コンフォートホテル豊川 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル豊川のクチコミ・お客さまの声

KEN-EF58150さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

KEN-EF58150さん [70代/男性] 2021年02月17日 22:00:06

無料朝食・駐車場サービス最高です!朝食お腹いっぱい食べました。お部屋もきちんと清掃されており気持ちよく2連泊させて頂き有難うございました。また、豊川に宿泊の節、是非とも利用させて頂きます。

2021年02月
コンフォートホテル豊川 2021年02月23日 11:28:17

またお忙しい中、ご感想まで賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度、当ホテルの無料朝食や客室清掃について、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
満足いただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

さらに「豊川に宿泊の節、是非とも利用させて頂きます」との言葉を賜り、スタッフ一同感動しております。

投稿者さん 2021年02月17日 08:02:51

駐車場とスーパーが目の前でとても良い立地です。

朝ごはんも部屋で食べられるようになっています。

2021年02月
コンフォートホテル豊川 2021年02月18日 18:48:56

当ホテルの立地や無料朝食について、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。ご宿泊いただきありがとうございました。

【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2021年01月01日 17:43:50

綺麗で朝食もまずまず!
部屋はリノベーションしてるがユニットバスはそのままなのでいまいち!

コンフォートホテル豊川 2021年01月04日 15:34:51

ユニットバスについてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
設備上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
また、お気付きの点などあれば、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

何でも屋みねさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

何でも屋みねさん [50代/男性] 2020年11月27日 18:46:44

とても良いホテルだと思いますが朝食はおすすめ出来ないかな
無いよりまし位

コンフォートホテル豊川 2020年11月30日 18:01:17

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
合わせて、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスについて、ご指摘いただきありがとうございます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後満足いただけるよう改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また豊川にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

noeru1123さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

noeru1123さん [50代/男性] 2020年11月25日 16:24:22

部屋も清潔感あり良いです。この時期、消毒済みとかがあると更に良いと思います。

コンフォートホテル豊川 2020年11月26日 18:20:20

この度、コンフォートホテル豊川にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、感想もお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清潔感について、お褒め頂きまして嬉しい限りです。
今後も、清掃スタッフとともに協力して、お部屋の清潔感の維持に努めるて参ります。
ご提案頂いた件は、今後の店舗運営の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

次回、豊川にお越しの際も、コンフォートホテル豊川をよろしくお願いいたします。
朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけください。

投稿者さん 2020年11月01日 10:55:44

このホテルを知ってから、お気に入りで、9月より3回目の宿泊です。駐車場無料で隣にスーパーもありとても便利です。朝食もおいしく、パンやワッフルも、個別包装でとても良いです。特にホテル特製のラップにくるんだパンやワッフルがおいしいです。密かに半熟のゆで卵も気に入っています。ゆで卵がないときは、ちょっとがっかりします。今後もよろしくお願いします。

コンフォートホテル豊川 2020年11月02日 18:03:59

この度はコンフォートホテル豊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しおよび新しいメニューへの入れ替えを行なっております。
今後ご宿泊の際、新メニューをお見かけの際には、ぜひそちらもお試しくださいませ。
これからも、衛生・安全に万全の注意を払い、お客様が安心して美味しい朝食をお召し上がりいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

MASYAKAZEさんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

MASYAKAZEさん [40代/女性] 2020年10月23日 18:01:56

コロナ対策がしっかりされていた。
テレビが映らなくなったけど、すぐ他の部屋を用意していただけ快適に過ごせた。
駅、コンビニが近く立地もよかった。

コンフォートホテル豊川 2020年10月26日 17:56:25

コンフォートホテル豊川をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、今回はご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

テレビの不具合や感染症対策により、不自由・ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、「快適に過ごせた」とのお言葉を賜り、恐縮しております。
お客様の言葉を励みに従業員一同、心を込めて接客をしてまいります。

当ホテルの立地は、多くのお客様にご好評をいただいております。
名鉄の諏訪町駅より、徒歩5分程の場所にあり、周辺にはスーパーマーケットのほか、コンビニエンスストアもございます。

ぜひ次回も豊川にお越しの際は、コンフォートホテルをご利用くださいませ。

しぇら7354さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

しぇら7354さん [30代/男性] 2020年09月29日 08:44:51

添い寝2人の家族4人で利用させていただきました。
チェックインの際に子供の分のタオル等も用意していただき大変助かりました。
部屋も清潔で快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル豊川 2020年09月30日 10:38:26

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想まで賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回、当ホテルの客室の清潔感に対して、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2020年09月22日 12:50:10

豊川市役所近く、幹線道路沿いにあるホテルです。
駐車場・駐輪場のすぐそばにあり、名鉄にも近く交通に便利。
隣はスーパーの入る商業ビルで、ちょっとした買い物もすぐできます。
周りには徒歩で行ける範囲に居酒屋や焼肉店、その他の飲食店もあり、食べることにも不自由はありません。
朝食は他の朝食無料を謳うホテルと比べても及第点。ただし品数を求める方には少し物足りないかも。
内装もキレイで、価格に比して十分満足できるホテルでした。
また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

コンフォートホテル豊川 2020年09月22日 16:06:11

当館の立地や客室に関して、お褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食に関しては、満足いただけなかったご様子で、心苦しく存じます。
朝食のメニューに関しては、定期的に見直しも行っており、その際にはお客様からいただいたご意見も積極的に取り入れております。
次回ご利用いただく際は、満足いただけますよう、より一層朝食サービスの向上に励んでまいります。

今後も、豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をよろしくお願い致します。
従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月17日 07:52:35

いつもご利用させて貰ってます。
近くに居酒屋、コンビニもあるので大変便利ですー

コンフォートホテル豊川 2020年09月18日 17:49:46

いつもコンフォートホテル豊川をご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルの立地につきまして、お客様のお役に立てましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆シングルハイクラス◆ <禁煙>】

やっちゃん1217さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

やっちゃん1217さん [40代/女性] 2020年09月06日 08:21:26

コロナの2波の頃でしたが、バイキングで食事でき、気に入っているワッフルやパンもあったので満足でした。バイキングでも感染対策がしっかりされており、消毒後、一人一人手袋をして盛り付けるスタイルでした。このホテル食事が気に入っていてよく利用しますが全室禁煙ですし、快適です。

コンフォートホテル豊川 2020年09月08日 16:14:28

この度はコンフォートホテル豊川をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、新型コロナウイルス感染症予防により、通常のスタイルでの提供ができず、申し訳ございませんでした。
その中でもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年09月03日 11:22:29

施設もとても綺麗で広くとても良かったです。また朝食も無料、駐車場も無料と言うことで大満足です。

コンフォートホテル豊川 2020年09月04日 16:41:35

この度は、コンフォートホテル豊川に、ご滞在いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中、感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在は快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同嬉しく存じます。
コロナ禍により、お客様にご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後も、感染症対策により一層力を入れて努めて参ります。

また、朝食サービスでございますが、定期的にメニューの変更を行っておりますので、次回お越しの際も、ぜひお召し上がり下さいませ。

また豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をよろしくお願いいたします。
依然、新型コロナウイルス感染症については予断を許さない状況でございますが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月01日 14:34:21

冷凍の食品を無理言って保管をお願いしたのですが、優しく対応していただき、ありがとうございました。

コンフォートホテル豊川 2020年09月02日 17:28:49

またお忙しい中、ご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフの接客に対して、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
ご満足頂けた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月05日 14:58:00

お安く宿泊でき、お部屋も広めで朝食も十分でした。スーパーがすぐ隣にあるのも立体駐車場も隣で良かったです。

コンフォートホテル豊川 2020年08月06日 15:59:19

また、お忙しい中、ご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度、当ホテルの立地についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
近隣には薬局や百円ショップなど複数のお店もございます。
次回、宿泊頂く予定がございましたら、是非そちらもご利用下さいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2020年08月04日 21:57:07

丁寧にご対応いただきありがとうございます。

2020年06月
コンフォートホテル豊川 2020年08月05日 18:01:27

当ホテルの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご満足頂けた様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。

投稿者さん 2020年08月04日 21:53:53

対応が良かったです。

コンフォートホテル豊川 2020年08月05日 18:01:21

また貴重なお時間を割いて、ご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、当ホテルに対してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご満足頂けた様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後一刻も早い事態の収束と、現在闘病されている方々の全癒をお祈りするとともに、引き続き、お客様ならびに従業員の健康と安全を最優先に、感染拡大防止に努めて参ります。

ご宿泊頂きありがとうございました。

メンデル3514さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

メンデル3514さん [50代/男性] 2020年08月04日 19:49:28

運転免許の更新に行き、前日に宿泊したのですが、駐車場の状況がわかりませんでした。
フロントの方にお聞きしたところ、その方もつい最近更新されたとのことで早めに行ったほうがよいと教えてもらいました。
タクシーを朝に呼んでいただきましたが、駐車場も空いており、すぐに免許更新ができました。
チェックインした時のフロントの担当の方に感謝しております。

コンフォートホテル豊川 2020年08月06日 13:02:01

今回、当ホテルのスタッフに対して、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
さらに「チェックインした時のフロントの担当の方に感謝しております」という言葉まで賜り、スタッフ一同感動しております。

今後もコンフォートホテル豊川をを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
ご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月22日 19:06:01

部屋がとても綺麗で良かったです

コンフォートホテル豊川 2020年07月24日 13:20:38

この度は、コンフォートホテル豊川にご滞在頂きましてありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。
当館は、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しております。
今後も、さらなるサービスの向上に努めて邁進してまいります。

また、豊川にお越しの際は、コンフォートホテル豊川をよろしくお願い致します。

花梨9583さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

花梨9583さん [60代/女性] 2020年07月12日 14:29:53

お部屋が広くて景色もよく、新聞やコーヒーも自由に飲めてよかったです
朝食も部屋食ができ、ゆっくり安心してとることができました。

コンフォートホテル豊川 2020年07月14日 17:02:53

また、お忙しい中、ご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度、当ホテルの無料朝食サービス、客室について、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
満足いただけた様子で、大変うれしく拝読させていただきました。

花梨9583さんの コンフォートホテル豊川 のクチコミ

花梨9583さん [60代/女性] 2020年07月12日 14:26:37

今回は隣のスーパーへ初めて行きました。安くて新鮮でホテルの横にあってありがたかったです。

コンフォートホテル豊川 2020年07月14日 17:02:47

また、お忙しい中ご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
近隣には薬局や百円ショップなど複数のお店がございます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。