ホテル クレイン橘 クチコミ・感想・情報

ホテル クレイン橘

ホテル クレイン橘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月04日 17:34:18

宿泊者が少なく展望風呂が貸切状態でゆったりつかれた。

ベッドが老朽化しているのか分からないが、スプリング部分が凹凸になっていて、まるで洗濯板の上で寝ているようだった。

朝早くから騒がしく、それで目が覚めた。
    原因は、部屋の隣がリネン室で客室係が朝から作業していた模様。

早朝出発の人は問題ないと思うが、訳あり部屋は満室でない限り、割当しない方がいいと思う。

あと枕元に電気コンセントが無く利便性に欠ける。

お湯もわざわざロビーまで取りに行くのが手間に感じる。

ホテル クレイン橘 2020年12月07日 08:03:22

この度はホテルクレイン橘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施設の設備等でお客様にご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
    これを機に見k直し、改善していこうと思います。
    また、当ホテルにご宿泊いただけたらと思います。
    ご利用をお待ちしております。
                   フロント 中原

【宮崎市泊得クーポン+先着プレゼント付プラン】≪素泊まり≫宮崎県庁や市役所まで徒歩圏内♪

投稿者さん 2020年09月15日 19:51:06

フロント含め全スタッフが挨拶してくれるので◎。

フロントはスタッフによって細かく説明してくれたりそうでなかったり、人による印象。

部屋に電気コンセントが一つしかなくタコ足配線されているが、それでも足りない。

USBプラブも無いので持参必須。

今回はなぜか館内WIFI の動きが悪く使いにくいかった。

展望風呂用に部屋にフェイスタオル2枚ほしい。

枕の高さが高いので、フロントに低めの枕をリクエストに応じて置いて欲しい。快眠できなかった。

ホテル クレイン橘 2020年12月07日 08:01:34

また、総合的に評価をくださりありがとうございます。
    部屋の設備で、お客様に不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、改善を模索していきたいと考えております。
    返信が遅くなり、申し訳ございません。

投稿者さん 2020年09月11日 00:54:18

値段が安いので我慢する必要はあるが・・・。
    まずフロント前の急騰スペースにインスタントコーヒーを置いてほしい。

部屋の扉の開閉音がうるさい。他の部屋の閉める音が「ドスン」と聞こえる。
    団体と同じフロアだったのか、廊下で大きな話し声が聞こえる。
    朝6時半から廊下が騒がしいなど快適では無かった。
    部屋の枕は高さが高く首が痛い。
    浴槽は小学生一人が入れるような大きさ(実質シャワースペースほど)で、湯船につかりたければ大浴場に行くしかない。大浴場は鍵のかかるロッカーがほしい(部屋の鍵の保管方法に困った)。
    部屋に使い捨てスリッパもほしい。
    部屋のエアコンは取り替え時期ではないですか。温度を下げても室温変わらないし、ガッーーという音がうるさくTVの音量あげた。こんな事、自宅ではあり得ない。

色々不満あるけど、安いからまだ我慢できる範囲。(めちゃくちゃ安い訳ではないですが)

しかし周辺にも大手ビジネスホテルがあるから、朝食無料ぐらいにするなど費用対効果をあげないと、また泊まりたいとは思わないかも・・。

ホテル クレイン橘 2020年10月21日 21:29:57

この度は、ホテルクレイン橘をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様には、不快な思いをさせましたことを、心よりお詫び申し上げます。
    この日は宿泊客も多く、大変迷惑をお掛け致しました。
    ご提案いただきありがとうございます。当館の朝食は人気もありますので、インターネット予約では朝食無料プラン等もご用意しております。是非そちらもご利用いただければと思います。
    また当ホテルにご宿泊いただけることを、待ち望んでおります。

nisi3145さんの ホテル クレイン橘 のクチコミ

nisi3145さん [40代/男性] 2020年08月22日 16:14:34

宮崎では良く利用してます

ホテル クレイン橘 2020年10月21日 21:19:01

この度は、ホテルクレイン橘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    宮崎に来る際は、当ホテルにご宿泊いただいて大変嬉しく思っております。
                   フロント 中原

【楽天スーパーSALE】10%OFF★シンプル素泊まりプラン

ロベルト_カルロスさんの ホテル クレイン橘 のクチコミ

ロベルト_カルロスさん [30代/男性] 2020年08月07日 18:37:33

立地も良くリーズナブルなので総合的に満足です。
    お風呂のカビが気になりました、冷蔵庫が無いのでほしいです、この料金からするとしょうがないのかなとも思います。
    総合的には満足です。
    また利用させて頂きます。

ホテル クレイン橘 2020年10月21日 21:23:59

お客様には設備等で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    当館では予約制の貸出冷蔵庫(¥330)と2階の廊下に共用冷蔵庫がございますので、部屋に必要な場合は事前にご連絡くださいますようお願いしております。
    総合的でも満足いただけて良かったです。
                   フロント 中原

【6月限定素泊まりプラン】驚きの1泊3,000円!! コロナに負けるな頑張ろう♪

投稿者さん 2020年08月03日 10:11:49

大通り沿いですこし音がきになるでしょうか?

ホテル クレイン橘 2020年09月11日 18:13:42

お客様のご意見ありがとうございます。
    今後、改善できるよう努力してまいりたいと思いますので、機会がありましたら
    また当ホテルをご利用くださいませ。
                  フロント 中原

<ポイント10倍>ビジネス利用に◎会員様必見!賢く貯めてお得に宿泊♪(朝食付)
    【★おまかせ和室(1名)】

投稿者さん 2020年08月02日 17:31:54

大浴場があり、良かった。

ホテル クレイン橘 2020年08月31日 15:37:49

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    大浴場をご利用されるお客様が多く、大変ご好評いただいております。
    次回宿泊された際も是非、大浴場をご利用くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

フロント 中原

【頑張るぞ宮崎!素泊まり】驚きの1泊3,000円!!期間限定プラン
    【【喫煙】洋室シングル(ベッド幅97cm・LAN完備)】

くにさん0251さんの ホテル クレイン橘 のクチコミ

くにさん0251さん [40代/男性] 2020年07月31日 17:17:01

エアコンの音がうるさかった

ホテル クレイン橘 2020年08月31日 15:36:53

この度は、ホテルクレイン橘をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お客様には不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    少しずつ改善を行ってまいりますので、機会が御座いましたら、ご利用いただけるようお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月31日 07:05:44

立地は中心部から近くいい。
    冷蔵庫、お湯沸かすのが無い。
    近くにコンビニ無いので不便

ホテル クレイン橘 2020年08月31日 15:29:52

この度は館内設備の案内が行き届かず、お客様にご迷惑をおかけしたことお詫び申し上げます。
    当館では、予約制の貸出冷蔵庫(税込み330円)と、2階廊下に共用冷蔵庫のご案内をしております。
    その為、部屋に必要な場合は、事前にご連絡くださいますようお願いしております。
    また1階ロビーにてアメニティーに加え、お湯・氷・水をご用意しております。
    コンビニも近隣にございますので、次回お越しの際は是非、フロントにお尋ねください。
    またのご利用、心よりお待ちしております。
                  フロント 中原

【朝食無料特典】おかえりなさい宮崎へ!感謝を込めて1泊なんと3,900円☆

投稿者さん 2020年07月30日 23:34:36

ゴートゥーの申込み書も用意してくれてたら大変よかったがなかった。自分で用意してと言われた。コピー機ないので結構面倒、領収書と宿泊証明書は出してくれたのでよかった!部屋もキレイで満足できました!大浴場もよかった!朝食も美味しかったです!

ホテル クレイン橘 2020年08月31日 15:09:00

Go Toキャンペーンでの件では、心配りが行き届いておらず申し訳ございませんでした。
    また客室・大浴場・朝食と、多くのお褒めの言葉ありがとうございます。
    お客様の言葉を励みに、より満足いただけるよう心掛けてまいります。

フロント 中原

【朝食付】手軽に栄養補給☆一日の大事なカラダにパワーチャージ(和室利用)
    【★【喫煙】和室6畳<2名>(LAN完備)】

10oyabakaさんの ホテル クレイン橘 のクチコミ

10oyabakaさん [60代/男性] 2020年07月30日 17:51:00

値段は安かった。でもGO toキャンペーンだからもっと安くなるはずだけど・・・それと冷蔵庫がなく、部屋にきちんとした机がないので、仕事ができなかった。クーラーはつければ良く効きます。

ホテル クレイン橘 2020年08月31日 15:07:17

現在、Go to キャンペーン対象プランと、対象外プランが有るため予約前の再確認をお願いしております。
    また、冷蔵庫は貸出予約制(税込み330円)と、2F廊下に共用冷蔵庫のご案内をしております。
    部屋に必要な場合は、事前にご連絡くださいますようお願いいたします。
    次のお越しを心よりお待ちしております。

10oyabakaさんの ホテル クレイン橘 のクチコミ

10oyabakaさん [60代/男性] 2020年06月26日 16:44:04

屋上の風呂がコロナで使えなかったので、残念でした。冷蔵庫がなく、受付の男性の方達に一致がないので、雰囲気が今ひとつでした。昔は常連だったのですが、高速バスが橘通りに止まらなくなり、久しぶりに使いました。朝食もコロナでバイキングでないので、残念でした。次泊まるかは、わかりません。思い切り安くしたらいいのでは・・

ホテル クレイン橘 2020年08月08日 16:12:41

コロナの感染防止の為、大浴場を閉館しておりました。
    バイキングを楽しみにされているお客様方には心苦しいですが、朝食は現在も弁当形式にて対応させていただいております。
    お客様にとって大変残念な思いをさせてしまったことを、深くお詫びいたします。
    またご宿泊いただけることを、心よりお待ちしております。

アラン55さんの ホテル クレイン橘 のクチコミ

アラン55さん [60代/男性] 2020年06月24日 19:08:44

朝食は味も量も十分でした。

ホテル クレイン橘 2020年07月06日 16:08:44

皆様に、朝食は好評頂いております。
    またのお越しの際には是非お召し上がりくださいませ。
    お待ち申しあげております

投稿者さん 2020年04月10日 14:22:59

帰郷の際にはいつも利用しています。交通の便、宿泊施設も充実しています、朝食のレストランではいつも、気持ちよく挨拶があり、美味しく頂いています。

ホテル クレイン橘 2020年05月11日 10:34:07

いつもお世話になっております。
    沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    今、大変の時期ですが、お体にお気をつけて、元気でいてくださいませ。
    またのお待ちをスタッフ一同お待ち申し上げております。        フロント 阪田

≪フルセット≫朝食付+VOD見放題+駐車場1台付プラン(朝食付)
    【★おまかせ和室(1名)】

nekozarashiさんの ホテル クレイン橘 のクチコミ

nekozarashiさん [50代/男性] 2020年03月16日 22:11:59

クーポン利用で3100円台と格安
    素泊まりでしたが、立地条件も良く部屋は快適でした。
    なにより、大浴場が最高
    この価格でこれだけあれば文句はありませ。

ホテル クレイン橘 2020年04月27日 10:11:01

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    当ホテルの、朝食も大変ご好評頂いておりますので、是非次回ご宿泊の時にはご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月14日 08:59:13

インターネットのパスワードが部屋で確認できると良かった。(フロントに問い合わせないといけなかったので)
    結局利用せずでした

ホテル クレイン橘 2020年04月13日 10:29:05

客室のテレビ下に、パスワードが記載されております。説明不足で申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆朝食付きプラン
    【【禁煙】ツインルーム(ベッド幅97cm・LAN完備)】

投稿者さん 2020年02月13日 17:39:49

屋上の大浴場が良かったですね。朝食も充実していました。

ホテル クレイン橘 2020年03月07日 11:56:19

この度は、当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
    男性専用の大浴場は、お客様に大変喜んでいただいております。
    朝食バイキングも、安くて種類豊富でございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
                 フロント 阪田

≪返金不可/朝食付≫次回使える500円割引券+癒しのアメニティ付プラン

Mt. Oldさんの ホテル クレイン橘 のクチコミ

Mt. Oldさん [60代/男性] 2020年02月02日 12:11:29

仕事先の場所近くにあり、とても便利でした。ホテル従業員の皆さんも礼儀正しく、気持ちの良いホテルでした。ありがとうございました。

ホテル クレイン橘 2020年03月07日 11:52:15

お褒めのお言葉、感謝申し上げます。
                 フロント 阪田

■さき楽60■最安値★早期予約が断然お得!通常価格より500円OFF☆(素泊)

投稿者さん 2020年01月22日 21:41:39

立地は繁華街に近く「良」
    フロントの方の対応もよく満足です。
    又宿泊したいホテルです。

ホテル クレイン橘 2020年03月07日 11:50:01

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    当ホテルからは、繁華街まで徒歩で、10分程でございます。
    お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
    今後とも、より一層精進してまいります。
                 フロント 阪田

【返金不可×素泊まり】シンプル滞在!スタンダード素泊まりプランが200円OFF♪※事前カード決済限定

投稿者さん 2020年01月13日 20:03:15

久しぶりに利用しました。
    1階フロント等がリニューアルしてました。

リニューアルしてこれまであったソファスペースが小さくなってました。
    仲間同士で何部屋かとって泊まったとき出掛けるときロビー待ち合わせとかだと不便かな。

ホテル クレイン橘 2020年03月07日 11:17:22

いつもご利用ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    将来的には、使いやすいロビーにできるよう検討中でございます。
                   フロント 阪田

≪VODセット付≫お好きなものを観たい時に観れる♪快適な滞在を☆(素泊り)
    【【喫煙】洋室シングル(ベッド幅97cm・LAN完備)】