ホテル クレイン橘 クチコミ・感想・情報

ホテル クレイン橘

ホテル クレイン橘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月22日 18:48:56

街にとても近くて助かりました。

ホテル クレイン橘 2006年05月26日 12:27:22

当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    立地と致しましても県庁、市役所まで徒歩で3分圏内という便利な場所が自慢です。繁華街までも歩いていける距離ですので、今後ともご利用頂けます事をよろしくお願い申し上げます。 担当:柴田

投稿者さん 2006年05月01日 12:35:53

久々に利用させて頂いて宿泊代金が安くなっていたのはありがたい事なのですが、朝食のスタイルが変更になっているのが残念でした。あの和食の朝食が好きだったのにいいぃ・・

ホテル クレイン橘 2006年05月13日 20:48:07

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    現在はこれまで利用して下さいました皆様のたくさんの声を基に、現在の朝食スタイルに変更し、更にリーズナブルに料金改正を行いスタート致しました。これからもお客様の声を大切に尽力して参りますので、よろしくお願い致します。 担当:柴田

投稿者さん 2006年04月12日 11:08:59

いつも利用させて頂いております。4/1~朝食のスタイルが変わったようで、和食が無くなってしまったのが残念です。

ホテル クレイン橘 2006年05月13日 21:17:49

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    これまで朝食はいらないからもっと安く利用したいというお客様の声を数多く戴きまして、4月1日からの料金に改正いたしました。その後和食のリクエストもよく頂いておりますので、今後の検討課題とさせて頂きます。これからも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。 担当柴田

投稿者さん 2006年04月09日 16:45:43

翌朝の移動が早いので宿泊しましたが、立地条件もよく価格も安く良かったです。

ホテル クレイン橘 2006年05月13日 21:25:43

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。宮崎県庁近くの好立地で、様々な目的のお客様にご利用しやすい価格でお待ちいたしております。
    次回もお客様にご宿泊いただけますことを、心よりお願い申し上げます。 担当:柴田

投稿者さん 2006年02月28日 09:22:24

翌日空港利用の場合は、空港行きバス停が目の前なので、非常に便利。
    朝食付で安価。朝食はパン・コーヒー等の簡易的なものでなく、和食か洋食か選べるのが、非常に満足。

ホテル クレイン橘 2006年02月28日 21:36:29

この度の御宿泊、誠にありがとうございます。
    更には沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。今後の活力とさせて頂きます。
    スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 担当:柴田

投稿者さん 2006年02月27日 23:13:13

今回、展望風呂が使用不可と言う事で近くの温泉ホテルのお風呂をご紹介
     頂き、大変満足しております。
     朝食も何時もながら美味しく頂けました。

この時期は花粉症の人向けに空気清浄機の貸し出しがあると嬉しいです。

ホテル クレイン橘 2006年02月28日 21:41:07

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回は展望浴場をご利用頂けず、大変ご迷惑をおかけ致しました。
    空気清浄機の御提案は前向きに検討していきたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。 担当:柴田

投稿者さん 2006年02月22日 08:20:24

宮崎市の一等地にありながらも駐車場が入りやすいのが好印象です。
    フロントの方の表情もよく、快適に過ごせました。

ホテル クレイン橘 2006年02月28日 21:58:29

この度御宿泊頂きましたこと、また好印象を持って頂けました事、大変ありがたく感じております。ありがとうございました。また当ホテルをご利用頂けます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。 担当:柴田

投稿者さん 2006年02月11日 14:12:33

久しぶりに利用しましたが,コストパフォーマンスがよく,接客も良かったです。可能なら氷が手に入ったら嬉しかったです。

ホテル クレイン橘 2006年02月28日 22:32:19

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けましたなら幸いでございます。
    また氷の件は是非次回フロントにお申しつけ下さいませ。ご用意致します。氷に限らずお気軽にフロントに内線を頂けましたら、快くお答え致しますので、よろしくお願い致します。ご案内不足でした事、お詫び申し上げます。 担当:柴田

投稿者さん 2006年02月08日 08:54:31

展望浴場が魅力的で大変有意義に過ごせました。また、出張時に利用したいと思います。有難うございました。

ホテル クレイン橘 2006年02月28日 22:34:42

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、大変ありがとうございます。
    またお客様がお越し頂けます事を、心よりお待ち申し上げております。 担当:柴田

投稿者さん 2006年02月07日 10:16:25

部屋には冷水のポットがある。個人的にはお湯の方が使い勝手がよいので、
    自由にお湯をもらう事のできる給湯場を開放してほしい。(毎回受付でお湯
    に交換してもらうのは気が引ける)

ホテル クレイン橘 2006年02月28日 22:40:49

この度のご利用、誠にありがとうございます。
    冷水ポットの件は、お水の方が喜ばれるお客様が多いためご準備いたしております。今後は気軽にお客様自信でご利用いただけます様に案を練ってみたいと思います。それまでは申し訳ございませんがお気軽にフロントにお申しつけ下さいませ。どうぞお気遣いなさらずに。 担当:柴田

投稿者さん 2006年02月06日 09:29:15

予約したチェックイン時間より遅れるため事前に電話連絡をしておりましたが、大幅な遅れにもいやな顔をせず対応していただきました。
    気持ちよく寝ることが出来ました。
    又何時も思いますが、最上階の温泉がいいですね。

ホテル クレイン橘 2006年02月28日 22:45:16

事前にご到着時刻のご変更をご連絡頂きまして、大変ありがとうございました。私どもと致しましても、お客様のような対応をして頂けます事は、とてもありがたいことでございます。
    いつも笑顔でお待ち致しておりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 担当:柴田

投稿者さん 2006年01月27日 08:43:03

朝食はボリュームがあっていつも満足しています。
    立地も街中でとても良いです。

ホテル クレイン橘 2006年01月29日 18:36:59

このたびはご利用頂きまして、まことにありがとうございます。スタッフ一同益々のサービス向上を目指して頑張ってまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。 担当:柴田

投稿者さん 2006年01月20日 16:41:55

朝食付きでとてもリーズナブル。朝はしっかり食べるのでとても気にいってます。

ホテル クレイン橘 2006年01月29日 18:43:23

いつもご利用頂きましてありがとうございます。一日の出発点になります朝食をご満足頂けますよう力を入れております。更なる研究をして皆様に喜んで頂けるよう頑張って参りますので、よろしくお願い致します。 担当:柴田

投稿者さん 2005年12月29日 15:49:41

支配人をはじめ少人数の従業員で誠心誠意サービスに心がけておられるのを感じました。特に大阪から孫(大学生)に会うために、宮崎をはじめて訪問した者にとって地理的な事をはじめ、食事どころ等、親切に教えていただき、大変助かりました。また孫からのメッセージなども正確に伝えていただき、感謝しています。3泊もすると設備が少々不備でもパーソナルサービスが身にしみるものです。また、大浴場もありがたかった。夏ならシャワーで汗を流すだけでいいが、冬場は部屋のユニットバスで毎日過ごすのは辛い。環境も橘通りというメインストリートにありながら、2丁目3丁目あたりより静かで県庁近辺だけに通行人も如何わしい人が少なくて我々老人には予想外に結構でした。又再び宮崎を訪れる際には 、けばけばしい大淀河畔の観光ホテルではなく、このホテルをとる事にします。また他の人にも是非推奨したいと思います。従業員の皆さん、ありがとうございました。がんばって下さい。

ホテル クレイン橘 2006年01月29日 18:52:10

このたびのご滞在、誠にありがとうございます。私と致しましても、お客様との楽しい雑談のお時間を頂き感謝致しております。更にはこのようなお褒めの言葉まで頂き、大変光栄に感じております。次回ご利用頂ける際には、今回よりも楽しい思い出の片隅に置いて頂けるよう尽力して参ります。今後ともよろしくお願い致します。 担当:柴田

投稿者さん 2005年12月28日 10:26:09

宮崎出張の時はいつも利用させてもらっています。
    食事がおいしかったです。
    また、利用させてもらいます。

ホテル クレイン橘 2006年01月29日 18:57:08

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。別館の地下にありますお食事処楠並樹はちょっと目立ちませんが、味自慢の職人がおいしい食事をご用意しております。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。 担当:柴田

投稿者さん 2005年10月30日 21:12:14

フロントの方の対応がとても気持ちよかったので、それだけで、ここに決めて良かったと思いました。展望風呂が清潔で心地よく、朝食が和食か洋食かを選べるところもすごいですが、洋食のパンが美味しくて大満足です。冷蔵庫やポットはありませんが宿泊金額から考えるとすばらしいホテルだと思います。福岡から高速バスで行ったので、降車バス停のすぐそばというのも魅力です。

ホテル クレイン橘 2005年11月03日 05:55:43

このたびは御宿泊頂きました上に、このようなお褒めの言葉まで頂戴致しまして、誠に光栄でございます。スタッフ一同とても喜んでおります。
    また、ポットにつきましてはフロントでご用意できますので、次回はお気軽にスタッフにお声をかけてくだいさいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。担当:柴田

投稿者さん 2005年09月02日 08:04:05

立地条件は、橘通沿いということもあり、いいと思います。
    部屋も和室に宿泊しましたが、自分的には畳の上でのんびりするのが大好きなので、くつろげました。
    値段も安いし、大浴場にも入れるし、このホテルは利点がいっぱい!
    今後もお世話になろうとおもっております。

ホテル クレイン橘 2005年09月03日 11:56:58

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。さらにはこんなにお褒めの言葉を頂けて、感謝感激でございます。低料金がホテルの一番の売りですが、現状に満足することなく今後もお客様が使いやすいホテルを目指して努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。    担当:柴田

投稿者さん 2005年08月08日 10:18:09

いつも会社で利用しています。
    宮崎市内ではこの料金帯のホテルでは一番かなと思います。又利用いたします。

ホテル クレイン橘 2005年08月09日 16:45:33

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。更にはお褒めの言葉まで頂けましたこと、とても幸せに思います。
    もっともっとお客様満足!をスローガンにこれからも尽力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。  担当:柴田

投稿者さん 2005年06月20日 08:36:19

県庁のすぐ近くで、非常に便利でした。金額、お風呂、朝食、部屋(和室)共に、満足でした。次回も宮崎出張の際には、利用したいと思っています。

ホテル クレイン橘 2005年06月21日 18:49:22

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉、とてもありがたく思います。やる気にかえてサービスの向上に努めてまいります。
    県庁まで徒歩一分の立地はホテルのセールスポイントでございます。これからもお客様が利用しやすいホテルを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。  担当:柴田

投稿者さん 2005年06月10日 00:04:25

交通の便と、価格に満足です。部屋はもちろんのこと、浴場の脱衣所も清潔で、関東のホテルマンにつめの垢を・・・の印象です。畳部屋を希望しましたが、寝心地など申し分ないのですが、最初扉を開けたときのこもった空気が何とかなれば最高です。2重窓を開け放ち、7階の風呂でゆっくりして戻ったときには気にならない状態でした。コンビニも近くにあり、フロントの応対も親切で、好感が持てます。

ホテル クレイン橘 2005年06月13日 16:21:06

この度のご宿泊、誠に有難うございました。更にはこのようなお褒めの言葉まで頂いて、スタッフ一同心より感激いたしております。これからのサービス向上の活力とさせて頂きます。
    お部屋では不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。お客様がチェックインされる前に、フロントスタッフで入念に客室チェックを致しておりますが、これから梅雨の過ごしづらい季節となります。更なる改善努力が必要だと反省いたしました。貴重なご意見を有難うございました。
    次回のご利用がございますことを心から願っております。      担当 柴田