ホテル クレイン橘 クチコミ・感想・情報

ホテル クレイン橘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月07日 07:58:19

繁華街には近く、ホテルの方の対応も丁寧でとても良かったです。また、朝食も値段の割には良かったと思います。

ホテル クレイン橘 2019年12月29日 15:31:08

いつもホテルクレイン橘をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。
ご朝食は、大変皆様に好評頂いております。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
            フロント 阪田

【楽天限定】駐車場料金込み!現地で精算の手間ナシ♪気ままに宿泊!素泊り

10oyabakaさんの ホテル クレイン橘 のクチコミ

10oyabakaさん [50代/男性] 2018年11月29日 23:37:24

大浴場が緩くてお湯を入れようとしたら、もう止めてあっていれれなかった。まだ夜中の12時でした。1時までなので、やはりお湯を入れれるようにしていて欲しかったです。他のヤーお客さんもぬるいと言っていました。朝ごはんはとても良かったです。

ホテル クレイン橘 2018年12月21日 21:57:59

10oyabakaさん、いつもホテルクレイン橘をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
当館の7階展望大浴場は男性専用となっていて、夕方5時から深夜1時まで営業しています。毎朝、お湯を抜いた後、客室清掃スタッフが心を込めて清掃し、チェックインの始まる頃にお湯を貯め始めてから溢れるほどに貯まったあとにお湯を止め、その後は循環器を稼働させることによって一定の温度を保つようにしています。
衛生検査のため、営業時間内にフロントスタッフが夜間何度か点検に入りますが、お湯の蛇口はいつでもひねれる状態ですので、たまに思ったよりも熱くなっていたり温くなっていたりすることがあります。そのようなことがたまにクレームの素になることもあってなかなかの悩みどころでもございます。
残念ながら、当館の大浴場は源泉かけ流しが出来るような温泉ではございませんので、お湯を出しっ放しには出来ないのです。ただ、お客様が『温い』と感じられたら熱いお湯を出していただくことは出来るようになっていますので、次回お泊まりの際に今一度ご確認いただければ幸いに存じます。
朝ごはんにはご満足いただけたようで安堵致しました。
10oyabakaさん、どうぞこれからもホテルクレイン橘を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【返金不可】スタンダードプラン【軽朝食付】

10oyabakaさんの ホテル クレイン橘 のクチコミ

10oyabakaさん [50代/男性] 2017年09月02日 14:29:12

食事は300円としては内容が素晴らしいです。冷蔵庫がないのと机が小さすぎるので、部屋は良くないです。風呂は男性は7階に風呂があるので、ゆっくり入れます。
寝るだけならとてもいいホテルです。何か仕事や作業をしようと思う人には向かないですね。

ホテル クレイン橘 2017年11月14日 22:17:19

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
実は、この9月からインターネットの朝食付プラン以外では、朝食料金を500円(税別)に引き上げました。勿論、内容はこれまでよりもグッと充実したものとなっており、ネット朝食付プランであればお値段据え置きでお得にご予約頂けます。
7Fの展望大浴場は、お客様にもご好評頂いております。ゆっくり浸かって旅の疲れを癒して下さいませ。
6Fのリニューアル客室であれば、全室に冷蔵庫を完備し、カウンターのテーブルも従来のお部屋よりシッカリとした造りになっていますので、お仕事や作業をなさりたいお客様にはそちらがオススメですよ!
是非是非、そちらもご利用になってみて下さいね。
ご投稿ありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント:川端敬子

【軽朝食付】手軽に栄養補給☆一日の大事なカラダにパワーチャージ!

10oyabakaさんの ホテル クレイン橘 のクチコミ

10oyabakaさん [50代/男性] 2015年11月26日 05:28:09

朝食は324円でパンもご飯もあり、サラダも思い切りたべれるので、大満足です。風呂も男性には温泉がありゆったりできます。ただ冷蔵庫がないので、それが困ります。ただフロントのある1階に氷があり、いくらでも持っていけるので、助かりました。でもやはり冷蔵庫が欲しいですね。それさえあれば、大変満足なのですが・・・

ホテル クレイン橘 2016年02月23日 20:22:05

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。
はい、私も常々冷蔵庫が設置できたらなぁと考えております。しかしながら設置スペースの問題のほか多々クリアしなくてはならない壁があり、現状レンタル冷蔵庫という手段を取らせていただいております。またご機会がございましたらお気軽にフロントにお尋ねくださいませ。支配人:柴田

【素泊まり】宮崎県庁や市役所まで徒歩圏内☆ビジネス・観光の拠点に♪

rrkmtrkmさんの ホテル クレイン橘 のクチコミ

rrkmtrkmさん [30代/男性] 2010年06月26日 13:49:06

安いです。立地的に考えて安いのはとてもいいと思います。
朝食も安くて一般的なパン食バイキングで満足です。
また利用してもいいと思いました。
露天風呂も試してみたいし。

ただ、不満な点もありました。
・「禁煙リクエスト可」のプランなのに、最初から禁煙部屋だった。
 「リクエスト可」なので、普通は喫煙でリクエストがあれば禁煙部屋もOKと普通は考えると思うのですが?
・部屋のクーラーが水漏れが結構ひどかった。ボタッ!ボタッ!と音もすごかった
 眠すぎたので、ティッシュを大量において朝フロントで報告しました。
 その時言えば部屋移動や何か対策をとってくれたかもしれないし、備品が壊れてる場合もあるだろうし、その点は別に構わないのですが。
 フロントで「クーラーが水漏れしてました」と言っった時に、私の後ろに待ってた人もいたのもあるのでしょうが、「ああそうですか。すいません。」で、はい次ーって感じだった。
 別に何かしてくれという訳じゃなく、ちょっと釈然としなかった。
・自分もすっかり忘れていたのですが。ポイントチケットをかなり推しているわりに、ポイントカードくれなかったです^^;

2010年06月
ホテル クレイン橘 2010年06月26日 17:16:07

この度は、ホテルクレイン橘をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行が嫌な気分でのご出発となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回のプランは仰られる通り、「禁煙リクエスト可のセミダブルカップルプラン」でございます。
お客様よりリクエストが無い限り、通常は喫煙室でのご案内となります。
当日は、ダブルルームに空室がございましたので、ダブルへランクアップにてご案内させて頂いたようです。
当ホテルのダブルルームは全室禁煙室になりますので、本来ならば、お客様に「禁煙室で宜しければダブルへランクアップ致しましょうか?」と確認すべきところでございます。
何も説明をしないまま禁煙ダブルへご案内してしまったようで、本当に申し訳ございませんでした。
今後は、私を始め、対応したスタッフにも再度注意致しまして、接客の質の向上に努めさせて頂きます。
禁煙室へご案内してしまっただけではなく、そちらのお部屋のエアコンが水漏れしていたとの事で、併せてお詫び申し上げます。
チェックアウトの際のスタッフもお客様への誠意がみられないような対応をしてしまったようで、本当に恥かしく思います。
当ホテルの一番の目玉でありますポイントカードまで渡し忘れてしまうなんて、本当に重ね重ね申し訳ありません。
今後は、接客の基本を再度スタッフ全員で見直し、お客様に気持ちよくお過ごし頂き、気持ちよく出発頂けます様最善を尽くします。

滞在中は、数々の不手際があったにもかかわらず、お褒めのお言葉から始まるご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のお人柄がとても感じられました。
またお越し頂ける事を切に願いスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お渡しし忘れてしまいましたポイントカードは、今回分のポイントとお詫びポイントをご準備しております。
次回お越しの際にお渡しさせて頂きます。
この度は、貴重なお時間を割いて投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント:柴田

【ポイント10倍♪】★6/21~6/30の10日間のみのスペシャルお試し企画★禁煙リクエストも可★
【★洋室セミダブル★全室ウォシュレット完備★LAN】

投稿者さん 2022年04月02日 13:29:55

なし

ホテル クレイン橘 2022年08月12日 15:07:04

この度はホテルクレイン橘をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またの御宿泊をお待ちしております。
               フロント 中原

【【禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅97cmWiFi無料】

なみなみ0828さんの ホテル クレイン橘 のクチコミ

なみなみ0828さん [50代/男性] 2021年07月28日 06:49:42

ホテルの朝食の紹介写真見て期待してなかったのですが、期待以上の内容で満足しました
宿泊する時は必ず朝食付きにします

ホテル クレイン橘 2021年09月15日 18:58:13

この度はホテルクレイン橘の朝食をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい言葉もいただきましてありがとうございます。
宿泊プランに朝食付きもありますので、宜しければそちらを是非、ご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。
               フロント 中原

【泊得クーポン付プラン/宮崎県民限定】宮崎市に泊まってお得♪抽選で宮崎牛プレゼント≪朝食付≫
【【禁煙】エコノミーシングル(ベッド幅97cm・WiFi無料)】

投稿者さん 2020年07月31日 07:05:44

立地は中心部から近くいい。
冷蔵庫、お湯沸かすのが無い。
近くにコンビニ無いので不便

ホテル クレイン橘 2020年08月31日 15:29:52

この度は館内設備の案内が行き届かず、お客様にご迷惑をおかけしたことお詫び申し上げます。
当館では、予約制の貸出冷蔵庫(税込み330円)と、2階廊下に共用冷蔵庫のご案内をしております。
その為、部屋に必要な場合は、事前にご連絡くださいますようお願いしております。
また1階ロビーにてアメニティーに加え、お湯・氷・水をご用意しております。
コンビニも近隣にございますので、次回お越しの際は是非、フロントにお尋ねください。
またのご利用、心よりお待ちしております。
              フロント 中原

【朝食無料特典】おかえりなさい宮崎へ!感謝を込めて1泊なんと3,900円☆
【【禁煙】洋室シングル(ベッド幅97cm・LAN完備)】

10oyabakaさんの ホテル クレイン橘 のクチコミ

10oyabakaさん [50代/男性] 2018年10月30日 15:36:54

和室でしたが、布団も敷いてあり良かったです。フロントの対応も良かったですが、部屋にアメニティがなく、フロントでもらうさ最近はやりのやり方は個人的には好きではありません。野球や陸上の方が団体で泊まっていました。朝ごはんは良かったですが、いつもより質素に思えました。

ホテル クレイン橘 2018年11月09日 20:37:49

お久しぶりのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
和室のご利用は初めてでいらっしゃいましたか?ドアを開けると踏込があって、そして畳敷きのお部屋…と、街なかのビジネスホテルなのに和室もあるんですね!と、度々ビックリされるお客様もいらっしゃいます。リピーターの方には、和室をご指定の方も多くいらっしゃいますよ。
フロントの対応についても好評価いただき光栄に存じます。
一部のお部屋にアメニティを置いていないのは、コストパフォーマンスの一環であって、ECOにも通じるものと考えておりますので、こちらに関しましては、今後お部屋の販売方法を変えることがない限りは、このスタイルは変わらないものと存じます。
リニューアル客室でしたら、全室にアメニティも揃えておりますので、是非、そちらもご利用になってみてくださいませ。
宮崎の10月は、とても気候が好く、いろいろなスポーツの大会や合宿などが、あちらこちらで行われています。有り難いことに、当館もその一端を担えて、プロ野球の選手の方々や実業団の皆様にご利用いただいております。
朝食は、いつもお客様にご満足いただけるように準備しているはずなのですが、10oyabakaさんからのご投稿は、スタッフ全員で把握致しておりますので、今後はより一層心を込めて準備するように致します。
10oyabakaさん、貴重なご意見ありがとうございます。
どうぞこれからも、ホテルクレイン橘を末永くご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

【★おまかせシングル和室(1名)】

投稿者さん 2018年02月27日 17:13:49

2月20日から2泊利用しました。県庁前交差点から近いので立地はとても良いと思います。また朝食付きプランでしたが、朝食も満足です。ただ、設備が古いので廊下が薄暗く、老朽化が激しく感じました。金額換算すればやむなしというところでしょうか。

ホテル クレイン橘 2018年03月11日 16:57:33

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は、宮崎市役所前交差点と宮崎県庁西の交差点のちょうど中間あたりに位置しており、宮崎の中心街ニシタチにもほど近く、ビジネスでもレジャーシーンでも幅広くご活用いただけます。
立地条件や朝食にはご満足いただけたようで安心致しました。
しかしながら、長年宮崎の歴史を眺めてきている建物ゆえ、老朽化については否めない事実でございます。廊下の照明は、間接照明にでも変えれば見栄えなども良くはなるのでしょうが、ただそれだけでは根本的な解決には繋がりません。そのようなこともあり、一昨年よりリフォームに踏み切った次第ですが、こちらも順次…ということで、なかなかお客様に全面リニューアルをお知らせするまでに至っておらず、本当に申し訳なく存じております。
現状の場合ですと、コストを抑えたい方向けのスタンダード客室とゆったり寛いで過ごされたい方向けのリニューアル客室、お好みに応じてお選びいただけるというメリットはございますので、また機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
フロント:川端敬子

<ポイント10倍>ビジネス利用に◎会員様必見!賢く貯めてお得に宿泊♪(軽朝食付)

10oyabakaさんの ホテル クレイン橘 のクチコミ

10oyabakaさん [50代/男性] 2017年11月29日 15:42:52

缶ビールをサービスということでしたが、ビールを飲まない人間にとっては、ソフトドリンクに変更をしてもらいたかったです。ビールしかダメと言うことでしたが、そうなると損した感が出るので、せっかくのサービス企画もマイナスになってしまいますね。
朝食は充実しています。冷蔵庫は300円?かな、で借りれるということでしたが、最初からないのはやはり困りますね。7階の風呂はいつも入りますが、気持ちいいですね。

ホテル クレイン橘 2017年12月24日 19:27:49

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食と缶ビールのサービスが付いた【さき楽28】プランをご利用頂いたのですね。折角ステキな選択をして頂いたのに、結局、不快な思いをさせてしまいました様で、本当に申し訳ございませんでした。現在は、ビールがダメだと仰るお客様やお子様向けには、ビールの替わりにフロントで販売しております朝ゼリーをお渡しするように致しております。
10oyabakaさんが仰るように、せっかくのサービス企画がマイナスになってしまわないように、これからもスタッフ一同、創意工夫を凝らして、お客様を快くお迎えしたいと存じます。
朝食は、皆様より大変好評頂いております。ありがとうございます。冷蔵庫につきましては、上階より順次リフォームを進めて行く中での完備を目指しておりますので、どうか長い目でお見守り下さい。
7階の男性専用大浴場も毎回ご利用頂いているようで、心より感謝申し上げます。女性の私も1度は入ってみたい!!と思っているのですが、まだ夢の話の様で…早く女性向けも出来ないものかと恋焦がれております。
10oyabakaさん、次回のお越しも心待ちに致しております!ご投稿ありがとうございました。
フロント:川端敬子

■さき楽28■特典付★早期予約が断然お得!軽朝食&缶ビール1本サービス♪(素泊)

hope_2000_さんの ホテル クレイン橘 のクチコミ

hope_2000_さん [40代/男性] 2017年08月26日 18:04:58

繁華街からは離れており、コンビニまでも少し歩きます。
安いのは良いです。
朝食は品数があり十分です。
また行く機会があれば検討します。

ホテル クレイン橘 2017年09月26日 07:05:59

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は、宮崎県庁や宮崎市役所といった官公庁に程近い場所に位置しており、繁華街までは10分程度歩きます。最寄りのコンビニまでは3~4分といったところでしょうか。
コスパは、比較的良い方だと自負致しておりますが、いかがでしたか?
ぜひ、宮崎でのご宿泊先の一候補に加えて頂ければ、大変嬉しく存じます。ご検討よろしくお願い申し上げます。
またお会いできますことを、心よりお祈り致しております。

【★おまかせシングル和室(1名)】

投稿者さん 2017年03月13日 06:53:00

改装済みの部屋でないと泊まる気にならない

2017年02月
ホテル クレイン橘 2017年03月15日 15:10:57

この度当ホテをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にはリニューアル客室をお気に召して頂けたようですね。時期やプランなどによりましてはリニューアル客室もお得な販売価格で出させて頂いております。こちらも是非ご検討下さいませ。担当:柴田

10oyabakaさんの ホテル クレイン橘 のクチコミ

10oyabakaさん [50代/男性] 2016年06月29日 19:44:42

冷蔵庫がないのは致命的ですね。

2016年06月
ホテル クレイン橘 2016年06月30日 12:50:04

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。冷蔵庫の件ではご不便をお掛け致しておりまして申し訳ございません。もともと冷蔵庫がない規格で低料金の設定をさせて頂いております。しかしながらお客様のように冷蔵庫を客室に必要とされる場合のためにレンタル冷蔵庫300円(税別)/泊をご準備致しております。数に限りはございますが、お気軽にお声かけ下さいませ。
また6Fに新設いたしましたエグゼクティブフロアは機能面も大きく変更いたしましたので、冷蔵庫も完備致しております。お求めやすいプランなども企画しておりますので、是非またご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。担当:柴田

【【禁煙】ダブルルーム(全室ウォシュレット・LAN完備)】

投稿者さん 2014年12月22日 17:42:11

安かったので、文句は言えませんが、同じ値段の他のホテルに比べ、

ベッドのクッションが今どきないようなもの

鍵がオートロックでなく、内側のポッチを押してロック

お茶などは、フロント前にあるが、チェックイン時に説明なし

など、ちょっと参りました。
ビールサービス、駐車場の停めやすさはよい点でした。

全体的に古いです。

2014年12月
ホテル クレイン橘 2015年09月24日 16:09:10

この度は、ホテルクレイン橘をご利用頂きありがとうございます。
返信が遅くなってしまい本当に申し訳ございません。
お客様が仰る通り、全体的に古い(築30年以上になりますから)というのは、否めない事実でございます。そういった訳で、客室のドアの鍵などは旧式のものでございまして、オートロックではございません。
ベッドのマットレスは、その後全室新しい物に入れ替えましたので、寝心地なども改善されています。
フロント前に置いてある物などについては、極力ご説明申し上げているつもりだったのですが、抜けてしまっていたようで、大変失礼致しました。
これに懲りずに、またお越し下さることを願って、スタッフ一同精進してまいります。
フロント:川端敬子

■早割28■特典付★早期予約が断然お得!軽朝食&缶ビール1本サービス♪(素泊)

投稿者さん 2010年08月02日 11:45:01

宮崎県庁近くにあるビジネスホテルです。値段の安さと立地条件、オプションの朝食サービスは良かったです。
 (良)繁華街の橘通りにも歩ける距離で近いし、宮崎空港から市内への移動をするときはJRか宮交バスが多いかと思いますが、宮崎駅行きの宮交バスに乗って橘一丁目で降りればすぐ目の前にホテルがあります。便利です。
 (良)オプションの朝食(1食分150円。パン、サラダ、ドリンク)をフロントで申し込めます。これも便利。
 (?)ただ、、、男性一人ならば特に気にしないことなのですが、部屋のシャワーの水がタコシャワーになっておりまして、長髪の男性や女性は使いづらいだろうな、と思いました。バスタブも狭め。
 個人的には気持ちよく使えました。また、利用したいと思っております。

ホテル クレイン橘 2010年08月11日 12:17:53

この度は、ホテルクレイン橘へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地、価格、朝食に関しましてご丁寧なお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もハード面、ソフト面ともにお客様のお声に耳を傾け更なる向上に全力で努めて参ります。

シャワーヘッドの件では、貴重なご意見ありがとうございます。
現在、順番に全室シャワー状態の点検を行っております。
シャワーヘッドの交換も視野に入れ、お客様の使い易い環境になるよう修繕致します。
バスタブに関しましては、大幅なリフォームになりますので、
すぐすぐには難しいと思われますが、お客様の貴重なご意見として頂戴させて頂きます。

『また利用したい』とのお言葉が大変嬉しく、スタッフ一同、明日への更なる活力になりました。
今後もスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
当ホテルは、セルフでお願いしているサービスや貸出備品も数多く揃えております。
お客様のリクエストには出来る限りお応えできますように努めております。
滞在中に何かお困りの際など、お気軽にフロントへお声をかけて下さいね。
それでは、またお会いできます日を楽しみにしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント:柴田

【夏得限定2室】南国の夏が始まるよ♪みんなでお得に宮崎満喫プラン♪県庁徒歩1分
【★洋室セミダブル★全室ウォシュレット完備★LAN】

投稿者さん 2009年08月28日 15:17:30

バス停が近いので、空港に向かう際はとても便利です。

驚いたのが150円の朝食。食パンと飲み物ぐらいかな・・・と思っていましたが、150円とは思えない充実ぶりでした(ちょっと言い過ぎ??)。

お風呂も快適でした。

当日フロントの方にお伝えしましたが、ホテル内のバスの時刻表が最新じゃなかったので、その点は気をつけていただければと思います。危うく乗り遅れるところでした。

ホテル クレイン橘 2009年11月19日 15:19:13

この度はご宿泊頂き、心より御礼申し上げます。
また貴重なご意見を賜わり、重ねて御礼申し上げます。
今回は交通の便利性・軽朝食のボリウム・展望風呂など
お褒めを頂き、スタッフ一同、嬉しく存じます。
今後とも、サービスに努めさせていただきますので、どうぞ
宜しくお願い致します。 なお、お帰りの際にバスご利用で
バス時刻が違っていたようで、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の時刻表が早速、変更させていただきます。
色々有難うございました。
またの御来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【洋室シングル☆九州特集ビジネス応援プラン☆】

summy434さんの ホテル クレイン橘 のクチコミ

summy434さん [50代/男性] 2022年06月02日 16:07:08

お手頃の値段で泊まるだけなら十分です。

ホテル クレイン橘 2022年08月17日 16:12:31

お客様にご満足いただきましてスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
               フロント 中原

【朝食付】手軽に栄養補給☆一日の大事なカラダにパワーチャージ!
【【喫煙】エコノミーシングル(ベッド幅97cm・WiFi無料)】

やきりの私さんの ホテル クレイン橘 のクチコミ

やきりの私さん [60代/男性] 2022年05月30日 12:14:24

お値段が安いので、設備やサービスに不満はありません。
東京から格安航空会社の航空便をつかいましたが、宿代を払っても、ANAやJALより安くなりました。
駅から少し離れていますが、散歩にはちょうどいい距離でした。

ホテル クレイン橘 2022年08月12日 15:22:58

お客様に満足いただけてスタッフ一同大変感激しております。
              フロント 中原

【早期割7/朝食付】7日前までの予約で最大200円引き♪好評の朝食付きプラン

北斗のまーくんさんの ホテル クレイン橘 のクチコミ

北斗のまーくんさん [40代/男性] 2022年05月08日 15:49:34

ニシタチでの飲み会のため予約しました。立地は若干繁華街より離れていますが問題ない場所でした。駐車場も広く良かったです。部屋については、エコノミーシングルは壁やドアが薄いので、外の音が気になります。また机が非常に狭いのでパソコンを広げて仕事をすることは難しいと思います。ベッドは狭く、マットレスに足のついた低いベッドに更にマットレスを乗せた形でしたので、ボヨンボヨンして落ち着きませんでした。大浴場があるのですが、15:00から23:00までしか入れないので、チェックインしたらすぐ入らないと厳しいかもしれません。朝食は、コロナ禍なのでおかず類はお弁当形式になっていました。冷たいのは致し方ないですが、塩気が強く冷めても美味しい味付けにして欲しかったです。
総合的にみてナシ寄りのアリというところですが、同じか500円くらい高くなっても他のホテルを利用するかと思います。あ、従業員さんはとても対応が良かったですよ。

ホテル クレイン橘 2022年08月12日 15:20:59

貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善とさせていただきます。
スタッフの対応に関しましてはお褒めの言葉をいただき、大変感激しております。
               フロント 中原

【返金不可×朝食】人気の軽朝食付プランが200円OFF♪※事前カード決済限定※