奈良ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

奈良ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

キューティクルハニーさんの 奈良ロイヤルホテル のクチコミ

キューティクルハニーさん [40代/女性] 2023年11月04日 15:57:51

自分で泊まって良かったので、両親に取ったホテルでしたが最悪だったとの事。
食べ飲み放題は嘘です。
飲む人のおつまみみたいな料理しか無く、お腹を満たす事がありませんでした。
ちゃんとしたご飯が提供出来ないのであれば、明記しといて欲しい。
秋を感じる料理はありませんでした。
30種類の料理と40種類の飲み物?飲み物は良かったですが、食べ物は最悪でした。
また、結婚式があったのか、ホテルの喫茶でコーヒーすら飲めませんでした。(予約してないと無理との事)いっそ貸し切りにされたら良かったんでは?
そんなイベントが入っているならわざわざこのホテルには泊まりませんでした。
朝食のビュッフェは良かったです。
お風呂も良かったです。
部屋のお風呂は入ってないので分かりません。

奈良ロイヤルホテル 2023年11月18日 21:18:52

この度は奈良ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
夕食バイキングについてのご意見有難うございます。
基本的にはアルコールの飲み放題が付いたバイキングは飲むことが前提の料理となっております。
夕食だけのバイキングではございませんのでご理解下さいませ。
その他、貴重なご意見有難うございます。今後の運営の参考にさせていただきます。
お忙し中、ご投稿いただき有難うございました。

宿泊支配人 富田

【オータムブッフェ】秋を感じる3時間食べ飲み放題プラン【1泊2食付】【小学生添い寝無料*食事別料金】
【【禁煙】ツインBタイプ/22平米】

投稿者さん 2023年09月30日 12:12:01

大浴場を楽しみに宿泊しました。
期待しすぎていたのかもしれません。

奈良ロイヤルホテル 2023年10月09日 18:02:38

この度は奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。数ある宿泊施設のなかから当館をお選びいただきましたのにもかからわずお客様のご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人 富田

【サウナ×ととのう】~素泊まり~お部屋のみのスタンダードプラン!【小学生添い寝無料】
【【喫煙】スーペリアダブル/16平米 140センチ幅ベッド】

投稿者さん 2023年07月24日 16:31:55

今回は当日の朝急遽予約したので、立地等あまり把握できていませんでしたが、奈良公園等観光地からは少し離れているので不便を感じました。部屋に置いてある椅子はシミがいっぱいでしかも破れている所もあり、とても残念な気持ちになりました。温泉入浴の際のロッカーは鍵が壊れかけていて、3回もロッカーの場所を移動しました。
せめてもう少し設備をちゃんとして欲しいと感じました。

奈良ロイヤルホテル 2023年08月06日 12:45:58

この度は奈良ロイヤルホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
設備の不具合が重なり、大変申し訳なく存じます。
日々確認し、この様なことが無いよう努めて参ります。
またお近くにお寄りの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人 富田

【楽天トラベルサマーSALE】奈良を大満喫!楽天ポイント10倍!★小学生添い寝無料★
【【禁煙】スタンダードダブル/13平米 140センチ幅ベッド】

投稿者さん 2023年06月02日 16:17:23

今回は温泉の一番熱い浴槽のお湯がかなり汚かった。垢や髪の毛が浮いているだけでなく鉄さびみたいなのがたくさん沈んでいて気持ち悪かった。聞けば週に2回お湯を抜いているそうだが、毎日はできないのだろうか?前回食べた和食は美味しかったが中華はいまいち。フロントも今回の方はあまりいい印象ではなかった。部屋はリニューアルされていてきれいだった。

奈良ロイヤルホテル 2023年07月15日 20:22:48

この度は、奈良ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
温泉施設のお湯の件におきまして、大変ご不快な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。温泉施設内の巡回時に湯舟の状況を確認する様、対応して参ります。また、お湯の入れ替えにおきましては、保険所の基準である週1回以上の入れ替えを行っております。今後も皆さまに安心してご入浴頂ける様、徹底して参ります。
また料理や接客についてのご意見についても、今一度見直しお客様の満足度アップに繋げて参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見賜り誠に有難うございます。
また奈良にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

宿泊支配人 富田

中国料理「沙山華」にて「沙山華コース」の夕食付きプラン【1泊2食付】小学生添い寝無料*食事別料金
【【禁煙】スーペリアツイン/23平米】

投稿者さん 2023年05月18日 11:23:12

お気おつけ下さい。三日間泊まっても料金を余計に払わないとタオルの交換はしてくれません。他のホテルでは連泊エコプランでもタオルの交換は無料ですけど。
ホテルの立地は交通が不便です。コロナ後なのにシャトルバスが復活しません。復活は未定だそうです。

奈良ロイヤルホテル 2023年05月20日 04:20:48

いつも奈良ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
エコプランについては、当ホテルではタオル等の交換もしないことを前提に値引きをして、リーズナブルな価格設定となっております。
ご理解いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
尚、シャトルバスについては、お客様の貴重なご意見として今後の運営の参考にさせていただきます。
お忙しい中、ご投稿いただき有難うございました。

宿泊支配人 富田

【客室清掃なし】お得にステイ!連泊ECOプラン/素泊り【小学生添い寝無料】
【【禁煙】ツインBタイプ/22平米】

投稿者さん 2023年05月17日 17:25:08

5/14から初利用で2泊しました。到着時にチェックインの話を聞くためフロントの方に声をかけましたが、何ともぶっきらぼうな対応。また、観光に関する案内もほぼなくてガッカリしました。平日とはいえもう少し観光に関する情報提供があってもいいのではないでしょうか。温泉は歩行用がありましたが、他は温度が高くて長居はできなかったです。総合的に対応は機械的なのでもう少し心遣いがあったら嬉しいです。

奈良ロイヤルホテル 2023年05月20日 04:06:56

接客のご指摘については真摯に受け止め改善に努めます。
また、観光情報についてもお客様にご満足いただけるよう日々勉強して参ります。
温泉の温度については、様々なご意見がございますので、今後の運営の参考にさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見有難うございました。

【春夏旅セール】ポイント10倍プレゼント♪【朝食付】
【【禁煙】スーペリアダブル/16平米 140センチ幅ベッド】

投稿者さん 2023年05月04日 17:26:31

ベットは綺麗だった。
子連れにちょっと不親切なサービスだった。

お風呂の鍵が壊れてた。

奈良ロイヤルホテル 2023年05月19日 20:46:23

ご滞在中は、ご不便をお掛けしたご様子で大変申し訳なく存じます。
お客様の貴重なご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。
恐れながら、またお近くにお寄りの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】ポイント10倍プレゼント♪【素泊り】
【【喫煙】ツイン/16平米】