが、ご自愛くださいませ。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

たっち516676さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

たっち516676さん [30代/男性] 2021年08月07日 20:22:57

事前のリクエストにも快く応えて頂きありがとうございました。
駐車場、コンビニも近く便利です。
スタッフさんの対応はとても良かったです。

コンフォートホテル豊川 2021年08月10日 15:52:43

たくさんのお褒めの言葉を賜り、嬉しく拝読しました。
お客様のご要望にお応えできましたこと、従業員一同嬉しく存じます。
また、立地やサービスにもお褒めの言葉を頂戴し、従業員の励みになります。

今後も継続して、サービスの向上に邁進してまいります。
暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。

yk_11さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

yk_11さん [20代/女性] 2021年08月06日 14:57:48

朝食無料なのがよかったです

2021年06月
コンフォートホテル豊川 2021年08月10日 11:11:11

この度は、豊川市内数あるホテルの中からコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めいただきまして、ありがとうございます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

爺6351さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

爺6351さん [40代/男性] 2021年08月04日 16:04:07

初めて利用する際、駐車場が分かりにくい。ホテルの部屋は広く良い。

スーパーも近くにあり、便利

2021年06月
コンフォートホテル豊川 2021年08月05日 17:13:28

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル豊川をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場のご案内が十分に行き届かず、申し訳ございませんでした。
WEB上や現地で分かりやすくご案内できるよう、今後の課題とさせていただきます。

今後も、ひとりでも多くのお客様に「また利用したい」と感じていただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【30連泊割引】滞在中駐車場無料◆オフィス利用や長期滞在に◆彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

さゆりさんさんさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

さゆりさんさんさん [50代/女性] 2021年06月10日 20:17:34

朝ごはんがとっても美味しかったです。ゆったりとしたときを過ごせました。ありがとうございました。

2021年06月
コンフォートホテル豊川 2021年06月17日 11:03:37

この度は、豊川市内に数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川のご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お忙しい中、感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
コロナ禍の影響でお客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご協力を賜り、この場を借りて感謝申し上げます。
これからもお客様に安全して快適にお過ごしいただけるように邁進して参ります。
お気づきの点ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月04日 18:18:25

便利な場所でした

コンフォートホテル豊川 2021年06月12日 17:49:08

この度は、豊川市内数あるホテルの中からコンフォートホテル豊川に、ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

当ホテルの立地がお客様の旅のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
次回お時間ございましたら、無料朝食もご利用くださいませ。

段々と暖かくなってまいりました。
水分補強を定期的に行なっていただきまして、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年05月30日 20:49:46

朝食が非常に良く満足でした。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル豊川 2021年06月02日 18:00:34

コンフォートホテル豊川をご利用いただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想まで賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度、当ホテルの無料朝食についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
満足いただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
無料朝食では、季節ごとにメニューを変更しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年05月12日 14:05:40

5月の土曜に宿泊しました。
当日の予約だったにも関わらず駐車場、朝食付きで親子3人破格で宿泊できて良かったです。
朝ごはんも、部屋に持っていけるようになっていて感染症が不安な人も安心だと思います。
部屋は綺麗でよかったのですが、
外の鳩の鳴き声が若干気になりました!
また利用したいです。

コンフォートホテル豊川 2021年05月17日 17:18:40

この度は、豊川市内数あるホテルの中からコンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回当ホテルの立地や朝食、お部屋に関して、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食に関しましては、感染症対策でお客様にご不便とおかけしている中で、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
お客様のお声を励みに、これからもよりよいホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。

また、豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をよろしくお願い致します。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆彩り豊かな無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年05月11日 11:34:50

実は拙者、以前貴館の近所に住んでいた者でして。今は名古屋市に居りますが、先祖の墓参で年に何度かは
戻る事がありますね。そこから至近という事もあり、ホテルとしてのレベルも概ね満足です。今後の為にも
引き続いてのご清栄ょお祈り致します。

コンフォートホテル豊川 2021年05月14日 18:37:12

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川をお選びいただき、誠にありがとうございます。

全体的にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは無料朝食のほか、ウェルカムドリンク、また客室には快眠にこだわった寝具をご用意しているなど、様々なサービスを提供しております。
今後も現状に安心することなく、よりご満足いただけるホテルを目指して、精進してまいります。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

析庭さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

析庭さん [80代/男性] 2021年05月03日 18:21:37

仕事で九日間の滞在でしたが、概ね満足しています。冷蔵庫が完備しているので、
コロナの現状でも、部屋で夕食がとれ、大変助かりました。レトルトのご飯を、
一階の電子レンジで温められたのもよかったと思います。今月の後半に再度宿泊
する予定です。駐車場が近いのもありがたいところです。

無 龍 記

コンフォートホテル豊川 2021年05月12日 16:11:56

この度は、豊川市内数あるホテルの中から、コンフォートホテル豊川にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

当館の設備として、ロビーと5階に電子レンジをご用意しております。
ご夕食の時などご利用いただき、ご好評をいただいております。

また、ご希望の場合は朝食をお部屋にお持ちいただくことも可能でございます。
朝食は定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。
お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって、何よりの励みとなります。
今後も従業員一丸となって、皆様に安心してご滞在いただけるよう尽力して参ります。

またのご利用お待ちしております。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

tempter7507さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

tempter7507さん [50代/男性] 2021年04月25日 11:54:16

4月24日に宿泊
豊川高校の行事でよく利用します
食事もよく対策されていていいと思います
また利用します

コンフォートホテル豊川 2021年05月04日 16:07:02

コンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度、当ホテルの感染症対策について、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後の対応につきましても、行政からの情報などを考慮し、状況を鑑みながら検討を重ね、慎重に対応して参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【愛知県民限定】最大23時間ステイ<13時イン→12時アウト>◆朝食&コーヒー無料◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

karismastickさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

karismastickさん [50代/男性] 2021年04月25日 09:36:49

地方都市で有るがなかなか立派なホテルです。

コンフォートホテル豊川 2021年05月04日 16:06:56

この度、当ホテルについてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

Jackと豆の木さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

Jackと豆の木さん [50代/男性] 2021年04月12日 11:41:03

予定通りとは言え、深夜の到着でコンビニ以外のお店は開いていない状況でホテルの灯りが見えた時はホッとしました。

コンフォートホテル豊川 2021年04月19日 15:50:58

お客様からホッとしたとのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に安心してご宿泊いただけるホテルを目指して参ります。
またお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

少しずつ、暖かくなってなってまいりましたが、季節の変わり目で大変でございますので、ご自愛くださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。