ホテル クレイン橘 クチコミ・感想・情報

ホテル クレイン橘

ホテル クレイン橘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月08日 17:26:36

七階にお風呂もありゆっくりくつろげました

ホテル クレイン橘 2021年04月15日 12:56:40

この度はホテルクレン橘のご利用ならびに、7階の男性専用大浴場をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけて何よりにございます。
    また機会がありましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。
                   フロント 中原

【超特価★素泊まり】コンパクト和室限定!驚きの税込み〈2700円!〉コスト重視派におすすめ!
    【和室4.5畳<1名>/旧タイプ部屋】

takuji650さんの ホテル クレイン橘 のクチコミ

takuji650さん [50代/男性] 2020年12月18日 09:25:02

大変満足しました。

ホテル クレイン橘 2021年02月01日 10:17:23

この度はホテルクレイン橘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様に満足いただき、大変嬉しく思っております。
    また宮崎にお越しの際は、是非ホテルクレイン橘をご利用くださいませ。
                フロント 中原

【朝食無料特典】おかえりなさい宮崎へ!感謝を込めて1泊なんと3,900円☆
    【【喫煙】洋室シングル(ベッド幅97cm・LAN完備)】

投稿者さん 2020年11月20日 18:32:04

安くて良かった

ホテル クレイン橘 2021年01月02日 17:11:34

この度は、ホテルクレイン橘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけてとても嬉しく思っております。
    またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】シンプル素泊まりプラン
    【★おまかせ和室(1名)】

投稿者さん 2020年11月20日 18:31:28

とても良かった

ホテル クレイン橘 2021年01月02日 17:10:14

満足していただき、ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

ちゃきなママさんの ホテル クレイン橘 のクチコミ

ちゃきなママさん [50代/女性] 2019年11月05日 23:40:11

いつも便利で利用させてもらっています。とてもスタッフさんが優しいです。

ホテル クレイン橘 2019年12月29日 14:57:50

いつも、ホテルクレイン橘をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    宮崎にお越しの際には、またお待ち申し上げております。
              フロント 阪田

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆観光やビジネスの拠点に!(洋室専用プラン)

投稿者さん 2019年08月09日 17:10:38

宿泊代が、安くて、都合が良かった。
    朝食も美味かった。
    展望風呂も、見晴らしが良かった。
    これからも、宿泊したいです。
    よろしく。

ホテル クレイン橘 2019年10月26日 15:29:33

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもスタッフ一同精進してまいります。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 阪田

【朝食付】手軽に栄養補給☆一日の大事なカラダにパワーチャージ!

投稿者さん 2019年07月24日 20:07:04

5歳息子と宿泊しました。
    フロントスタッフの感じも凄く良く
    お部屋もお掃除がいきとどいてて綺麗でした。
    駐車場もあり、場所もわかりやすく
    お安く宿泊することが出来ました。
    宮崎に行った時にはまた利用したいです。

■さき楽60■最安値★早期予約が断然お得!通常価格より500円OFF☆(素泊)
    【【禁煙】ダブルルーム(全室ウォシュレット・LAN完備)】

投稿者さん 2019年07月15日 15:32:58

橘通1丁目バス停前にあります。
    空港からバスが便利です。
    古い施設ですが一部イノベーションされ綺麗なフロアもあります。
    貸出品が豊富でビジネスでも不足ありません。
    男性のみですが浴場があります。
    朝食は今どきの高価朝食では無く手作り感を感じるものです。
    コスパは良い施設と感じます。

ホテル クレイン橘 2019年11月17日 16:07:58

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂き有難うございます。
    ご朝食も皆様に大変ご評価いただいております。
    今後ともスタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

SHINONONさんの ホテル クレイン橘 のクチコミ

SHINONONさん [50代/男性] 2019年06月19日 01:03:23

いつもポットに熱いお湯と冷たい水を置いてくれています。
    その心使いがありがたく
    毎回利用させて戴いています。

≪当日限定≫間際の出張や当日の宿をお探しの方!必見★見つけてラッキー♪(素泊)

投稿者さん 2019年04月14日 12:09:53

ほのぼのした雰囲気のホテルでした。接客も丁寧で優しい方ばかりでした。

ホテル クレイン橘 2019年05月19日 15:02:18

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。今後とも丁寧な接客を従業員一同、努めていきたいと思っております。またのお越しをお待ち申し上げます。
    フロント 中原 唯

【返金不可】スタンダードプラン【軽朝食付】
    【【喫煙】洋室シングル(全室ウォシュレット・LAN完備)】

投稿者さん 2019年03月08日 09:21:57

利用した階はリニューアルされており綺麗です。デスク回り、ベッド周りのコンセントも多く設置されビジネスでも不自由しません。

大浴場も気持ち良く利用しますが、ここもリニューアルされる事を期待しています。

朝食は最近はやりの高くて豪華なものではありません。しかし500円の金額では充分ではないでしょうか。

ホテル クレイン橘 2019年04月15日 15:24:14

この度は、ホテルクレイン橘をご利用いただき誠に有難うございます。
    お客様からお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
    また、ご指摘を頂いた件に関しましては、お客様のお言葉に恥じないよう、今後ともスタッフ一同精進して参りたいと思います。
    また、宮崎にお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。
                フロント 研修生 中原

nisi3145さんの ホテル クレイン橘 のクチコミ

nisi3145さん [40代/男性] 2019年03月01日 17:37:37

たまたまきれいなツインの部屋に泊まれました

ホテル クレイン橘 2019年04月15日 15:06:18

いつも当ホテルをご利用頂き有難うございます。
    感謝の気持ちを込めて今回は、ツインのお部屋をご用意させていただきました。
    また、宮崎にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
                  フロント 吉元

【返金不可】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年02月26日 12:44:38

宮崎市内の中心地にあり、立地は最高です。お部屋は和室でしたがすごくきれいでした。朝食がすごく美味しくて、ご飯を3杯も食べてしまいました。お風呂は屋上にあり、宮崎市内の夜景を楽しみながら入浴することができました。全てが良くて言うことなしです。また宮崎に行ったら、かならずホテルクレイン橘に宿泊します。

<ポイント10倍>ビジネス利用に◎会員様必見!賢く貯めてお得に宿泊♪(軽朝食付)
    【★おまかせシングル和室(1名)】

nisi3145さんの ホテル クレイン橘 のクチコミ

nisi3145さん [40代/男性] 2019年02月01日 22:57:50

きれいなツインの部屋が用意されており、
    快適でした。

ホテル クレイン橘 2019年02月17日 21:28:02

nisi3145さん、いつもホテルクレイン橘をご利用いただき誠にありがとうございます。また、度々のご投稿心より感謝申し上げます。
    当館では、思わぬ時に思わぬ形でお部屋のグレードアップを致します。いつでも出来るとは限りませんが、ご宿泊の頻度が高まれば高まるほど、そのチャンスも必然的に高まってくるものと存じます。
    思っていたお部屋よりもグレードがアップして、喜んでいただけない方は数少ないと存じますので、これからも出来得る範囲内でこのようなサービスは進めてまいりたいと思っております。
    nisi3145さんに喜んでいただけて、私どもも幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち致しております。

td241さんの ホテル クレイン橘 のクチコミ

td241さん [40代/男性] 2018年10月02日 19:55:04

楽天スーパーセールでお得に宿泊できて助かりました。

ホテル クレイン橘 2018年10月11日 20:54:43

td241さん、この度はホテルクレイン橘をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ≪楽天スーパーセール≫☆お得ですよね。td241さんのほかにも、多くのお客様が上手にご利用になってご予約いただいていますよ。
    また、≪楽天スーパーセール≫ご利用いただいて、お得にお泊まりくださいませ。
    td241さんの、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
    フロント:川端敬子

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF☆観光やビジネスの拠点に!(洋室専用プラン)

投稿者さん 2017年09月03日 20:20:00

職場に一番近く、一番便利なホテルで、定宿のようにいつも利用させてもらっています。朝食は300円とは思えない充実した内容でいつも食べ過ぎてしまいます。また近いうちに利用したいと思います。

ホテル クレイン橘 2017年11月17日 15:36:30

いつもご利用いただき、誠にありがとございます。私共も永くご愛顧いただいているお客様方に、満足度の向上と、変化を感じて頂けるよう何か出来ることはないかと日々試行錯誤しております。朝食もそのひとつでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。担当:柴田

【軽朝食付】手軽に栄養補給☆一日の大事なカラダにパワーチャージ!
    【★おまかせシングル和室(1名)】

投稿者さん 2017年09月03日 17:15:31

ビジネスで利用しましたが、満足しています。

ホテル クレイン橘 2017年11月17日 15:28:50

この度は当施設のご利用、誠にありがとうございました。お客様に末永くご愛顧頂けますよう、宮崎のお宿としてスタッフ一同尽力して参りたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。担当:柴田

投稿者さん 2017年07月24日 16:41:44

私は2泊3日で利用させていただきました。朝食は2日ともに別料金で食べさせていただきました。朝食はビュッフェ形式で1食税込み324円でした。料理や飲み物などの種類が豊富で1日目と2日目の内容も変わっていました。すごく美味しかったので、ご飯を2杯もおかわりしてしまいました。最上階の大浴場は広くて旅の疲れをとることができました。立地は宮崎県内でNO.1です。近くの居酒屋は鶏料理がおいしくて芋焼酎をたくさん飲んでしまいました。この居酒屋には2日連続で行きました。サービス、設備・アメニティも最高評価でした。次回も絶対に泊まりたいと考えています。

ホテル クレイン橘 2017年08月15日 18:11:43

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    しかもこんなに沢山のお褒めの言葉を頂戴し、とてもありがたく、嬉しく思います。今後の活力とさせていただきます。
    ご朝食に関しましては、軽朝食という簡素な内容でご提供させて頂いておりますが、できるだけ召し上がっていただいたお客様に朝の満足感を感じて頂こうという思いでおつくりしております。今後も少しずつでも満足感の高いご朝食をご提供していけますように、試行錯誤して参りたいと思っております。
    次回もまた是非お客様のご利用をお待ち申し上げております。担当:柴田

投稿者さん 2017年06月30日 23:16:59

クーポン利用で豪華な部屋に格安で泊まることができました。ちょっとリッチな気分で過ごすことができ、大満足でした。

ホテル クレイン橘 2017年07月14日 15:36:35

この度は、ホテルクレイン橘をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館には、以前から皆様にご利用頂いているスタンダードフロア(7/14現在3F~5F)と、昨年リノベーションしたばかりの6Fリニューアルフロアがございます。
    リーズナブルなスタンダードフロアは、宿泊代以外のところに予算を掛けたいと仰る方にはオススメなのですが、ちょっとリッチな気分でゆったりと寛がれたい方には、断然リニューアルフロアがオススメですね!
    お客様のように【楽天スーパーSALE】などでクーポンをご利用なってお泊り頂くのは、とても賢い使い方だな…と感心致しております。
    お客様にとてもご満足頂けて、私共も大変嬉しく存じます。
    また、機会がございましたら、是非是非、当館へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    フロント:川端敬子

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆観光やビジネスの拠点に!(リニューアルフロア専用プラン)

投稿者さん 2017年06月21日 14:12:03

間違ってダブルルームを予約してしまいましたが、ホテルのご好意でリニューアルした特別和室の部屋に変更して頂きました。
    小さい子供が居たので本当にたすかりました。
    もちろん部屋はとても綺麗でアメニティも揃って良かったです。

ホテル クレイン橘 2017年07月10日 19:53:41

お客様がご到着なさる以前の段階で、ご宿泊なさる人数やお部屋のタイプをみて、可能な場合にはご変更のご案内を致しております。
    その日は偶然にも、ご予約頂いたお部屋より余裕のあるお部屋に空きがあったのだろうと存じますが、お客様に喜んで頂けたのであれば、私共にとりましても悦ばしい限りでございます。
    小さなお子様連れのお出掛けは、想像以上にお気を遣われることでしょう。少しでもお役に立てたのであれば、何よりも光栄なことでございます。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    フロント:川端敬子

【宇和島運輸フェリー(大分⇔愛媛)タイアッププラン】立地重視なら、『ホテルクレイン橘へ♪(素泊り)
    【【禁煙】ダブルルーム(全室ウォシュレット・LAN完備)】