ホテル クレイン橘 クチコミ・感想・情報

ホテル クレイン橘

ホテル クレイン橘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月08日 17:26:36

七階にお風呂もありゆっくりくつろげました

ホテル クレイン橘 2021年04月15日 12:56:40

この度はホテルクレン橘のご利用ならびに、7階の男性専用大浴場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけて何よりにございます。
    また機会がありましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。
                   フロント 中原

【超特価★素泊まり】コンパクト和室限定!驚きの税込み〈2700円!〉コスト重視派におすすめ!
    【和室4.5畳<1名>/旧タイプ部屋】

みなち8559さんの ホテル クレイン橘 のクチコミ

みなち8559さん [40代/男性] 2021年01月22日 12:45:04

クーポン付きのプランだったので居酒屋でおいしく使わせていただきました。
    朝食は個別での提供でしたが、ボリュームがあっておなか一杯になりました。
    唯一の不満が、お金を使ったにもかかわらず衣類乾燥機が調子が悪いのか全く乾燥できてなかったことです。

ホテル クレイン橘 2021年03月14日 16:25:45

この度はホテルクレイン橘でのご宿泊と朝食のご利用、誠にありがとうございます。
    お客様におかれましては、乾燥機でご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
    乾燥機の状態及び目安容量を、改めて確認をさせていただきます。
    また機会がありましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。
                   フロント 中原

【居住地制限あり/宮崎市泊得クーポン付プラン】≪朝食付き≫宮崎県庁や市役所まで徒歩圏内♪
    【【禁煙】洋室シングル(ベッド幅97cm・LAN完備)】

投稿者さん 2020年11月20日 18:32:04

安くて良かった

ホテル クレイン橘 2021年01月02日 17:11:34

この度は、ホテルクレイン橘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけてとても嬉しく思っております。
    またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】シンプル素泊まりプラン
    【★おまかせ和室(1名)】

投稿者さん 2020年11月20日 18:31:28

とても良かった

ホテル クレイン橘 2021年01月02日 17:10:14

満足していただき、ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

ちゃきなママさんの ホテル クレイン橘 のクチコミ

ちゃきなママさん [50代/女性] 2019年11月05日 23:40:11

いつも便利で利用させてもらっています。とてもスタッフさんが優しいです。

ホテル クレイン橘 2019年12月29日 14:57:50

いつも、ホテルクレイン橘をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    宮崎にお越しの際には、またお待ち申し上げております。
              フロント 阪田

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆観光やビジネスの拠点に!(洋室専用プラン)

投稿者さん 2019年09月01日 04:07:06

朝食付きプランであったが朝食券を渡されず食事できなかった。

ホテル クレイン橘 2019年10月26日 16:17:56

当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が無いよう、スタッフ一同精進してまいります。

【■リニューアル客室■【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2019年08月09日 17:10:38

宿泊代が、安くて、都合が良かった。
    朝食も美味かった。
    展望風呂も、見晴らしが良かった。
    これからも、宿泊したいです。
    よろしく。

ホテル クレイン橘 2019年10月26日 15:29:33

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同精進してまいります。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 阪田

【朝食付】手軽に栄養補給☆一日の大事なカラダにパワーチャージ!

投稿者さん 2019年07月24日 20:07:04

5歳息子と宿泊しました。
    フロントスタッフの感じも凄く良く
    お部屋もお掃除がいきとどいてて綺麗でした。
    駐車場もあり、場所もわかりやすく
    お安く宿泊することが出来ました。
    宮崎に行った時にはまた利用したいです。

■さき楽60■最安値★早期予約が断然お得!通常価格より500円OFF☆(素泊)
    【【禁煙】ダブルルーム(全室ウォシュレット・LAN完備)】

投稿者さん 2019年07月15日 15:32:58

橘通1丁目バス停前にあります。
    空港からバスが便利です。
    古い施設ですが一部イノベーションされ綺麗なフロアもあります。
    貸出品が豊富でビジネスでも不足ありません。
    男性のみですが浴場があります。
    朝食は今どきの高価朝食では無く手作り感を感じるものです。
    コスパは良い施設と感じます。

ホテル クレイン橘 2019年11月17日 16:07:58

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂き有難うございます。
    ご朝食も皆様に大変ご評価いただいております。
    今後ともスタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【■リニューアル客室■【禁煙】スーペリアセミダブル】

on91486207さんの ホテル クレイン橘 のクチコミ

on91486207さん [30代/男性] 2019年05月06日 19:29:23

高速バスも止まるバス停の目の前のホテル。
    フロントの方、朝に会った掃除の方も丁寧な応対で好感が持てました。
    アメニティも必要な分だけ部屋に持ち込むタイプ。
    和室が好きなので、のんびりと過ごせました。
    7階にある男性のみの大浴場も、疲れた体を癒すのに最適でした。
    連休中という大変な中、良いサービスを提供していただき

ホテル クレイン橘 2019年05月27日 13:08:58

この度は、当ホテルをご利用頂きまことにありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂きスタッフ一同大変感激しております。これからも現状に満足せず、全てのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に取り組んでまいります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げてあります。
                   フロント 阪田

【素泊まり】宮崎県庁や市役所まで徒歩圏内☆ビジネス・観光の拠点に♪

投稿者さん 2019年04月14日 12:09:53

ほのぼのした雰囲気のホテルでした。接客も丁寧で優しい方ばかりでした。

ホテル クレイン橘 2019年05月19日 15:02:18

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。今後とも丁寧な接客を従業員一同、努めていきたいと思っております。またのお越しをお待ち申し上げます。
    フロント 中原 唯

【返金不可】スタンダードプラン【軽朝食付】
    【【喫煙】洋室シングル(全室ウォシュレット・LAN完備)】

投稿者さん 2019年03月08日 09:21:57

利用した階はリニューアルされており綺麗です。デスク回り、ベッド周りのコンセントも多く設置されビジネスでも不自由しません。

大浴場も気持ち良く利用しますが、ここもリニューアルされる事を期待しています。

朝食は最近はやりの高くて豪華なものではありません。しかし500円の金額では充分ではないでしょうか。

ホテル クレイン橘 2019年04月15日 15:24:14

この度は、ホテルクレイン橘をご利用いただき誠に有難うございます。
    お客様からお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
    また、ご指摘を頂いた件に関しましては、お客様のお言葉に恥じないよう、今後ともスタッフ一同精進して参りたいと思います。
    また、宮崎にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
                フロント 研修生 中原

【■リニューアル客室■【禁煙】スーペリアセミダブル】

nisi3145さんの ホテル クレイン橘 のクチコミ

nisi3145さん [40代/男性] 2019年03月01日 17:37:37

たまたまきれいなツインの部屋に泊まれました

ホテル クレイン橘 2019年04月15日 15:06:18

いつも当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    感謝の気持ちを込めて今回は、ツインのお部屋をご用意させていただきました。
    また、宮崎にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
                  フロント 吉元

【返金不可】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年02月26日 12:44:38

宮崎市内の中心地にあり、立地は最高です。お部屋は和室でしたがすごくきれいでした。朝食がすごく美味しくて、ご飯を3杯も食べてしまいました。お風呂は屋上にあり、宮崎市内の夜景を楽しみながら入浴することができました。全てが良くて言うことなしです。また宮崎に行ったら、かならずホテルクレイン橘に宿泊します。

<ポイント10倍>ビジネス利用に◎会員様必見!賢く貯めてお得に宿泊♪(軽朝食付)

nisi3145さんの ホテル クレイン橘 のクチコミ

nisi3145さん [40代/男性] 2019年02月01日 22:57:50

きれいなツインの部屋が用意されており、
    快適でした。

ホテル クレイン橘 2019年02月17日 21:28:02

nisi3145さん、いつもホテルクレイン橘をご利用いただき誠にありがとうございます。また、度々のご投稿心より感謝申し上げます。
    当館では、思わぬ時に思わぬ形でお部屋のグレードアップを致します。いつでも出来るとは限りませんが、ご宿泊の頻度が高まれば高まるほど、そのチャンスも必然的に高まってくるものと存じます。
    思っていたお部屋よりもグレードがアップして、喜んでいただけない方は数少ないと存じますので、これからも出来得る範囲内でこのようなサービスは進めてまいりたいと思っております。
    nisi3145さんに喜んでいただけて、私どもも幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

nisi3145さんの ホテル クレイン橘 のクチコミ

nisi3145さん [40代/男性] 2019年01月30日 18:55:14

楽天ポイントで支払ったので、ポイントカードのお得は得られないので、楽天ポイントで支払わないよう注意します。

ホテル クレイン橘 2019年02月17日 21:14:35

nisi3145さんのご投稿をいただいたあと、実は当館と姉妹館プリムローズ西都でご利用いただけるポイントカードへのポイント付与について、スタッフ間で再確認を致しまして、楽天ポイントをご利用いただいても当館のポイント付与には影響しないよう認識を改めております(クーポンご利用時には、クーポン分は対象外となりますので予めご了承くださいませ)。
    ですから、nisi3145さん、どうぞご安心いただいて楽天ポイントをご利用ください。ポイントは後付け出来ないことになっていて、今回の分はお付け出来ずに申し訳ございませんが、今後はフロントスタッフにも間違いが無いように充分注意してまいります。
    nisi3145さんのこの度のご投稿は、当館のサービスに関する大変良い注意喚起材料となりました。本当にありがとうございます。
    nisi3145さんを二度とガッカリさせないよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月24日 07:01:47

電気自動車の充電もできて助かりました!

ホテル クレイン橘 2018年12月07日 21:38:50

この度は、ホテルクレイン橘をご利用いただき誠にありがとうございます。
    電気自動車の普及率もじわじわと高まってきている時代にはなりましたが、さて、自分が購入を考えようとすると『自動車の充電器…って一体どこにあるの?』と少し不安になります。
    電気自動車の場合、遠出を考えたときにガソリンスタンドのように、しばらく走っていればあるだろう・・・って(そのような心配は無用なのでしょうが…)、やはり時間を掛けて充電しなければならない分、宿泊先に設備があると安心ですね!
    少しでもお客様のお役に立てて光栄です。
    どうぞこれからもホテルクレイン橘を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    またのお越しをお待ち申し上げます。

【返金不可】スタンダードプラン【素泊まり】
    【【喫煙】洋室シングル(全室ウォシュレット・LAN完備)】

ジーコイさんの ホテル クレイン橘 のクチコミ

ジーコイさん [50代/男性] 2018年10月27日 05:46:48

部屋のグレードアップで快適に過ごせました

ホテル クレイン橘 2018年11月04日 16:12:40

ジーコイさん、この度はホテルクレイン橘をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館では、日ごろご愛顧いただいているお客様や、また、お部屋に若干余裕のある場合など、ご予約いただいたお部屋よりグレードアップしてご案内する場合もございますが、ジーコイさんにも大変喜んでいただけたようで何よりです。
    お客様に『快適に過ごせた』と仰っていただけることは、本当にホテル冥利に尽きるというものですが、グレードアップじゃなくても、お客様に『快適に過ごせた』と仰っていただけるようなホテルを目指して、日々精進してまいりたいと存じます。
    先にリニューアルしたフロアは勿論ですが、スタンダードフロアに関しても、クロス・カーテン・カーッペットを一新してから日が浅く、以前よりも綺麗なお部屋でお値段据え置きのままお部屋をご提供致しておりますので、ずっと以前にご宿泊なさったままのお客様には、是非とも比べていただきたいと思っております。
    ジーコイさん、ご投稿ありがとうございました。
    ジーコイさんのまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    フロント:川端敬子

【楽天トラベルセール】最大20%OFF☆観光やビジネスの拠点に!(洋室専用プラン)

otakkeyさんの ホテル クレイン橘 のクチコミ

otakkeyさん [60代/女性] 2018年09月10日 10:30:06

駅から遠いけど空港行バスの停留所が目の前にあるのが良い。建物外観は古いが今回泊まったリニューアルフロアは新しくできたホテル並みにきれいになっていて良い

ホテル クレイン橘 2018年09月28日 18:20:35

otakkeyさん、この度はホテルクレイン橘をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館は、JR宮崎駅からは歩きますと15~20分程度掛かりますので、お荷物の多い方や歩くことが億劫な方にはバスやタクシーのご利用をオススメしています。
    バスをご利用の場合には、宮交シティや宮崎空港方面行きにご乗車いただき6番目のバス停『橘通り一丁目』でご降車いただくと、バスを降りて直ぐに当館の青い看板が目に付くことと存じます。タクシーをご利用になられても、ワンメーター+α程度の料金かと思われます。
    otakkeyさんには、リニューアルフロアがお気に召された様子で、本当に嬉しく存じます。ありがとうございます!
    見栄えばかりに頼ることなく、本質も伴って高めていけるように、スタッフ一丸となってこれからもお客様をお迎えしたいと、決意を新たに致しております。
    otakkeyさん、ご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【■リニューアル客室■【禁煙】スーペリアシングル】

投稿者さん 2017年09月03日 20:20:00

職場に一番近く、一番便利なホテルで、定宿のようにいつも利用させてもらっています。朝食は300円とは思えない充実した内容でいつも食べ過ぎてしまいます。また近いうちに利用したいと思います。

ホテル クレイン橘 2017年11月17日 15:36:30

いつもご利用いただき、誠にありがとございます。私共も永くご愛顧いただいているお客様方に、満足度の向上と、変化を感じて頂けるよう何か出来ることはないかと日々試行錯誤しております。朝食もそのひとつでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:柴田

【軽朝食付】手軽に栄養補給☆一日の大事なカラダにパワーチャージ!