奈良ロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

奈良ロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月18日 11:47:06

車で行きました。
奈良公園には距離ありますが、駐車場は広く、無料ではないけど停められない心配がないのはありがたいです。
TVの調子が悪いとかでチェックイン少し待たされましたが、デラックスフォースのお部屋はとてもキレイで広々としていて快適でした。
お部屋にお茶のティーパックはありましたがインスタントでいいからコーヒーもあったらなお嬉しい。
外観やロビーはちょっと年季入ってるなーって感じでしたが、お部屋はリニューアルされて清潔感ありました。
温泉気持ちよかったです。
女湯はまぁ普通でしたが、男湯は配管むき出しでなんかなぁ…と夫はちょっと不満そうでした。
朝食は和食中心のビュッフェ。
パンも有り。
種類も豊富で、美味しくいただきました。
また奈良に行ったら利用したいです。

奈良ロイヤルホテル 2023年08月21日 10:22:48

このたびは奈良ロイヤルホテルにご宿泊賜り、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで私共も安堵致しました。
配管の件、貴重なご意見を賜り有難うございます。
今後ともお喜び頂けるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
奈良ロイヤルホテル

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付/楽天ポイント10倍!【小学生添い寝無料※食事別料金】
【【禁煙】デラックスフォース】

投稿者さん 2023年08月16日 08:12:09

立地がよく分かりやすかったです。
朝ごはんもおいしかったです。
ただ、部屋からの景色が良ければもっと良かったです。

奈良ロイヤルホテル 2023年08月20日 08:21:22

この度は奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在に満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。今後もお客様からのお声を励みにより良いホテル作りへと努めて参ります。また機会がございましたら足をお運びいただけますと幸いでございます。クチコミ投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

駐車場確約プラン/朝食付【小学生添い寝無料※食事別料金】

投稿者さん 2023年08月07日 08:50:08

二度目の利用、部屋は広くて清潔、駐車場も安く利用できるため問題ありません。エントランスに高級感があり、奈良旅行の定宿とさせて頂いてます。

奈良ロイヤルホテル 2023年08月10日 17:53:28

この度は再び奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在に満足いただけておりますようで大変嬉しく感じております。頂戴しました評価に甘んじることなくこれからもお客様皆様に気持ちよくご滞在頂けるホテルへと成長できますように精進して参ります。またご来館いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。クチコミ投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。
奈良ロイヤルホテルフロント

【楽天トラベルサマーSALE】奈良を大満喫!楽天ポイント10倍!★小学生添い寝無料★

投稿者さん 2023年08月05日 19:19:40

8月4日に宿泊いたしました。
広い駐車場に豊富な品ぞろえの朝食と概ね満足度は高いと思います。

奈良ロイヤルホテル 2023年08月10日 16:31:52

この度は奈良ロイヤルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。頂戴しました評価に甘んじることなく、これからもお客様皆様に気持ちよくご滞在いただけるホテルへと成長できますよう努めて参ります。また機会がございましたら当館へと足をお運びいただけますと幸いでございます。クチコミ投稿をお寄せいただきありがとうございました。
奈良ロイヤルホテルフロント

【楽天限定直前割】突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです。【朝食付き】
【お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

投稿者さん 2023年08月01日 15:56:14

可もなく不可もなくでしたが、立地がいいのと駐車場に困らなかったのがよかったです。

奈良ロイヤルホテル 2023年08月02日 17:42:40

この度は奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在に概ねご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。今後もお客様からのお声を励みにより良いホテル作りへと努めて参ります。また機会がございましたら足をお運びいただけますと幸いでございます。クチコミ投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

奈良ロイヤルホテルフロント

【楽天トラベル限定】スーパーポイント20倍【20%】プレゼント【素泊り】小学生添い寝無料
【【禁煙】デラックスツイン/23平米】

投稿者さん 2023年07月27日 10:46:58

温泉とサウナに期待し、宿泊しました。豪華なホテルでしたが、温泉施設は、日帰り客も多く普通でした。男性のサウナは、ロウリュウサービスがあり、よかったのですが、サウナ好きの嫁には残念でした。男女同じサービス受けられると助かります。朝飯は、普通でした。従業員さんの対応は良かったです。

奈良ロイヤルホテル 2023年08月05日 14:53:09

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ロウリュウサービスにつきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後のサービス向上の改善点として検討して参ります。
ご期待に沿えない部分があったにも関わらず、従業員への対応につきまして温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様から「満点」のお声を頂戴できるよう、ご指摘いただいた問題点も含め、より良いサービスをご提供できるようにスタッフ一同目指してまいります。
奈良にお越しの際は当施設をまたご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

dakkusuryuさんの 奈良ロイヤルホテル のクチコミ

dakkusuryuさん [70代/男性] 2023年07月26日 21:58:19

2時間食べ放題のプランでお世話になりました。お酒も飲み放題で大満足でした。料理も美味しく頂きました。
浴衣が部屋には中しか無く、これでは短すぎる為、大に変えてもらったが、引きずる長さ、たぶん特大だと思うが表示は大、めんどうだから諦めました。
フロントの対応は良かったです。

奈良ロイヤルホテル 2023年08月06日 12:53:43

この度は奈良ロイヤルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夕食およびフロントスタッフの対応を、お褒め頂き大変励みになります。
浴衣については改善に努めて参ります。
またお近くにお寄りの際には、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント

夏の風物詩!ホテルで夏祭りを楽しもう【2時間の食べ飲み放題付プラン】【小学生添い寝無料*食事別料金】

投稿者さん 2023年07月17日 16:44:59

ファミリールームはベッド3台、三人掛けほどのソファが2台あり広々してました。
夕食のバイキングは種類もありどれも美味しかったです。生ビールやハイボール、日本酒、カクテルなどソフトドリンクもあり大人も子どもも喜んでました。朝食も奈良名物の茶粥に柿の葉寿司もありました。デザートも充実してました。
従業員の方も多く、下膳もすぐしてもらえてよかったです。

お風呂のサウナはリニューアルされきれいです。給水や私物の飲み物を入れる用にクーラーボックスを用意してあり、サウナーにはありがたいです。その他の浴槽は普通です。照明が暗めなため、古く感じます。
プールのような歩ける浴槽がありました。ととのいスペースもあります。お風呂の温度が42℃程とややぬるめのお風呂がありました。
宿泊者以外も利用できますが、お風呂を利用しようとまでは思いません。他のスーパー銭湯を利用した方がいいと思います。
駐車台数もたくさんあるので、車旅行の人はパーキングを探さなくて済むと思うのでイイと思います。

奈良ロイヤルホテル 2023年08月02日 17:07:39

この度は奈良ロイヤルホテルにご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応や館内設備につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【【禁煙】ファミリールーム/43平米】

投稿者さん 2023年07月05日 18:42:41

先月末に夫婦で利用しました。夕食のバイキングの料理は普通でしたが、アルコールの飲み放題がとても良かったです。お風呂はサウナがとても良かったのですが、お風呂を利用できる時間が短かったのと、朝が8:00までで利用できなかったのが残念でした。

奈良ロイヤルホテル 2023年07月31日 07:32:20

また、ご多用の中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
バイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂き幸いでございます。次回もお客様にお楽しみいただけますよう日々精進してまいります。
また大浴場に関しまして貴重なご意見を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。今後の課題とさせていただきます。
お客様のまたのご宿泊を当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月02日 11:42:46

朝風呂の時間がもう少し長いといい。それ以外は満足でした。

奈良ロイヤルホテル 2023年07月25日 08:48:24

ご滞在中は概ねご満足いただけましたようで安堵しております。
今後もお客様からの貴重なご意見をもとにより良いホテル作りへと努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月21日 00:18:07

夕食のビュッフェは写真写りがよすぎて、期待せずいってよかった。
キンキンに冷えたビールのみ
特別おいしかったぐらい。

お風呂のプールを
楽しみに行ったが
歩行様プールで子供が少しはしゃいだだけで
ずっと注意された。
他の子供が入るたび
従業員の方がチェック、注意され
厳しすぎて見ている方も辛かっ
た。

喫煙部屋にしたのが悪かったが、
臭いがきつすぎて、、
空気清浄機すらなかったので
貸してもらったが、
その空気清浄機もまた汚すぎて、、
文句ばかりすみません(;_;)

スタッフの方々は
みなさん親切でよかったです!

奈良ロイヤルホテル 2023年07月14日 06:13:18

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在時におきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お風呂内の巡回時におきまして、ご指摘通り厳しすぎる面があり、申し訳ございませんでした。折角のご旅行でもございます。今後におきましては、お子様ともコミュニケーションを取りながら、お風呂をお楽しみ頂ける対応をとって参りたく思います。また、備品管理におきましても、しっかりとメンテナンスが出来ておらず、申し訳ございませんでした。日々の確認と貸出前の確認を行って参ります。

フロントオフィス

投稿者さん 2023年05月31日 18:48:57

駅から10分程度で立地はとてもいいです。
フロントの対応も良く、部屋もリニューアルしている部屋を選んだので大変綺麗でした。
ただ、大浴場が昔ながらな感じのするもので、少し残念でした。お風呂のお湯も熱くて子供達が入ろうとしなかったです。
朝ご飯も柿の葉寿司や素麺などあってとても美味しかったです。

奈良ロイヤルホテル 2023年06月02日 19:28:26

立地やフロントでの対応、お部屋等お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
当ホテルの朝食は奈良のお野菜やお料理を多数お出ししております。
次回ご宿泊の際もぜひ当ホテルの朝食をお楽しみくださいませ。
お客様のお帰りを当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックストリプル/33平米】

asami666aさんの 奈良ロイヤルホテル のクチコミ

asami666aさん [30代/女性] 2023年05月30日 22:17:13

母の誕生日プレゼントとして伺いました。雰囲気昭和感ありましたが清潔感あって綺麗です。
食事はホテルにある和食料理で頂きました。店員の男性の方の気遣いがあり母も喜んでいました。日本酒も豊富でかき氷削ってくださった中に一合のとっくりとビー玉が浮かんでいて楽しい雰囲気で食事も楽しめました。朝食の茶粥とても美味しかったです。

奈良ロイヤルホテル 2023年06月01日 21:57:59

この度は奈良ロイヤルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お誕生日という大切な日に当ホテルをお選びいただけました事大変嬉しく存じます。またご滞在中お寛ぎ頂けたご様子で安堵しております。
和食料理、竹の家で対応させて頂いたスタッフにお寄せいただきましたご感想をお伝えしたく存じます。
お客様のあたたかいお言葉はスタッフの励みになります。
次回ご宿泊の際もお客様にお楽しみいただけます様、日々精進してまいります。
また奈良へお越しの際は当ホテルにご来館下さいませ。
お客様のお帰りを当ホテルスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

奈良ロイヤルホテル フロント

日本料理「竹の家」で奈良県産食材を使った「奈良づくしコース」プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2023年05月27日 09:13:27

施設は古いですが、快適に過ごすことができました。大浴場も広かったです。リフレッシュできました。

奈良ロイヤルホテル 2023年05月27日 13:58:24

この度は、奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎ頂けたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルの温浴施設「天平の湯」は肌をすべすべにしてくれるナトリウム—塩化物、炭酸水素塩泉で美人の湯とも呼ばれております。
また奈良にお越しになられた際はぜひご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月25日 20:33:45

全体的な古さはあるが、キチンとメンテナンスしてある感じ。
地下の大浴場がよかった。
ただ、大浴場更衣室のロッカーの鍵が開かなくなる箇所が複数あり、ホテルの人に伝えたのに何も対応しなかった。
次に来た人が、入浴後ロッカーの鍵が開かなくなり、濡れたままタオルを出せなくて困っていた。

奈良ロイヤルホテル 2023年05月27日 13:53:29

この度は奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ評価・感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
「大浴場がよかった」との嬉しいお言葉、大浴場(天然温泉)には概ねご満足いただけたご様子で安堵いたしております。
しかしロッカーにつきましてはご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
対応させていただきましたスタッフに伝え、次回このようなことがないように気を付けて参る所存でございます。
頂戴いたしましたご意見をもとに、これからもお客様に喜んでいただけるホテルづくりを目指しサービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月25日 01:11:48

あまり期待していなかったが、設備が古いものの思ったよりサービスもコスパも良くて満足度が高かったです。従業員の方も感じが良かったです。フロントの方もスプーンをお借りしたり枕についてお聞きしたりしましたが快く応対していただけました。欲を言えば朝の入浴時間は10時まで延長してもらえたら嬉しいです。お世話になり有難うございました。

奈良ロイヤルホテル 2023年05月27日 13:42:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用の中貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様のあたたかいお言葉はスタッフの励みになります。
次回ご宿泊の際もお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。
奈良県にいらっしゃった際はぜひ当ホテル
にお越しくださいませ。

【春夏旅セール】ポイント10倍プレゼント♪【素泊り】
【【禁煙】スーペリアダブル/16平米 140センチ幅ベッド】

投稿者さん 2023年05月20日 16:17:30

ビジネスで強い要するには贅沢かも・・・
何といっても風呂がいい!!

奈良ロイヤルホテル 2023年05月27日 13:37:18

いつも奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
贅沢とのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの温泉施設は2022年にサウナのリニューアル工事をいたしまいた。
月に数回熱波のイベントも開催しておりますので、ぜひ次回もお楽しみくださいませ。

【春夏旅セール】ポイント10倍プレゼント♪【朝食付】
【【喫煙】スーペリアダブル/16平米 140センチ幅ベッド】

投稿者さん 2024年05月06日 21:52:20

朝食が最高。奈良ではの料理がとてもおいしいです。ウオーキングプールが気に入ってます。塩素のにおいが強いのが嫌。

【さき楽14/朝食付き】14日前までの予約でオトクな価格!小学生添い寝無料*食事別料金

投稿者さん 2024年04月10日 01:13:57

夕食をブッフェプランで予約しました。HPでは、約30種類記載があり、楽しみにしていましたが、本当に30種類ありましたでしょうか。。。という感じでした。シティホテルですから、仕方ないのかも知れませんが、観光地ですので、イタリアンの中にも地元食材を使用したり、旬の食材を利用したブッフェにしていただけたらもう少し納得できたかも知れません。イタリアンの中になぜか申し訳なさそうに、たけのことわかめの煮た物はありましたが、イタリアンというわりに、パスタはペペロンチーノのみ。ピザもなく、パンもなく。。。例えば、春らくし菜の花を使ったパスタとか、地元の食材を生かしたメインとかデザートなど、目をひくものが何もなかったというのが感想です。地元の人も狙ってのブッフェだと思いますが、正直これでは集客できないのでは。日曜泊でしたので仕方ないのかも知れませんが、それならばメインディッシュのみ個々にして他をブッフェにするとか、ライブキッチンを入れるとか、インスタ映えをするデザートを入れるとか。。。デザートも4種類くらいで、フルーツが無いのにも驚きました。その他はとてもリーズナブルで、お風呂も楽しめましたし良かったですし、朝食の方が品数が多かったのでとても残念でした。最後に夕食時のブッフェは、食材を取る所にトレーを置くスペースがなく、みんなトレーを持ったまま料理の蓋を取り、食材を皿へのせていました。とても不便でした。

奈良ロイヤルホテル 2024年04月15日 14:32:53

この度は奈良ロイヤルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在にご満足いただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
手厳しいご意見ではございますが、当ホテルにとってお客様からのご意見は宝物でございます。
真摯に受け止め今後の運営の参考にさせていただきます。
スペース的な問題もあり、すぐに改善できないものございますが、お客様からの貴重なご意見を無駄にしないよう日々満足度アップに努めて参ります。
お忙しい中クチコミ投稿をお寄せいただきましてありがとうございました。

宿泊Mgr 富田

0053aiさんの 奈良ロイヤルホテル のクチコミ

0053aiさん [70代/女性] 2024年03月30日 09:23:18

友達4人で泊まりました。部屋が広くソファでおしゃべりして、修学旅行気分で楽しく過ごせました。
お風呂が広くて混雑感が無く、お得な感じしました。

奈良ロイヤルホテル 2024年04月03日 09:11:29

この度は、奈良ロイヤルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるよう、お客様のお声を励みにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

ホテルでの滞在を満喫していただけた事にとても嬉しく思います。またのご来館お待ち申し上げております。

フロント

【さき楽14/素泊まり】14日前までの予約でオトクな価格!【小学生添い寝無料】
【【禁煙】ファミリールーム/43平米】